Войти

Показать полную графическую версию : Анекдоты

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Owerdi
28-07-2014, 12:47
— Больная, вам срочно надо похудеть. — Доктор, но у меня такая конституция. — Конституция у нас одна, просто вы жрете много.

aazelinski
28-07-2014, 23:19
Острый психоз — я говорю с котом.
Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом.
Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня.
Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.
Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит.
Мания преследования — кот следит за мной.

— Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в общественном транспорте и не сплетничают о коллегах!
— Потому что счастливые люди не стоят в очередях, не ездят в общественном транспорте и не имеют коллег!

Чтобы хорошо узнать человека, нужно с ним напиться и переспать, хотя… с мужиками достаточно напиться, а с девушками … достаточно переспать.

Удивительно, но в русском языке бывает так, что предложение, составленное из пяти глаголов неопределенной формы, имеет смысл: "Заставить встать сходить купить выпить".

Мужчина звонит девушке по имени Даша, но ошибается номером:
– Алло, Даш?
– Дам. А кто это?

Owerdi
11-08-2014, 17:25
Если ваша девушка заметила, что вы смотрите на другую, просто повернитесь к ней и скажите "я так рад, что ты не носишь такие уродские платья, как у нее".

ShaddyR
13-08-2014, 03:45
И от меня чуток:
Кот прижался своим холодным носом к моему лбу и замер.
Что-то скачивает...
>
- Ну что ты, девочка, некрасивых женщин не бывает, вытри слезки, подними личико... ОХ ТЫ Ж БЛ#ТЬ...
>
На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре.
>
Миллион, миллион, миллион всяких поз. У плиты, на столе, а потом на окне… Кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьез. То ему, то ему, то ему похрен где!
>
С тех пор, как меня научили ходить, я постоянно пытаюсь прилечь.
>
Если вы пошлёте наугад на любой российский мобильный номер смс-ку с текстом "П*здец!", ваш абонент в любой точке России понимающе вздохнёт и не потребует никаких объяснений.
>
У меня очень доброе сердце! Я мечтаю порубить окружающих людей на мясо и накормить им бездомных котиков.
>
- Я не буду работать в компании, в которой такая фигня творится!
- Что, уволишься?
- Нет. Работать не буду.
>
Если вам стало скучно, просто посреди отвлеченного разговора вдруг посмотрите ей прямо в глаза и спросите: "А кто такой Дима? "
>
Скоро мне всё это надоест, и я выброшусь из окна. Когда живёшь на первом этаже, можно позволить себе такие капризы.
>
- Не понимаю, много всего вы наговорили, но совершенно непонятен смысл! Вот скажите прямо, а как вы голосовали?
- За Путина был против!
>
- Мистер президент, русские наконец прислали ответ на наши санкции!
- Перевод готов?
- Это рисунок, мистер президент. Вот.
- Хм... Странная у них культура. Ну что вообще может означать толстая пачка документов, засунутая в жопу негра?
>
В украинских военкоматах завелся Робин Гуд.
Он отбирает повестки у богатых и отдает их бедным.
>
Звоню подруге: - Не хочешь зайти ко мне на чай?
Она: - Ты как-то странно произносишь слово «Коньяк»?!
>
- Как c личной жизнью?
- Hе cпрaшивай. Этo начинaeтся нa П и зaканчивaется на Ц.
- У тeбя появилcя принц?
- Да, бл#ть, именно.
>
Ехал в поезде, в купе с очень странной бабкой, которая все время сидел и смотрела на меня, не моргая. Мне уже стало неловко и я спросил чего она смотрит, в ответ тишина. Помахал рукой перед лицом, ноль внимания.
Думаю, может спит с открытыми глазами (бывает же такое)... И конечно же мне пришла в голову идея поприкалываться над ней: я кидал зиги ей в лицо, орал на немецком, танцевал макарену, показал ей голый зад, устал... залез к себе на верхнюю полку и лег, напоследок смотрю на нее, а она поднимает голову вверх, смотрит и говорит "Успокоился? Теперь можно и спать лечь".
>
– Какая милая девочка! Сколько тебе?
– Сто грамм.
>
Непредвзятая интуиция подсказывает самый необычный ход среди неправильных.
>
Шутка дня:
- Устрицы есть?
- Есть.
- Господи, но откуда? . . их же запретили ох, нигде же нет!
- Белорусские.
- Но в Белорус...
- БЕЛОРУССКИЕ.
- Понял, 15 белорусских устриц.

aswq
25-08-2014, 13:53
Выходят парни, с дискотеки, и говорят, как домой добираться будем?
Один говорит:
- Сейчас, батя приедет, и нас домой всех развезёт, только не говорите ничего, а то сразу поймет, что мы обкурились. Ну, едут они дамой, сидят, молчат, батя говорит:
- Вы чего, обкурились, что ли?
- Как ты узнал?
- Впервые в жизни вижу шесть дебилов на переднем сиденье!

- А Вы молитесь перед едой?
- Нет, моя жена нормально готовит

Разговариваают два американца.
-У этих русских не только душа другая. Они и устроены по-другому.
-?
-Я сам слышал как один сказал другому - Одень ты на х@й шапку, а то уши замерзнут.

ShaddyR
25-08-2014, 14:20
aswq, мои по-свежее будут ;) :
- Руки у вас золотые... Оборвать бы их.
>
- Дорогая! Я вот тут прочитал, что во время секса, мужчина сжигает столько же калорий, как будто он пробежал 9 километров!
- Да ты, бл. . ть, чемпион мира! 9 км за 2 минуты!
>
Гаишник - водителю:
- Вы видели знак "40" ?
- Да...
- А почему ехали на 500 рублей быстрее?
>
— Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румянее и белее?
— Ну, ты самая духовно богатая. Пока всё.
>
- У вас есть дор блю?
- А что это?
- Это сыр с синей плесенью.
- Сыра нет. Есть сосиски дор блю и хлеб дор блю.
>
- У вас в Украине, говорят, в этом году урожай хороший?
- Да куда уж там, все помидоры "Градом" побило...
>
СОВЕТЫ ДОМОХОЗЯЙКЕ.
Если вы хотите приготовить дрожжевое тесто, а дрожжей у вас нет - то ни хрена у вас не получится.
>
- Дорогая, что у нас на ужин?
- Них#ра...
- Как и вчера?
- Да, я сразу на два дня наготовила!
>
Если вам пеpебежала доpогy чёpная кошка, потом чёpная мышка, а за ней чёpная жyчка, затем чёpная внyчка, то дед выкопал не pепкy, а высоковольтный кабель.
>
- По данным Белстата, за пять месяцев 2014 г. , белорусских лимонов в Россию поставлено на $1, 7 млн, белорусских бананов — на $183 000, белорусских ананасов — на $37 000, белорусских орехов (кокосовых, бразильских, кешью и миндаля) — на $1, 8 млн, белорусских мидий — на $792 000, белорусских осьминогов — на $449 000.
*Голосом Лукашенко*:
- Ну уродила земля, не запихивать же обратно, продадзим!
>
- Папа, купи мне маленькую собачку!
- НЕТ!
- Ну пааап, ну хотя бы чихуахуёныша!
>
Парень голосует на трассе. Останавливается маленькая красная машинка, и симпатичная блондинка спрашивает:
- Тебе куда?
- В Питер.
- Вот здорово, мне тоже! Давай, кто быстрее! ? . .
И машинка срывается с места.
>
- Дорогая, что у нас сегодня на ужин? - Очень ленивые голубцы! - Это как? - Капуста на балконе, фарш в морозилке!
>
А в Латвии выпустили своё переиздание камасутры, получилось грустно, и почему-то опять про оккупацию...
>
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
>
- Алло! Привет!
- Привет!
- Не могу вспомнить Лехин телефон. У тебя есть его номер?
- Есть.
- Ну, давай.
- Ну, давай. (кладет трубку).
>
Переписка по ICQ:
- Продаю "Запорожец".
- Сколько?
- Один.
- Стоит сколько?
- Уже 2 года стоит. В гараже.
>
- Ты замужем ? - Конечно! - Ну и как? - Да как в детстве: допоздна не гуляй, с чужими дяденьками не шляйся... .
>
Хорошее заклинание от комаров. Прячешь голову под подушку и приговариваешь «Я не мясо, я не кровь. Я – обычная морковь».

weptZiree
25-08-2014, 23:18
Ромaнтичecкиe фильмы пopтят oтнoшeния пoтoму, чтo жeнщины дeйcтвитeльнo вepят, чтo вce эти вeщи мoгут пpoизoйти в peaльнoй жизни!
Тo жe caмoe c мужчинaми и пopнoфильмaми...

Owerdi
05-09-2014, 08:49
— Сеня, шо Вы ругаетесь как биндюжник?
— Яша, Вы себе представляете?! Отремонтировал соседке утюг — так хоть бы спасибо дала!

ShaddyR
05-09-2014, 09:54
и от меня чуток :)
Табличка в Мавзолее:
"Не щекотать!"
>
Путин Обаме:
- Знаешь, как у нас вашу Аляску называют? Iсе-Крым...
>
СКОРО ! ВО ВСЕХ КВАРТИРАХ СТРАНЫ ! Уроки сделаны... Мать охрипла... Дочь оглохла ... Соседи выучили всё наизусть, собака пересказала! ... )))
>
Обама звонит Меркель:
- Как насчет введения нового пакета санкций?
- Вначале я должна посоветоваться со своими специалистами.
- И что говорят ваши экономисты?
- А они советуют проконсультироваться у метеорологов: вдруг зима будет холодная…
>
Люблю отпуск в деревне. Бывает, выйдешь во двор, сорвешь яблоко и думаешь, что делать весь оставшийся день?
>
Катя поняла, что переборщила с выбором страшненькой подруги, когда на дискотеке к ним побоялись подойти даже сатанисты.
>
- Кукуфка кукуфонку куфила кафюшон... Кукуфка кукуфонку куфила кафюшон...
- Дорогая, а давай ты займешься дикцией после минета?
>
– А можно мой ребёнок собаку потрогает.
– Можно.
– А она не укусит?
– Укусит.
>
В 2014-ом Обама ещё не знал чем отличается американское "Вспомнить всё" от русского "Кое-что припомнить"...
>
Сегодня, в пятницу, услышал страшную фразу от начальника: "ой, я чот тут нечаянно в актив директори удалил. не успел заметить чо. "
>
(Она, засыпая): А знаешь, в детстве я так хотела стать взрослой! А сейчас понимаю - лучше бы так и осталась ребёнком...
(Сквозь сон подыгрываю): А у меня вообще ощущение, что настоящая жизнь закончилась в шесть лет. Дальше одни наслоения. До сих пор не могу простить Вике из моего садика, что она спрятала мою мозаику!
Проваливаюсь в сон, вспоминая - куда же она её всё-таки спрятала.
Зато внезапно просыпается любимая девушка: "А кто такая Вика?! "
>
После переезда в другой город с кроликами вызвали мастера по настройке сетки. Мастер зашёл в комнату и увидел как в куче открытых, но нераспакованных коробок возится пара вислоухих кролей, перепрыгивающих из одной коробки с пружинящими вещами в другую, подражая дельфинам. "Собак на поводок посадите, пожалуйста" - вежливо попросил он.
>
Фраза моего начальника сегодня: "Ты звонишь только, когда тебе деньги нужны! " - повергла меня в дикий гогот. Что-то до боли знакомое было в этих словах. Я предполагаю, следующей фразой должно было быть "Ты меня не любишь! " или "Ты меня не ценишь! ", а потом слёзы, истерика и надутые губы.
>
Блин, этот громкий динамик у телефона...
Сижу, разговариваю с коллегами.
Девушка звонит мне: "Я по тебе соскучилась, я тебя хочу! "
Я: "Давай я тебе перезвоню! "
Коллеги: "Не-не, не отвлекайся, мы пойдём кофе попьём! "
>
– Дорогой, может всё-таки сходим к семейному психологу?
– Как ты выбралась? А ну пошла обратно в подвал!
>
Счастье за деньги не купишь. Не считая BMW x6 и квартиру в центре столицы, которые не купишь за счастье.
>
Взрослая жизнь — круто! Можно гулять, бухать и веселиться сколько угодно… по дороге на свои три работы.
>
Август - время, когда люди, с которыми ты полгода обсуждал мировые проблемы, вдруг пишут, что завтра едут с мамой покупать школьную форму.
>
— Ужас, как душно! Давай что-нибудь откроем...
— Давай!
— Шампанское или коньяк?
>
На лавочке у подъезда многоэтажного дома сидят бабушки и обсуждают местные и мировые новости. Рядом разместилась шумная компания теток и мужиков неопределенного возраста и пола с явно антиобщественными склонностями. Одна из бабушек начинает возмущаться:
- Совсем совесть потеряли: кругом ведь дети. Сталина на вас нет.
Открывается дверь подъезда и из нее с веселым лаем выскакивает бультерьер. Разбитную компанию сдувает, как ветром. Из подъезда выходит хозяин веселой собачки и подает команду:
- Сталин, назад.
Cобачка с добрым и послушным выражением лица отца всех народов подбегает к хозяину. На территории отдельного двора на время устанавливается образцовый порядок.
>
- : Договорённость, конечно, будет достигнута, но сколько копий перед этим будет сломано впустую! . .
- : копий чего ?
>
- : комплект перспективного индивидуального обмундирования "СУСЛИК" - бойца не видно, но он есть!
>
Макс - профессиональный пастух высокогорных многотысячных овечьих стад. Даже неудобно говорить, что он всего лишь пёс. Он из тех, про которых сказано - не стоит село без праведника. Достаточно одной встречи глазами с ним, чтобы понять - мы на равных, если ты сам достоин.
Но собаке, как известно, собачья... Сердобольный спецназовец, сам уходя на пенсию, взял старика к себе на родину - в тихий подмосковный посёлок. И нашёл ему работу - пасти детей. Задача в общем-то та же самая - пусть делают что угодно и где угодно, лишь бы не разбредались и не терялись. Ну и чтобы ничего худого снаружи не припёрлось. Однажды припёрлось. Очень искусанное было сдано в полицию.
Но на всякую старуху бывает поруха. Сопровождая эту детскую фигню в дальний поход, Макс наконец увидел настоящее СТАДО. Рогов в двести буренок. Обозрел дальнозорким взглядом горизонт, увидел на его краю свежую травку. Грозным лаем, бешеными атаками быстро построил стадо. И погнал его вдаль, к светлому будущему. Сзади, жалобно матерясь, долго ковылял пастух...
>
Значит ситуация такова - киевлянин, который уже лет пять работает и живёт в Донецке. Прописка киевская. Звонит у него мобильный. Киевский военкомат. Говорят прибыть с двумя комплектами белья, ложкой, кружкой в военкомат. Мужик отвечает "Да я вообще-то не в Киеве и вообще уже воюю. " Заинтересованно вопрошают "Где? Когда призвался? Какая часть? Кто командир? " Он в ответ "Доброволец. Шахтёрская дивизия. Ополчение ДНР". Пауза. И робкий вопрос "А в Киев когда собираетесь? " Мужик заржал: "Здесь разберёмся и сразу к вам! Обещаю прямо к военкомату!
>
- Если нет денег дважды в месяц ходить в парикмахерскую, то о каком стиле речь? Фитнес, маникюр раз в неделю, педикюр хотя бы раз в две. О spa я тут даже не буду говорить...
- Ничего, что по меньшей мере половина женщин в принципе не ходят по салонам? Какие еще СПА? Мы ж в России живем. Тут СПА - это когда горячую воду дали. "
>
На одном запорожском базаре:
Как всегда все разговоры про политику. Две "тетки" матюкают друг друга. а все смотрят, кто кого - одна за порошенко, другая за путина...визг. крики..и тут уходя "путинская" тетка изрекает - тебе везде мерещится путинская рука, а американского члена в жопе НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ...."тетка" порошенко с открытым ртом осталбенела..а весь базар лег от смеха!
>
morris: если провести кончиком уха по корпусу незаземленной железки (в моем случае это макбук) то можно услышать частоту переменного тока
santa: вопрос, а как начальнику объяснить картину "сотрудник водит головой по ноутбуку"? )
>
Понимаешь, он такой человек... Ну вот если ему задать прямой вопрос "Ты видел голубей?", он вполне может ответить "Чем кто?.." и ждать точнений.
>
Её омут был настолько тихим, что его даже черти стороной обходили.
>
Боюсь, что моя девушка скоро выдавит у меня последний прыщ, и уйдет к молодому, более прыщавому.
>
- Наш кот постоянно ворует мясо. Можно его от этого как-то отучить, но только без насилия?
- Легко. Станьте вегетарианцами.
>
Студент Сидоров так интенсивно занимался сексом, что вывихнул кисть руки.
>
И оптимиста преследуют неприятности, только они его не догоняют.
>
— Дорогая, можно я напьюсь и скажу ребятам, что ты мне ничего не разрешаешь и вообще сломала мне жизнь?
— Нет.
>
На Привозе в Одессе:
- Почем костюм?
- О тот черный?
- Та ни, о то бежевый!
- Чотыре пятьсот.
- Та шоб вас в нем похоронили!

ShaddyR
12-09-2014, 22:28
Еще малость насобиралось:
С дочкой пришли к подруге, у неё кот породы сфинкс. Доча долго смотрела на это лысое чудо и вдруг выдала шёпотом:
- Мам, а это кто?
Я говорю:
- Это котик.
Следующий вопрос меня убил:
- А почему он наизнанку?
>
Болит душа, и хочется арбуза.
Но виски, впрочем, тоже подойдет.
Меня сегодня посетила муза.
А может, шиза. Кто их разберет...
>
Даааааа, вот в детстве хорошо было. Выпал зуб, а мышка новый принесла. Сегодня удалили мне зуб, так "мышка" 45 штук за новый попросила!
>
Утром:
- Хочу спать
Днем:
- Хочу спать
Вечером:
- Хочу спать
Ночью:
- ХОП ХЕЙ ЛА ЛА ЛЕЙ!
>
в обычных поездах РЖД в меню "св. огурцы" в салате для гостей из–за границы указаны, как "St. cucumbers". Святые, иху мать, огурцы. Святые. Огурцы.
>
Недавно троллила коллег. Инвентаризация в складе запчастей. Переписываем количество железяк, лежащих на пупырчатом полиэтилене. Я, продолжая писать, лопаю один пупырышек. Коллега тоже лопает пупырышек, у остальных невольно тянутся руки. Я аккуатно вытаскиваю руку и наблюдаю за этим трансом со стороны несколько секунд. Потом произношу: "Так, коллеги, идем дальше! " Все, словно очнувшись от забвения идут дальше... Так никто и не понял...
>
Купил фарш, читаю, что написано на этикетке - "ФАРШ ИНДЮШИНЫЙ ПИКНИК". Похоже, пикник у индюшек не удался.
>
Приходит покупатель, сильно голубого мальчика хотел. Показываю.
Он оторопело смотрит на котейку, потом говорит - это что, голубой?
- Да, говорю, обычный голубой окрас
Мужик достает из кармана пачку синего LM, тычет пальцем в коробку и говорит: "Вот голубой цвет! А вы тут хотите что-то серое дворовое мне впарить за кучу денег"
Ушел возмущенный.

Wusa
14-09-2014, 11:19
Дачница подходит к забору и спрашивает у своей соседки:
- Скажите, а что у вас вчера за праздник был? Все так танцевали!?
- Да дед наш, будь он не ладен, улей перевернул.

Два друга:
- Ты бы какую жену предпочел - страшную, но домашнюю или красивую, но гулящую?
- Я бы выбрал страшную и гулящую, чтобы эту уродину дома не видеть…

Вернулся Вовочка с Олимпиады без медалей и засуженный под дисквалификацию. Папаша, функционер от спорта, спрашивает его:
- Ты чего, допинга что ли объелся?
- Да не, один судья сам меня попросил козла матом обложить. Я и обложил…

Master-It
17-09-2014, 11:32
Бомж стучится в дверь, хозяин открывает, а тот ему и говорит:
Здравствуйте, а не могли бы вы подать мне кусочек тортика?!
Хозяин в некотором замешательстве, отвечает:
Друг, ну ты совсем концы попутал, какой к черту кусочек тортика? Ну я еще понимаю кусочек хлеба.
На что бомж с очень счастливым выражением лица отвечает:
А у меня сегодня День Рождения!!! :yahoo:

ShaddyR
17-09-2014, 14:31
Женское...
Оплатила квитанцию в поликлинике на пятизначную сумму, звоню папе:
- Папуль, что-то дорого меня ремонтировать, наверное муж по гарантии меня обратно сдаст.
- Ничего не знаю, гарантийную пломбу он уже сорвал...
>
Из всех членов моей семьи 1 сентября я не люблю больше всех. Кончилось лето, время, когда можно выспаться, никуда не спешить, потусить на даче с друзьями, ложиться заполночь. Но нет, надо опять вставать ни свет-ни заря, тащиться в эту дурацкую школу, потом делать уроки, таскаться на всякие кружки, бассейны.
Ну почему опять?
Лена, 35 лет, мама второклассника.
>
- : сегодня завхоз в одном предложении 3 раза через запятую обозвал меня, разговаривая по телефону: "я буду со своим айпишником, ну в смысле с системником, да, с программистом"
>
А нельзя ли как-то поскромнее кошачий корм называть? Почему моя кошка ест "рагу из кролика в сливочном соусе", а я макароны с сосиской?
>
Только русский после укуса змеи полчаса бьет ее вместо того, чтобы высосать яд.
>
- А вот один такой написал письмо Деду Морозу: "Подари мне в Новом году двух юных девственниц". Пошутил, понимаешь...
- И что, Дед Мороз ему подарил?
- А то! Секретарша ему близняшек родила...
>
Классно было в декрете!
Вскочила в 6 утра, покормила, помыла, поиграла в "ку-ку", приготовила обед, погуляла, покормила, спать уложила, помыла, постирала, погладила, покормила, поиграла, погуляла, покупала, спать уложила, можно пойти и причесаться!
>
- Почему ты скрываешь свои мысли? С тобой тяжело общаться...
- Улитки прыгают на коньках между сиреневыми звездами. Надо расстрелять их из водомета. Тебе легче стало?

ShaddyR
18-09-2014, 13:06
Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед…
- Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.
>
- Нам непременно нужно пересмотреть свои отношения.
- С какой серии?
>
— Я хочу, чтобы мы умерли в один день!
— Дед, отстань!

sheldonbb
02-10-2014, 18:53
Зима кричит: водки... холодно! Весна требует — шампанского! Лето: пивка, да похолодней! И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: Ну что, по коньячку?

korantole
15-10-2014, 21:39
Путин спрашивает у Сталина:
- Иосиф Виссарионович, в стране упадок, народ волнуется, что посоветуете сделать, чтобы исправить ситуацию?
Сталин, забив табаку в трубку, отвечает:
- Тэбе, Владымир, нужно ва-первых палавину правительства расстрелять, а ва-втарых пакрасить всэ заборы в сыный цвэт...
- А почему в синий, Иосиф Виссарионович?!
- Правыльно, Владымир... Я знал, что по пэрвому пункту у тэбя нэ вазныкнет вапросов!

ShaddyR
16-10-2014, 10:54
и от меня:)
Когда я была маленькая, все ребята во дворе летом играли с водяными пистолетами. А у меня его не было. Поэтому я брала у мамы утюг и брызгалась из него. Зато меня все боялись
>
- Катюша, ты же девочка! Должна говорить ласково!
- Них#яшеньки? . .
>
- Вот тебе полторы тысячи, как ты просила.
- А почему не две?
- Это ты сейчас на каком языке спасибо сказала?
>
В ближайшие 8 месяцев лето теперь только за деньги…
>
- Сын, ответь чётко, по-мужски, чтоб отца не позорить. Ты завязал?
- Завязал.
- Точно?
- Точно.
- На обоих ботинках?
>
— Дорогой, подари мне что-нибудь такое, чтобы легонько так ножкой нажала, и, р-р-раз стрелка от 0 до 100.
— Весы подойдут?
>
Мужская солидарность.
Сидим как-то летом с товарищем в машине, пьем пиво. Окна в доме рядом открыты у многих. Тишина вокруг, только у нас музыка играет. Со второго этажа стали доноситься охи и стоны. Мы музычку поубавили, сидим слушаем, угораем
Вдруг стоны прекратились, и девушка кричит:
- И это все? Да у ребят даже песня закончиться не успела! . .
Товарищ мой высунул голову и крикнул:
- Не щеми пацана, мы звук убавили!
>
Сын:
- Батя, я пойду с собакой погуляю!
Отец:
- Ты с этой `собакой` уже нагулял - сосед вчера лично обещал меня закопать, если на ней не женишься.
>
Метро, Утро. Возле эскалатора сидит пес, весь грязный, помятый какой-то, смотрит на пассажиров грустными-грустными глазами и изредка тяжело вздыхает. Мимо идет мужик с пацаном лет 10-ти. Дите спрашивает:
- Па, а у собачки тоже похмелье?
Мужик аж поперхнулся от таких слов но, не найдя чего ответить, потащил свое чадо дальше.
>
Вчера была в тренажерном. С утра такое впечатление, что по моей кукле-вуду кто-то на танке ездит...
>
Кого обидела - простите! Кого не успела, прошу подождать.
>
- Вот кто так заправляет постель? Смотри! Сначала простыня, потом подушка, потом я, потом одеяло, еще одеяло и сверху кот!
>
Всегда, когда выхожу из кухни, говорю чайнику:
- Свистни, когда закипишь!
Ни разу еще не подвел. Уважаю его.
>
Объявление на двери нашего подъезда: "Уважаемый сосед из 2 квартиры, перестаньте играть в танки, или сделайте звук потише! А то с каждым залпом вашей артиллерии, моя маленькая собачка оставляет снаряды по всему дому".

Master-It
20-10-2014, 10:08
Шеф выложил вконтакте фотку: " Я заболел". На кнопку "мне нравится" нажало уже 19 человек.

Master-It
21-10-2014, 11:18
Российская прога первая в мире прошла тест Тьюринга: ученые, проводившие тест, задавали программе самые хитрые вопросы, но так и не смогли по ответам программы отличить ее от человека, говорящего по-русски. На любой вопрос программа отвечала фразой "Пошел на ..."

Master-It
23-10-2014, 10:30
Один сильный и независимый кот за свою жизнь завел себе больше сорока женщин.

© OSzone.net 2001-2012