Войти

Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86

kim-aa
26-02-2014, 16:17
Наверняка, у него бывали и выходные... » Когда?
С 41 - 49 он был немного занят войной и атомным проектом.
С 49 - проекты стратегического бомбардировщика (ТУ-85, ТУ- 95, M-4), который так же курировал лично Берия.
В 53 он был расстрелян.

Tigr
26-02-2014, 16:19
На Киевском вокзале задержали двух вернувшихся с Украины активистов

В Москве на Киевском вокзале задержали активистов Ильдара Дадина и Эмиля Терехина, которые вернулись из Киева, сообщает сайт «ОВД-Инфо». Как написал на своей странице в Facebook Терехин, их задерживали сотрудники уголовного розыска и ФСБ РФ. Терехин назвал фамилию одного из сотрудников угрозыска — Вадим Амбалов. Активистов доставили в «дежурную часть» при вокзале и пытаются допрашивать.

Накануне, 25 февраля, издание Life News сообщало, что МВД РФ намерена проверить активистов, которые ездили в Киев на Майдан. В список, по данным издания, попали 32 человека. Их имена не назывались.

http://lenta.ru/news/2014/02/26/detain/

kim-aa, но в туалет же, простите, у него было время ходить ! Подозреваю, что и за столом частенько сиживал (может быть даже не только с закусинусом !). На этом фоне "спрятать бабу" - сущий пустяк !

kim-aa
26-02-2014, 16:22
я прости, глубоко в вопрос не углублялся, новодворских не слушаю... И что "атомный проект" он тоже не "подстегивал" на фоне упавших на Хиросиму и Нагасаки парочки железяк? »

Я возражал по поводу баек о "грузин ... нездоровой сексуальной ориентации" и , де факто, приписывании Берии всех грехов НКВД.

Роль Берии следующих проектах: атомном (рудники, обогащение, реакторы, бомбы), реактивная авиация и двигателестроение, ракетостроение, стратегические бомбардировщики - трудно переоценить.

P.M.
26-02-2014, 16:22
Fikys,

Чиновник - гражданин другой страны? Незаконно.давай честно? Идет информационная война, и в куче заказных информационных вбросов "все сложнее отделять зерна от плевел" простому не заинтересованному человеку. Нужно тратить большое кол-во времени на анализ материалов.

С твоей стороны случаются периодические вбросы дезы, а я , как это мне не противно, при первом удобном случае отвечаю тебе тем же.

Кличко, как гражданин другой страны откажется от выборов на пост президента?

Fikys
26-02-2014, 16:24
С твоей стороны случаются периодические вбросы дезы »
Можно подтверждение? Сразу же извинюсь если ошибался и кого-то обманул.

kim-aa
26-02-2014, 16:29
Подозреваю, что и за столом частенько сиживал (может быть даже не только с закусинусом !). На этом фоне "спрятать бабу" - сущий пустяк ! »
Ога, ога.
Ягода, был расстрелян в 37 именно за баб, дебоши, пьянство и очковтирательство (Сталину) (ну и за "золотой унитаз" ).
И Берия, зная судьбу Ягоды, тут же пускается во все тяжкие.

P.M.
26-02-2014, 16:32
Fikys,

Можно подтверждение?Легко, только есть ли смысл, тк ты изначально называешь черное белым?

Ты можешь быть объективным?

пс предупреждаю, за это мы "обои" огребем , готов?

Fikys
26-02-2014, 16:37
P.M., за что огребём? За то что ты указываешь когда я давал ссылки на дезинформацию и даёшь ссылки на официальное опровержение? А я после этого извиняюсь?

P.M.
26-02-2014, 16:53
Fikys,

ShaddyR, кирпичи в лицо внутренние войска получили. А на журналистах, врачах и других девушках "Беркут" отыгрался.

скучно... первое же сообщение на шестой странице и лол... Каких журналистах, врачах ?

"и других девушках" - этот перл я запомню :lol:

пс благо Шаддир до "рэволюции" забавных личностей описал;)

ппс я бы на твоем месте дальше не спорил, хотя... жду фактов :)

Fikys
26-02-2014, 16:55
P.M., мне казалось что факты жду я. Слив не засчитан. Но я и не ждал ничего путного ;)

Tigr
26-02-2014, 16:57
И Берия, зная судьбу Ягоды, тут же пускается во все тяжкие. »
"Если б ты знал, сколько у меня грехов! Одним больше, одним меньше — ни я не замечу, ни Аллах!"

P.M.
26-02-2014, 17:07
Fikys,

хорошо, стойкий ты наш :)

факты дам, ответь на простые вопросы, чтобы я мог понять, что не трачу время впустую:

Ты веришь в демократию и Европейское правовое пространство?

Ты стремишься в ЕС?

Ты знаешь термин "презумция невиновности"?

если да, то мне казалось что факты жду я выглядит нелепо, тк

Это ТЫ в своем посте обвинил Беркут в этом бреде "о девушках", и "доказать их виновность" должен именно ты, разве нет? :)

о каких сливах идет речь с твоей стороны - не пойму! Опять двадцатьпять и "желаемое за действительное"?

Fikys
26-02-2014, 17:15
P.M., не, такая дискуссия нам не нужна. Считай что ты меня утомил и я сдался. Задавун вопросов, блин... :biggrin:

P.M.
26-02-2014, 17:32
Fikys,

и я сдался.мне твоя пораженческая лирика не интересна. Будет "зачот" когда ты перестанешь писать вообще, или хотя бы неправду.

а пока "продолжение банкета" или " я не здамси бэз бою " :)

Кстати о птичках, океан вслед за существом сердючки невъездной в питер теперь, озвучивать ему майдан за спасибо :lol:

ну и сала вам вдвое больше ести придется, за себя и "за того русского", по ту сторону "монитора" :lol:

А американские друзи hоворят - холестерин вредный для сердечной мышцы!

"когнитивный диссонанс".

MKN
26-02-2014, 17:37
Симферопольский бардак :
прямая трансляция : http://time-news.net/incident/922-stolknoveniya-v-krymu-simferopol-translyaciya-est-pervye-zhertvy.html
или "протокол" событий http://kommersant.ru/Doc/2416976

Fikys
26-02-2014, 17:39
P.M., а тебе будет "зачот", когда ты будешь в ответ на мою "неправду" не словоблудием заниматься, а предоставлять ссылки на официальные ресурсы, на которых размещена правда, опровергающая мою "неправду". Вот после этого и рассмотрим предложение не писать вообще.

MKN, что характерно - бунтуют не "бандеровцы", "националисты" и "фашисты", а коренные жители полуострова.

Tigr
26-02-2014, 17:44
В Севастополе начали запись в народное ополчение

В Севастополе создан комитет обороны и начато формирование народного ополчения. Об этом 26 февраля сообщает «ForPost». Новая структура должна будет поддерживать общественный порядок в городе, не допускать провокаций, массовых беспорядков и мародерства. Далее... (http://lenta.ru/news/2014/02/26/sevas/)

Не верю, что российские "стратеги" думают сейчас об обеспечении города продуктами первой необходимости. В условиях блокады они долго не продержатся - это не те люди, к-е защищали Севастополь от англо-франков или гитлеровцев.

P.M.
26-02-2014, 17:51
Fikys,

а предоставлять ссылки на официальные ресурсы"Ба! Никанор Иванович! ................... Кто я такой? Ну сегодня я лицо неофициальное, а завтра глядишь... официальное" (с)

"огласите пожалуйста весь список!"(с)

который заслуживает в твоем понимании "доверия",

а тож я не "тем" начну "опровергать";)

P.M.
26-02-2014, 18:17
Fikys,

А моё мнение - это просто пиар. Только на фоне майдана, к которому не имеет особого отношения, он более заметен.это твой ответ на

ну прошло шествие и прошло, что с того? День рождения Ленина можно же отмечать? »на что ответил

Tigr,

Мне одинаково отвратительны эти личности. Можно отмечать любую дату, но по тому - кто и как ее отмечает, я сужу об "отмечающих".стр 26.

Что это не пиар если не деза? Потом началась стрельба. Тебя Тигра предупреждает, а ты продолжаешь цинично "включать дурака". В "пиаре убивают"? факты!

продолжение следует :)

MKN
26-02-2014, 18:18
что характерно - бунтуют не "бандеровцы", "националисты" и "фашисты", а коренные жители полуострова. »
Характерно не это, а то что начиная с 1991 г , одним из узнаваемых характерных национальных символов Украины, наряду с салом - стали фашисты, их бесконечные марши и выходки, на которые не обращалось никакого внимания...
Т.е. что сами посеяли, теперь пожинаете...
Также обыденно было и накануне последних событий :
http://pikabu.ru/story/neonatsistyi_iz_pravogo_sektora_svobodno_marshiruyut_v_kieve_10114_1906362
Тут комментировать уже нечего...

© OSzone.net 2001-2012