Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины
чем Путин велик и ужасен применимо к гражданам Украины? »Это так, к слову, в данном контексте, мне абсолютно безразличен Путин, а интересен факт защиты им человека, считающего ебя президентом страны, но сбежавшего из неё, бросившего в самую трудную минуту. Трус он везде трус. Янукович наверно не знает или делает вид, что не знает, что его лучшие друзья, единопартийцы, соратники по оружию :), выступая в Раде, открестились от него, назвав негодяем и преступником, разворовавшим страну. Любителям конкретики смотреть и слушать господина Ефремова и иже с ним.
Fikys,
Ruff-vp,
знаете, я вот смотрю на последствия того что вы затеяли, а именно "антимайдана в Крыму" и разница мне режет глаза.
Майдан в Киеве. Пожарища. кирпичи. дубины. Спрятанные лица.
Антимайдан Крыма. Хмурые люди с открытыми лицами, объявленные вне закона, не прячутся как последние трусы, и не сидят дома, как ожидалось.
И каждый такой "антимайдановец" отправит к праотцам с десяток бандеровцев, ибо он Родину Защищает. Не сомневаюсь.
А вы шлите "поезда дружбы", получите Берлин 45го в мае "Киева 2014"
Позор Вам, нелюди.
Если бы Россия вмешалась и объявила, что не собирается включать части Украины в свой состав, но и не позволит беззаконной власти навязывать что-то несогласным. Если бы она предложила всем, кто не поддерживает фашистский переворот, провести референдум на предмет выхода из состава этого государства и создания нового, я бы впервые в жизни согласился бы с действиями властей своей страны. Но это фантастика !
Премьер-министром Украины стал Арсений Яценюк. Кидалово отмороженных наци в самом разгаре. Умеренные наци должны покончить с ними любой ценой - иначе им не видать Европы.
Ruff-vp,
что такого в том, что Януковича примут, спасая от "суда линча", не допуская убийства как Саддама или Каддафи?
почему не осуждаешь (не знаешь, или память отшибло) Великобританию, не отдавшую ограбишего половину России и призывающего к перевороту законно избранной власти борю Березовского?
опять наяву двойные стандарты? Или Березовский в твоем понимании апофеоз честности и политическая жертва диктатора Путина?
Интересно, воду в Крым Россия будет танкерами возить или трубу проложит?
вот ошеломляющая новость на "бродяге":
"Российские власти удовлетворили просьбу Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности, сообщают российские информагентства со ссылкой на источники во властных структурах РФ." »
http://top.rbc.ru/politics/27/02/2014/907593.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top3
Fikys,
Интересно, воду в Крым Россия будет танкерами возить или трубу проложит?
ирония понятна. релакс. где-то в Арабских Эмиратах стоят опреснительные установки :lol:
а воды в море хватит всем
Герман считает, что обращение Януковича - фейк (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/27/7016515/)
Приютили Янука или нет - пока неизвестно. Отдавать даже такого урода безумной толпе я бы не стал. В случае всеобщих выборов Рады и появления адекватной власти, сразу бы выдал.
Fikys,
чтож ты делаешь? взял и спалил "радио свободы", теперь все пропало, америка опять будет во всем виновата. Ты это, поосторожнее с источниками ссылок. дать тебе ирл эха москвы или дождя?
а то "выговор" получишь. Цветной. Занетонкость;)
Ура товарищи!
Новоизбранный Яценюк сверкая очками с верховной Трибуны Запретил летать официальным лицам чартерными самолетами и перемещаться в лимузинах с охраной.
интересно и пафосно. и логично.
примерно так же как муж заявляет жене
-я не разрешаю тебе покупать больше норковой шубы.
-а почему???
-денег нет.
а денег даже "не просто нет", в ближайшее время не предвидется.
называйте это как хотите.
Или Березовский в твоем понимании апофеоз честности и политическая жертва диктатора Путина? »О покойниках или ничего или хорошее :)
Российские власти удовлетворили просьбу Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности »
Ваше мнение по этому поводу? »
Крайне отрицательное, Янукович предал свой народ, подставил силовиков, он и других при случае сдаст.
Ruff-vp,
Вот критерии выбора чиновников "по майдану"
Члены «Круга доверия» евромайдана сформировали требования к кандидатам, которые могут претендовать на высшие государственные должности.
«Мы требуем не просто правительство, а правительство народного доверия. Такое правительство должно быть сформировано из признанных профессионалов, с незапятнанной репутацией, а не партийных функционеров», — сказано в заявлении участников «Кола».
Там указывается, что министерские кресла не должны достаться людям, которые входят в сотню самых богатых людей страны. Кандидаты должны иметь 7-летний опыт работы в профильной области (для МВД, СБУ, Минобороны опыт работы должен быть не менее 5 лет).
Новыми чиновниками также должны стать люди, которые ранее не занимали руководящие должности в правительственных учреждениях, обладминистрациях и Администрации Президента, не причастны к нарушениям прав человека и не участвовали или аргументировано подозревались в коррупционной деятельности.
«Мы проверим по этим критериям каждого конкретного кандидата, которого предложит новое парламентское большинство, и доложим о результатах. Каждый член правительства должен получить одобрение Майдана», — говорится в заявлении.
Отметим, в «Круг доверия» вошли лидер медиков Майдана Ольга Богомолец, представители Автомайдана Сергей Поярков, воинов-афганцев Олег Михнюк, духовного совета Майдана владыка Стефан, «Общественного сектора» Владимир Вятрович, глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош, музыканты Руслана и Святослав Вакарчук. При этом участники «Круга доверия» заявляют, что он не является руководящим органом Майдана, а лишь выплняет функции посредника между ним и «менеджерами, которых народ будет нанимать».
Вы мне объясните, как под эти критерии попал Яценюк
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%F6%E5%ED%FE%EA,_%C0%F0%F1%E5%ED%E8%E9_%CF%E5%F2%F0%EE%E2%E8%F7
России Янукович возможно сейчас нужен как рычаг давления на новую легитимнонелегитимную власть.
И вряд ли Янукович сейчас будет делать высказывания без согласования с Россией.
А возможно и тупо читать бумажку подготовленную для него.
Все сложно... но как действующий президент Украины - для Москвы это сильнейший козырь для манипуляций.
Имхо...
это сильнейший козырь для манипуляций »
Он вор. Был вором и вором остался. Выдал бы его либо властям в Киеве (если там будут перевыборы Рады) или властям любой области, не поддержавшей нацистский переворот.
действующий президент Украины »
Которого действующим признаёт только Россия.
Которого действующим признаёт только Россия. »
Ну да. Венесуэла не определилась. :)
Не суть.
Мы ж не в Монголии.
А этого достаточно.
Россия признает его действующим президентом? - ага.
Все. А далее все законнополитические варианты. Президент дружеской страны попросил вспахать поле для картошки на миллионах га - ага... и.т.д
Он вор. Был вором и вором остался. »
России пофиг на него в данном случае - это просто мощный рычаг давления на ситуацию... так как он президент.
Мне он кстати тоже противен.... как минимум как трус.
Михаил Веллер о событиях на Украине 26.02.2014 (http://youtu.be/kmvQOqApGDg)
Круто отбрил.
Ну а как же выборы?! Выборы!!!
Вот вам выборы: Прокуратура подтвердила наличие в тячевском офисе Партии регионов печатей участковых избиркомов : Новости УНИАН (http://www.unian.net/politics/889922-prokuratura-podtverdila-nalichie-v-tyachevskom-ofise-partii-regionov-pechatey-uchastkovyih-izbirkomov.html)
Вы мне объясните, как под эти критерии попал Яценюк »А я каким боком, это не мой выдвиженец. Я по большому секрету скажу вам - я по своим убеждениям... социалист и с 1998 года голосовал за них. И по сему на всё смотрю со стороны. Могу точно сказать, что нынешние такие же идиоты, как и бывшие. Первым делом, что они сделали, отменили закон о языках, в результате получили Крым. Спрашивается, на кой хрен им нужно было его отменять (закон), кому он мешал? Сначала бы навели порядок в стране, сделали бы что-нибудь для поднятия благосостояния людей, убедили бы их, что пришли не воровать, а работать. Нет, идиотам не терпелось, этой стране пороблено, ей-богу.
Спрашивается, на кой хрен им нужно было его отменять (закон), кому он мешал? »
Тем более, что и закон-то нерабочий был. Так, для галочки предвыборных обещаний партии регионов.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.