Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины
Вице-президент США Джо Байден потребовал от президента Украины Виктора Януковича отказаться от введения режима чрезвычайного положения в стране и вывести спецназ с улиц Киева. (http://vesti.ua/kiev/34849-bajden-potreboval-ot-janukovicha-ubrat-berkut-s-ulic)
На майдане много нормальных людей, к-е решили, что таким образом они борются с воровской властью. »
Соучастник преступления - преступник. Со всеми вытекающими.
Соучастник преступления - преступник. Со всеми вытекающими »
Многие из них поплатятся за это жизнью или здоровьем. Я не могу их осуждать - сам когда-то так же был одурачен, но у них пока нет "иммунитета" (хотя и должен был появиться после "первого майдана").
хотя и должен был появиться после "первого майдана" »Первый майдан был мирным во многих отношениях, но он же был той искоркой успеха что раз проканал такой способ, почему бы не попробовать второй раз? Беда в том что похоже всё вышло из-под контроля, но тем, кто хотел майдан, возможно такое на руку. Только вот ненужно топить лодку в которой плывёшь, в надежде что вместе с ней пойдут на дно твои конкуренты. Спекуляция чувствами, спекуляция идеями, спекуляция силой старых народных песен играющих на фоне этого всего происходящего...
P.S. А за такое (http://www.youtube.com/watch?v=aqxI51kJoN0) мне бы уже не было жалко тех, кто занимается антигосударственной деятельностью.
P.S. А за такое мне бы уже не было жалко тех, кто занимается антигосударственной деятельностью. »
Есть видео "до этого" с разговорами и субтитрами, но у меня мышка не кликуется такое запостить.
Ужас , что творится в братской нам Украине.
Первый майдан был мирным во многих отношениях, но он же был той искоркой успеха что раз проканал такой способ, почему бы не попробовать второй раз? »
После первого майдана к власти пришли жулики. Это должно было заставить задуматься. Говорят - дурак не тот, кто не делает глупостей, а тот, кто их повторяет !
А за такое »
харьковский чудо сайт Кернеса и Добкина (https://www.google.com.ua/search?q=%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%81+%D0%B8+%D0%94%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B8%D0%BD+%D1%82%D0% BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&channel=sb&gws_rd=cr&ei=Xv0EU8u9NcavygPew4HQAw)
Сразу после взятия в плен нелюди из числа "мирных протестующих" на глазах у всех выкололи парню глаз, отрубили руку
откровенный бред
объективная информация (http://espreso.tv/new/2014/02/19/u_polonenoho_berkutivcya_vidirvana_ruka_vin_pidirvavsya_na_vlasniy_hranati)
объективная информация »
конечно-конечно. Объективной считается только та информация, в которую ты веришь, ага? Она настолько же объективна, как и то, что ты привел.
Ужас , что творится в братской нам Украине. »
В Украине ничего не творится. Это только промайдановские СМИ пытаются сделать вид, что майдановские зомбированные и экстримисты - явление народное и повсеместное. Еще раз: все творится в Киеве, части западенщины и там, где хотят показать, что что-то творится. На остальную Украину все это бросает тень и лишает стабильности - разрываются контракты, теряют силу договора, растут цены, появляются задержки с поставкой товаров и услуг.
конечно-конечно. Объективной считается только та информация, в которую ты веришь, ага? »
покажи мне здесь (http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/index) информацию в которую ты веришь, если конкретнее, эту:
после взятия в плен нелюди из числа "мирных протестующих" на глазах у всех выкололи парню глаз, отрубили руку
iskander-k
19-02-2014, 23:57
объективная информация
Только что смотрел ролик по новостям.. показывали взятого в плен беркутовца .. его окружила толпа майданутых и когда отхлынула беркутовец лежал на земле с окровавленым правым глазом, за кадром были слышны голоса чтобы вызвали скорую ,но камера в этот момент немного поднялась вверх и было видно что стоявший рядом человек , возможно на эти призывы сложил руки крестом .. обычно этот знак дает понять что не надо, прекратить , конец , хватит... и мне почему-то кажется что этот знак был показан тем кто начал звать врачей ..
Кличко призвал ЕС к военной интервенции
Сегодня 17:12
Эта новость появилась в авторитетной немецкой газете Tagesspiegel.«Главы демократических государств не могут праздно наблюдать, как кровавый диктатор убивает свой народ», — заявил немецким журналистам Кличко. — Правительство сознательно организовало провокацию, чтоб разогнать Майдан насилием и кровью и уничтожить протесты активистов«.
Бывший чемпион по боксу обвинил Януковича в «преступлении перед человечеством» Показательно, что в Украине Кличко продолжает требовать переговоров с президентом Януковичем, но на Западе открыто заявил о необходимости оккупации Украины
источник
(http://www.terra.md/ru/news/moldova/klichko_prizval_es_k_voennoj_intervencii/default.aspx)
Украинские радикалы, поддерживающие проевропейскую оппозицию, получили доступ к 1,5 тысячам единиц оружия. такую информацию приводит Служба безопасности Украины. В ходе беспорядков во вторник и попытки штурма Веховной Рады радикалы впервые применили огнестрельное оружие против милиции. "Только за последние сутки более 1,5 тысячи единиц огнестрельного оружия и 100 тысяч патронов оказались в руках преступников", — заявили в среду в СБУ. В этом контексте СБУ приняла решение о начале на территории страны антитеррористической операции. В заявлении директора ведомства Александра Якименко говорится, что "сегодня происходит сознательное, целенаправленное применение насилия путем поджогов, убийств, захвата заложников, устрашение населения с целью достижения преступных целей. Все это с использованием огнестрельного оружия. Это уже не проявления терроризма, это конкретные террористические акты. Радикальные и экстремистские группировки своими действиями несут реальную угрозу жизни миллионам украинских граждан". "В связи с этим Службой безопасности и Антитеррористическим центром Украины сегодня принято решение о начале проведения на территории Украины антитеррористической операции", — указано в сообщени
и где тут мирный митинг ? Обычный сценарий арабской весны испытанный и проторенный...
Обама потребовал от украинской армии не вмешиваться в конфликт
Украину ожидают серьезные последствия при условии, что насилие продолжится, заявил Обама. Украину ожидают серьезные последствия при условии, что насилие продолжится, заявил Обама.
Президент США Барак Обама выступил с заявлением касательно событий на Украине, передает Reuters.
В частности, он потребовал от украинских военных не вмешиваться в происходящие события.
По его словам, Украину ожидают серьезные последствия при условии, что насилие продолжится.
США уже указывают кому и что делать...
Кличко призвал ЕС к военной интервенции »
Проверить пока не смог. Если это правда, то Кличко - последний выродок во всей этой шайке.
iskander-k
20-02-2014, 00:18
Проверить пока не смог. »
Источник указан.
Источник указан »
Такие вещи нужно искать в нескольких независимых друг от друга местах. Не каждый день один из лидеров оппозиции призывает иностранцев к геноциду своего народа.
iskander-k
20-02-2014, 01:33
Такие вещи нужно искать в нескольких независимых друг от друга местах. Не каждый день один из лидеров оппозиции призывает иностранцев к геноциду своего народа. »
К примеру русскоязычный сайт (http://rusukrforum.com/item/klichko-soglasen-na-okkupaciyu-ukrainy.html) там переводы комментариев и ссылка на оригинал статьи на немецком
покажи мне здесь информацию в которую ты веришь »
зачем? Ты уже назвал то, что по твоему мнению является объективным. В свете этого все остальное таковым не будет. Что касается веры - мы не на религиозном форуме. Я много общаюсь и знаю мнение адекватных людей, как сочувствующих, так и осуждающих - в Киеве у меня много хороших знакомых. В отличие от верующих я предпочитаю оставаться на стороне здравого смысла.
А тебе я могу предложить перестать смотреть майдан-тв обеих сторон: это информационная война, здесь хороши любые методы. Важно то, что в столице за лозунги и деньги гибнут люди, хотя результат, каким бы он ни был, им лично ничего хорошего не сулит.
iskander-k
20-02-2014, 13:34
Важно то, что в столице за лозунги и деньги гибнут люди, хотя результат, каким бы он ни был, им лично ничего хорошего не сулит »
Результатами будут пользоваться совершенно другие , те кто на майдане не стоит.
В реальности те кто сейчас на майдане , кроме проплаченых денег и полученных ранений в итоге останутся на обочине, даже если опозиция победит и Украина покатится под уклон евроинтеграции.
если опозиция победит »
это - не оппозиция, как бы западным сми не хотелось это выставить именно так. Там оппозицией не пахнет - откровенный бандитизам на почве анархии под прикрытием патриотичных лозунгов.
Оригинал статьи в Тагесшпигель: http://www.tagesspiegel.de/politik/blutige-eskalation-in-der-ukraine-viele-tote-bei-kaempfen-in-kiew-janukowitsch-will-sich-ans-volk-wenden/9500396.html
Закинул выделенный текст в гугл-переводчик: В Киеве ситуация снова обострилась. В кровавых столкновениях ziwchen полиция и демонстранты там должно было быть по крайней мере 18 смертей и более 1000 получили ранения. Оппозиционные политики Виталий Кличко призвал Запад к интервенции.
Я еще подожду с выводами - одна газета - это еще не факт.
iskander-k
20-02-2014, 15:21
Я еще подожду с выводами - одна газета - это еще не факт. »
так этож независимая от России и Украины пресса )) , комменты почитай тоже интересно ))
само развитие подобных ситуаций как раз и напрашивает ввод миротворцев под предлогом " принуждения к миру"(как это было уже не раз в Африке , в арабских странах) , только принуждать будут граждан Украины с антиевропейскими взглядами и будут закрывать глаза на зверства "миротворцев"
iskander-k, спорим не введут и не принудят. Немцы точно не пойдут. ))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.