Войти

Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Fikys
22-01-2014, 19:30
несколько разные вещи »
Так я же и не спорю.
Кроме того, зачем платить тем, кто лезет бесплатно? »
Так и не захочешь - полезешь. Работы по месту - нет, возможности что-то начать - нет (не считая магазинов), освещения по городу практически нет, дорог - почти нет, да что там, остатки дорог даже посыпать зимой нечем... Несколько раз пытались построить современный цементный завод - чиновники и местные хозяйва не дали. Хотели запустить льнозавод - чинуша, построившийся на окраине территории завода не позволил... Сельского хозяйства - нет. А теперь и говорить об этом возможности не будет, с новыми законами.

ShaddyR
22-01-2014, 19:31
Но немалая часть потому - что достало »
И? Конструктивно - как этот балаган сто-то изменит? Ну, вот выходит Янык на майдан без беркута, его разрывают в клочья - и ЧЁ? На небо резко восходит солнце, в закрома мыши несут зерно, все поют, веселятся и настает вселенское щастье? Ты пойдешь на место Яныка это самое щастье вводить?

Fikys
22-01-2014, 19:36
И кого ты предложишь в президенты? Вот чё все издалека такие умные-то? »
Кого? Да хоть Кличка, за неимением другого. Точно не тех двух, как их там...
Ну не высокоинтеллектуальная личность и что? Зато он теперь не может не осознавать, что если не оправдает доверия, то и ему такое же устроят.

ShaddyR
22-01-2014, 19:37
Так и не захочешь - полезешь. »
так вроде на майдане ни разу не декабристы - а и тех в ссылку, за, мягко говоря, цивилизованное волеизлеяние, заслали. Кто мешал выйти так же спокойно, пол-года назад, с евронаблюдателями и журналистами, организованно и спокойно потребовать диалога с правительством и досрочных перевыборов? Почему это именно сейчас "достало" - не думал? Типа, год назад все было прям зефирно? А все потому, что еврокрысы почти получили желаемое, но не получили... и теперь прикладывают все усилия для того, чтоб додавить - ведь под это дело не придется давать никаких денег, достаточно сместить Я., под это дело ввиду анархии ввести военное положение "для защиты демократии", а затем загнать негров (извини, укроевропейцев) в подвалы, работать за 5$ в месяц.

Fikys
22-01-2014, 19:38
и ЧЁ? »
И ничё. Ничего не делай, все на местах, жиреют, ничего не меняется.

warikkk
22-01-2014, 19:40
в той или иной форме показывают недовольство существующим положением »

В Евро странах устраивают демонстрации митинги , на майдане переростает в кровавые разборки, это не форма - это действия причем грубые которые ведут только к агресии, неудевительно что тот "аналитег" так отзывался, в вот то что вы меня с кем то там сравниваете,мне это неприятно, я вас попрошу впредь так не делать,если вы человек культурный?

ShaddyR
22-01-2014, 19:41
Да хоть Кличка, за неимением другого. Точно не тех двух, как их там... »
да имел я в виду такие выборы... память напряги - у нас Яныка выбирали по тому же принципу, что я выделил в твоей цитате. А твоё Кличёк - вообще гражданин других государств, ему фиолетово на это еще больше, чем остальным.
>
Партии сами выдвинут кандидатов »
нету... нету никаких кандидатов, глаза открой же наконец.
>
Так же, как в своё время выбрали Януковича »
см. выше. Так и выбрали, именно.
>
если он уверен, что выражает волю большинства »
он прекрасно знает, чью волю он выражает, как и все мы.

Amigos
22-01-2014, 19:44
есть небольшая разница, Вы не находите? Помощи Бендеру предоставлять никто не собирался, а визовые санкции со стороны США уже реальность. »Визовые санкции это помощь?
Помощь Украине?
А акт Магницкого - помощь России?

Давайте тогда поможем Уганде какой-нибудь, запретим угандийским чиновникам въезд в Россию и вна Украину заодно.

ShaddyR
22-01-2014, 19:47
Ничего не делай, все на местах, жиреют, ничего не меняется. »
Я делаю. Я работаю, зарабатываю деньги для себя и семьи. Мне некогда прыгать через костер на майданах. Я много работаю, но результат ПОКА меня устраивает. И я точно знаю: если я буду швырять зажигалками в здание горадминистрации - законности в государстве это ни разу не добавит.

ShaddyR
22-01-2014, 19:49
Вы действительно думаете, что какая-нибудь европейская страна спит и видит как бы им привлечь побольше гастарбайтеров?! »
а ты действительно не хочешь читать написанное. Никто не собирается кого-то привлекать - здесь и так достаточно будет бесплатной рабочей силы для организации производства на местах за гроши.

Если страна сама не может бороться с собственными преступниками, то логично если соседи выражают своё мнение хотя бы тем, что »
поддерживают в ней анархистов и подстрекают остальных на противоправные экстремистские действия?

Если страна сама не может бороться с собственными преступниками, то »
США, к примеру, ее бомбить начинает. Это же так логично, не так ли?

Fikys
22-01-2014, 19:55
В Евро странах устраивают демонстрации митинги , на майдане переростает в кровавые разборки »
Ага, в европейской стране, после такого финта ушами, когда четыре года вели в одном направлении, а потом в последний момент развернулись в прямо противоположную сторону, в добавок зверски избив демонстрантов, митингующих и журналистов тридцатого ноября... Так вот после такого, в европейской стране, правительство ушло бы в отставку стройными рядами. А у нас нашлась парочка козлов отпущения, так и про тех молчат уже.

Fikys
22-01-2014, 20:01
Я работаю, зарабатываю деньги для себя и семьи. »
Так я рад что у тебя есть специальность и возможности это делать. Только не у всех она есть. И приходится людям, чтобы заработать копейку, ездить по Киевам, Россиям, даже нелегальным заграницам. Потому что дома всё угроблено и разграблено. А местные царьки ничего не боятся, потому что все такие сверху до низу.

ShaddyR
22-01-2014, 20:06
Во-первых, не вижу я чтобы евросоюз или США кого-то подталкивали к противоправным действиям. »
я выделил ключевое слово.
>
нет такого преступления как "экстремизм" »
ну, да, все верно. А демократия - это право каждого гражданина швырнуть зажигалку в лицо полицейского, не так ли?
>
конкретнно "Беркута »
У конкретно Беркута есть приказ сдерживания. Если бы им приказано было разогнать - от майдан остались бы рожки да ножки. А они сейчас - козлы отпущения, виноватые в грехах власти, в ее трусости - во всем.

я рад что у тебя есть специальность и возможности это делать. Только не у всех она есть. »
нет у тех, кто не ищет. Или не желает искать.
>
приходится людям, чтобы заработать копейку, ездить по Киевам, Россиям, даже нелегальным заграницам »
Так чего ж они на майдан не вышли сразу, как Я. выбрали и поняли, что манна небесная не падает? Потому, что устраивает такое положение дел. Я больше скажу - не вышли, потому как некогда - надо семью кормить, ездить и зарабатывать.
>
Потому что дома всё угроблено и разграблено »
а что ж народ-то революционный не уследил? А, видимо, потому, что пока этому самому району революционность не проплатят - он сидит на попе ровно, пьяно сетуя на хреновую жизнь и рассказывая друг другу, каким именно курсом надо идти государству, что и как надо делать.

Amigos
22-01-2014, 20:16
приходится людям, чтобы заработать копейку, ездить по Киевам, Россиям, даже нелегальным заграницам. Потому что дома всё угроблено и разграблено. А местные царьки ничего не боятся, потому что все такие сверху до низу. »Вы описали ситуацию в Точикистоне. Неужели Украина на данный момент не отличается от Точискистона?
А они сейчас - козлы отпущения, виноватые в грехах власти, в ее трусости - во всем. »А не получится ли что бойцам "беркута" в один прекрасный момент это всё осточертеет, они махнут рукой и свалят, дескать "караул устал"?
И какие тогда будут действия властей?
Янукович переоденется в женское платье и побежит в сторону Белорусии?

ShaddyR
22-01-2014, 20:18
AMDBulldozer, ты вот отдаешь себе отчет в том, что взять сейчас и поменять Я. на К. - сие даст пару-тройку лет смуты и беззакония, с отсутствием любой власти, бюджета и пр. Хочешь вернуть в Украину 90е, в полном цвете?

Fikys
22-01-2014, 20:23
А, видимо, потому, что пока этому самому району революционность не проплатят »
Нет. Не уследил, потому что народ изрядно попорчен совком. "Всё вокруг народное, а значит - ничьё". И "начальству виднее".
- Ой, наш председатель с дружками новухенькую дробилку на металл сдал и пропил.
- Так а чего же вы молчали?
- Ну я на пенсии уже... Да и колхозное оно, не моё, чего лезть?
- Мда...
А как теперь у кого-нибудь сознательность просыпается - так сразу купленный иностранным капиталом.

ShaddyR
22-01-2014, 20:29
А не получится ли что бойцам "беркута" в один прекрасный момент это всё осточертеет, они махнут рукой и свалят, дескать "караул устал"? »
этим может вполне закончиться. Похоже, правительство испытывает терпение ребят в форме, справедливо полагая - при любом раскладе (сбегут ли или психанут и дадут всем люлей) их по концовке можно наказать, повесив на них всех собак, что уже, впрочем, практически и сделано.

А как теперь у кого-нибудь сознательность просыпается »
а как-то она очень массированно просыпается и очень вовремя... и не просыпается в другое время вообще... не кажется тебе не логичным? То за Юща сознательность проснулась, то за Юлю - что ж по результатам все их матерят и сознательные эти - в первых рядах?
>
Неужто Янукович настолько мудрый государственный деятель, что равного ему даже среди всех 40 миллионов украинцев не найти? »
налицо наив + отсутствие знания местного политико-менталитического строя.

Во-первых, бюджета нет. Кличко со своих карманов выложит денег для экспресс-обустройства страны?
Во-вторых, во всех органах сидят регионалы. Всех вывести в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб - у К. кишка тонка. Значит, палки в колеса ему гарантированы очень надолго.
В-третьих, Я. вообще мудростью не отличается - он марионетка из ценного определенным людям дерева. Но с давних пор народ научился выкручиваться сам и он ему (практически) не мешает: криво-косо, но гос.структуры работают, пенсия и ЗП выплачивается.
В-четвертых, регионалы с Я. во главе уже нагреблись бабла - а К. придет на кормушку с голодной оравой чудаков - о каком бюджете можно думать в ближайшие годы?

Fikys
22-01-2014, 20:43
а как-то она очень массированно просыпается и очень вовремя... и не просыпается в другое время вообще... не кажется тебе не логичным? »
Не могу сказать, не социолог. Но для меня логично, что когда-то возмущение должно было перерости в явно-активную фазу. И предпосылки к этому подвернулись.
В-четвертых, регионалы с Я. во главе уже нагреблись бабла »
Вот тут и ошибка - не нагреблись.

Iska
22-01-2014, 20:58
hardingush: Вы жертвою пали... (http://hardingush.livejournal.com/134926.html)

Fikys
22-01-2014, 21:20
Iska, что-то я логики не улавливаю. А кто-то, когда я прошлый раз писал про майдан, говорил - ах, они бьют упавших, не оказывающих сопротивления. Ах, сотрудники не обоснованно жестокие! Ну-ну... Пожинайте плоды прекраснодушия.
Избивали лежачих, били с разбега ногами, ставили на колени, отлавливали первых попавшихся... Хотя вполне могли цивилизованно оттеснить щитами. Они умеют, потом демонстрировали. Так как правоохранители, профессионалы и вообще... Вот и получили репутацию извергов. За что теперь отхватывают.

© OSzone.net 2001-2012