Показать полную графическую версию : Анекдоты
-Меня шеф сегодня вызывал.
-И как? Орал?
-Нет анал!
Разошли всем пжста из своего контакт-листа!!! Срочно !!!! 27-летнему ребенку нужна красивая дефка, блондинка с 4 размером сисек! Именно с 4 !!!! Другие не подходят !!!! Попроси разослать! Это не спам!! Спасите ребёнка!!"
kim-aa, ржунимагу... :biggrin: :lol:
Украина заявила в пятницу, что на ее территории открыто крупное
месторождение алмазов.
В ответ на это Россия заявила, что на ее территории открыто крупное
месторождение сала
dezzz, где водятся эти шедевры ?
Моются два новых русских в бане.
— Что это за татуировка у тебя ниже спины — А 088 ВХ?
— Это не татуировка, это жена нажала на газ, когда я гараж открывал.
Лето. Жара. Мужик едет на велосипеде в гору. Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу рыбачит. Подходит он к рыбаку, не торопясь так, и спрашивает:
- Че, мужик, рыбу ловишь?
В ответ - тишина. Он снова:
- Эй, мужик, рыбу ловишь?
Снова тишина.
- Эй, рыбу ловишь?
Тишина. Плюнул мужик, поехал дальше. С горки. С ветерком. Спустился уже, вдруг сзади кто-то зовет его. Он оборачивается: стоит рыбак чего-то руками машет. Мужик руки в ноги и обратно. Еле поднялся на гору, устал жутко. Рыбак его и спрашивает:
- Че, мужик, на велосипеде катаешься
Реклама в 1917 году:
- Барышня, барышня, добавочный 3-12.
- Соединяю.
Барышня - Соnnесting реорlе.
Поднялся на самый верх, а там мостик, и стоит посередине рыбак, рыбу рыбачит. »
Э? Озеро на горе?
Coutty, ну да, у нас на Кавказе и не такое бывает :)
Один предприниматель интересуется у другого:
— Как тебе удалось добиться того, что твои сотрудники никогда не опаздывают на работу?
— Очень просто: у меня работает 30 человек, а мест для парковки — 20.
Реклама в 1917 году:
- Барышня, барышня, добавочный 3-12.
- Соединяю.
Барышня - Соnnесting реорlе. »
Барышня, а можно всех посмотреть?
dezzz, где водятся эти шедевры ? »
друг по смс прислал.
Надпись на борту машины "ГАИшники - п@дарасы" гораздо быстрее приводит к помывке, нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся"
Пьяный мужик возвращается домой в три часа ночи. Разуваясь в коридоре, он зацепляет подставку для обуви, зеркало и сам на все это падает сверху. На шум сбегается вся семья. Мужик, подняв голову, радостно произносит:
- Что не спится без папки-то?
Издревле на русских пирах суп подавали в самом начале для того, чтобы гости не обожгли себе лицо.
Компания пьет, все хорошо поддатые, один говорит:
- Ну, по последней, а то завтра рано вставать.
Все:
- Завтра ж воскресенье, зачем вставать?
- Воду пить!
В советские времена, чтобы купить батон хлеба, достаточно было сдать две пустые бутылки. А сколько теперь нужно выпить бедному отцу, чтоб хватило на батон хлеба?!
<<<О языках
В начале 19-го века большинство студентов в наших вузах изучало французский. В итоге мы насовали Бонапарту и взяли Париж.
В начале 20-го века большинство студентов в наших вузах изучало немецкий. В итоге мы умордовали Гитлера и взяли Берлин.
Сейчас начало 21-го века и большинство студентов в наших вузах изучает английский...: такого богатого выбора в нашей истории еще не было.>>>>
14-летний школьник Вася Иванов нашел в столе у отца пять таблеток виагры, которые тут же и принял.
Позднее подросток был доставлен в больницу с ожогами ладоней 3-й степени.
В далёкой Англии правили Король и Королева. И Королева имела прелестные груди, которые очень нравились серу Ланселоту. Ему очень хотелось поцеловать их. И вот однажды он попросил придворного мага Мерлина, не может ли он помочь ему в его желании. Мерлин согласился, но сказал что это будет стоить Ланселоту 1000 золотых монет. Ланселот согласился не задумываясь.
Мерлин пошёл в свою лабораторию и приготовил жидкость, которая вызывала чесуху кожи. Потом, он незаметно пробрался в покои Королевы и обработал этой жидкостью бюстгалтер Её Высочества. На следующий день Королева чувствовала себя очень плохо: не знала куда себя деть - так ей чесались груди. Она пожаловалась Королю и Король сразу же позвал за Мерлином. Мерлин, обследовав Королеву, сказал, что это очень странный случай, и что ей поможет только слюна сера Ланселота. Король послал за Ланселотом и тот в течении получаса облизывал Королевские груди. Радости Ланселота небыло предела - свершилось его заветное желание.
На следующий день Мерлин пришёл за положенным ему гонораром, но Ланселот прогнал Мерлина, не дав ему ни гроша. И правда, не пойдёт же Мерлин жаловаться Королю. Но Мерлин был парень не промах: на следующий вечер он обработал волшебной жидкостью трусы Короля.
подросток был доставлен в больницу с ожогами ладоней 3-й степени. » :laugh:
обработал этой жидкостью бюстгалтер Её Высочества. »
А что, в эти времена они (бюстгальтеры) уже были? :biggrin: А анекдот это, того ... :up
Встречаются два друга:
- Представляешь, я вчера со Светкой целовался!
- Ну вот, а говорил, что не пьёшь...
Роддом. Радостное, солнечное утро, под окнами группа нетерпеливых мужиков... Мамы спят. Наконец медсестра даёт добро. Начинаются вопли:
- Леночкааа, я тебя люблю!
- Маша, покажи сына!
- Катя, мальчик или девочка?..
Вдруг громкий мужской крик:
- ВАСЯ!!!
Мужики затихают и переглядываются. Здоровый мужик в спецовке:
- Рубероид подавать-то?
dmitryst
11-02-2008, 23:54
- У вас в прайсе нашел корпус "прозрачный ATX без БП" и на месте картинки пустое место. Можно его увидеть?
- это не пустое место, это корпус прозрачный. Вставишь БП тогда и увидишь!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.