Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины
наверное надо просить администрацию наложить запрет в правилах на удаление сообщений или конкретизировать данную статью правил чтобы избежать двойного толкования, или включить таймер возможности отредактировать или удалять свои сообщения по истечении некоторого времени. Если такая возможность предусмотренна движком. »
Не надо. Ничего хорошего из этого не выйдет.
iskander-k
06-02-2014, 23:10
Ничего хорошего из этого не выйдет »
Почему ? На некоторых форумах возможность редактировать сообщения 15 минут а после следующего поста удалить может только модератор.
И ничего проблематичного , форумы живут и развиваются .
они пытались добиться своего мирными конституционными способами ? Отсутствие от Вас ответа буду расценивать как оправдание разбоя. »
С этими людьми, что у власти, невозможно разговаривать. Некоторые из них выходцы из ОПГ 90, большинство партии конечно не замарана криминалом, но они не правят балом. Просто поверьте. только что вы говорили что СМИ (газетам ) доверять не стоит и снова киваете на данные которые публикуются в сми причем все эти рейтинги сильно различаются по своим показателям в зависимости от заказчика )))) »
Я же применил слово сравнительно. Если сравнивать масштабы нашей коррупции и их, то можно сказать, что у них она отсутствует. Не логично ли было сначала навести порядок у себя дома, а потом решать внешнеполитические вопросы ? »
Логично, здесь вы правы.Почему никто не протестовал против коррупции до того, как власть отказалась от ЕИ ? »
Просто это стало искрой. Не было бы отказа от ЕС и побоя студентов - оно бы вылилось позже. Но все равно такой бы период настал. Очень много недовольных, очень.Вам не сложно привести ссылку ? »
Я на минуту зашел. Завтра дам вам ссылку.Это не основание для насильственной смены власти и, тем более, для насилия над людьми. »
Насилие первая применила власть. И не впервой. Просто раньше глотали, а здесь достало, надоело, накипело.
С этими людьми, что у власти, невозможно разговаривать. Некоторые из них выходцы из ОПГ 90, большинство партии конечно не замарана криминалом, но они не правят балом. Просто поверьте »
Казбек, здесь не было ни одного, кому была бы симпатична нынешняя влась, но путь, к-й выбран недовольными для ее смены, ведет к хаосу и развалу страны. Оппозиция не пыталась (не считая не получивших поддержки высказываний Кличко) настаивать на новых президентских и/или парламентских выборах по простой причине: законным путем они эту власть не свалят. Сейчас у вас происходит вялотекущий государственный переворот, и если он будет успешен, то пришедшие к власти станут навязывать всей стране свое видение счастливого будущего (при этом предпосылки к исчезновению коррупции нет - в оппозиции не меньше жулья, чем среди властей).
Цитата Tigr:
Почему никто не протестовал против коррупции до того, как власть отказалась от ЕИ ? »
Просто это стало искрой. Не было бы отказа от ЕС и побоя студентов - оно бы вылилось позже. Но все равно такой бы период настал. Очень много недовольных, очень »
Вот именно - искра ! Взглянув в не такую уж удаленную историю, можете представить - какое порой от нее занимается пламя !
Цитата Tigr:
Это не основание для насильственной смены власти и, тем более, для насилия над людьми. »
Насилие первая применила власть. И не впервой. Просто раньше глотали, а здесь достало, надоело, накипело »
Так говорят в детсадиках: "А он первым начал !" Сейчас за бездарность и воровство властей своей "шкурой" расплачиваются те, кто ни к воровству, ни к другой антигосударственной деятельности правящей клики причастен не был. Воры не стоят на улицах со щитами ! Может, вектор сменить нужно, а то весь пар в свисток уйдет ?
Tigr, бесполезно. Защитники майдана предпочитают не видеть происходящего, отмалчиваясь или бросаясь фразами "накипело", "народ устал и вышел" и прочей лабудой, которую им же пропели пропагандисты оного лагеря. Они закрывают глаза на все, что может опорочить святое волеизлеяние мирных людей, отмалчиваясь, когда задаешь конкретные вопросы.
То, что народ устал, доказательств не требует. Только народ "вышли" и это было в начале, а затем, когда именно "уставший" народ забил и ушел по домам, на их место стянули всех, кого можно - ибо такую возможность упускать было просто непростительно.
Народ устал... козлы, там дети 15-летние с палками бегают - это они-то от власти устали? Чужими руками жар загребают, старательно вешая на уши лапшу "ты герой, тебе слава, с также водка, хавка и бабки на морожко... а главное - ничего не боись, чтоб ты не делал - тебе ничего не будет"
Не знаю кто и не понял точно за шо я сидел неделю в бане и не мог на сайт зайти..Не отписал мучитель, и ника не дал но скажу одно...про майдан...Когда дерутся львы- шакалам там не место...так как льву все равноь каво кушать с голодухи
Американский дипломат извинилась за ругань в адрес Евросоюза
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд извинилась за грубое высказывание в адрес Евросоюза, сообщает Agence France-Presse. По словам представителя Госдепартамента Джен Псаки, Нуланд лично извинилась перед своими коллегами в дипломатическом корпусе Евросоюза. Далее... (http://lenta.ru/news/2014/02/07/nuland/)
Они уже назначают людей на руководящие должности страны, поливая при этом друг друга. Народ, украинцы, если войдете в эту поганую европу, то хоть душу отведите (потом) - там можно легко обматерить, а потом извиниться - и вам все простят. Возможно.
По словам Джен Псаки, нет ничего удивительного, что американские дипломаты обсуждают между собой события на Украине. Также она отметила, что разговор был частной беседой. Каким образом запись беседы Пайетта и Нуланд оказалась на Youtube, в Госдепартаменте не рассказали, однако Псаки высказала предположение, что появление записи является делом рук российской разведки. Аналогичные предположения высказывал и представитель Белого дома Джей Карни.
Ай-ай-ай! Низзззя!
Низзззя! »
Это почему же ?
Американский дипломат извинилась за ругань в адрес Евросоюза »
Зря. С чего бы вдруг ?
"Я не намерена подтверждать это или обнародовать детали частных разговоров дипломатов. Есть разница между частными разговорами и официальной позицией, которую мы обнародуем", - сказала Нулан
http://www.rg.ru/2014/02/07/izvinenia-site-anons.html
Сомнительная левая запись... Если бы записывались все матерные высказывания международного дипкорпуса, то дипломаты только бы и расшаркивались друг перед другом с извинениями.
А фраза «Fuck the EU» - вполне соответсвует истине...
Это почему же ? »
«Зя» можно токмо правильным спецслужбам ;). А это ж страшный и ужасный KGB :lol:.
«Зя» можно токмо правильным спецслужбам »
Аааа, вот ты о чем ! Дык, наши "спецухи" давно работают на них. Просто, иногда шалят - скучно же !
Tigr,
Вот здесь наши взгляды расходятся. Я считаю, что путь Майдана единственно верный, который в конце приведет к успеху и Украина станет современной европейской страной в Центре Европы! А те, кто говорят, что людей туда свозят, то стоят там за деньги, ну это недалекие люди. Они на вече то хоть раз были? Там каждый раз стоит минимум сто тысяч человек. А первый раз вообще за миллион стояло. Все улицы прилегающие к Майдану стояли: Грушевского, Софиевская, Михайловская и т.д. Как такое количество согнать то можно?Завтра дам вам ссылку. »
http://www.eeas.europa.eu/top_stories/2012/140912_ukraine_en.htm
Я считаю, что путь Майдана единственно верный, который в конце приведет к успеху и Украина станет современной европейской страной »
Майдан (в сегодняшнем своем виде) - это попытка насильственного захвата власти. Без намерения выяснить отношение украинцев к ЕИ. Вы хотите построить неототалитарное государство ? Если нет, то нужно вынести на референдум столь важный для всех вас вопрос. Закидывание сотрудников правоохранительных органов камнями и "коктейлями" не приблизит вас к (псевдо) цивилизации, а только вызовет реакцию отторжения у тех, с кем Вы и хотите ассоциироваться. Впрочем, еврочиновники (в отличие простых людей в Европе) отнюдь не против насилия и если сторонники ЕИ начнут резать своих оппонентов, то осуждать будут только этих последних.
За ссылку спасибо - на работе не могу потратить много времени на перевод - изучу вечером.
Я считаю, что путь Майдана единственно верный, который в конце приведет к успеху и Украина станет современной европейской страной в Центре Европы! »
«Итак, что не должно быть, знает каждый. И что должно быть, знают все. Перехода не знает никто»:
Я сделал мерзкое открытие. Критиковать нашу жизнь может человек слабого ума. Настолько все ясно. Простейшие организмы изрекают, чего не должно быть. Этого, этого, этого, этого. Самый элементарный подведя итог: этой жизни быть не должно.
Теперь высокие умы сели соображать, что нужно сделать. Думали-думали, думали-думали и сказали: этого не должно быть; этого не должно быть; этого не должно быть. А должно быть: это; это; это.
Как перевести из «этого не должно быть» в «это должно быть»? Думали, думали: попробуем так... Попробовали. Нет, этого не должно быть. Попробуем так... Попробовали... Нет, и этого не должно быть.
Итак, что не должно быть, знает каждый. И что должно быть, знают все. Перехода не знает никто, поэтому сдается мне:
а) перестать думать;
б) перестать действовать;
в) оставить все в полном покое.
Организм, возможно, соберет себя сам. И медленно начнет совершенствоваться.
Я лично пока не видел ни единого озвученного пути.
Завтра дам вам ссылку. »
http://www.eeas.europa.eu/top_storie...ukraine_en.htm »
А теперь скажите честно — Вы сами осилили все over 900 страниц с приложениями? Внимательно читали? Можно Вам задать несколько вопросов по положениям этого документа с приложениями, чтобы Вы их прокомментировали?
Майдан (в сегодняшнем своем виде) - это попытка насильственного захвата власти. »А кого в президенты-то?
conguentno
07-02-2014, 13:55
Дипломатия слишком мудрёная, чтоб там прямолинейно утверждать.
iskander-k
07-02-2014, 14:12
Я считаю, что путь Майдана единственно верный, который в конце приведет к успеху »
Интересно а будете -ли вы и ваши единомышленники считать также когда в случае прихода к власти ваших вождей, через полгода к примеру на майдан выйдут ваши противники , и аналогичными методами , коктейлями, камнями и т.д . будут требовать тоже самое смены власти ,наказания руководителей и т.д и т.п . ??????
....
а) перестать думать;
б) перестать действовать;
в) оставить все в полном покое.
Организм, возможно, соберет себя сам. И медленно начнет совершенствоваться.
.....
Я лично пока не видел ни единого озвученного пути. »
по моему слова Высоцкого к месту ..))
....
И не остановиться,
И не сменить ноги, -
Сияют наши лица,
Сверкают сапоги!
...
А перед нами все цветет,
За нами все горит.
Не надо думать - с нами тот,
Кто все за нас решит....
...
Наслышались, наелись уверений, -
И шлепнули царя, а после - временную власть, -
Потому что кончилось их время.
А если кто-то где-нибудь надеется на что,
Так мы тому заметим между прочим:
Обратно ваше время не вернется ни за что -
Мы как-нибудь об этом похлопочем....
через полгода к примеру на майдан выйдут ваши противники »
Без причины?
Без причины? »
Кто определит - какая причина "справедливая", а какая - нет ? Боитесь доверить своему народу решать вопрос - нужна ему ЕИ или нет ?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.