Войти

Показать полную графическую версию : Анекдоты

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

ShaddyR
20-10-2009, 16:17
Добро побеждает зло »
так кто же кого в конце концов побеждает-то??! ;)

Gold Dragon
20-10-2009, 17:04
ShaddyR, казнить нельзя помиловать ? :)

swa63
23-10-2009, 12:09
про Российский автопром :)

приехали немцы на завод ВАЗ и гвоворят руководству, мы вас выкупаем, и будем выпускать автомобили мерседес.
руководство говорит, чтобы выпускать мерседес нам нужна технология, немцы- "не вопрос", дали технологию... приезжают позже на завод и видят, что в конце с конвеера сходит ВАЗ,
немцы недоумевают??? :),
принемают решение установить на заводе полностью свое оборудование, установили....
приезжают позже на завод и видят, что в конце с конвеера сходит ВАЗ,
немцы недоумевают??? :),
принемают решение поменять на заводе полностью всех рабочих, поменяли....
приезжают позже на завод и видят, что в конце с конвеера сходит ВАЗ,
немцы недоумевают??? :) :) :),
принемают решение поменять на заводе полностью все руководство, поменяли....
приезжают позже на завод и видят, что в конце с конвеера сходит ВАЗ.....
Сидят значит бывший директор и дизайнер Автоваза в сторонке на бугорке, и дизайнер Автоваза говорит директору:
я те говорил что здесь место проклятое!!!а ты мне все руки из жопы, руки из жопы растут :)

Gold Dragon
23-10-2009, 20:37
- Вчера спал в бетономешалке.
- И как?
- Бетон мешает...

- Я слышала, ты выходишь замуж за Витька?
- Да, через месяц.
- Я так и знала, когда я от него ушла он мне сказал: "Если ты меня
бросишь, я совершу какую-нибудь глупость!"

Мент останавливает студента и велит документы предъявить.
- Та-а-а-ак, не работаем, значит...
- Да, не работаем.
- Та-а-а-ак, денежки государственные прожираем, значит...
- Да, прожираем.
- Та-а-а-ак, студенты мы, значит...
- Нет, извините, студент только я.

- "Кто ел из моей тарелки? Кто пил из моей кружки?" - сходил с ума Робинзон Крузо.

Как-то раз один пожилой писатель задумчиво спросил как бы самого себя:
- Интересно, а что напишут на моем доме после моей смерти?
Кто-то подсказал:
- «Продается».

Вопросы в анкете переписи населения:
"Какого числа вы родились? Какого года? Какого х*я?"

Любовь - это как суп: первые ложки очень горячие, а последние - очень холодные.

Сын генерала играет в солдатики:
- Пап, смотри, я тут правый фланг построил, а тут левый...
- Правильно, молодец сынок! А вот это наверно резерв притаился?
- Нет, это мне солдатики дачу строят...

Обращается мужик в милицию:
- На меня напали и ограбили таджики!
Милиционер:
- Почему вы уверены, что это были таджики?
Мужик:
- Так они же были в своих национальных одеждах!
Милиционер:
- В каких еще национальных одеждах?
Мужик:
- Как в каких? Ну в таких оранжевых куртках с надписью МОСДОРСТРОЙ.

При покупке нового "Пежо", зимний комплект (шапка, валенки, варежки) в подарок.

Объявление. Муж на час: починить утюг, повесить гардину, врезать замок, поставить фингал, пропить получку, переспать с соседкой.

Вчера дали пьянству БОЙ! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом.

По данным специалистов от 5 до 7 процентов людей имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию.
Но тогда откуда ИХ столько за рулем?!

Новый русский» спрашивает приятеля, «старого русского:
- Ты как отдыхаешь?
- Да вот, плаваю на байдарке по бассейну Волги.
- Ну ты крутой! А у меня в «Мерседесе» бассейн тесноват...

Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину.
- Правильно.
- Во-вторых, служба делает меня сильнее.
- Верно!
- В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал.

Sionnain
23-10-2009, 21:21
На вас летит круглое тело 2см в поперечнике. Рубль - думаете вы.
А наблюдатель со стороны видит, что это лом.

Тимати получил роль в постановке "Гамлета" в Большом Театре. Именно его череп будет держать главный герой.

Сидоров пошел купаться пьяным с бутылкой водки и утонул. Спасатели констатировали, что Сидоров пил до дна.

Ведущие специалисты Академии Наук Иван Михалыч и Наум Петрович обнародовали результаты своего эксперимента. На протяжении всей весны они поливали березу водкой. Что и требовалось доказать: почки отвалились!

Меня зовут Наташа, но друзья зовут меня Выпить...

В некоем недалеком году два моих друга будучи чрезвычайно пьяными решили покончить с жизнью самоубийством. Они закрылись на кухне, заткнули все щели тряпками и открыли газ. И продолжили пить водку. Что, впрочем, не удивительно для их состояния. Через какое–то время газа стала уже больше, чем воздуха и они уже собрались кидать ласты, как одному захотелось покурить. И он зажег сигарету. Говорят взрыв было слышно за километр от того дома. НО! Оба остались живы. Только обгорели неплохо так. И вот один из них, тот, что не хозяин квартиры, понимает, что бахнуло неплохо и сейчас приедет милиция, хватает с вешалки розовый плащ бабушки хозяина и сбегает. Время — часов пять утра, и он понимает, что добраться до дому он не в состоянии. По этому пытается попасть на работу.
А работал он тогда в местном морге патологоанатомом. И вот останавливает он машину. Водитель видать по привычке остановился. А теперь представьте себе это обгоревшее чучело в розовом женском плаще, которое сует голову к вам в машину и говорит — "мне в морг"!

Два антрополога поселились на разных островах Полинезии, чтобы изучить аборигенов. Вскоре один из них приплыл к другому, и увидел того в окружении туземцев.
- Как дела? - спрашивает.
- Классно! Я сделал великое открытие! Смотри!
Тут он показал на пальму и спросил:
- Что это?
Туземцы:
- Мвамбаматанга!
Показывает на скалу:
- А это что?
Туземцы:
- Мвамбаматанга!
Показывает на небо:
- А это?
Туземцы:
- Мвамбаматанга!
Тот:
- Видишь!? У них в словаре всего одно слово! Мвамбаматанга!
Другой учёный:
- Странно! А на моём острове "Мвамбаматанга" значит "указательный палец"...

Гриф "Совершенно секретно" — самая таинственная и малоизученная в мире птица.

У вас активированный уголь есть?
- У нас только неактивированный. Но вы можете отправить СМС на короткий номер 7777. В ответ придёт код активации.

Беда не приходит одна. После взрыва на цементном заводе, прошел дождь, и жизнь на предприятии окончательно замерла.

Пришел Обама в Кремль на переговоры с Медведевым. Ждет-ждет, а Медведева все нет. Вдруг открываются двери, вбегает запыхавшийся Медведев. Обама:
- Дмитрий, что случилось?
- Извини - в пробке стоял! Путин утром ехал на работу, - дорогу перекрыли!

Звонок друзьям: «Алло, вы где? На физкультуре? А мы пиво пьем! Так что подтягивайтесь!»

- Подсудимый, вы оправданы за недостатком улик.
- Что это значит?
- Это означает, что вы свободны, поскольку не доказано, что вы ограбили банк.
- Слава богу! Значит, все деньги я могу оставить у себя?

- По цвету вашего лица вижу, что злоупотребляете...
- Нет, зло не употребляю, только водку!

Высшая математика в жизни помогла только один раз: когда ключи в унитаз уронил, я интеграл из проволки сделал.

- Ей весело, блин! Мы с матерью все больницы обзвонили, все морги, все физико-математические институты...
- Зачем физико-математические институты?!!
- Девочка! Да мало ли куда тебя могло занести, мало ли что могло случиться!!!

- Почему матерные слова заменяют гудками?
- Было бы ужасно, если бы было наоборот. Представляете, вы берёте телефонную трубку — а там вместо гудка!..

Инспекция в столовой воинской части. Инспектирующий полковник подходит к сержанту на кухне.
- Почему не кладёте лавровый лист в суп?
- Не едят, товарищ полковник!

- Я сказал хватит!
- Ну давай еще.
- Хватит и ю!
- Что ю?
- Хватит и точка!

- А вы Кафку любите?
- Да, особенно грефневую!

На химии:
- Какова конечная формула сжатого кислорода?
- О2.ziр

- Ты знаешь английский?
- Да, знаю.
- Тогда скажи мне, что значит слово «Nоthing»?
- «Ничего».
- Не может быть! Что-то оно должно значить!

Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: «Я знаю точно, не съедобное — съедобно!»

Бабушка спрашивает маленького внука:
- Кто любит гавкать?
- Собачка.
- Правильно. А кто любит мяукать?
- Кошечка.
- Молодец. А кто любит мычать?
- Коровка.
- Умница. А кто любит хрюкать?
- Антивирус Касперского.

- Это ваши близкие родственники?
- Ага, недалекие...

- А где моя сосиска?!!!
- Кот сожрал!
- Вот собака!!!

- Что тебя больше всего раздражает?
- Ток. От него меня просто трясет!

- Как называют милиционера, работающего в медвытрезвителе?
- Медикамент.

- Какова особенность переменного тока?
- Нет-нет да и долбанет!

- А я ноут вчера починил...
- А чего с ним было?
- Vistа.

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим слоям населения, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...

Gold Dragon
23-10-2009, 22:25
- А где моя сосиска?!!!
- Кот сожрал!
- Вот собака!!! »
Почти по Задорнову :
"Нууу Тупоооой америкос в нашей деревне.
Бабка гонит гусей и орёт:"пошли проч собаки!"
Америкос недоумевает:"какие же это собаки?это ж гуси!"
Бабка:"Конечно гуси!я дам гуси!Собаки!Этиж свиньи весь огород изрыли!!!!
:)
ПС:задорнов, респект!тока не поворяйся! ;)

Codru
24-10-2009, 19:27
В компании несколько мужиков обсуждают у кого где жена отдыхает.
- Я свою в Анталию отправил.
- Моя на Кипре.
- А моя захотела на Канары.
- М-м-м, а я свою сам *** удовлетворяю.

gf100
24-10-2009, 19:46
Встречаются две блондинки, одна спрашивает другую:
- Ты где сегодня была?
- В парикмахерской.
- А что ты там делала?
- Красилась.
- А в какой цвет?

Он родился в бедной, очень бедной семье. И если бы он не был мальчиком, ему бы вообще не с чем было играть.

Я - самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и опять стану самым добрым!

Девушки, если вас не устраивает ваша фигура, приходите к нам! Нас она вполне устроит!

Как выяснили ученые, при сильном испуге у блондинок атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за все.

Молодой человек пытается познакомиться:
- Девушка, как вас зовут?
- Тихо и вяло.
Молодой человек, немного опешив:
- Оригинально и остроумно. Но как все-таки вас звать?
- Понастойчивее!

Еврей приходит за советом к раввину:
- Ребе, скажи, что такое жизнь?
- Жизнь - это река...
- - А почему река?
- Ну хорошо, не река...

Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши!" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали.

Gold Dragon
25-10-2009, 12:24
а я свою сам *** удовлетворяю. »
:laugh:
Вчера в передаче "Спокойной ночи, малыши!" кукловод случайно ударился головой об стол. Таких пожеланий на ночь дети еще не слышали. »
отпад!!!

Codru
25-10-2009, 15:21
Студенты проводят лабораторную работу на тему: "Изучение органов слуха у блохи".
Дают команду: "Прыгай!", блоха прыгает. Еще раз: "Прыгай!", она прыгает. Убедившись, что и после третьей команды блоха слышат их и выполняет команду, отрезают ей ноги.
Дают команду: "Прыгай!", блоха не прыгает. Во второй раз: "Прыгай!", она не прыгает. Блоха и в третий раз не выполняет команду.
Вывод: Если блохе отрезать ноги, то у нее атрофируются органы слуха.

Sionnain
25-10-2009, 16:19
Мэр Лужков.
Каких лужков?

kim-aa
02-11-2009, 16:36
Рабочее.
Поскольку я не только выпивоха, графоман и разгильдяй но и скользкое, бесхребетное, вечно виноватое существо (то есть, менеджер среднего звена), меня тут обязали провести инструктаж по технике безопасности.
Потому вечером и ушло в почту буквально следующее:

"Дорогие подчиненные.
В очередной раз в голове начальства где-то щелкнуло и, в результате, я обязан провести с вами инструктаж по технике безопасности. Поэтому, рекомендую ознакомиться с трактатом.

Техника безопасности:
1. Запрещается трогать провода под напряжением. Провод под напряжением мало чем отличается от проводов без напряжения, следовательно нельзя трогать никаких. Если тронуть провод все таки необходимо - можно сделать это только после того как дежурный электрик 6 (шесть) раз мамой поклялся, что все обесточено и для убедительности лизнул провод. Если где-то на территории валяется провод и у вас вдруг появляется непреодолимое желание взять его в руки – постарайтесь как-то совладать с собой и бегом к психиатру. Он излечит вас от патологического стремления хватать что попало. Провода в какой-то степени очень напоминают женские ноги – чем больше оголены, тем больше вариантов лечь после прикосновения. Учитывайте это пожалуйста. О том что в розетку не надо ничего совать, что глупо резвиться в трансформаторной будке даже и говорить не буду. Если чего-то искрит – надо визжать и радоваться феерверку, пока не прибежит электрик. Стараться самому все обесточить можно только в случае точного знания что у нас и откуда отключается. А поскольку в крупных компаниях точным знанием не обладают даже электрики, воздержитесь от прикосновений к рубильнику.
2. Запрещено пытаться кормить львов, носорогов и прочих опасных животных. Да! Я знаю, что их пока нет в офисе, но от креативности нашего маркетинга я жду любой подлости, поэтому обязан предупредить.
3. Во избежание производственных травм запрещается ковырять в носу острыми предметами, ронять на себя мебель или сервера и брать мои наушники.
4. Запрещается кидаться дыроколами, петь песни Тани Булановой, кормить персонал мивиной, рассказывать анекдот про психиатра и сеть, говорить про политику и цокать зубом. Просто во имя Гуманизма и Человечности.

Правила поведения при пожаре, наводнении, землетрясении и визите аудиторов:
1. Не паникуйте. Кричать можно, ломиться из здания, как лось к месту брачных обрядов, бежать по коридору с катушкой.. Все это можно. Но без паники.
2. Почитайте план эвакуации из здания и бегите куда попало. Профессиональные выжившие поступают именно так.
3. В случае сильного землетрясения, перед тем как покинуть здание, не забудьте убрать рабочее место. А то потолок рухнет на весь этот бардак и будет жутко неудобно перед теми кто будет разбирать завалы.
4. Звоните 901, 902, 903, 904, 905, 906, 907 и вызывайте всех кого сможете. Пусть приезжают и посмотрят воочию на пожар. Все одно лучше чем потом по телевизору смотреть.
5. Окажите первую помощь всем пострадавшим. Посильную помощь. Всем пострадавшим. Кроме Саши. У Саши печень – он и так не живет, а мучается.
6. По приезду пожарных требуйте приезда не менее трех экипажей, пусть каждый предложит свой подробный план тушения с указанием дедлайнов для каждого этапа и на тендерной основе выберите самый лучший экипаж. Процедура есть процедура. И нечего орать что у вас там что-то горит.
7. Не упускайте шанса попробовать воспользоваться огнетушителем. Всем же хочется нажать и дать струей? Ну так вот – самое время.
8. В случае сильного задымления, намочите тряпку и дышите через нее. Для того чтоб намочить тряпку – надо пробежать до кухни, потому что кран там. По всему коридору. Мимо центрального выхода. На кухне намочите тряпку и дыша через нее пробирайтесь обратно к выходу.
9. Меня если что не спасайте совсем. Я как подумаю, что надо будет все восстанавливать с бэкапов – мне спасаться уже не хочется.

Вот, собственно, и все.
Инструктаж проведен – теперь у вас нет шансов получить компенсацию за производственную травму. Бухаха.
"

Оригинал этой записи находится на Frumich.com

Gold Dragon
02-11-2009, 19:46
kim-aa, поржал! :laugh:

ShaddyR
03-11-2009, 14:55
На злобу дня..
В Украине новая эпидемия - на одного чихнувшего 20 обосравшихся
>
Больше всего витамина С находится в аптеке

ShaddyR
04-11-2009, 23:25
в продолжение темы..
Как свидетельствуют анонимные источники, вчера на заседании Верховной рады Украины было внесено предложение - пустить по трубопроводу концентрат слабительного типа "пурген". В результате большинство людей останутся дома, а те, кто решится выйти - будут себя контролировать - меньше кашлять и чихать. Таким образом распространение гриппа будет приостановленно..
:)

paulkorotoon
05-11-2009, 11:50
ShaddyR, :lol: в точку..
на одного чихнувшего 20 обосравшихся »

Drongo
05-11-2009, 15:17
пустить по трубопроводу концентрат слабительного типа "пурген". »Хороший анекдот. Напомнил другой вариант:

...Врач отлучается и говорит своему практиканту:
- Прими в моё отсутствие трёх больных, с кашлем, с переломом ноги и с поносом. А я потом приду, раскажешь.
Практикант принял всех, пришёл врач, принимает отчёт.
Практикант отчитывается:
- Принял трёх пациентов. Первый был с поносом. Я ему дал слабительного. Так он бежал по коридору, а потом махнул рукой и пошёл спокойно. Наверно помогло.
- Второй был на костылях с переломом ноги. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли отбросил и побежал. Помогло наверное.
- Третий с сельнейшем кашлем. Само собой я опять дал слабительное. Ему кстати тоже помогло. Вон он в углу жмётся, кашлянуть боится... :)

Habetdin
09-11-2009, 01:50
<XenoN> няяяя, такой кавайный мальчег, хочу такого)))
<Divid> не забывайся, ты тоже мальчег)) хотя это уже под вопросом))
<admin> )))
<XenoN> admin, а вы значит всё видете и слышите???
<Divid> Запомни, XenoN, админ видит и слышит всё и всегда, но не подаёт признаков жизни до тех пор пока другой знакомый админ не скажет:"Идём пиво пить" или "Сервак упал!"))
<admin> упал???
<admin> где??
<admin> кто? а пиво де?
<Divid> XenoN, ну вот видишь))

Habetdin
12-11-2009, 06:00
Правила поведения на форуме
1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

12. заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните - не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и на успех обречены!

14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.

©перто

Codru
12-11-2009, 18:06
Habetdin, +1.
Вот и "свеженький" примерчик.
http://s4.postimage.org/vxMg9.jpg (http://www.postimage.org/image.php?v=aVvxMg9)

а еще
Успел запечатлеть или попросить вернуть назад? :)

:sorry: Я позже удалю этот пост.

© OSzone.net 2001-2012