Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины
DVDshnik
18-12-2013, 11:18
навстречу 3 наших асов ястребов, »
"Нет, сынок, это фантастика." Реклама такая. Была.
А так-то советские асы никогда по трое не летали, а всё время почему-то парами, с ведомыми, которые ни разу асами и не были.
Ну, и фамилии желательно бы озвучить, а уж я проверю, хе-хе.
Так-то я перечитал мемуары всех советских асов, всё что в библиотеках попадалось.
DVDshnik, А так-то советские асы никогда по трое не летали, а всё время почему-то парами, с ведомыми, которые ни разу асами и не были. »
Даже если так - (-15) реально
Так-то я перечитал мемуары всех советских асов, всё что в библиотеках попадалось. »
Самый знаменитый Юра Гагарин - тоже считали что полеты в космос нереально а ведь сделал же - мужик и русский а не какой то там молдован или америкос
пс. Мы потомки славянского народа забыли кто мы и какая у нас история и какой то дядя Сэм будет нам указывать? люди очнитесь, надо помогать друг другу..Наше единство и так разрушили в период распада СССР да конечно кто то слабее кто то сильнее но ведь мы все свои...ведь мы одной крови,зачем нам Евро мы хотим к своим.........Выиграл бы Гитлер 2 мировую чтобы тогда? Пока мы едины мв можем что-то,где бвла Америка она ждала она только тогда в войну вступила когда поняла что победа за наши,вы думаете Евро вы нужны,да точно так же....ребята давайте жить вместе
Цитата DVDshnik:
Так-то я перечитал мемуары всех советских асов, всё что в библиотеках попадалось. »
Самый знаменитый Юра Гагарин - тоже считали что полеты в космос нереально »
Демагогия. А по поводу наших "асов/ястребов" слышал где-то статистику, что в среднем истребитель делал 5 боевых вылетов перед тем, как его сбивали (чаще всего с летальным исходом). Выдавать это за истину не могу, но настоящих асов у нас было очень немного. Покрышкин, рассказывая о своих воздушных боях за штурвалом Аэрокобры, говорил, что настроил стрельбу из всего оружия (и пулемет, и пушка) от одной гашетки, "поливая" таким образом любезных сверхчеловеков как из рога изобилия. Это очень далеко от тезиса о "выгрузке" бомбардировщика одним патроном.
А так-то советские асы никогда по трое не летали, а всё время почему-то парами, с ведомыми, которые ни разу асами и не были. »Тройками летали. Но это было до и в начале войны в Испании. Наиболее эффективной оказалась система немцев двойки и четвёрки. Наши просто переняли её себе ничуть не стыдясь.
DVDshnik
18-12-2013, 13:31
в среднем истребитель делал 5 боевых вылетов перед тем, как его сбивали (чаще всего с летальным исходом). »
Дык и я за то как бы намекал.
Самый знаменитый Юра Гагарин »
Во второй мировой войне не участвовал ввиду малости возраста. Да, и асом никак не мог быть, поскольку на момент попадания в отряд космонавтом имел просто смехотворный налёт, что-то около 70 часов всего-то. Если склероз не врёт.
Tigr, начнем с того что одним бронебоем можно вы просто перекручиваете так как это тяжело и никто одиночным не стреляет я просто к примеру, во вторых думаете одна россия бы справилась с гитлером во 2 мировой,помогал союз стран и мы победили числом,прикрипе украину к себе белоруссия подтянется- будет сила а по одиночке мы никто,тот же китай вам уже намекает отдайте острова....Дедушек что жизнь вам дали не чтите...о чем речь вперед в Евро...вам там дадут все по пятое колено...но братьев не надо забывать...Или вы думаете вы такие жесткие и вступление укр в евро на вас не скажется...уже и так китай подпирает думайте ...братьья
думаете одна россия бы справилась с гитлером во 2 мировой,помогал союз стран »
Я это оспаривал ?
мы победили числом »
Согласен. Наши потери в войне таковы, что это была пиррова победа. Ее (войны) демографические последствия не преодолены до сих пор.
прикрипе украину к себе белоруссия подтянется- будет сила а по одиночке мы никто »
Примерно то же самое говорили когда-то большевики о мировой революции. Только они хотели "прикрепить" не Украину с Белоруссией, а Европу с Америкой. Придется обойтись своими силами.
тот же китай вам уже намекает отдайте острова »
Китай хочет, увы, существенно больше. Когда-нибудь (уверен, что в ближайшие несколько лет) стоит ожидать нашествие с их стороны. Если они пойдут сейчас, то ответить мы сможем только ядерным оружием. Сильнее наша армия не становится...
Tigr, да не тигр вам сейчас намекают завтра как инас будут ложить под сея,это вам кажется что вы сильны и вас никто не зацепи,вы должны понимать что вместе мы сила....Какк вам армия в 48 миллионов от укр не показатель?
Юра Гагарин - тоже считали что полеты в космос нереально »считалось, что реально.
Но Гагарин это не только "полёт в космос" это
1 виток вокруг земли (американцы смогут только через год, пуляние и приземление шепарда в 61 не в счёт)
2 возвращение живым (намного более сложная задача, чем просто запулить чего то в космос)
3 возвращение адекватным (до этого никто не летал же, а на собаках адекватность при возвращении сложно проверять)
4 полковник военной авиации страны, которая всего 16 лет назад вышла из разрушительной войны, и от которой этого никто не ждал.
Поэтому Гагарина все знают, а про [голосом шуры каретного]" 15 шбитых самолётов! за один жаход! Вот так, жнай наших асов, в рот меня чих-пых, гниды германские"
знают только диванные ассы - теоретики
(-15) реально » заметьте, мы ещё не начали с вами торговаться, а вы уже свою цифру на четверть скинули с 20 до 15!
и не обязательно всю обойму тратить на самолет одной бронебойной пули хватает чтоб пробить движок и он упадет.. » нет очень важного условия - нужно, чтобы бронебойная (вы часом самолёты с танками не путаете?) пуля ПОПАЛА в цель!
В этом основная проблема воздушных боёв - тяжело попасть.
очень тяжело.
даже один раз. даже асу.
летят 10 бомбардировщиков 5 истребителей для них прикрытие от немцев, навстречу 3 наших асов ястребов, 2 отвлекают внимание - 1 за это время эти 5 что на прикрытие отстреливает » 5 истребителей так сильно отвлеклись на 2 "наших асов ястребов" что
1 не стреляют по этим 2 асам (ведь " одной бронебойной пули хватает чтоб пробить движок и он упадет" (или у асов ястребов пробитые движки не падают?), а раз не падают, значит по ним и не стреляют)
2 не замечают, что их методично отстреливает третий ас (потому что если замечают, то почему не стреляют, ведь " одной бронебойной пули хватает чтоб пробить движок и он упадет" ?)
отсальные 10 для него с его скоростями положить не проблема - в итоге он сбил уже 15 » действительно, не проблема, если бомберы вдруг превратятся в дирижабли и застынут в воздухе, причём выстроется в одну или несколько линеек.
Если не выстроятся, то боезапаса у третьего аса может и не хватить (он же стрелял по пяти "отвлечённым истребителям"!) придётся звать на расстрел дирижаблей первых двух асов, что противоречит условиям задачи.
Ну а если дирижабли будут по линейке стоять, тогда да та-та-та-та - боезапаса на них хватит.
а по уму разбираться не пробовали? Обьясню лично вам,пример, летят » эталонное натягивание совы на глобус
Amigos, о чем речь вы не уважаете силу русского духа хотя сам русский, вы находите причины сомнений...вам главное что таких не было..к вашему сожалению герои были и будут...увы
силу русского духа » Петька с Чапаевым отстреливаются от белых.
- Василий Иванович, патроны кончились!
- Держи обойму!
Через некоторое время:
- Держи обойму!
И опять:
- Ты же коммунист, Петька.
И пулемет застрочил вновь. заменить "Ты же коммунист" на "Ты же русскодуховный" ?
Amigos, вы можете сколько угодно писать анекдотов на эту тему но историю вы не измените и наши победили и были те люди которые делали невозможное хотть вам все равно
.Какк вам армия в 48 миллионов от укр не показатель? »Путать общее количество украинцев и готовых к военной службе немножко разные вещи.
1 не стреляют по этим 2 асам (ведь " одной бронебойной пули хватает чтоб пробить движок и он упадет" (или у асов ястребов пробитые движки не падают?), а раз не падают, значит по ним и не стреляют) »Начнём с того что такого понятия как "бронебойная пуля" у авиации наверное нет. К середине войны появляется самолёт Як-9Т (маркер Т означает - танковый), т.е. снаряды пушки Як-9Т были способны пробивать не лобовую броню любого танка на то время. Попадание такого снаряда в воздушную цель, буквально разрывало самолёт на части. Минусы этой пушки что нельзя было вести прицельный очередной огонь, т.к. от отдачи колбасило сильно. Живучесть движков у ЯКа была достаточно высокой чтобы наши пилоты не боялись идти в лобовую защищаясь от пуль врага именно за счёт мотора. Именно после этого немецкие авиаторы избегали боя и никогда не в ступали в бой с ЯКами если количество немецких самолётов не превосходило количественно наши.
Что касается героизма лётчиков, он реален также как и подвиг рядового Иванова, Петрова, Сидорова.
Amigos, о чем речь вы не уважаете силу русского духа хотя сам русский, вы находите причины сомнений...вам главное что таких не было..к вашему сожалению герои были и будут...увы »
К сожалению, в 99% случаев "боевой дух" путается с шапкозакидательством и воплями на митинге.
В итоге, когда сталкиваешься с противником который имеет не худший боевой дух, но "орднунг" на два порядка больше - приходится вытирать кровавые сопли, и срочно подтягивать "орднунг" (а не боевой дух).
Так было с Карлом, с Финами, с Немцами в 41, в Афгане, в Первой Чеченской... Видимо это кисмет
Какк вам армия в 48 миллионов »
Вообще, Ваши посты отдают анекдотичностью и ответственные товарищи уже об этом сказали. Что касается численного состава потенциальной армии, то кол-во пушечного мяса с той стороны может легко быть на порядок большим, так что отбиваться волынами бессмысленно.
Что касается численного состава потенциальной армии, то кол-во пушечного мяса с той стороны может легко быть на порядок большим, так что отбиваться волынами бессмысленно. »
Согласно формуле выведенной еще в 20 веке - максимальный мобилизационный потенциал страны ~ 10%, после чего подыхает экономика (Собственно немцы это успешно доказали во вторую мировую войну: на начало войны в строю было 5 с хвостом миллионов, после невозвратных потерь Сталинграда они сгребли в строй, по моему, под 10 миллионов и промышленность у них сдохла).
Итого, КНР может в случае армагедона выставить армию эквивалентную всему населению СССР.
Если же посчитать суммарные армии КНР, Индии и Пакистана, то они легко оккупируют всю Евразию.
Итого, воевать как в ХХ веке никто не будет.
Tigr, вы уж милейший уточните раз наехали - где анекдотичность, (а то из вас тоже можно ходячий сделать но я ведь не такой)а 48 сказал потому как не мне считать сколько готовых к военной службе из всех
вы уж милейший уточните раз наехали - где анекдотичность »
Она в пафосности Ваших сообщений. Так обычно нас лечили на военке в школе, а потом на военной кафедре института. Я уже не говорю о советских СМИ.
Tigr, Она в пафосности Ваших сообщений. Так обычно нас лечили на военке в школе, а потом на военной кафедре института. Я уже не говорю о советских СМИ.
------- »
А мне какой смысл? Ну похоже , и что...Я что цель тут преследую? Давайте не будем об этом
Согласно формуле выведенной еще в 20 веке - максимальный мобилизационный потенциал страны ~ 10%, после чего подыхает экономика (Собственно немцы это успешно доказали во вторую мировую войну: на начало войны в строю было 5 с хвостом миллионов, после невозвратных потерь Сталинграда они сгребли в строй, по моему, под 10 миллионов и промышленность у них сдохла).
Итого, КНР может в случае армагедона выставить армию эквивалентную всему населению СССР.
Если же посчитать суммарные армии КНР, Индии и Пакистана, то они легко оккупируют всю Евразию.
Итого, воевать как в ХХ веке никто не будет. »
Хороший контр-аргумент, если его искать то найти всегда можно и он правилен, только мы должны думать за себя в первую очередь а не за других и что они могут,начнем с себя мы ведь тоже не мальчики для битья и есть что противопоставить...С такой политикой Северная Корея тоже пару ракет запустит и всем хана,но это не означает что мы слабы
Антиглобалисты развели костры в центре Брюсселя
Тысячи демонстрантов заблокировали движение автотранспорта в центре Брюсселя неподалеку от места, где 19 декабря должен начать работу саммит Евросоюза, сообщает Associated Press. Далее... (http://lenta.ru/news/2013/12/19/straw/)
...Представитель демонстрантов заявил, что его единомышленники требуют, чтобы Европа была для «простых работников и фермеров», а не только для представителей элиты. Кроме того, протестующие добиваются, чтобы ЕС не заключал соглашения о свободной торговле с США...
Стал известен размер кредита Киеву в случае ассоциации с ЕС
Западные государства были готовы выделить Украине по меньшей мере 20 миллиардов евро в случае подписания ею договора об ассоциации с Евросоюзом. Об этом в номере от 18 декабря написала газета The Financial Times со ссылкой на оказавшиеся в распоряжении издания документы ЕС. Далее... (http://lenta.ru/news/2013/12/19/ukrainealmost20/)
ЕС, потрясаемая проблемами с возможным банкротством ряда своих членов (в т.ч. некогда мощных в финансово-экономическом отношении), готова отдать очень существенную сумму "занепонятночто". Надо же быть такой востребованной - ура Украине !
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.