Показать полную графическую версию : Анекдоты
XPEHOMETP
29-09-2017, 06:51
- Дед, я у тебя тут старую книжку нашёл. Обложка осталась только: "...оральный... екс... тел... низма". Порнуха?
- Нет, внучек, это "Моральный кодекс строителя коммунизма".
Да-да, как же, как же, оченно антиресная книжица была, до дыр зачитал её дедушка :lol:!
Sardina00
04-10-2017, 20:33
XPEHOMETP, очень странная бабушка, которая знает, кто такой Жюль Верн, кто такой Кир Булычёв, и не знает, кто такой Рэй Брэдбери . Не верю! »
Еще не дошла до Брэдбери )))
Валера2018
16-11-2017, 08:20
Первые три дня отцовства были сказочные: поздравления, обмывание. А потом ... жену выписали из роддома ...
Валера2018
17-11-2017, 07:32
— Приятель книжку дал почитать о России при Иване Грозном. О жестоких пытках и казнях того времени.
— Он, наверное, историей увлекается?
— Нет. Я ему 2 штуки баксов должен.
Валера2018
18-11-2017, 12:38
- Вовочка, что такое "Светит, но не греет"?
- 15 лет строгого режима.
Валера2018
20-11-2017, 12:46
Неплохой способ завязать знакомство:
- Девушка, вы не знаете, как лучше всего потратить мою зарплату?
Родители тридцатилетней Даши так хотели внуков, что запрещали ей ночевать дома.
VanAliens
15-12-2017, 01:25
— Дети, сегодня тема нашего урока — инквизиция. Я расскажу вам о том, как церковь живьем сжигала людей. У кого будут вопросы?
— А лабораторные будут?
XPEHOMETP
08-01-2018, 13:45
В Госдуму внесли законопроект о запрете иностранных слов. После его принятия новости будут звучать так: "Сразу же опосля зачина недозволенной сходки 31-го числа дружина опричников ОМОНа схватила группу непотребных скоморохов, подъячих и борзописцев, поместив их в холодную. Глашатай околоточной управы выкликала имена оглашённых, коим урядник прописал 15 дней на воде и хлебе. Плакальщики от вольнозащитного круга ужо составили писульку о нуждах и требах сидельцев".
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
DJ Mogarych
08-01-2018, 19:10
Ещё лет 10 назад сумасшедший депутат Ж предлагал такую ересь. Ногомяч вместо футбола и т. д.
iskander-k
10-01-2018, 23:49
DJ Mogarych, молодой зеленый ... нам в школе учителя предлагали подобные названия взамен заимствованных из других языков
XPEHOMETP
13-01-2018, 12:37
Мокроступы против фраков: взгляд лингвиста (http://arzamas.academy/materials/905)
Многие слышали, что адмирал Шишков предлагал назвать калоши «мокроступами» (это слово довольно рано и уверенно вошло в русский язык, пусть и как шуточное), а кто-то знает и целую пародийную фразу на «шишковском языке»: «Хорошилище идет по гульбищу из позорища на ристалище» (есть варианты) — то есть якобы «Франт идет по бульвару из театра в цирк».
целую пародийную фразу »
Я её слышал от бабушки как "В мокроступах по топталищу шёл гуляка на позорище".
Jula0071
13-01-2018, 15:15
Я её слышал от бабушки как "В мокроступах по топталищу шёл гуляка на позорище". »
Обратный вариант вспомнился:
Же по Невскому марше,
Же пердю перчатку.
Же её шерше, шерше,
Плюнул и опять марше.
blevishma
13-01-2018, 22:38
— Алло, это поликлиника? Мне говорят, что у меня руки растут из задницы. — Ну и что?! — Так мне к ортопеду записываться или к проктологу?
XPEHOMETP
18-01-2018, 18:49
Китайскую стену построили, чтобы китайцы не вывалились из страны.
- Кажется, он ко мне неровно дышит?
- Ага, неровно дышит, криво ходит, косо смотрит, плохо слышит!
Стриптиз для нудистов - женщина медленно одевается под музыку.
Чтобы ездить на красный, надо иметь много зеленых.
Два лилипута забегают в женский монастырь:
- Среди ваших послушниц есть лилипутки?
- Нет.
- А среди прихожан?
- Нет.
- Я тебе говорил, что мы пингвина тр@хали!
autocratic
21-01-2018, 17:58
Жена:
- Когда у меня "эти дни", то муж берет крем и массирует мне ноги с кремом... какой он молодец!
Муж:
- Когда у жены "беда", то беру крем и мажу им ноги жене. После этого иду на кухню за комп и могу спокойно бухать, так как с таким количеством крема на ногах она вряд ли придет туда и спалит меня...
XPEHOMETP
22-01-2018, 17:09
Физик биологу:
- А вот мне электрофизиологи говорят, что у нервных клеток души нет - есть только электрические импульсы.
Биолог:
- У меня вопрос другой - есть ли душа у электрофизиологов?
XPEHOMETP
25-01-2018, 20:27
Говорят, что крещенское купание Путина пришлось переснимать несколько раз. Владимир Владимирович, по привычке, шёл прямо по воде. А еще пару раз вода перед ним расступалась.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.