Показать полную графическую версию : Анекдоты
Удалено сообщение, оскорбляющее участника форума.
<<<
Возникла проблема - получили бумагу для получения визы в США где требуется предоставить справку о том, что Вы не являетесь членом следующих организаций:
"Аль-Кайеда"
"Ансар аль-Ислам"
"Движение Талибан"
"Исламский джихад"
"Бригады мучеников Аль-Аксы"
"ХАМАС"
"Хизболла"
Подскажите, где, блин, офисы этих организаций в Москве!
>>>
KisloidГавно анекдоты.Для идиотов.
А можно без выражений? По-моему существуют правила форума. Не нравится - молчите в тряпочку.
Участник Kisloid забанен на 3 дня за нарушение п. 3.1 ОПК
Западные коллеги русских программистов долго не могли понять, почему при проблемах с компьютером они часто повторяют фразу "твой кролик написал" (читать быстро по-английски your bunny wrote)
Ну и классика жанра :)
- Мама, ну сколько раз тебе можно повторять, я не "нахер" , я хакер! =)
Из протоколов:
Мы подошли к гражданину И. и попросили закурить, на что тот ответил, что он знает карате. Расстроившись, что нам не дали закурить, мы заплакали и, вытирая слёзы, случайно задели гражданина И. за лицо. При этом гражданин И. сам дал нам деньги, чтобы мы вытерли ими слёзы.
Транспортным средством в нетрезвом состоянии я не управлял. Оно само ехало.
Встретив в подворотне гражданина Шмыгова, я по рассеянности вместо "Добрый вечер" сказал: "Деньги и часы быстро", потому что как раз думал в эту минуту о деньгах и часах.
Кота я не мучил, а топил. Просто он долго тонул и орал из кастрюли до двух часов ночи. Там же еще эхо, но тут уж я поделать ничего не мог.
Я не хотел красть чемодан. Проходя мимо потерпевшего, я поскользнулся машинально схватился за его чемодан, после чего по инерции пробежал с ним 50 метров.
Я сидел на вокзале. Ко мне подошел неизвестный и предложил угадать, под каким стаканчиком у меня лежит шарик. Угадать не смог, сунул мне пятьсот рублей и убежал. Зачем он так сделал - не знаю.
Получив укус от овчарки гражданина Злобина, я поднялся домой, взял бейсбольную биту и, невзирая на боль, вышел во двор, чтобы поиграть в бейсбол. Собака гражданина Злобина бросилась на мой бейсбольный мяч как раз в тот момент, когда я, невзирая на боль, наносил по нему удар. Виновным себя в гибели собаки гражданина Злобина не считаю, невзирая на боль.
Свою супругу, Свиридову А. И., я голышом по двору не гонял, а просто хотел обнять и поцеловать. А она не поняла, и поэтому кричала. Топором я отмахивался от комаров. Вообще у нас дружная и здоровая семья, не то что у моего отца-сумасшедшего.
В нашей семье по утрам зарядкой занимается только мобильник.
Билл Гейтс любезно отказался от предложения Максима Галкина сыграть в игру "Кто хочет стать миллионером?"
Первый пилот говорит второму
- Иди скажи парашютистам, чтоб перестали прыгать! Мы еще не взлетели!
Спам по аське: Линда. Умею все! Звони, не пожалеешь!
Ответ: Клево тебе, все умеешь, настрой мне тогда сервер.
- Алло! Алло! Это колбасный цех?! Помогите!
- Да, это колбасный цех, чем мы можем вам помочь?
- Не знаю! Помогите! Колбасит меня!
Компания "Нескафе" - ведущий производитель банок для окурков!!!
- Вчера в Таджикистане была накрыта крупная партия наркотиков. А то
дожди, знаете, весна. На мокнут еще.
- Я себе мыло «Дав» купила!
- Дожились! Мылодав она купила! То есть без мылодава мыло выдавить мы
уже не можем!
Восточные женщины хороши до безобразия, а также во время безобразия и после безобразия..........
Решил хакер блины печь.
Первый блин у него вышел, как водится, комом.
А второй - экзешником.
Стук в дверь ...
- Кто там ?
- Смерть
- Hу и что ?!
- Hу, собственно говоря, и все.
Транспортным средством в нетрезвом состоянии я не управлял. Оно само ехало.
Восточные женщины хороши до безобразия, а также во время безобразия и после безобразия..........
Браво !
Классификация емкостей с водкой в стиле IT
0.1л - demo version;
0.25л - trial version;
0.5л - personal edition;
0.7л - professional edition;
1.0л - for small business;
1.75л - network edition;
3л - enterprise;
5л - corporate;
ведро водки - extreme edition
море водки - global edition
Бутыль самогона - home edition;
"На посошок" - Service pack;
Рассол с утра - Recovery tool;
Закуска - plugins;
Пиво - patch;
coca-cola, fanta, 7-UP - trojan & viruses
kim-aa Супер! Жаль что нет возможности нажать "полезное сообщение". :laugh: :laugh: :laugh: Где Вы это выкопали если не секрет?
Последую совету Tigr.
Жаль что нет возможности нажать "полезное сообщение".
Ты как хочешь, а я ща в тематических ему отвалю. Причем целых 3 !
Plutonium 239
29-06-2007, 16:25
Сижу смотрю телек. Комп включен, так как брат отошёл от него впервые за день, чтоб помыться . Тут я слышу бешеное гупанье . Обернувшись полотенцем вокруг таза брат весь мокрый вбегает в комнату. Голова намылена, на ковре следы пены . Меняет в Асе статус с "принимаю душ" на "мою голову" . Убегает.
Вопрос: %Lя, его можно вылечить?
Вопрос: %Lя, его можно вылечить?
Зачем ? Да и не получится уже...
В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки.
- Парни, кто поставил пейджер на вибратор?
- Ну, я.
- Вот, блин! Я его ищу по всей квартире, а ты на него пейджер поставил!
-Мамочка.сегодня мне исполняется 18 лет,а значит,я наконец-то могу носить каблуки и миниюбки,ярко краситься,встречаться с мальчиками…
-Знаешь, Серёженька,лучше не надо!
- Вован, ты знаешь твой сосед проффесор - голубой?!
- Слушай Толян, какие люди скрытные бывают, - 20 лет его т*ахаю и не знал что он проффесор!
Тампакс - бесплатная доставка и установка.
В зоопарке:
- Пап, смотри, лошадь мелированная!
- Нет, сынок, это твоя мама лошадь мелированная, а это просто зебра...
Новая колекцыя смайлов.
http://keep4u.ru/imgs/s/070630/970ccefc38f001f4d6.jpg (http://keep4u.ru/full/070630/970ccefc38f001f4d6/jpg)
О достоинствах компьютера:
- А у нас в правлении фермы дачного посёлка тоже теперь компьютер есть. Они с его помощью учёт поголовья скота ведут!
- Правда? А как?
- Да вот раньше по головам считали, а теперь - автоматика! Считают по ногам, а потом компьютер автоматически делит на четыре!
Всё село пришло посмотреть фильм "Усатый нянь", а всё дело в афише, где красовалось "Уссатый нянь".
Двое приходят в себя после "вчерашнего". Первый просыпается раньше и толкает Второго в бок. Второй:
- А ?
Первый: 1:0 !
Второй:
- Не понял.
Первый:
- Пока ты дрых без задних ног, я тебя поимел.
После следующей попойки Второй просыпается раньше и толкает Первого:
- 1:1 !
- Не понял.
- Ну, помнишь - в прошлый раз ты меня поимел, пока я спал.
- Дык, пошутил я !
Второй (радостно):
- Тогда 1:0 !
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.