PDA

Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

P.M.
25-02-2014, 22:02
Tigr,

Нас доведут до такого же состояния без всяких интеграций, если не одумаются. Многих в "замкадье" и так уже довели.

возможно... но вероятность того что пиндостан рухнет раньше с моей точки зрения более высокая.

а пока, да, на вещи нужно смотреть реально, не "раскачивать лодку", даже если на наш век "лазурных берегов" не увидеть, нужно стараться учиться на чужих ошибках, вот они примеры - руку протяни....

а когда к себе особенно остро жалость комком к горлу подступает, вспомнить, что лишь у каждого седьмого человека на земле есть обыкновенный холодильник

так уж ли мы несчастны и обижены жизнью, чтобы начинать убивать?

Tigr
25-02-2014, 22:09
так уж ли мы несчастны и обижены жизнью, чтобы начинать убивать? »
http://lenta.ru/news/2014/02/25/lenshos/

Ser6720
25-02-2014, 22:31
Евромайдан назвал критерии «идеального» чиновника
Члены «Круга доверия» евромайдана сформировали требования к кандидатам, которые могут претендовать на высшие государственные должности.
«Мы требуем не просто правительство, а правительство народного доверия. Такое правительство должно быть сформировано из признанных профессионалов, с незапятнанной репутацией, а не партийных функционеров», — сказано в заявлении участников «Кола».
Там указывается, что министерские кресла не должны достаться людям, которые входят в сотню самых богатых людей страны. Кандидаты должны иметь 7-летний опыт работы в профильной области (для МВД, СБУ, Минобороны опыт работы должен быть не менее 5 лет).
Новыми чиновниками также должны стать люди, которые ранее не занимали руководящие должности в правительственных учреждениях, обладминистрациях и Администрации Президента, не причастны к нарушениям прав человека и не участвовали или аргументировано подозревались в коррупционной деятельности.
«Мы проверим по этим критериям каждого конкретного кандидата, которого предложит новое парламентское большинство, и доложим о результатах. Каждый член правительства должен получить одобрение Майдана», — говорится в заявлении.
Отметим, в «Круг доверия» вошли лидер медиков Майдана Ольга Богомолец, представители Автомайдана Сергей Поярков, воинов-афганцев Олег Михнюк, духовного совета Майдана владыка Стефан, «Общественного сектора» Владимир Вятрович, глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош, музыканты Руслана и Святослав Вакарчук. При этом участники «Круга доверия» заявляют, что он не является руководящим органом Майдана, а лишь выплняет функции посредника между ним и «менеджерами, которых народ будет нанимать».
Напомним, ранее назывались три кандидатуры на должность премьер-министра, среди которых Перт Порошенко, Арсений Яценюк и Юлия Тимошенко. Правда, последняя сразу сняла свою кандидатуру, заявив, что с ней по этому поводу никто не советовался.
я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек... ))) »
Красиво написано, прям "моральный кодекс строителей коммунизма", только не могу понять, как в кандидаты на пост премьера и президента попал Петр Порошенко!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F0%EE%F8%E5%ED%EA%EE,_%CF%B8%F2%F0_%C0%EB%E5%EA%F1%E5%E5%E2%E8%F7
Может растолкуете.

P.M.
25-02-2014, 22:32
Tigr,

Тигра, это же обыкновенная уголовщина, она неистребима как и древнейшая профессия. Россия - многонациональная страна, эхо 90х еще будет звучать долго. Но Россия - это страна. В ней есть история, мудрость и доброта. И это за несколько десятилетий не уничтожить, да же не смотря на бедность и многих заинтересованных hомосапиенсов в таком конце.

Tigr
25-02-2014, 22:49
В ней есть история, мудрость и доброта. И это за несколько десятилетий не уничтожить »
Полностью - нет. Но это и не обязательно - достаточно критической массы нЕлюдей и общества не станет. Не берусь судить - достигли мы "морального дна" или нет.

cher
25-02-2014, 22:51
Все скоро закончится.
Восток и Юг смиряться.
В течении пару-тройки месяцев более или менее все устаканиться с новой властью.
Поменяются ролями.
Ну а затем новый майдан.
Ничего нового... пока не придет к власти "ДИКТАТОР" -, которому и у которого насрать.
Хорошо это или плохо?- кому и как и с какой колокольни, ну уж явно лучше чем постоянно майдан.

P.M.
25-02-2014, 22:56
Ser6720,

Народный депутат Украины с 1998 по 2005 год и с 2006 по 2007 год, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины c февраля по сентябрь 2005 года.

интересно даже другое - а как народный депутат вдруг стал миллиардером? :lol:

а когда такое тело станет премьером вдруг, оно видимо преватится " в намбер !1! форбс с ээ....."

Tigr
25-02-2014, 22:57
Ну а затем новый майдан »
Если они смирятся, они станут странниками по миру, ибо их заводы остановятся и у них не станет средств к существованию. На их землю придут покорные чурки и будут работать на благо Европы.

cher
25-02-2014, 23:02
ибо их заводы остановятся и у них не станет средств к существованию »
С чего вдруг? западу Украины не нужна "пища"?
На их землю придут покорные чурки »
А вот этого то как раз таки "боится" Крым при гипотетическом варианте присоединения к России.

P.M.
25-02-2014, 23:06
Tigr,

Но это и не обязательно - достаточно критической массы нЕлюдей и общества не станет

это верно. но мы как новая страна - только начинаем вылазить из ямы. не без успеха, согласись. Ты с Кавказа? Мои корни с Украины. Мы живем в России. Я чувствую в тебе хорошего и порядочного человека, и симпатию. А к русскому националисту с битой -антипатию. К Виктору Ану с Кореи - симпатию. А к "братьям по крови" с Майдана - антипатию. Дело не в национальности, а в уважении , терпении и образовании.

cher
25-02-2014, 23:10
Китай ввязывается в "долговую войну".
http://news.mail.ru/economics/17132769/?frommail=1

Tigr
25-02-2014, 23:12
мы как новая страна - только начинаем вылазить из ямы. не без успеха, согласись »
Я видел огромное количество людей (включая своих коллег на этом форуме), к-е чтут большевистских вождей. Мы не вылезем из ямы с таким настроением. Сознание граждан Украины (к-е не наци), похоже, тоже парализовано этой рабской психологией. Быть свободным достойны очень немногие !

P.M.
25-02-2014, 23:22
cher,

"боится" Крым

"страх убивает разум" (с)

слово ксенофобия знакомо?

у меня в городе появились таджики, устроились на работу в жкх, в городе чистота и порядок. Русские пьяницы дворники уволены. И что? А ничего.

Если не видеть в каждой иной национальности врага заранее. Даже если он не владеет твоим родным языком. "о людях по делам судят" (С) :)

Severny
25-02-2014, 23:29
чтут большевистских вождей »
Ностальгируют по детству????

P.M.
25-02-2014, 23:31
Tigr,

к-е чтут большевистских вождей.

А кто эти вожди, опять же? Вспомни их всех, начиная с К. Маркса. Это же люди разных национальностей, идущих к своей цели в рамках идеологии. Мы - наследие гиперстраны - СССР. С этим нужно смириться - и научиться жить без стыда перед остальным миром. В конце концов, эта страна сообща ценой огромных жертв дедов и прадедов остановила безумие Гитлера и фашизм. Теперь разве это имеет право восстать из пепла?

Severny
25-02-2014, 23:36
Евромайдан назвал критерии «идеального» чиновника »
Ты попадешь в Правительство Доверия, как "идеальный чинуша"
После на тебя настрочит кто-то донос анонимный, или ты подмахнешь "крамольную" бумажку вдруг
Тебя запросто распнут на Майдане.
Утопия какая-то.

.. или тебя будет тыкать стволом какой-то гопник на каждом шагу, как тех гайцев из видео. Нафиг такую госслужбу. ЮТ не такая дура - первая заднюю включила на своей тачке.
Ее и так унижали весь срок, а теперь боевая пехота яроша будет ей подзатыльники и сайки отвешивать, как пионерке? Боксер смирился, она не хочет.

Ser6720
25-02-2014, 23:48
Fikys,
Ф.М.Достоевский: «Одно совсем особое словцо о славянах…»
«Хочу сказать одно совсем особое словцо о славянах, которое мне давно хотелось сказать. Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!
http://fishki.net/photo/1246860-v-19-veke-dostoevskij-skazal-to-chto-mnogie-nehotjat-priznavat-v-21.html

Tigr
25-02-2014, 23:57
эта страна сообща ценой огромных жертв дедов и прадедов остановила безумие Гитлера и фашизм »
А теперь их ничтожные отпрыски вывешивают на стадионах нацистские символы ! В современном мире нет ни одного народа, достойного уважения. Есть только отдельные люди. Только у них есть шанс спастись в той мясорубке, к к-й настойчиво бежит современная цивилизация. Не считайте мои слова упадничеством - я верующий, а значит оптимист. Да, я справил панехидку по Украине, но она отнюдь не последняя в списке стран, к-е в ближайшее время исчезнут с лица Земли. И я рад этому, ибо все это уже подробно описано пару тысяч лет назад.

P.M.
26-02-2014, 00:05
Ser6720,

это к чему? Федор Михалыч как бэ Москаль. Или родословную до Евы отслеживать будем?

Tigr,

В современном мире нет ни одного народа, достойного уважения. Есть только отдельные люди. Только у них есть шанс спастись в той мясорубке, к к-й настойчиво бежит современная цивилизация.

Подписываюсь. ++++

И я рад этому, ибо все это уже подробно описано пару тысяч лет назад.

не хочу это застать... выводит из душевного равновесия.... извиняй, сливаюсь в профильное место. Еслиб не змий зеленый, как бы я этот майдан (туды его в качель) пережил, не знаю :(

warikkk
26-02-2014, 01:08
вы что еще не поняли братья славяне - нас прогнули не потому что мы им нужны и наши ресурсы(которые давно в чьихто руках) нас прогнули чтоб в последствии ВАС тоесть Россию прогнуть или усмирить...мы всегда были пешки...вспомните историю...никогда Украина ничео не решала...делайте выводы...будьте готовы..славяне

© OSzone.net 2001-2012