Показать полную графическую версию : Анекдоты
Смешно. И ни слова про наркотики!
Tigr, вроде маскировал...
Стоит волк на рынке, солью торгует, тут заяц подходит и говорит:
- Слышь волк, сыпани ка мне соли... грамм так 300...
- Да не вопрос, заяц... тока у меня трехсот граммовой гирьки нет, можно я тебе на глаз насыплю?...
- На х... себе насыпь волчара позорная!!!
Блондинка зовет своего бойфренда:
— Помоги мне сложить мозаику, я не знаю, как начать...
— А что это должно быть?
— На коробке был нарисован гномик. Показывает ему мозаику, рассыпанную по столу. Тот некоторое время смотрит на стол, на коробку и говорит:
— Во-первых, нам никогда не удастся сложить из этого гномика. А во-вторых, я думаю, следует положить все кукурузные хлопья обратно в коробку.
Одна девушка задумалась, совсем отключившись от реальности. Из состояния задумчивости ее вывела подруга словами:
— Что, о сексе мечтала?
— Да... А как ты догадалась?
— У тебя ноги за голову задрались.
Голландские священники выступают за легализацию легких грешков.
На демонстрации голос из динамика:
— А вот идет колонна геев — славных тружеников тыла!
Сперто: bash.org.ru
Пример пропаганды в условиях окружения. Однажды , где-то в лесистой области Украины, наши взяли в кольцо крупную группировку немцев. Немцы сдаваться не хотели , были весьма неплохо вооружены и т.д. Тогда по периметру этого окружения провели колючую проволоку и навесили указателей – «Лагерь для военнопленных» … В итоге охеревшие от такой наглости немцы (сколько их было, не помню, но от 20 тысяч или больше) сдались
Реальная ситуация с другого форума.
Человек спрашивает, где достать костюм дятла. На новогодний утренник или что-то в этом духе.
На что другой участник форума интересуется:
--А что, так задолбать всех никак не получится? :biggrin:
Получили дед и бабка от Вовочки письмо. Дед читает:
" Здравствуйте, бабушка и дедушка! Сегодня я первый раз пошел в школу, и у нас был урок правды. Учительница сказала, что мы всегда должны говорить правду. Ну так вот, я решил сказать вам правду. Прошлым летом, когда я жил у вас, однажды я залез в погреб и съел банку малинового варенья, потом накакал туда и поставил на место!"
Дед к бабке поворачивается:
- Говорил же я тебе - говно, а ты - засахарилось, засахарилось!..
хыы прям жизненый анегдот :)
fotoart, что, доводилось вареньице засахаренное кушать или ... ? :)
Как определить что стоить у юзвера?
Взглянуть на кнопки клавы ctrl, alt, delete, если блестят знач ХР
Многое скажут также A W S D.
Многое скажут также A W S D. »
:)
+1
А у бухгалтеров нампад выбелен, по статистике :)
Британский врачь составил словарик медицинского сленга.
Некоторые перлы из него запросто можно позаимствовать:
Вlamestorming (вероятно, от brainstorming, 'мозговой штурм) — отличное название для разбора полётов после провала проекта.
NFN = "Normal for Norfolk" (вероятно, что-то вроде "сойдет для сельской местности"). Это можно писать на резюме соискателя вместо "брать, но не в мою команду".
MAH = "mad as hatter" (сумашедший, как шляпник) — о любимом кастомере.
GOKW = "God only knows what" (Знает один Господь) — о гейзенбагах.
GHM = "God help me!" (Господи, помоги мне) — очень нужная фраза на каждый день.
T S Bundy = "Totally Stuffed But Unfortunately Not Dead Yet" (Забитый под завязку лекарствами, но, к несчастью, пока живой) — о безнадежных проектах.
Plutonium 239
26-12-2007, 17:20
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
http://bash.org.ru/quote/393936
Молодость, это когда ищешь - куда бы насрать, брезгливо обходя кучки, оставленные старшими.
Две блондинки накануне Нового года пошли в лес за елкой. Час идут, второй, третий, четвертый... Замерзли жутко. Одна говорит другой:
— Все, Машка! Сейчас срубим первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена!
Футболист сборной России привел девушку домой, раздел, положил в кровать и... не попал.
— Доктор, чтобы избавиться от этой болезни, я готов продать душу дьяволу!
— Ну к чему такие тяжкие мысли? Мы поможем вам бесплатно, и вы спокойно отдадите ее Богу.
Вопрос армянскому радио:
— Кто такая секс-бомба?
— Женщина, при виде которой мужчина чувствует свой конец.
*** задолбала реклама
В связи с веяниями времени в России выпущен новый продукт — "Завтрак для однополой семьи". Он состоит из йогурта "Активия" и творожка "Пассивия".
Футболист сборной России привел девушку домой, ... и... не попал. »
Возможно, это был вратарь или защитник. Впрочем, нападающие не лучше.
Женская логика
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&c2coff=1&q=%D0%B6e%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BAa
kim-aa, ну если Google не знает... :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.