Показать полную графическую версию : Анекдоты
по следам недавнего шоу уродов...
На прием к дерматологу приходит шикарная блондинка - голубые глазки на поллица, попка, талия, блузочка, сиськи пятого размера в ней:
- Доктор, у меня проблема!
Доктор, думая про себя: ну какие у тебя могут быть проблемы?
- Рассказывайте, милочка.
- Доктор, взгляните сюда - оттопыривает блузку.
Доктор видит между сисками кипу черных, кудрявых волос. Как свитер.
- ???
- Представляете, доктор, и так до самых яиц!
XPEHOMETP
12-08-2024, 13:24
Производители колбасы, узнав, что россияне определяют качество колбасы на кошках, стали добавлять туда мышей.
XPEHOMETP
14-08-2024, 08:26
Из полицейского протокола: «Бросал хлеб лебедям, сорвал балет»
ВБП!
Что Вы Тут?
А Чтоб Вот!
XPEHOMETP
14-08-2024, 17:28
Прибежали в избу дети,
Второпях зовут отца:
«Тятя, тятя, нейросети
Оживили мертвеца!»
XPEHOMETP
31-08-2024, 11:59
1991 год, Израиль. Новоприбывшая группа репатриантов из СССР проходит собеседование на границе. Один из вопросов: с какими проявлениями антисемитизма вы встречались в Советском Союзе?
Отвечает пожилой лётчик, полковник в отставке:
— В июне 1967 года наша эскадрилья в Египте получила задание — готовиться бомбить Тель-Авив. Так меня отстранили от полетов только из-за того, что я еврей!
XPEHOMETP
06-09-2024, 14:06
- Изя, представь что у тебя шесть яблок. Половину ты отдал Мойше, сколько яблок у тебя осталось?
- Пять с половиной.
ВБП!
Сидят мужики, выпивают, говорят о чём-то важном.
Случайно падает стакн на пол.
Его машинально поднимают и ставят на стол.
Приходит время повторить, виночерпий говорит:
Какой странный стакан, в него не налить.
И стукает по донышку машинально перевёрнутого стакана.
Другой мужик стакан поднял, смотрит снизу и говорит:
Да он ещё и без дна ... .
XPEHOMETP
09-09-2024, 12:28
Великие физики Эйнштейн, Ньютон и Паскаль решили поиграть в прятки. Посчитались, водила Эйнштейн. Паскаль спрятался за дерево, а Ньютон быстро нарисовал квадрат (метр на метр) и встал в центре. Эйнштейн досчитал до 10, поворачивается, видит Ньютона и радостно кричит:
- Ньютон, я тебя нашел!
- А вот и нет. Ньютон в квадратном метре – это Паскаль. Паскаль, выходи, тебя нашли!
Программист, перед тем как лечь спать, всегда ставит на тумбочку возле кровати один стакан с водой, а второй пустой. Первый на случай, если он проснется и захочет пить, второй – если пить не захочет.
XPEHOMETP
10-09-2024, 20:44
-Штирлиц, что-то Вы как-то странно себя ведете последнее время: курите невидимые сигареты, носите мундир с неразборчивыми знаками различия.
-Скажите спасибо, Мюллер, что я каждый раз после слова Гестапо не говорю "запрещенная в РФ организация"!
Штирлиц уже три месяца слал в Центр одну и ту же шифровку:
4207 1801 2275 4408
6872 4589 5533 7928
3473 5600 1956 7639
Но тщетно, ни на одну из этих карт не поступало ни копейки зарплаты.
Проходя мимо кинотеатра, Штирлиц увидел афишу нового фильма "Конец резидента".
Опять эротика - подумал разведчик.
В дверь кто-то вежливо постучал ногой.
- Безруков! - догадался Штирлиц.
ВБП!
Мужик в возрасте тащит тяжёлый мешок.
Мешок такой тяж-ё-ё-ё-лый, что перевешивает мужика.
Мужик поднимает ногу, чтобы сделать шаг вперёд, но под тяжестью мешка, делает шаг назад.
Поднимает другую ногу - и сново шаг назад.
Проходит мимо молодой парень, смотрит на пятящегося мужика и говорит:
Ты бы повернулся спиной туда, куда идёшь.
Мужик, с придыханием, ему говорит:
Молод ещё меня учить.
Я во-о-о-н возле того столба, уже повернулся.
Хых.
XPEHOMETP
12-09-2024, 14:52
- Бэрримор, кто там воет на болотах?
- Это бедные петербуржцы - у них опять кто-то выбрал Беглова!
XPEHOMETP
15-09-2024, 23:26
Если этого вашего тимлида перевести на немецкий, то звучать будет гораздо понятнее - группенфюрер.
XPEHOMETP
22-09-2024, 18:19
Вступительная лекция в техническом ВУЗе. Профессор говорит:
— Для начала я вам объясню кто такой инженеp. И так, пpедставьте себе завод, кyда каждый день пpивозят машинy спиpта для технических нyжд. Стоит огpомный бак, кyда заливают спиpт. Около бака сидит yчетчица, котоpая выдает спиpт стpого по накладной (y бака есть кpаник). Вечеpом остатки спиpта сливаются чеpез тот же кpаник. Ставлю вопpос, как yкpасть спиpт с завода?
Обалдевшие стyденты, начинают выдвигать веpсии.
— А тепеpь ответ, — говоpит наш пpофессоp — инженеpы поставили в бак ведpо. В pезyльтате ведpо наполнялось, когда yтpом заливали бак, а после того как спиpт сливался, ведpо вытаскивалось и pаспивалось. А тепеpь бyдем yчиться на инженеpов.
Несмотря на противозачаточные у пары родился мальчик. Вместо плача он смеялся и сжимал кулачки
Когда медсестра разжала кулачки ему - оказалось, внутри таблетки.
Мальчик, смеясь, выдал - "от меня не так просто избавиться!"
(С) из сборников китайских анекдотов на цзидао
XPEHOMETP
28-09-2024, 23:40
Газета.ру: Россиянин на электросамокате напугал медведя.
Этих тварей боятся даже медведи.
dmitryst
02-10-2024, 08:47
Возможно, баян :jester:
Самолет идет на посадку в шереметьеве. Командир - в возрасте опытный пилот, второй пилот - стажер. видимость нулевая - непогода. снижаются по приборам. вдруг отказывает вся навигация и радио, командир сбавляет до максимума, плавно снижает, вдруг впереди плавно выплывает из тумана какой-то небоскреб, в открытом окне курит какой-то мужик. командир открывает форточку и орет ему - "где мы??!!!", тот в ответ орет - "в самолете!!!". командир закрывает форточку, делает пару маневров в полной темноте, снижается и точно попадает на нужную полосу. стажер в аьуе! - "как?!!!, как вы это сделали???!!!!"
- я задал тому мужику простейший вопрос и получил максимально наитупейший ответ, значит это была техподдержка сбербанка, а оттуда я дорогу знаю..
Cereal Keeler
02-10-2024, 21:14
Возможно, баян »
Не только, умолчу про невозможность "открыть форточку" штатно иначе как на земле (я зануда, да). Оригинал был такой:
Шерлок Холмс и доктор Ватсон летят на воздушном шаре, вдруг ветер, туман и они оказываются в совершенно незнакомой местности. Снижаются, видят на земле какого-то человека.
- Любезнейший - кричит тому Холмс - вы не подскажете, где мы находимся?
- На воздушном шаре!
- Это программист, - заключает Холмс.
- Но как вы догадались, Холмс?
- Элементарно, Ватсон. Он дал абсолютно точный и абсолютно бесполезный ответ.
Как сисадмин с 25-летним стажем обожаю этот анекдот.
UPD Это, конечно, русскоязычный вариант, вроде вспоминается вариант с концовкой вроде такой
"We're in Wales, Watson. How did you know? Elementary. Only a Welshman could give such a precise but useless answer."
XPEHOMETP
05-10-2024, 19:50
В будущем, когда человечество сможет протезировать и менять любые человеческие органы , при незащищённыом сексе можно будет подхватить ЯНДЕКС-браузер.
veter2009
23-10-2024, 12:44
Встречаются два мужика , один другого спрашивает :- Что ты будешь делать если завтра наступит конец света:- Да я просто начну трахать всё , что шевелится! А ты что будешь делать ? :- Постараюсь не шевелится .
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.