Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины
qqwwaass
23-02-2014, 18:43
Tigr, ну что значит запрещены? я русский по национальности(44 года), кто и что мне запретит, бред. Документооборот на Украинском и так был, но я не учил специально УКРАИНСКИЙ язык, спасибо ОС Windows и Microsoft Office, свободно владею украинским деловым... ))) А для госслужбы украинский считаю ОБОВ'ЯЗКОВИМ... )))
ну что значит запрещены? я русский по национальности(44 года), кто и что мне запретит »
Запретили использовать русский и все остальные в официальных документах. На Украине много народов - шаг явно дискриминационный по отношению к нац. меньшинствам. Только и всего. Думаю, это не последнее, что сейчас примет Рада, пока ее не разгонят.
qqwwaass
23-02-2014, 18:57
Tigr, ну какой идиот Харькову, Донецку, Луганску... запретит русский? Западенцы может и фанаты мовы, но не идиоты.
На Украине много народов - шаг явно дискриминационный по отношению к нац. меньшинствам. »
А это что, поза такая, принципиально не учить язык страны, в которой живёшь? На родном языке кто-то запрещает общаться?
Напоминаю, на всякий случай, чтобы было понятнее, условие получения гражданства Российской Федерации: Документ, подтверждающий владение русским языком (аттестат, диплом, сертификат о прохождении тестирования) Не дискриминация, нет?
qqwwaass,
ну какой идиот Харькову"заметьте, не я это сказал" (с)
Участников Харьковского съезда по предложению какого-то депутата парламента пытаются арестовать.
Так что по поводу идиотов не витайте в облаках, их есть у вас сегодня с запасом...
Fikys,
условие получения гражданства Российской Федерации: Не путай .... с пальцем, там люди жили и разговаривали на русском, когда тебя еще в планах не было. Отсоеденись от Крыма, и пиши свои законы , какие хочется для Львова например.
Не дискриминация, нет?
нет.
Участников Харьковского съезда по предложению какого-то депутата парламента пытаются арестовать. »
В ответ на сепаратистские заявления. В России за такое по голове гладят?
Fikys,
В ответ на сепаратистские заявления. В России за такое по голове гладят?Вы в своем уме? кому это пишите? В Вашей стране свергнута Законно Избранная Власть согласно Вашей же конституции! Официально, Вы все бандиты, которых нужно судить и дать реальные сроки за государственный переворот :lol:
Вот ты хочешь в Евросоюз. Ладно, по твоей логике, Евросоюз прежде чем взять Украину к себе под уютное крыло, должен запретить украинский язык на Украине, и обязать всех общаться к примеру на английском. Так выходит? И что ты будешь делать, когда такой бред тебе насильственно под нос сунут? Опять воевать пойдешь с кирпичами?
P.M., ещё раз, для особо одарённых в вопросах дискуссии: никто никому не запрещает разговаривать на родном для него языке. Напротив, есть суверенное государство и есть государственный язык. Всё.
Отсоеденись от Крыма, и пиши свои законы , какие хочется для Львова например »
Даже не надейся ! Запад Украины неинтересен Европе - там нет ничего, кроме ненужным им "патриотов".
На Украине назначили временного президента
Верховная Рада Украины в воскресенье, 23 февраля, постановила передать полномочия президента спикеру парламента Александру Турчинову. Об этом сообщает пресс-служба парламента. Далее... (http://lenta.ru/news/2014/02/23/turchinov1/)
Обратите внимание - там не только украинский флаг ! С народом советоваться не будут: шпана, загадившая центр Киева и есть народ. Теперь можно будет принимать любые законы, держа под дулом дрожащих депутатов-регионалов (многие из к-х уже переметнулись). Повторяю: либо восток встанет, либо их пустят по миру (кого не посадят за сопротивление народной революции).
не знаю откуда ты черпаешь информацию о происходящем, я просто всё это вижу и слышу воочию, майдан двуязычный, "правый сектор" двуязычный, в районной самообороне два моих русскоязычных племянника, какой национализм? »
а я причем? Что-то другое говорил?
Документ, подтверждающий владение русским языком (аттестат, диплом, сертификат о прохождении тестирования)
Не дискриминация, нет? »
Где ссылка на источник?
В общем порядке - гражданство могут получить иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие 18-ти летнего возраста и обладающие дееспособностью, если они:
а) проживают на территории РФ со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлением о приёме в гражданство РФ в течение 5 лет непрерывно (непрерывный срок - если лицо выезжало за пределы России не более чем на три месяца в течение одного года). Для лиц, прибывших в Российскую Федерацию до 1 июля 2002г. и не имеющих вида на жительство, срок проживания на территории России исчисляется со дня регистрации по месту жительства;
б) обязуются соблюдать Конституцию и законодательство РФ;
в) имеют законный источник к существованию;
г) владеют русским языком;
д) обратились в полномочный орган иностранного государства с заявлениями об отказе от имеющегося у них иного гражданства. Отказ от иного гражданства не требуется, если это предусмотрено международным договором РФ или законом о гражданстве, либо если отказ от иного гражданства невозможен в силу независящих от лица причин;
Это например отсюда (http://knowledge.allbest.ru/law/2c0a65635b2ad68a5c53b88421216c26_0.html)
А "владение" подтверждается аттестат, диплом, сертификат о прохождении тестирования »
Так что не надо извращенно искажать и переворачивать действительность.
и есть государственный язык. Всё. »
Дак вот теперь все учителя в школах, вузах и пр. учебных заведениях, в т.ч. и восток-юг, обязаны преподавать на укр. языке, мало?
P.M., В Вашей стране свергнута Законно Избранная Власть »
Та ну? ЗАКОННО избранный парламент отменил незаконный конституционный переворот и выразил недоверие президенту. Законно выбранному, но потерявшему легитимность в следствие своих незаконных действий.
Где ссылка на источник? »
http://www.ufms.spb.ru/desc/prijom-v-dind-65.html
ну какой идиот Харькову, Донецку, Луганску... запретит русский? Западенцы может и фанаты мовы, но не идиоты. »
да любой, под шумок. Донбасс ведь официально у майдаунов - сборище бандюков и титушек. Достаточно погавкать пару дней ГЕРОЯМ_СЛАВА, с периодичностью вливая ДОНБАССУ_СМЕРТЬ - дальше достаточно раздать оружие, все само как-то приключится. Или тебе непонятны механизмы управления сознанием?
"тимошенко возможно не станет претендовать на кресло премьера" (с)
кто-бы сомневался, мадам явно дали понять, что сегодня все просто, из тюрьмы можно вынуть просто за день, и так же просто туда засунуть обратно :lol:
Когда нет законов - кирпич и налик - Закон :sorry:
А это что, поза такая, принципиально не учить язык страны, в которой живёшь? »
а где именно ДО_СЕЙЧАС делопроизводство или общение чиновников было на не_украинском языке?
ЗАКОННО избранный парламент отменил незаконный конституционный переворот и выразил недоверие президенту. Законно выбранному, но потерявшему легитимность в следствие своих незаконных действий. »
вот как называется, когда остаток того, что когда-то было органом власти будет под стволами принимать в качестве закона то, что ему диктуют офигевшие от собственной значимости бандиты революционеры?
Fikys,
Та ну? ЗАКОННО избранный парламент отменил незаконный конституционный переворот и выразил недоверие президенту.Ну та! А давай в парламент явится !ОДИН депутат, и сразу сам все примет. Что ваши боевики сделали с большинством из "партии регионов", что они не попали на эпохальные сесии? Взяли в заложники их детей? Надавали кирпичами по голове? Там было необходимое большинство, для принятия новых законов?
нет, там был пустующий зал, и предводители смуты.
так что лапшу на уши не надо....
и еще, если бы это происходило не по указке и с молчаливого благославения евпропендосии, за такие штуки вашу революцию через неделю бы бомбили НАТОвские самолеты :)
ПС Я наивно думал, что после Грузии 2008г меня уже ничего не удивит, но Украина 2014 (у них, у цветных революционеров во время ОИ обострения что ли???) все переплюнула...
и если раньше из меня СМИ и троли пытались просто дурака сделать, то теперь не много ни мало - олигофрена, вызывая усилием воли "размягчение мозгов"
Fikys, ну так надо же шапку положения читать!
Часть 1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста 18 лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство РФ в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктом А части 1 статьи 13 Федерального Закона (о 5 летнем сроке проживания в РФ), если указанные лица: Если я эфиоп и владею рус. языком и у меня есть аттестат и я его предъявляю то это является основанием , а не необходимым условием. Дошло, или туго? Хотя все это я уже написал и в #1281.
под стволами »
Под стволами? Да, есть давление. Сами напросились. Что-то неправильно диктуют? Возврат к Конституции 2004-го года неправилен? Так и отмена реформы была незаконна. Отстранение Яныка? Все заплакали. Кстати, видел "избитого", по словам Яныка, экс спикера Рыбака? Такой весь избитый и говорит что брехня.
qqwwaass
23-02-2014, 20:05
Или тебе непонятны механизмы управления сознанием? » понятны, но по настроениям и разговорам в "котле" майдана настроения воевать с востоком нет и намёка. Допускаю, что может быть провокация, когда немногочисленный евромайдан в Харькове или Донецке будут бить и разгонять агрессивно настроенные антимайдановцы, тогда да... Ещё нехорошие слухи про Харьковский "Оплот", но делю на два.
iskander-k
23-02-2014, 20:05
Подписание намерений не значит вступление в евросоюз, именно это(Угода про асоціацію) и отобъёт желание туда вступать. »
А никто и спрашивать вас простых не будет. если европа- запад помогал майданутым значит вступление уже оговорено! Европа за просто так помогать не будет !
В данный момент есть надежда на люстрацию судов/фискалов/ментов. »
ага и есть надежда что половина майданутых свои же и прирежут , вспомня их былые грешки молодости.
Пс открою страшную тайну, настоящие Герои встречаются нечасто, себя героями вовсе не считают, »
добавлю ..
"Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы".
Отто фон Бисмарк
Люди поднялись против власти, у к-й армия и полиция. »
и эти люди довольно ловко ( для простого народа готовили и сливали дезу про снайперов со стороны правительства (напомню ролик про снайпера я давал раньше и комментарий к нему , но почему-то никто здесь не обратил внимание даже прочтя комментарий мой, что выстрелы те шли со спины группы майданутых это хорошо видно на стволе дерева на переднем плане , в момент выстрела появляется след пули , далее есть еще сюжет о снайпере , который лежит на бугорке и типа стреляет , для военных довольно странная позицию - сектор обстрела довольно маленький но зато снайпер на виду, оператор который типа его поймал в кадр снимает только его , но обычно когда такое ловят сразу стараются показать куда стреляет снайпер ! Здесь этого нету . Далее люди в форме беркута крутятся вокруг снайпера но почему-о с желтыми повязками на руках.Для снайпера и допустим команды прикрытия такие яркие цвета и снующие рядом бойцы - смерти подобно! Что это ? За все сюжеты о майдане я не видел на беркутах какие-либо повязки и т.д Такие повязки разных цветов на майданутых видел. Зачем беркутам тем более в такой стремной ситуации так выставлять себя напоказ ? По моему с желтыми повязками ходили бойцы партии" свобода".Для меня то, как действует Россия, в разы грязнее действий Европы! »
Ага типа сам дурак . Это Россия организовала майдан чтобы убрать бандита Януковича и только благодаря западу грязные планы России удалось сорвать .))))
А вот здесь жила свинья! http://blogs.pravda.com.ua/authors/c...d4f771/page_2/ »
Напомню , что данное слово в отношении другого человека считается нарушением правил форума . Здесь не майдан и не кухня у вас дома .
С таким же успехом можете это переадресовать лидерам оппозиции которые будут жить не хуже. И намного лучше и богаче . (уж поверьте мне мы свой майдан прошли уже )))) и об истинных целях и действиях проевропейских политиков знаю не понаслышке в отличии от майданутых.
А мне нравится, что граждане Украины наконец-то осознали что они не стадо баранов и открыто борются за свои права. »
ты глубоко ошибаешься как и простые граждане украины , ты и они так думают - а пастухи думают по другому )))
Резиденцию хряка вернули народу »
Казбек, вы уже три раза нарушили правила форума
На Украине отменен закон «О государственной языковой политике», позволявший придавать официальный статус русскому и другим негосударственным языкам на территории республики. Соответствующее решение приняла Верховная Рада. Далее... »
О таком развитии ситуации я говорил выше
Запретили использовать русский и все остальные в официальных документах. На Украине много народов - шаг явно дискриминационный по отношению к нац. меньшинствам »
как я говорил выше подобная практика полного запрета языков отличных от титульных (гос.языка страны ) практикуется всеми новоявленными проевропейскими правительствами- выдержки что я давал из вики, это не я придумывал...
дальше ваши ваши новопроевро со временем под надуманым предлогом будут закрывать СМИ которые будут критиковать проевропейское правительство. А европа будет отделываться только устными замечаниями необязательными к выполнению.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.