Показать полную графическую версию : Анекдоты
XPEHOMETP
25-10-2024, 09:00
- Где ты пропадал три дня?
- Был на курсах "Жизнь без мата".
- Аа... и как?
- Раздосадован. Подите прочь...
- Чем отличается опытный специалист от молодого?
- Молодой специалист не умеет работать, а опытный - умеет не работать.
XPEHOMETP
30-10-2024, 06:48
Бесконечно можно смотреть на три вещи.
Чтобы бесконечно смотреть на бесконечное количество вещей, купите полную версию.
XPEHOMETP
02-11-2024, 21:04
Объявляю день Стругацких. Потому что понедельник начался в субботу.
Kirill_S
03-11-2024, 18:30
Понедельник начинается во вторник! (Я тот, кто работал в субботу и будет бухать в понедельник!)
XPEHOMETP
04-11-2024, 20:45
Прапорщик Шматко спас значительное количество складского имущества от пожара заблаговременно. Награжден медалью "За отвагу до пожара".
XPEHOMETP
05-11-2024, 07:05
— "Сижу за решёткой в темнице сырой"... Кто автор?
— Не знаю, я шансон не слушаю.
XPEHOMETP
09-11-2024, 12:49
- Кто изобрел яйцо, шестерню и твист?
- Яйцо - курица, шестерню - инженер, твист - человек, у которого яйцо попало в шестерню.
XPEHOMETP
14-11-2024, 00:51
Настоящие шаманы могут быть родом только из провинции Шамань. Все остальные - игристые колдуны.
XPEHOMETP
21-11-2024, 00:58
- Вовочка неужели тебе не жаль свою мать? Каждая твоя выходка - это еще один седой волос на моей голове!
Вовочка скептически смотрит на мать:
- Видать, ты была штучка еще та! Посмотри, сколько седых волос у бабушки!
Новый русский купил себе джип и припарковал его возле дома.
Вечером идет алкаш и читает сзади на джипе 4Х4. Долго не думая, достает гвоздь и царапает: 4Х4-16.
Утром злой хозяин едет в сервис и закрашивает это место. На другой день история повторяется, и так всю неделю.
В конце концов, обессилев, хозяин джипа идет в сервис и просит сделать фирменную надпись 4Х4-16. Довольный едет домой, паркует машину возле дома.
Идет вечером алкаш и видит: 4Х4-16 Достает гвоздь и пишет: «ПРАВИЛЬНО».
XPEHOMETP
22-11-2024, 12:32
- Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат так считает, а сила то она в ньютонах!
Вот вы говорите, что разумных рептилоидов не бывает... А как же крокодил Гена???
Бабка и дедка учли свои ошибки... Так на Руси прекратили выпекать колобки, а стали выпускать хлеб в кирпичиках.
Наблюдение: среди американских таксистов русских больше, чем среди российских.
Уважаемый Роскомнадзор!
Замедлите, пожалуйста, Валдберис! Пусть моя жена помедленнее заказывает! Я не успеваю так быстро зарабатывать!
Вышла новая книга Дейла Карнеги "Как избавиться от друзей, приобретённых с помощью моей предыдущей книги".
XPEHOMETP
25-11-2024, 13:06
В компанию, которая по традиции решила отметить пятницу, случайно попал иностранец, Вырубился, ессно, в самом начале вечера. В субботу с утречка народ проснулся, башка у всех трещит, ноги не держат, лечиться надо, однако. Интурист лучше всех выглядит. Собрали мелочь по карманам, решили его послать до ларька.
-- Так он же по нашему ни бельмеса!
-- Фигня. Я ему сейчас на бумажке напишу, что говорить.
Подходит интурист с бумажкой к ларьку:
-- Pivo est'?
-- Брат, ты что! Какое пиво в субботу в 10 утра? Ждём.
-- (читает по бумажке) Blyadg, ya tak i znal!
XPEHOMETP
25-11-2024, 16:53
Будь всегда сильным и никогда не сдавайся. Стоит тебе хоть раз дать слабину, как жизнь тут же этим воспользуется и установит Яндекс.Браузер.
krokus64
29-11-2024, 14:58
Идет экзамен в ЦРУ перед заброской в СССР.
Кто шпаргалки дописывает, кто конспекты зубрит...
Подходит один выпускник к другому, и глядя в конспект, спрашивает:
- Слушай, ты не помнишь, в каком месте во фразе "Опять пива нет!" ставится неопределенный артикль "Б"№;я"?
XPEHOMETP
15-12-2024, 18:41
Криминальные новости. Вчера дискотека "Кому за семьдесят" была сорвана группой пьяных пятидесятилетних подростков.
XPEHOMETP
20-12-2024, 10:11
Я понял, почему в армии просыпаются в 6 утра: потому что единственное, что хочется делать в 6 утра — это убивать людей.
XPEHOMETP
21-12-2024, 01:40
Абрам Моисеевич звонит в рекламный отдел федерального телеканала и спрашивает:
— Алло, это первый канал?
— Да.
— Вы показывали рекламу Газпром — национальное достояние?
— Да.
— Хочу у вас уточнить, о какой именно национальности идёт речь?
XPEHOMETP
21-12-2024, 09:51
- Боже! Что делает нас людьми?
- Дети мои! Умение выбирать все картинки со светофорами!
- Что такое «трёхфазная сеть»?
- Ну, когда по одному проводу идёт ток, по второму напряжение, а по третьему косинус Фи.
Если программисту отрубить большие пальцы на руках, то ему будет легче считать в восьмеричной системе.
- Работаю ведущим инженером в КБ.
- Зачем в Красном и Белом инженер?
XPEHOMETP
24-12-2024, 08:05
Мало кто знает, но для украшения квартиры на новый год достаточно бросить петарду в винегрет.
XPEHOMETP
27-12-2024, 16:31
Сомнительная вещь - эти тесты ДНК. Я сделал такой для всей семьи. Выяснилось, что дети - мои, а вот жена - нет.
Люди так часто спрашивали у ясеня, что от него остался только ясен пень.
- Проснулся с заблокированным носом, просто ппц!
- Дыши через VPN
- Пробовал дышать через VPN - из дома выгнали и полчаса проветривали...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.