Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины
ЮТ вся ж больная, вот и пускай ее Европа теперь забирает на лечение, и чем дольше тем лучше.
Мда, Бандеру обратно скоро водрузят, капец...
пускай ее Европа теперь забирает на лечение »
Она здорова как бык, но для отвода глаз в какой-либо европейской больнице полежит. С пользой - проконсультируется по тому, как грамотнее гробить свою страну.
Бандеру обратно скоро водрузят, капец... »
Хоть адольфа - каждый выбирает себе кумиров сам.
iskander-k
21-02-2014, 23:19
Рада проголосовала за освобождение Тимошенко » »
Если за какого-то политика активно заступается европа то это значит , что данный политик насквозь продажный.
Так активно европа заступается только за своих проплаченых кукол.
За других репрессированных политиков , которые имеют антиевропейские взгляды европа никогда не заступается и не обьявляет санкции, сколько бы не нарушали права человека проевропейские правительства.
Мое мнение - ЮТ не должна была сидеть.
Что это за фокус - проиграл выборы - в тюрьму.
проиграл выборы - в тюрьму »
Можно представить - насколько плачет решетка по нынешним правителям (причем, почти любой страны !). Участь клики янука незавидна - они будут исполнять партию баранов на заклание (в обмен на то, что не отберут их наворованные деньги в евробанках).
Спектакль в самом разгаре...
В Верховную Раду внесли законопроект об импичменте Януковича
В Верховную Раду Украины внесли законопроект об импичменте президента страны Виктора Януковича. Текст законопроекта 21 февраля опубликован на сайте Верховной Рады. Далее... (http://lenta.ru/news/2014/02/21/impichment/)
Во как!
Что-то новенькое в ваших речах, испугался.
Давно ли оппозиция рыдала и рвала рубашку на груди за освобождение Тимошенко.
Евроинтеграция и Европа не нужна – очень интересная трансформация взглядов.
Цитата cher:
Рада проголосовала за освобождение Тимошенко »
Совершенно правильное решение. »
Да, ребята, вы оба здесь рьяно поддерживаете майдан, но взгляды-то у вас разные, как вы будете разговаривать друг с другом или будете воевать.
В Верховную Раду внесли законопроект об импичменте Януковича »
У Сноудена скоро будет колоритный сосед. Американец, сховай свои ноуты и трофейную ушанку.
В Верховную Раду внесли законопроект об импичменте Януковича »
всё страньше и страньше (с)
всё страньше и страньше (с) »
"... Атос, как добрый католик, не желающий пустить себе пулю в лоб..." (© А Дюма)
Интересный взгляд на события
http://rossiyanavsegda.ru/read/1767/
Все как обычно - сейчас эти мрази договорятся и те, кто проливал кровь (из оставшихся в живых) начнут понимать - как их одурачили.
qqwwaass
22-02-2014, 02:25
Ser6720, а где в моих сообщениях поддержка воровке или евроинтеграции?
о юле:
В своё время поработал в одной отрасли с юлей&пашей, чуть не обанкротилось наше предприятие.
о евро:
Подписание намерений не значит вступление в евросоюз, именно это(Угода про асоціацію) и отобъёт желание туда вступать.
В данный момент есть надежда на люстрацию судов/фискалов/ментов. :)
В данный момент есть надежда на люстрацию судов/фискалов/ментов »
На основание чего ? Кто займет их место ? Откуда вдруг возьмутся честные прокуроры, судьи, милиция (причем, не 1-2, а десятки тысяч !) ? Если их опять будут назначать из Киева, то уродов с билетом ПР в кармане сменят уроды с фото бандеры у сердца. Неизбывна вера в умного, доброго и справедливого царя в народе - как над ними не издевайся, своим умом жить не хотят !
Tigr, ещё неизвестно что хуже — «царь» или куча вполне себе феодальных «князьков», которым никто не указ. Через второе мы уже проходили несколько раз, причём дважды — только за последние годы.
Если за какого-то политика активно заступается европа то это значит , что данный политик насквозь продажный.
Так активно европа заступается только за своих проплаченых кукол.
За других репрессированных политиков , которые имеют антиевропейские взгляды европа никогда не заступается и не обьявляет санкции, сколько бы не нарушали права человека проевропейские правительства. »
Для меня то, как действует Россия, в разы грязнее действий Европы!
А как собственно она действует (Россия)? Отражение ее действий -это заявления Путина о не вмешательстве в суверенные дела чужого г-ва. Это заявления МИДА и Лаврова, ежедневно срывающего покровы с прозападной информационной войны, и называя вещи своими именами. Может несколько российских миллиардов перечисленных сейчас Украине не нужны? Так надо об этом заявить! На "европейские" тихушные деньги у Украины получилось только избавиться от старой брусчатки в Киеве, да несколько зданий разрушить.
А может русские втихоря своих диверсантов заслали на Украину, под шумок мочить бандеровцев, как благодарность за украинских боевиков, воевавших против нас на российской территории в Чечне, и в Грузии в 2008г ?
Вот что называется "на воре шапка горит".
И как выше справедливо писали, интересно, а что же такого Украина в современной истории сделала, кроме участия в систематических склоках и скандалах, митингах, и драках в парламенте, для того чтобы на определенной части территории " только ртом ....... орать" "слава Украине, героям слава!"?
Представьте себе ситуацию, в Москве несколько десятков тысяч осевших грузин повесят фоты Лаврентия Берии и начнут вопить "слава России, героям слава", как это будет выглядеть?
Пс открою страшную тайну, настоящие Герои встречаются нечасто, себя героями вовсе не считают, тк у них есть честь и совесть, впридачу со смелостью и отвагой.
Я считаю современными настоящими Героями простых работяг с востока Украины, которые не смотря на политическую бардачину продолжают делать свое дело за мизерные зп, и по сути кормят олигархов и горлопанов "западенцев".
Они собираются вернуться к конституции, к-я не предусматривает широкой автономии регионов. »
Тогда уж в этой конституции надо узаконить и убийства без ответственности. Как это происходит сейчас. Гора трупов и покалеченных - никто не виноват, всем амнистия ! Хорошо устроились. А сейчас майдановские уголовники строят и способствуют построению анархистко-фашистского государства.
а что же такого Украина в современной истории сделала »
Как что ? Возрождает фашизм и узаканивает убийства. Пока видится только это...
Только у страны , переживший фашизм , но сегодня, чествующей и всячески потакающей фашизму - будущего просто быть не может.
куча вполне себе феодальных «князьков», которым никто не указ »
Люди поднялись против власти, у к-й армия и полиция. Думаю, они готовы и повесить вниз головой на площади феодала, если что не так. Ну, а если снова превратятся в баранов, то и поделом !
Для меня то, как действует Россия, в разы грязнее действий Европы! »
Присоединяюсь к вопросу P.M.: в чем вина нашей страны в этих событиях ?
А может русские втихоря своих диверсантов заслали на Украину, под шумок мочить бандеровцев »
Я бы именно так и поступил, будь у меня возможность - для меня наци - бешеные собаки, опасные для окружающих.
Я считаю современными настоящими Героями простых работяг с востока Украины, которые не смотря на политическую бардачину продолжают делать свое дело за мизерные зп, и по сути кормят олигархов и горлопанов "западенцев" »
Это не герои, а рабы. Назвал бы героями "беркутовцев", но они занимались линчеванием и фактически ничем принципиально от своих "оппонентов" не отличаются.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.