Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины
а без этого правоохранительные органы или кого либо бессмысленно в чём то осуждать. »
Осуждать можно -- за последующие съёмки, не вызванные необходимостью. И дисциплинарные меры принимать нужно. Нельзя было возвращать на улицу этого мужика, коли уж он стал входить в автобус, только для того чтобы сделать "интересные" кадры.
Но вот то, что раздевали именно они -- у меня после просмотра видео возникли более чем сильные сомнения.
Fikys, Интересно, чего это тебя так волнует? Твой родственник что-ли или просто завидуешь что не тебя раздели и не засняли на камеру?
Чей пиар-то? »Откуда же мне знать, мало ли дураков на свете кто повеселиться любит? Всем то в голову не залезешь и не узнаешь. Может в действительности у мужика просто отходняк так быстрее проходит.
Люди то по разному бесятся. Вон тоже в новостях видел, девчонка по улице шла в чём мать родила, думали дура а оказалось проспорила.
Не, людей с мышлением на уровне детского садика и на работе хватает... Счастливо оставаться в этой теме.
iskander-k
24-01-2014, 17:59
Это, простите, не более, чем Ваши фантазии. С чего Вы взяли, что лучше меня знаете моё собственное мнение? »
Я вам задал конкретный вопрос ! А вы юлите. А судя по вашим ответам и двойной политики запада , а также по данному вопросу \ответу вы уже ответили на мой вопрос положительно.)))
Это будет зависеть от того, насколько новое правительства будет прислушиваться к их советам. »
Я четко разграничил политику правительства и бастующих . ))
Я лично не сомневаюсь, что мнение коллеги AMDBulldozer останется прежним. »
На личности я не перехожу , а просто задал конкретный вопрос о его мнении , которое в данный момент полностью совпадает с бесчинствующими на майдане и мнением европы.
Речь велась, помнится, о праве народа на смену правительства. А такие действия оправдывались как ответные на действия правительства. »
Право на смену правительства прописаны в законе и конституции и называются ВЫБОРЫ. В противном случае будем иметь уже не сосчитать какое право на выбор: Ливия , Ирак , Иордания , Египет, и т.д до сих пор выбирают и почему-то Запад как-то забыл что в тех странах в данный момент сильно нарушено право народа на выбор правительства и там погибли сотни тысяч людейц и гибнут до сих пор.
И отмазки типа такие действия в ответ на действия правительства не катят ! Все подобные силовые действия не прописанные в законах - противозаконны ! И подлежат наказанию.
Откуда же мне знать, мало ли дураков на свете кто повеселиться любит? »
Таких майданутых достаточно.))
Да и майданутых провокаторов которые за деньги сделают что угодно на таких ситуациях хватает..
Fikys, прекращай хамить и переходить на личности, тут тебе не Евромайдан , не нравится - не устраивай истерику , будь разумнее - выйди из темы или с форума , твои интеллектуальные способности никто не обсуждал, будь добр соблюдай такт и правила форума.
iskander-k
24-01-2014, 18:07
И вопрос ко всем поборникам Евро-ассоциации.
Вы хоть читали соглашение, которое отказался подписать ваш Янукович ??? Вы бьете себя пятками в грудь расписывая сказки о вечном блаженстве евро-ассоциации а от чего отказался Янукович вы же не знаете. )))
Те кто сейчас в опозиции политики. Что они смогут хорошее сделать если когда были у власти НИЧЕГОГ не смогли или не захотели сделать, кроме антисоциальных антинародных действий ? Что они сделают сейчас ? Если им на выборах было отказано в доверии от народа .
Вам мало было "нехороших" скандалов с нынешними оппозиционерами в ту бытность стоящих у руля ?
warikkk, Вы бы, любезный, не умничали, сначала научитесь предметно отвечать на вопросы, а не что-то про нацистскую символику лепетать.
И вот эту фразу, "совсем не обидную" не я ввернул!
Твой родственник что-ли или просто завидуешь что не тебя раздели и не засняли на камеру?
уже не борется за интеграцию »
Значит уже не боретесь и название Евромайдан (что подразумевает евроинтеграцию) от балды придумано, не надо юлить.
так и конституционных прав путем прямой реализации своих высших властных полномочий - путем восстания. »
С каких пор восстание - является конституционным процессом? Это вы сами выдумали ,а ну да у вас же высшие властные пономочия (по вашим словам) , сказки не рассказывайте.
Fikys, любезности от вас только и слышно, предметно вам отвечал , то что нацистская могу предметно доказать, но как говорится есть - гугл..там все ответы, самообразование пока что не отменяли ;)
Fikys, Я тебя не пойму, ты же сказал: Счастливо оставаться в этой теме. »
а сам продолжаешь вести дискуссию.
не я ввернул! »Но сразу под ней подписался?
Что-то мне подсказывает что уровень детсада заключается в продолжении спора того о чём в действительности неизвестно.
В Тернополе захватили здание областной администрации »
Ответный ход – Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская, Донецкая, Днепропетровская, Луганская, Харьковская, Сумская, Полтавская (возможно другие) области и Крым, объявляют о своей независимости, это тоже вид борьбы за свободу. Кто-то отваливает в любимую Румынию или ещё куда, интересно, каковы претензии Польши. Россия не сможет остаться в стороне, вот только олимпиада как-то никак не вписывается, может случайно, а может и нет, просто хорошо спланировано, уже несколько глав государств отказались ехать, хороший повод для бойкота, может это и есть главная причина беспорядков, совсем не "поторопились", а очень даже вовремя выстрелили.
iskander-k
24-01-2014, 20:22
Никто уже не борется за интеграцию с кем-либо. »
Значит там собрались бандиты которых нужно расстрелять без всяких разговоров.
Как вам такая "демократическая" воля народа ?
http://s018.radikal.ru/i515/1401/bd/ffbc7b7a5900.jpg
перевод-
«Это жестоко. Но у нас нет выбора. Кто знает, где живёт хоть один беркутовец – делайте им «весёлую» жизнь: жгите двери, выбивайте окна, бейте их женщин и детей (больно это писать, но нужно – никакого сочувствия. Это шанс остановить мусоров, которые нас убивают»,
вывод 1 опять таки это бандиты которых нужно расстрелять на месте .
Это жестоко ,но это необходимо для поддержания порядка и законности в стране.
Кстати законы принятые 16 января на Украине- Венецианской комиссией признаны правильными и отвечающими требованиям Еврозоны. ))))
Европейские институты поддерживают так называемый «пакет законов 16 января», направленных на борьбу с политическим экстремизмом, поскольку нормы украинского законодательства соответствуют европейской практике, и являются «цивилизованным ответом властей на беспорядки».
Об этом сообщил руководитель Института социально-экономического моделирования Орест Сохар.
«Вот в выводах Венецианской комиссии находим: «Запрет на ношение масок и других средств маскирования, который можно найти в законах о собраниях, принятых во многих странах, в принципе является оправданным», — сказал эксперт.
Он подчеркнул, что разработанное Украиной законодательство в этом вопросе полностью соответствует европейской практике, поэтому «пакет 16 января» был одобрен Венецианской комиссией и ОБСЕ.
Также Сохар отметил, что любая действующая власть всегда борется с политическим экстремизмом для поддержания порядка в стране.
«Если бы при власти была троица Кличко-Яценюк-Тягнибок, а им мешали бы эскадроны так называемых титушек, то их действия были бы аналогичны тому, как поступило нынешнее большинство — в соответствии с европейской практикой», — сказал политолог.
А принятие пакета законов, направленных на борьбу с политическим, экстремизмом эксперт считает цивилизованным ответом власти на беспорядки на Майдане, сообщает Politicus.ru.
В Швейцарии разогнали Евромайдан
Полиция Швейцарии задержала участников акции протеста на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе. Об этом сообщает в своём “Фейсбуке” украинский журналист Осман Пашаев, который ранее активно анонсировал эту акцию.
Целью акции было привлечение внимания мирового сообщества к событиям, происходящим на Украине. Но сразу же после начала акции в происходящее вмешалась полиция.
Как сообщает Пашаев, полиция выдворила всех участвовавших в акции из помещения и доставила в полицейский участок, а на некоторых надела наручники. Особо жестоко обошлась с некоторыми девушками, из-за чего в происходящее пришлось вмешаться украинскому бизнесмену Петру Порошенко, который был участником форума.
Акция успела продлиться одну минуту.
Почему в этом случае мирная демонстрация воли народа , людей была жестко пресечена ?
iskander-k
24-01-2014, 21:00
Чаушеску с Каддафи уже пытались. »
Против них также действовали хорошо обученные и проплаченные специалисты , а против Каддафи и военный потенциал стран НАТО.
Видите как Вас легко обмануть. А теперь постарайтесь найти в сети еще хоть одну ссылку которая подтверждала бы Ваши слова. Не получается? Какая досада.. »
Блажен невежда..)))
http://zadonbass.org/news/all/message_75323
http://srn.kharkov.ua/ru/journalism/45-novosti/3093-hsrn.html
http://www.liveinternet.ru/users/3790905/post309624222/
http://www.noi.md/ru/news_id/34765
http://uaport.net/news/md/t/1401/24/4066791
http://www.vedomosti.md/news/Ukrainskii_Paket_Zakonov_16_Yanvarya_Byl_Odobren_Venetsianskoi_Komissiei_I_Obse
http://news.click.md/item/ukrainskii-paket-zakonov-16-yanvarya-byl-odobren-venecianskoi-komissiei-i-obse-9158042?ul=ru
итого ссылок примерно 1.130
Вам достаточно ? Или еще дать ссылки ? Прежде чем попытаться высмеять собеседника вы бы сами в интернете попробовали найти ссылки либо отсутствие таковых чтобы не облажаться!!
Я делаю свой вывод- вы просто тролль - невежда ,
И как тролль облажались, вляпались в д..мо по самые ноздри )))
...какая досада !!! )))))
iskander-k
24-01-2014, 21:15
Кстати, репортаж о пресс-конференции митингующего, которого раздели догола и мучали "Беркутовцы": »
Чегож вы даете только отрывок всей ситуации? А где остальное ?
вот другой взгляд на эту ситуацию
http://point.md/ru/novosti/v-mire/berkut-spas-ot-samosozhzheniya-gavrilyaku-a-ego-atakuyut-i-s-fronta-i-tila
А синячки на страдальце староваты для тут же избитого
DJ Mogarych
24-01-2014, 21:19
Как вам такая "демократическая" воля народа ? »
Вполне ожидаемая. Революции всегда выносят на поверхность всякую мразь.
И вопрос ко всем поборникам Евро-ассоциации »
Поборники не могут ничего ответить. Один не понимает по русски и теперь в игноре, второй пытался что-то ответить, но только в тех случаях, в к-х можно понавешать ярлыков. За весь топик я задал несколько десятков вопросов типа "в чем заключается эта интеграция ?". Похоже, они там решили, что теперь можно будет вообще не работать, а Европа будет их кормить.
iskander-k
24-01-2014, 23:31
Тут есть бездоказательные утверждения лица не присутствовавшего при описываемых событиях. »
С вашей стороны вашего "факта " явный запах жаренного и даже горелого. По приведенным вами фактами только надерганые из общего ролика моменты и "скорбные " жалобы главного участника , которому так и хочется сказать фразу из анекдота- .. хоть лимона съешь , чтоб лицо не такое довольное было...
постепенно переходящие под контроль народа. »
скорее бандитов..
еще раз повторюсь.. любой передел власти, принуждение к своим личным видениям ситуации , нападения на госструктуры и т.д. любые действия отличные от законных , является бандитизмом. И никаким выражение воли народа это не является . Здесь группы организованных людей. + Некоторые которые под шумок преследуют свои цели. Некоторые просто отрабатывают деньги , во многих городах и соседних странах побывали волонтеры собирающие людей по институтам , ПТУ на майдан за деньги - оплата от 200-500гривен в сутки + пропитание и проезд.То же самое было и в прошлый майдан ,только цены были поменьше.
К сожалению я не могу вам предоставить видео факты. Да и не к чему вы все равно скажете что это срежиссированно.
В Украине нет Института социально-экономического моделирования, есть ИНСТИТУТ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И МОДЕЛИРОВАНИЯ, вот только есть одно "но", это российский институт.)))))))
Насчет Венецианской комиссии. Она никогда не действует вслепую, о всех своих решениях сообщает через официальный веб сайт. Последнее мнение комиссии датировано 14 ноябрям и касается оно закона о статусе судей. Одобрение этой комиссией диктаторских законов невозможно в принципе, так как это будет противоречить как уставным договорам ЕС, так и основным принципам Европейского законодательства!
AMDBulldozer
25-01-2014, 01:25
В Украине нет Института социально-экономического моделирования »
Я же давал ссылку в которой разъясняется, что это за "институт". По опубликованным там данным, это одна из многих общественных организаций, владельцем которой является первый вице-премьер правительства Украины Сергей Арбузов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B1%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%93%D0%B5%D0%BD% D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87). А ФИО "эксперта", руководящего этой организацией (кстати, заметьте, что в оригинальной ссылке было написано лукаво "руководитель института", а не "директор института" - юридические лица зарегистрированные в организационно-правовой форме "общественная организация" директоров не имеют. А писать "председатель" было как-то неудобно - все сразу поймут, что это за "институт"...) удивительным образом совпадает с фамилией и именем советника Николая Азарова, (отставки которого требуют протестующие), работающего в должности заместителя председателя Госкомпредпринимательства.
Понимаю, это звучит как анекдот - спрашивать у сотрудников Кабмина, законны ли их действия. Они бы еще у командира Беркута спросили. :wink:
Когда я попросил уважаемого iskander-k пояснить или хотя бы прокомментировать приведенные факты, эту просьбу проигнорировали, мне объявили, что я, якобы, "облажался" и под конец причислили к троллям. За то, что задаю неудобные вопросы, очевидно. :)
Те кто сейчас в опозиции политики. Что они смогут хорошее сделать если когда были у власти НИЧЕГОГ не смогли или не захотели сделать, кроме антисоциальных антинародных действий ? Что они сделают сейчас ? Если им на выборах было отказано в доверии от народа . »
Однако.)))) Если учесть, что партия УДАР и Свобода впервые зашли в парламент, то довольно таки голословненько.))))
Они бы еще у командира Беркута спросили. »
Дак многие беркутята пишут заявы про выход из подразделения. Говорят, что в свой народ стрелять не будут.
подтверждается Всеобщей Декларацией прав человека »
Не подтверждается. Такое право там не упоминается. О восстании упоминается как о вынужденном средстве в преамбуле и исключительно в качестве последнего средства против тирании и угнетения:
принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения;
Ещё раз — никакого права народа на восстание ВДПЧ не оговаривает. Ни прямо, ни косвенно.
Конституция США. Несмотря на громкую преамбулу «Мы, народ…», она понимала под народом достаточно ограниченный круг этого самого народа, равно как и его участие в общественной и политической жизни.
Раздел 9 упоминает о восстании, как возможной причине приостановления действия отдельных прав и свобод гражданина:
Действие привилегий приказа habeas corpus не должно приостанавливаться, если только того не потребует общественная безопасность в случаях восстания или вторжения.
Раздел 2 поправки 14 оговаривает возможность отказа гражданину в избирательном праве:
Но если при избрании выборщиков … отказывается в праве голоса какому-либо из жителей мужского пола, достигших возраста двадцати одного года и являющихся гражданами Соединённых Штатов, или это право ограничивается каким-либо образом, кроме как за участие в восстании или ином преступлении …
Раздел 3 той же поправки:
Ни одно лицо не может быть сенатором или представителем в Конгрессе, или выборщиком Президента или вице-президента либо занимать какую-либо должность, гражданскую или военную, на службе Соединённых Штатов или на службе какого-либо штата, если оно, приняв ранее присягу в качестве члена Конгресса или должностного лица Соединённых Штатов, или члена законодательного собрания какого-либо штата, либо исполнительного или судебного должностного лица какого-либо штата в том, что будет поддерживать Конституцию Соединённых Штатов, потом приняло участие в мятеже или восстании против Соединённых Штатов либо оказало помощь или поддержку врагам оных.
Как видим, про восстание упомянуто исключительно в качестве одной из основных причин для ограничения прав и свобод.
О «праве» же «народа на восстание» говорится в тексте Декларации независимости, которая должна была легитимизировать мятеж североамериканских колоний против «божественного права» британской короны:
…Мы считаем самоочевидными истины: что все люди созданы равными и наделены Творцом определенными неотъемлемыми правами, к числу которых относится право на жизнь, на свободу и на стремление к счастью; что для обеспечения этих прав люди создают правительства, справедливая власть которых основывается на согласии управляемых; что, если какой-либо государственный строй нарушает эти права, то народ вправе изменить его или упразднить и установить новый строй, основанный на таких принципах и организующий управление в таких формах, которые должны наилучшим образом обеспечить безопасность и благоденствие народа. Благоразумие, конечно, требует, чтобы давно сложившиеся формы правления не сменялись вследствие маловажных и преходящих причин, так как опыт прошлого показывает, что люди скорее склонны терпеть зло, пока оно еще переносимо, чем пользоваться своим правом упразднения привычных форм жизни. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно преследующих одну и ту же цель, обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности. Эти колонии также долго и терпеливо переносили различные притеснения, и только необходимость заставляет их теперь изменить формы прежнего государственного строя. История правления ныне царствующего короля Великобритании – это история беспрестанных злоупотреблений и насилий, непосредственная цель которых заключается в установлении в наших штатах абсолютного деспотизма. В доказательство этого представим на беспристрастное суждение всего мира следующие факты:
Король отказывался утверждать самые необходимые и полезные для общественного блага законы. Он запрещал своим губернаторам проводить законы неотложной важности, если только их вступление в силу не откладывалось до утверждения королем, а когда действие этих законов таким образом приостанавливалось, оставлял их безо всякого внимания. …
После всего этого в конституции Германии я уже не стал копаться.
Возможно, я чего-то не увидел, посему я с удовольствием выслушаю аргументированные замечания.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.