Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины
Наверняка, у него бывали и выходные... » Когда?
С 41 - 49 он был немного занят войной и атомным проектом.
С 49 - проекты стратегического бомбардировщика (ТУ-85, ТУ- 95, M-4), который так же курировал лично Берия.
В 53 он был расстрелян.
На Киевском вокзале задержали двух вернувшихся с Украины активистов
В Москве на Киевском вокзале задержали активистов Ильдара Дадина и Эмиля Терехина, которые вернулись из Киева, сообщает сайт «ОВД-Инфо». Как написал на своей странице в Facebook Терехин, их задерживали сотрудники уголовного розыска и ФСБ РФ. Терехин назвал фамилию одного из сотрудников угрозыска — Вадим Амбалов. Активистов доставили в «дежурную часть» при вокзале и пытаются допрашивать.
Накануне, 25 февраля, издание Life News сообщало, что МВД РФ намерена проверить активистов, которые ездили в Киев на Майдан. В список, по данным издания, попали 32 человека. Их имена не назывались.
http://lenta.ru/news/2014/02/26/detain/
kim-aa, но в туалет же, простите, у него было время ходить ! Подозреваю, что и за столом частенько сиживал (может быть даже не только с закусинусом !). На этом фоне "спрятать бабу" - сущий пустяк !
я прости, глубоко в вопрос не углублялся, новодворских не слушаю... И что "атомный проект" он тоже не "подстегивал" на фоне упавших на Хиросиму и Нагасаки парочки железяк? »
Я возражал по поводу баек о "грузин ... нездоровой сексуальной ориентации" и , де факто, приписывании Берии всех грехов НКВД.
Роль Берии следующих проектах: атомном (рудники, обогащение, реакторы, бомбы), реактивная авиация и двигателестроение, ракетостроение, стратегические бомбардировщики - трудно переоценить.
Fikys,
Чиновник - гражданин другой страны? Незаконно.давай честно? Идет информационная война, и в куче заказных информационных вбросов "все сложнее отделять зерна от плевел" простому не заинтересованному человеку. Нужно тратить большое кол-во времени на анализ материалов.
С твоей стороны случаются периодические вбросы дезы, а я , как это мне не противно, при первом удобном случае отвечаю тебе тем же.
Кличко, как гражданин другой страны откажется от выборов на пост президента?
С твоей стороны случаются периодические вбросы дезы »
Можно подтверждение? Сразу же извинюсь если ошибался и кого-то обманул.
Подозреваю, что и за столом частенько сиживал (может быть даже не только с закусинусом !). На этом фоне "спрятать бабу" - сущий пустяк ! »
Ога, ога.
Ягода, был расстрелян в 37 именно за баб, дебоши, пьянство и очковтирательство (Сталину) (ну и за "золотой унитаз" ).
И Берия, зная судьбу Ягоды, тут же пускается во все тяжкие.
Fikys,
Можно подтверждение?Легко, только есть ли смысл, тк ты изначально называешь черное белым?
Ты можешь быть объективным?
пс предупреждаю, за это мы "обои" огребем , готов?
P.M., за что огребём? За то что ты указываешь когда я давал ссылки на дезинформацию и даёшь ссылки на официальное опровержение? А я после этого извиняюсь?
Fikys,
ShaddyR, кирпичи в лицо внутренние войска получили. А на журналистах, врачах и других девушках "Беркут" отыгрался.
скучно... первое же сообщение на шестой странице и лол... Каких журналистах, врачах ?
"и других девушках" - этот перл я запомню :lol:
пс благо Шаддир до "рэволюции" забавных личностей описал;)
ппс я бы на твоем месте дальше не спорил, хотя... жду фактов :)
P.M., мне казалось что факты жду я. Слив не засчитан. Но я и не ждал ничего путного ;)
И Берия, зная судьбу Ягоды, тут же пускается во все тяжкие. »
"Если б ты знал, сколько у меня грехов! Одним больше, одним меньше — ни я не замечу, ни Аллах!"
Fikys,
хорошо, стойкий ты наш :)
факты дам, ответь на простые вопросы, чтобы я мог понять, что не трачу время впустую:
Ты веришь в демократию и Европейское правовое пространство?
Ты стремишься в ЕС?
Ты знаешь термин "презумция невиновности"?
если да, то мне казалось что факты жду я выглядит нелепо, тк
Это ТЫ в своем посте обвинил Беркут в этом бреде "о девушках", и "доказать их виновность" должен именно ты, разве нет? :)
о каких сливах идет речь с твоей стороны - не пойму! Опять двадцатьпять и "желаемое за действительное"?
P.M., не, такая дискуссия нам не нужна. Считай что ты меня утомил и я сдался. Задавун вопросов, блин... :biggrin:
Fikys,
и я сдался.мне твоя пораженческая лирика не интересна. Будет "зачот" когда ты перестанешь писать вообще, или хотя бы неправду.
а пока "продолжение банкета" или " я не здамси бэз бою " :)
Кстати о птичках, океан вслед за существом сердючки невъездной в питер теперь, озвучивать ему майдан за спасибо :lol:
ну и сала вам вдвое больше ести придется, за себя и "за того русского", по ту сторону "монитора" :lol:
А американские друзи hоворят - холестерин вредный для сердечной мышцы!
"когнитивный диссонанс".
Симферопольский бардак :
прямая трансляция : http://time-news.net/incident/922-stolknoveniya-v-krymu-simferopol-translyaciya-est-pervye-zhertvy.html
или "протокол" событий http://kommersant.ru/Doc/2416976
P.M., а тебе будет "зачот", когда ты будешь в ответ на мою "неправду" не словоблудием заниматься, а предоставлять ссылки на официальные ресурсы, на которых размещена правда, опровергающая мою "неправду". Вот после этого и рассмотрим предложение не писать вообще.
MKN, что характерно - бунтуют не "бандеровцы", "националисты" и "фашисты", а коренные жители полуострова.
В Севастополе начали запись в народное ополчение
В Севастополе создан комитет обороны и начато формирование народного ополчения. Об этом 26 февраля сообщает «ForPost». Новая структура должна будет поддерживать общественный порядок в городе, не допускать провокаций, массовых беспорядков и мародерства. Далее... (http://lenta.ru/news/2014/02/26/sevas/)
Не верю, что российские "стратеги" думают сейчас об обеспечении города продуктами первой необходимости. В условиях блокады они долго не продержатся - это не те люди, к-е защищали Севастополь от англо-франков или гитлеровцев.
Fikys,
а предоставлять ссылки на официальные ресурсы"Ба! Никанор Иванович! ................... Кто я такой? Ну сегодня я лицо неофициальное, а завтра глядишь... официальное" (с)
"огласите пожалуйста весь список!"(с)
который заслуживает в твоем понимании "доверия",
а тож я не "тем" начну "опровергать";)
Fikys,
А моё мнение - это просто пиар. Только на фоне майдана, к которому не имеет особого отношения, он более заметен.это твой ответ на
ну прошло шествие и прошло, что с того? День рождения Ленина можно же отмечать? »на что ответил
Tigr,
Мне одинаково отвратительны эти личности. Можно отмечать любую дату, но по тому - кто и как ее отмечает, я сужу об "отмечающих".стр 26.
Что это не пиар если не деза? Потом началась стрельба. Тебя Тигра предупреждает, а ты продолжаешь цинично "включать дурака". В "пиаре убивают"? факты!
продолжение следует :)
что характерно - бунтуют не "бандеровцы", "националисты" и "фашисты", а коренные жители полуострова. »
Характерно не это, а то что начиная с 1991 г , одним из узнаваемых характерных национальных символов Украины, наряду с салом - стали фашисты, их бесконечные марши и выходки, на которые не обращалось никакого внимания...
Т.е. что сами посеяли, теперь пожинаете...
Также обыденно было и накануне последних событий :
http://pikabu.ru/story/neonatsistyi_iz_pravogo_sektora_svobodno_marshiruyut_v_kieve_10114_1906362
Тут комментировать уже нечего...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.