Показать полную графическую версию : Анекдоты
Шерлок и Ватсон едут по дороге. На обочине стоит человек.
-Сэр, куда ведёт эта дорога? -спорогсил Шерлок.
-На север.-ответел человек.
Кибитка отезжает.
-Не люблю програмистов...
-Шерлок, а как вы догадались что это был прог.?
-Элементарно, Ватсон! Он очень долго думал и дал абсолютно точный ответ... но абсолютно бесполезный... »[/q]
:laugh:
XPEHOMETP
16-01-2015, 10:02
На счет абсолютно точного и абсолютно бесполезного ответа - это было (если склероз не изменяет) в мемуарах сэра Уинстона Черчилля. Типа, когда он куда-то ехал и шофер слегка заблудился, то был спрошен некий прохожий: где мы находимся? Тот ответил: "В машине!" Однако, сэр Уинстон счел это не ответом программиста, а истинным ответом парламентария.
XPEHOMETP
16-01-2015, 11:20
Поиски в интернете не дали точной цитаты на первоисточник высказывания Черчилля (а ему приписывается много выражений, где-то выдуманных, где-то сильно искаженных по сравнению с оригиналом). А может, я плохо искал. Но, во всяком случае, нашел вот такое изложение (http://www.kostyor.ru/archives/5-08/iii.php):
— Однажды шофер Черчилля, — включился в рассказ профессор, — везя его куда-то, сбился с дороги и оказался неизвестно где. Рассерженный премьер-министр велел ему остановиться, сам высунулся из открытого окошка и спросил у первого случайного прохожего: «Извините, не скажете ли, где я нахожусь?»
Прохожий оказался весьма нелюбезен: «Вы находитесь в автомобиле, сэр!» — буркнул он.
«Вот ответ, трижды достойный парламента, — немедленно отреагировал Черчилль. — Во-первых, хамский. Во-вторых, глупый. В-третьих, не содержащий для спрашивающего никакой полезной информации».
Соседский пацан вызвал меня на бой с водяными пистолетами. Я просто пишу это, пока закипает вода в кастрюле...
Подписывая контракт с дьяволом, не забудьте убрать галочку с пункта "Установить Яндекс. Браузер»"
:)
XPEHOMETP
22-01-2015, 09:23
Отсюда (http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=6073&page=174#entry907947).
Приходит учительница на работу, взгляд потухший, с утра пишет заявление об увольнении. Все её коллеги в шоке! Директор вызывает её к себе в кабинет и начинает допытываться, мол, что случилось, вы один из лучших преподавателей нашей школы и т.д. и т.п. Учительница не колется, дескать, ухожу и всё тут! Раскололи её только ближе к обеду. Вот её рассказ: - С утра захожу в трамвай, народу, как всегда, полно. Я глаза поднимаю и говорю: "Здравствуйте, садитесь!".
На российских водочных заводах начат выпуск водки «Санкционка». Скоро на прилавках магазинов также появятся новые сорта российской водки: «Зелёные человечки», «Сепараторка», «Ополченка», «Вежливая водочка», «Отпускная добровольная», «Гибридная военная», «Новоросская», «Бандеровка», «Крымская наша», «Няш-мяшка», «Поклонская», «Стрелковская», «Моторолка», «Киселёвка», «Бесовская», «ЕАЭСовка», «Таёжная союзная», «Девальвационка», «АнтиНАТОвка беспохмельная», коньяк «Мистраль».
:)
Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит, кто-то весь день будет заниматься херней.
Что нужно обязательно сделать в жизни: — Нанять двух сыщиков следить друг за другом. — Сделать ванильный пудинг. Положить его в банку с майонезом. Есть на публике. — Стать учителем. Сделать тест, где все правильные ответы "Б". Наблюдать за реакцией. — Забежать в магазин, прокричав: "Какой сейчас год?". Услышав ответ, выбежать с криком "Сработало!". — Купить коня, назвать его "Пришел первым" и участвовать в скачках. — Купить попугая. Научить его произносить "ПОМОГИТЕ! Меня превратили в попугая!" — Находясь в лифте с незнакомыми людьми, повернуться к ним и сказать: "Вам, наверное, интересно, зачем я Вас здесь собрал?"
LehaMechanic
01-02-2015, 20:24
Как-то в лютый мороз сидел на дороге и замерзал маленький воробей.
По дороге шла корова, увидела воробья, задрала хвост и шлепнула на него свою горячую лепешку.
Сидя по голову в лепешке, воробей отогрелся и на радостях громко зачирикал.
Пробегала мимо кошка, услышала, схватила воробья и съела...
Мораль сей басни такова: не всяк тот враг, кто тебя обгадил, и не всяк тот друг, кто тебя из дерьма вытащил, а уж если попал в дерьмо, то сиди и не чирикай.
Как-то в лютый мороз сидел на дороге и замерзал маленький воробей.
По дороге шла корова, увидела воробья, задрала хвост и шлепнула на него свою горячую лепешку.
Сидя по голову в лепешке, воробей отогрелся и на радостях громко зачирикал.
Пробегала мимо кошка, услышала, схватила воробья и съела...
Мораль сей басни такова: не всяк тот враг, кто тебя обгадил, и не всяк тот друг, кто тебя из дерьма вытащил, а уж если попал в дерьмо, то сиди и не чирикай. »В фильме где Антонио Бандерас и Сильвестер Сталлоне играли киллеров, там был этот "типа" анекдот, Сталлоне подруге своей рассказывал.
LehaMechanic
02-02-2015, 13:49
В фильме »
Не смотрел.
этот "типа" анекдот »
Обсуждать чужие вкусы - дурной тон.
Не смотрел. »
Хороший фильм, посмотрите.
Сталлоне подруге своей рассказывал »
По моему наоборот ;)
Да, так и есть 1:42 Джулиана Мур рассказывает историю Сталлоне.
LehaMechanic, та версия истории интересней.
LehaMechanic
02-02-2015, 18:34
та версия истории интересней. »
Не вижу никаких отличий. То же самое немного другими словами (нюансы перевода с чужого языка сказываются)
Запись в медицинской карточке: Психических заболеваний нет. Просто веселая дура! ...
– Это было великолепно!!! Шепните еще раз мне на ушко эти три слова...
– Ваш кредит погашен....
– О, да!!!
По моему наоборот »Да, точно, ты прав. Смотрел давно, в 1993 или в 1994-м его по коммерческому телевидению. ) Хоть в фильме это анекдот, но для нас он больше из жанра притчей, т.к. смешного, присущего анекдоту колкого юмора здесь нет.
LehaMechanic
05-02-2015, 20:13
Хоть в фильме это анекдот, но для нас он больше из жанра притчей »
Согласен. Просто темы "Притчи" вроде как нет, потому сюда закинул.
XPEHOMETP
08-02-2015, 20:12
Взято отсюда (http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=172303&page=640#entry913032):
Встречаются два еврея:
Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу?
Таки да!
Но как ты можешь?
Ой, Сема! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депрессняк: нас все гнали, убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост.
Аж тошно!
А почитал антисемитскую литературу: мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты, всех купили.
Сплошной позитив!
XPEHOMETP
19-03-2015, 21:06
Взято отсюда (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=14353&start=820#lt):
Ночь. Звонок в дверь квартиры Чубайса. Заспанный хозяин открывает дверь и видит на пороге девушку.
- Вы кто?
- Меня зовут Анна Дурицкая.
- И что?
- Собирайся, пойдем гулять..
- Дорогой, дай денег на солярий.
- Может уже хватит? На тебя уже скинхеды стали оборачиваться!
>
- Скажи честно, у тебя кто-нибудь был до меня?
- Ты что?! У меня и тебя-то еще толком не было!..
>
- Судьба, судьба! А подари мне хорошего, умного и красивого. Чтобы любил без памяти, чтобы звезды мне с неба доставал, чтобы обнимал крепко-крепко...
- По вашему запросу ничего не найдено...
>
Жена говорит мужу:
- Вот вспомни фильм "Семнадцать мгновений весны". Штирлиц свою жену не видел 16 лет! Он ей 16 лет верность хранил!
- Это она так думала...
- Он не мог ее обманывать!
- Весь Третий рейх мог, а ее не мог!?..
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.