Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины
Слабак ! »
Остальные забыли )
Либо Юг и Восток возьмут в руки оружие (да - мятеж !) и создадут отдельное государство, либо их загонят в землю - кого экономически, а кого и буквально. Если не поднимутся сейчас, потеряют все.
Ой, люблю Одессу. »
И я люблю, страшно хочу туда, но в российскую, последний раз бывал в советской.
последний раз бывал в советской. »
И я в советской, горбачевской.
страшно хочу туда, но в российскую »
Страшно не хочу, чтобы бездарная и воровская российская властная каста получила бы новые земли для грабежа. Страшно хочу, чтобы Украина осталась независимой ни от Европы, ни от России.
Страшно не хочу, чтобы бездарная и воровская российская властная каста получила бы новые земли для грабежа. Страшно хочу, чтобы Украина осталась независимой ни от Европы, ни от России. »
отож. Подытожу: страшно! :)
Страшно не хочу, чтобы бездарная и воровская российская властная каста получила бы новые земли для грабежа. Страшно хочу, чтобы Украина осталась независимой ни от Европы, ни от России. »
Маниловщина.
Те кто хочет прибрать эти земли, лучше не будут.
У каждого свои тараканы, у тебя свои, у меня свои, не будем устраивать тёрки на этот счёт.
qqwwaass
24-02-2014, 00:52
чтобы Украина осталась независимой ни от Европы, ни от России. »
[со вздохом] моя мечта... )))
P.S. ДА, хочу поздравить Россиян с прекрасно проведённой олимпиадой и с Победой. Молодцы.
Маниловщина.
Те кто хочет прибрать эти земли, лучше не будут »
Я о том и говорю: эта земля должна принадлежать тем людям, к-е на ней живут. Ни наци с запада, ни Европе, ни России, а именно им. Если эту землю они потеряют, то до конца жизни будут странниками, как я.
Новый спикер Верховной Рады обратился к украинцам
Новый спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов, также исполняющий обязанности президента, обратился к согражданам с призывом прекратить противостояние. Обращение Турчинова, появившееся вечером в воскресенье, 23 февраля, цитирует агентство ИТАР-ТАСС. Далее... (http://lenta.ru/news/2014/02/23/address/)
Спикер подчеркнул, что следует дать «жесткий отпор любым проявлениям сепаратизма и посягательством на территориальную целостность Украины». Главными задачами нового руководства страны Турчинов назвал оздоровление экономики, в том числе стабилизация валютного курса, и возвращение к курсу на евроинтеграцию.
Никто в покое противников ЕИ не оставит и мнения их спрашивать не будет.
qqwwaass
24-02-2014, 02:16
https://pbs.twimg.com/media/BhMPeDVCYAEQ_8_.png
Главными задачами нового руководства страны Турчинов назвал оздоровление экономики, в том числе стабилизация валютного курса, и возвращение к курсу на евроинтеграцию. »Ага, а кому нужно мнение другой половины Украины, которое считает присоединение к ЕС не тем курсом... Да никому, ибо ТАК хочется быдломайдану. Диктатура и навязывание своей политики не считаясь с мнение остальных.
И как быстро у нас в Днепре уже сменили (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140223035632.shtml) название площади им. Ленина на площадь им. героев майдана. Гугл ориентируется...
http://tnkscr.net/gCzjOa.jpg
P.S. И далось им менять название сейчас? Стране бабки нужны, а это переименование, перерегистрация документов, прописок, фирм и прочего, прочего что связано со старым адресом потянет на хорошую сумму. Причём, площади и улицы Ленина есть в каждом городе. ) Название пережило отсоединение Украины, независимость и тут каким-то непременно надо вставить своё словцо... Ваще мозгов нет.
Судя по видимому участку карты, как минимум еще 3 улицы будут переименованы: пр. К.Маркса, ул. Московская и Либкнехта. Под вопросом двусмысленная Красная...
И далось им менять название сейчас? »Пепел Робеспьера стучит им в сердце.
Они ещё названия месяцев не догадались поменять?
DJ Mogarych, мужики, не истекайте желчью, »
Никто не истекает желчью. Просто жалко вас, таких — молодых, наивных… и глупых. И вдвойне жалко, что расплачиваться за это, как обычно, будет простой народ.
Скажите, вы будете искренне рады, если мы будем успешной страной? »
Откуда мне знать — я не могу говорить за всех сразу. Я лично вижу пока лишь плавное сползание в махровый национализм.
44 года »
Это печально. Я полагал, что разменяв пятый десяток, человек должен был бы уже приобрести стойкий иммунитет к подобного рода политическим игрищам. Я также полагал, что к этому возрасту человек должен отчётливо представлять себе, что такое «нацизм», и не играть такими:
если гнать поганой метлой коррупционеров/казнокрадов это нацизм, то я нацист. :)»
словами. Не рекомендую. Можно легко заиграться. А эти игрища обходятся ещё дороже. Причём всем сторонам.
США не считают последние события на Украине государственным переворотом. Об этом, как передает «Интерфакс», заявил американский посол в Киеве Джеффри Пайетт.
…
кто бы сомневался ! ))))) »
iskander-k, потому как нужен враг и нужна смута. И нужен призыв о помощи от страдающих майдановцев - это будет поводом к наступлению на восточную часть страны. Я о таком варианте всего пару часов назад писал »
Ну поляка можно было не цитировать. А то зачем нам два раза читать сообщение из США и его эхо. »
iskander-k, ShaddyR, Severny, ++!
Если некоторые регионы Украины начнут объявлять о своей независимости, вы посчитаете это антигосударственным деянием или изъявлением воли народа этих самых регионов? »
Вопрос очень интересный. Особенно в свете прецедентов в виде Косово, Южной Осетии и Абхазии и противоположной реакции на них «оплотов демократии».
и возвращение к курсу на евроинтеграцию. »
Что автоматически ставит крест на интеграции с ТС. Основная цель достигнута. Всё остальное — это, так, мелочи. Хозяев на этом празднике жизни прочее не интересовало. Если детки хотят попутно решить свои маленькие шкурные вопросы — пусть порезвятся.
Прогноз будущего Украины (данный украинцем, кстати) http://colonelcassad.livejournal.com/1418108.html
Прогноз дан 20 февраля.
Что интересно, часть пунктов уже сбылось »
kim-aa, очень разумная статья.
Drongo,
что интересно, в почти предбанкротном состоянии экономики в стране тратят деньги на самое нужное дело, борьбу с памятниками и переименованием улиц и площадей.
Ломать не строить...
"Украина сделала все, чтобы снять кандалы… Впоследствии учебники истории напишут, что Украина прекратила существование Российской империи на этом Майдане. Вы должны позаботиться о том, чтобы последствия революции 2014-го года были ярче и глубже чем в 2004-м году. Я уверен, что наступят реформы, к которым вы стремитесь! Не позволяйте Путину украсть вашу победу. Во время предстоящих выборов голосуйте за людей, которые стоят того", - цитирует слова М.Саакашвили "Еспресо.TV" в воскресение вечером.
DJ Mogarych
24-02-2014, 10:13
Made my day:
http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD-%D1%8F%D0%BD%D1%83%D0%BA-%D1%8F%D0%BD%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB-1090663.jpeg
Экс-президент Грузии также призвал украинский народ "удивить мир еще раз, построив независимую Украину навсегда".
"Сейчас - сердце Европы бьется не в Брюсселе, а в Киеве. На этой Площади вы удивили весь мир, но сейчас надо удивить еще раз. Удивите нас еще раз, постройте свободную, успешную Украину - навсегда! Слава Украине!", - призвал М.Саакашвили.
цитирует слова М.Саакашвили
вот уж чьи слова не надо бы цитировать. Видимо поедамый в ужасе галстук безнаказанно для организма этого неадеквата не усвоился и отравил окончательно серое вещество....
какая Российская Империя в Киеве 2014....
слова М.Саакашвили "Еспресо.TV" в воскресение вечером. »
Надо пустить в качестве предвыборной агитки. Г-н Саакашвили, окончательно просрав похоронив надежды на мирное решение проблемы со своими «незалежными» территориями, нынче старается расколоть на части Украину. Зачем, спрашивается? Кому это выгодно?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.