PDA

Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

P.M.
21-01-2014, 20:12
Tigr,

абсолютно верно.

warikkk,

Только не надо сравнивать Германию и Украину, у тех уже история и идейность у вторых же проплаченные митинги и анархия,Простите Великодушно -Вы "смотрите, а не видите" (С). Действительно, правы в одном - не надо сравнивать. Это разные "полюса". В первом случае это передовое образование (знания) и "Гордыня" (не путать с гордостью) нации , как следствие этого, куча фатальных ошибок на протяжении столетий, во втором - духовное обнищание нации в следствии элементарной массовой необразованности. Одно общее - "забрать силой" то чего у "меня нет".

Только одни это делали строя передовые на тот момент танки и самолеты, а вторые, почти сто лет спустя многотысячной толпой за неимением хоть сколько-нибудь работоспособных "мозгов" строят в центре Великого своей историей города неработоспособную катапульту "с головами одетыми в кастрюли" , которую способен спокойно собрать обыкновенный современный школьник, лет десяти от роду, не прогуливающий школу. Как Вы думаете, что ожидает (Вашу?) страну, если эти варвары "победят"?

ShaddyR,

думающим людям лучше держаться подальше...

Наверное это мудро... Но иногда такими людям приходится оставлять свою Родину, тк жизнь в ней становится сродни самоубийству. Этих примеров масса в истории, увы.

Amigos
21-01-2014, 20:30
Шайку эту умело (посмотрите - сколько людей готовы убивать !) направляют из-за границы »1 не смотрите отечественное телевидение, оно на вас дурно влияет.
2 давайте перенесём ситуацию на вас.
Идёте по улице, никого не трогаете, вдруг выскакивает чувак с американским флажком и кричит:
"эй! рюссский ванька!
Беги на красный площадь, протестуй против кровавый путин, я тебе настоящий бумажка сто доллар давать!"

Вы как побежите пойдёте протестовать ?
Будете драться с ОМОНовцами с перспективой отхватить неиллюзорных?
Начнёте кидать бутылки с коктейлем молотова через кремлёвскую стену?
За 100 баксов?

Нет?

Почему же вы хохлов считаете такими ссучеными, что дескать они за 10 гривень по указке из европы очередную оранжевую устраивают?

P.M.
21-01-2014, 20:32
kim-aa,

Хорошая статья про политтехнологии легализации понятийдействительно хорошая. хотелось бы такому "удивиться в 21 веке", но это все рядом - "руку протяни" - везде примеры :durak:

Amigos,
Извините, что вмешиваюсь - Вы не правы.

"эй! рюссский ванька!
Беги на красный площадь, протестуй против кровавый путин, я тебе настоящий бумажка сто доллар давать!"

Вы как побежите пойдёте протестовать ?
За 100 баксов?да. и даже меньше. За пузырь и тарелку "щщей" бегают. Как думаете, сколько в Москве бомжей, тунеядцев, безработных (в смысле "я делать ничего не умею, да и собственно говоря, не очень-то и хочу."? В России тоже самое, но в меньших размерах, ибо сегодня пресекается практически "в зародыше" относительно работающими законами и карательными органами. Недавно только "болотников" выгоняли. За что? Почему?. Долго объясняться наверно, вспомним для начала стрельбу из танков в 93м.

Tigr
22-01-2014, 00:06
За 100 баксов? »
Я не начну. Даже если заплатят существенно больше. А то, что есть куча людей, желающих (и мечтающих !) такого "карнавала" и праздника непослушания, и готовых швырять что угодно в кого угодно (причем, бесплатно !) - это уже заметил P.M..

З.Ы. По ящику я смотрю только спорт - там нет политики.

З.Ы.2. Нельзя (ПМСМ) смотреть не только наша ТВ, но и любое другое.

Iska
22-01-2014, 01:18
Идёте по улице, никого не трогаете, вдруг выскакивает чувак с американским флажком и кричит:
"эй! рюссский ванька!
Беги на красный площадь, протестуй против кровавый путин, я тебе настоящий бумажка сто доллар давать!" »
Есть гораздо более рациональные способы потратить $100 для достижения означенной цели. И первый из них — пропаганда. При этом гораздо проще (и главное — надёжнее) достигаются и забеги по площадям, и протесты против кровавых режимов и т.п.

Почему же вы хохлов считаете такими ссучеными, что дескать они за 10 гривень по указке из европы очередную оранжевую устраивают? »
Да никто почти никто так не считает, коллега.

ShaddyR
22-01-2014, 03:14
Amigos, братишка, ты не улавливаешь размер события. Одному - нет. А берем толпу, даем по 30$ в день + выпивка, всего лишь как бы за поддержку демократии (а ведь щас все за демократию, т.е. подвоха не заметно?), затем кидаем клич "Все на поддержку защитников демократии!!" и на ушко "Выпивка, танцы, девки - все за счет заведения + морожко на карман" - уже сотня набралась, все рады махать руками и поддерживать трибуну. А тем временем делаем массированную акцию в СМИ - "Горстка идейных борется против несправедливого режима, где вы - ПАТРИОТЫ?!" - и вот уже бесплатных пару сотен набежало... а их тут же кормить, поить и - "зовите друзей, дело правое + веселуха". Дальше бьем в табло ближайшего правоохранителя, получаем сдачи, трезвоним на все каналы о "Произволе власте и ментов" (не при Мент'е будет сказано ;)) - и шантропа подтягивается сама. Проплачиваем оппозицию и эстраду - полились речи вперемешку с песнопениями. Итого : готова пьяная разгоряченная толпа, в которой уже не понят, кто пришел первым и с чего все началось... десяток пионерважатых , верно направляющих стадо и - по кличу "вали козлов!!!" можно делать, что захочешь. А т.к. на помаранчевые уже рыбок прикормили, то и стараться особо не надо - те же лица, тот же принцип + игра на национально-патриотичных чувствах баранов - и уже оказывается, что во всем виноват "бандюк, регионалы, жиды и москали (а как же без обоих)" - закваска готова и вонять будет долго.

Что самое интересное, как и в прошлую рЕВолЮциЙу, понабегали те же лица - трутни, которым плохо пофиг по кем. Работяги вечером включают телек, угрюмо смотрят на этот бардель, выключают со словами "3.14расы все" и снова идут работать. потому как некогда фигнёй страдать - надо семью кормить. Не до революций, ибо анархия здравому человеку нафиг не надо - хорош, наигрались в 90-х. Никто не рад Яныку, кроме тех, кто у кормушки (да и то - через одного), но и реальной альтернативы нет, так что действуем по правилу "пока работает - ничего не трогай, .ть твою!".

Fikys
22-01-2014, 05:44
ShaddyR, не знаю как у вас, а я у нас (Черниговская область, Новгород-Северский) не слышал, чтобы кто-то ездил митинговать за евромайдан (а вернее против власти) за деньги. Вот про добровольно-принудительные поездки бюджетников, на антимайдан, за деньги, "в поддержку" власти - слышал неоднократно, причём не по телевизору.

DJ Mogarych
22-01-2014, 12:08
Хватает всех - и тех, кто за деньги, и тех кто за идею, и всяких гапонов.

Идея сто лет назад была тоже прекрасная. Какой был энтузиазм - скинем царя и построим новое прекрасное общество!
Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.

То, что братья меч не отдадут, а отрубят им бошку - про это никто и подумать не мог.
И бошки рубили прежде всего тем, кто был за идею.

warikkk
22-01-2014, 14:07
Вот это настоящие европейцы собрались на майдане, пытаются сжечь милиционеров,как человечно отстаивают свои идеалы, ребята, да такое быдло не то чтобы в евро не пустят, вам даже в Европе улицы от мусора убирать не разрешат)))

Еще яркий пример,бывший начальник всея полиция,бухой оппозиционер Луценко, пытается что-то доказать человеку исполняющему свои обязанности и за это вполне заслуженно получает промеж глаз дубинкой так как использует при этом ненормативную лексику, неужели вы настолько наивные что думаете что в Европе это посчитают нормальным и они упадут в ваши опьяневшие руки и будут выслушивать людей с перегаром)))

Amigos
22-01-2014, 15:33
международное сообщество сможет »как там у классиков?
"Заграница нам поможет"?
Придется послужить отечеству. Вы дворяне? Очень хорошо. Запад нам поможет. Крепитесь. Полная тайна вкладов, то есть организации.

warikkk
22-01-2014, 16:01
AMDBulldozer, была бы ваша Европа на стороне майдана она бы действовала совсем в другом направлении она бы помогла тем кто стоит на холоде открыла бы безвизовый режим лишь бы остановить по вашим словам Януковича, но по факту лишь давление , а вот Россия помогла реально.

Fikys
22-01-2014, 16:27
она бы помогла тем кто стоит на холоде »
Гуманитарка и другая помощь предоставляется общественными организациями.
открыла бы безвизовый режим лишь бы остановить по вашим словам Януковича »
И как это должно его остановить? К тому же, безвизовый режим это вам что - калитка? Захотел - открыл, пусть соседские дети через сад бегают? Это межправительственные соглашения, вообще то.
Россия помогла реально »
Может да. А может и не очень. Уж очень непрозрачны условия кредитования. А уже то, что коэффициент стоимости российского газа для Украины будет пересматриваться и утверждаться ежеквартально, ясно говорит - "А если не будут брать — отключим газ!" ©

Tigr
22-01-2014, 16:43
В свете этого ответ на вопрос "кто несет ответственность за избиения и убийства на Украине, по-моему, очевиден »
Никто не нанесет бОльшего вреда Украине, чем тот, кто оправдает действия агрессивной толпы. Какие бы законы не приняли власти (не вы ли выбирали этот парламент ?), протест не должен носить такого характера. Много ли ума нужно, чтобы понять: добьются они сейчас таким образом желаемого, и начнут по каждому поводу захватывать правительственные учреждения. То, что оппозиция избрала насильственный метод давления на власть (никто из лидеров "приличной" оппозиции не осудил действия шпаны в центре Киева), говорит о слабости их позиций. Кучкой людей и кавалерийским наскоком они пытаются заставить молчаливое большинство идти туда, куда нужно им и только им. Почему лидеры оппозиции не хотят референдума по этому вопросу ?

Tigr
22-01-2014, 17:11
Если закон противоречит естественным правам, значит граждане не обязаны такой закон соблюдать. »
Дьявол в выделенной части фразы. Все что угодно можно объявить "естественным правом". А что касается исторических аналогий, то почему бы не вспомнить Древний Рим ? Там любая оппозиция могла быть совершенно свободно истреблена поголовно, и это не считалось из ряда вон выходящим. Никто на Украине не пытается установить монархию. Ужесточение законов не мешает на следующих выборах дружно проголосовать за желаемого (желаемых - если речь идет о парламенте) кандидата и возобновить процесс, вынесенный в название темы. Неужели Вы всерьез думаете, что этот процесс возможен только сию минуту, а завтра уже "закроется трансферное окно" ?

warikkk
22-01-2014, 17:54
AMDBulldozer, зачем вы мне привели контаргументы не несущие никакой смысловой нагрузки,ваши слова это не оправдание действий вандализма на майдане,с таким успехом можно любую власть спихивать лишь бы она пальчиком не трогала правонарушителей порядка но это злодеи чьи беспорядки были пресечены, я Вам говорил совсем о другом те кто сейчас стоят за Евро и за копейку им не нужны,толку стоять за то от чего никому лучше не будет?

warikkk
22-01-2014, 18:51
Простите, если Вы считаете, что моё сообщение "не несет никакой смсысловой нагрузки", то я не вижу смысла с Вами дискутировать. Мне это неинтересно. »

Аналогично мне совсем не интересно с вами так как вы не умеете думать, вы лишь пишете какие все вокруг плохие обычное нытье, бессмысленные речи

Fikys
22-01-2014, 19:07
те кто сейчас стоят за Евро и за копейку им не нужны,толку стоять »
А кот там сейчас за Евро стоит? Да практически с самого начала эта причина упоминалась постольку поскольку. Некоторые там стоят сдуру. Некоторые - от нефиг делать. Некоторые - потому что хотят чего-то урвать. Но немалая часть потому - что достало. Потому что от власти нет никакого диалога, нет наказания виновных за избиения (с чего всё и началось). Только ущемления конституционных прав, под предлогом борьбы с беспорядками, ими же и спровоцированными. Зачем та Европа, если сначала, например, любопытно разузнать как сын Януковича, стоматолог, за несколько лет стал миллиардером, а мой город в то же время скоро превратится в село?

вы лишь пишете какие все вокруг плохие обычное нытье »
Сегодня утром меня один "аналитег" типа Вас, чуть слюной не забрызгал, рассказывая где он видел ту Европу, какие на майдане уроды, водомётами и огнемётами их!!!! При этом властью он не доволен, дорогами - не доволен, медициной - не доволен, образованием - не доволен... Конструктивных путей решения он предложить не может, понимает что выборы - только для галочки (всё равно сфальсифицируют). Но зато резко против митингующих, которые так или иначе, в той или иной форме показывают недовольство существующим положением. Легче всего осуждать, а самим сидеть на диване и ничего не делать альтернативного.

ShaddyR
22-01-2014, 19:20
я у нас (Черниговская область, Новгород-Северский) не слышал, чтобы кто-то ездил митинговать за евромайдан (а вернее против власти) за деньги »
"не слышал" и "такого нет" - несколько разные вещи. Кроме того, зачем платить тем, кто лезет бесплатно?
>
остановить инспирируемое властями сползание Украины к диктатуре... »
опа-па. Т.е. бомбардировки американцами всех, кто не отдает сам нефть и пр. - международное сообщество чё-та не спешит останавливать? Введение уроков мастурбации в школах Германии и пр. с младших классов на законодательном уровне тоже в порядке вещей. А тут, значит, Янык должен радостно отдать власть за спасибо в виде бутылки с зажигательной смесью в лицо? Ты бы сам отдал?
На майдане нет демократии, для собравшихся давно появились определения "майданутые" и "майдауны" - это откровенные анархисты. Им, по твоему, нужно отдать власть, ага? Или КличкЕ? Ты не тот телеканал смотришь что ли, никак не пойму...

визовые санкции со стороны США уже реальность. И перспектива санкций со стороны европейского сообщества. Пусть слабых, пусть нерешительных, но на сегодняшний день это единствннная, с моей точки зрения мера, способная »
ЕСу дать возможность получить желаемое, что ты как маленький, чесслово.

превратить Украину в еще одну "страну-изгой" наподобие Белоруссии »
ага... а так превратить в процветающую краину типа Греции?

warikkk
22-01-2014, 19:23
Fikys, я прекрасно понимаю о чем вы говорите, только вы тоже должны понимать что все что сейчас творится на майдане еще раз- никчему хорошему не приводит,кроме беспорядков , я об этом, ну смысл? обьясните, вы думаете пред вами падут на колени и будут прощения просить или думаете только ваша область страдает от того что кризис, думаете в Евро кризис не коснулся, в США тоже все шоколадно, только там не устраивают такого хаоса

ShaddyR
22-01-2014, 19:23
отменить принятые Радой законы как нарушающие естественные человеческие права и объявить о досрочных выборах »
И? Ну, И?! И кого ты предложишь в президенты? Вот чё все издалека такие умные-то?

© OSzone.net 2001-2012