Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины
iskander-k
13-02-2014, 21:05
Fikys,
Если вас это интересует и вы житель Украины , то вы можете отправить запрос в город Кременчуг на предмет наличия и состав дел проведенных указанным судьей. Если у вас есть конкретное описание или информация по этому поводу то пожалуйста публикуйте. Я с интересом прочитаю и возможно узнаю новое . Если нет то ваш комментарий мягко говоря сродни ничего незначащим выкрикам из подворотен. Так как даже логически следуя из возраста судьи у него никак не может быть только 1 дело или процесс .И ваш юмор уровня плинтуса явно неуместен исходя из ситуации .
iskander-k, если вы не поняли что я имел ввиду, то на ваше многабукав сообщаю, что ваше сообщение, равно как и новость, в нём размещенная, бездоказательно соединяет между собой два события, программируя определённым образом восприятие читающих, относительно событий и субъектов, не обязательно имеющих отношение к трагедии.
kim-aa,Мне кажется основная проблема Украины это гордыня.
Не скажу, что она охватила всех, но после бесед с сестрой (которая приехала из Киева) возникает мысль, что словосочетание "Пуп-земли" и Киевлянин тождественны, причем она утверждает, что это поветрие охватило весь запад и центр.
Вспомните замусоленную фразу о "Киеве матери славянской культуры".
Тот кто был в Турции или Египте, при вас часто местные себя пяткой в грудь били и называли наследниками древнейшей цивилизации?
Вообще текущая ситуация на Украине здорово напоминает ситуацию в Польше ( 18 век) перед развалом:
- самомнение до небес (ну как же, государство от можа до можа, остановили монголов, и т.д)
- не прекращающие свары между дворянами, причем не важно, что у дворянина из имущества одни штаны.
- не возможность найти единого лидера.
все верно.
И не кажется, так и есть. Нет у народа Головы - почвы под ногами - есть Желания. История (учит ли)?
Нет у народа Головы »
Это вы сейчас о себе сказали!
Казбек,
До вас не доходит, да? В законе о всеукраинском референдуме сказано: не могут быть вынесены на референдум два взаимоисключающих вопроса. Ну что не ясно то?да давно до самого последнего олигофрена "в киншасе" уже все дошло :) не плохо бы и поправки к всеукраинским референдумам начать писать, по примеру абсолютной демократии спонсоров, да вот беда :cry: Те кто успел украсть много - им это ненужно - а те кто не успел - толком писать не обученные. В пикаперы пожаловали и/или (не нужное вычеркнуть) Журналисты подались. На худой конец травить эстрадой (при больших достоинствах вторичных половых признаков (наклеянных)? простостое российко-моссковско-чукотское народонаселение. На это мозга Украине хватат, а :laugh:
да давно до самого последнего олигофрена "в киншасе" уже все дошло не плохо бы и поправки к всеукраинским референдумам начать писать, по примеру абсолютной демократии спонсоров, да вот беда Те кто успел украсть много - им это ненужно - а те кто не успел - толком писать не обученные. В пикаперы подались и/или (не нужное вычеркнуть) Журналисты подались. На худой конец травить эстрадой (при больших достоинствах вторичных половых признаков (наклеянных)? простостое российко-моссковско-чукотское народонаселение. На это мозга Украине хватат, а »
Вы меня порадовали. Я оказался прав. У P.M., нет головы! :biggrin:
Казбек,
Это вы сейчас о себе сказали!
Конечно :) аргумент
P.M.,
Вы заметили, как мы с вами сошлись. Я вижу вы всей душой любите Украину и желаете ей удачи? :lol:
Казбек,
На Майдане, друзья, стоят очень много умных, интеллигентных, образованных людей. Которые знают о "жизни, Украине и времени" (по Познеру) гораздо больше, чем те, кто тут так рьяно принижает Майдан, даже ни разу там не побывав. Сынок Яныча, являясь депутатом ВРУ, почему то практически постоянно проживает в Вене. Я вообще хотел бы спросить тех, кто кричит, что Европа коровник, были ли они в Европе, конкретно в каких странах были и что им не понравилось.)))))))))
школьник - иди уже баяньки, учи учебники. Или почитай Гоголя - там про тебя написано :o
школьник - иди уже баяньки, учи учебники. Или почитай Гоголя - там про тебя написано »
Хамишь? А йа-йа)))) Ты мне лучше скажи, чего там криминального нашел в сообщении, а?
Казбек,
Хамишь? А йа-йа)))) Ты мне лучше скажи, чего там криминального нашел в сообщении, а?Лезь лихорадочно в вику, а( заодно и http://lurkmore.to/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA)
пс. криминала нет, одни клише. человек-комп.
Лезь лихорадочно в вику, а »
Я уже это делаю. Боюсь не упасть в грязь перед тобой. Но потом останавливаюсь. И говорю: да он же неудачник и клоун, ну зачем мне вообще ему отвечать? :lol:
P.M., Казбек, никак не пойму - что вы сейчас друг другу пытаетесь доказать ? И при чем здесь происходящее на Украине ?
Tigr,
Вы правы. Я уже сказал, что не буду ему отвечать!
Tigr,
И при чем здесь происходящее на Украине ?и причем, Друг Мой, Судью застрелили. а это уж , простите меня Великодушно, "ни вкакие ворота не влазивает". Законы переписываются. Тех кто в очках несогласных ботанов убивают, Тех кто в щитах - просто по доброму поджигают.
пс "казбек" - это гора на Кавказе, а еще в советские времена это были годные папиросы :)
кто этот человек, приверженец всеобщего "апокалипсиса", я не знаю, да и знать его не хочу,"слава Богу" собственных ......... хватает :cry:
"озарение"
"ветеран" дивизии голитчина?
P.M., обрати внимание: он в последнем сообщении не сказал ничего в твой адрес. Давай, не будем переходить на личности.
Убийство человека может быть связано с происходящем, но это сначала нужно доказать. Даже если это так, то делать выводы о всей оппозиции по этому факту нельзя - никто из противников власти не призывал к его убийству.
Сейчас там происходят процессы, к-е при некоторых обстоятельствах могут привести к существенно бОльшим жертвам. А пока там идут скучные закулисные маневры - http://lenta.ru/articles/2014/02/12/secret/
Вбрасывание в "игру" тимохи добавит интереса к потасовке, но отдалит решение проблем.
Tigr,
к существенно бОльшим жертвам.это "дурачье" заполярное в основной своей безмозглой массе должно ощутить стоимость своей толерантной бессмысленной "оппозиции", когда к ним в "суверенное г-во" приедут танки с востока или ракеты с запада. (это не от этих бестолочей зависит, которые у власти).
Давай, Украину никто не будет ни бомбить, ни утюжить. А если они твердо решили резать друг друга, то имеют право делать на своей земле что хотят.
А если они твердо решили резать друг друга, то имеют право делать на своей земле что хотят.Однозначно, любой переполох кому-то выгоден, и всё это, что ни на есть спровоцировано специально. Пусть у себя там делают что хотят. Решили перегрызть себе глотки "Вперёд". При этом, чтоб другие государства - не обращали на это никакого внимания.
Сами заварили, пускай сами и расхлёбывают.
Обычно же как бывает? Чуть что, так Россия влезает - туда. куда ненужно. То у Китая наводнение, то ещё что - как будто своих проблем мало.
iskander-k,
Простите меня Великолушно, но когда я читаю строки:
Заранее выдвигая невыполнимые условия Кличко тем самым признает интеллектуальное превосходство опонента над собой . И уверен что опонент не примет такие условия и не придет на такой теледебат.я вообще перестаю понимать, как Вы можете рассуждать ( публиковать ) на тему лидерства (президенства) Украины г. Кличко после того :
1 будучи чемпионом - тяжеловесом в одной из боксерских квалификаций ( поясов) он удосужился публично "вызвать на бой" Действующего Президента Украины (не Важно Кто - Это). К Примеру - старушка Ангела Меркель. Наверно обрадовалась бы черепномозговой травме.
(как варинт - в России. А. Карелин неудовлетворенный на все 100% собственным положением в жизни публично вызывает на тамтам В Путина,
Как думаете, в случае "разрыва шаблона" где будет путин и где карелин, валуев,емельяненко и тп. и проч.? на тамтаме?ковре?
думали матом ругнусь? нет.
нигде они не будут. А Президент останется. сядет в бомбардировщик и дальше полетит в Антарктиды.
но в конкрентном случае - России.
Вот и Янукович - "зассал с НЕАДЕКВАТОМ ВЫходить на ринг". и просто послал его на ..... И правильно сделал, ибо неадекватен тот президент, делящий власть на "псевдоспортивном ринге", равно как и играющий на страну в карты, или спрашивающий "что делать у гороскопа". Говна на палке достоин тот народ, а не хлеба, который умудрился в собственном безумстве( майдане) за это тело в пинджаке "голосовать".
яценюк. это просто яценюк. "там он был - звезд не добыл". Мешали ? ЦРУ? Ах да, Русская мразь москали заговор плели.
тягнибок. то-то польша удивицца когда присоединицца. А там и до Берлину ( ну 1000летний же) рукой подать.
пс. (и всплакнула старушка Европа, что неразумного Дитятю от мамкиной груди отняла, да поздно было).
Вдвойне достоин вышеупомянутого, если решит сделать " ракировку", и искать вину в "лидерах", а не посмотреть в зеркало, на СВОЮ ПЕРЕКРШЕННУЮ ЗЛОБОЙ РАССОВО ВЕРНУЮ РОЖУ (з голой жопой).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.