Войти

Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

P.M.
21-02-2014, 02:34
iskander-k,

Правительству которое не решилось на силовые акции в самом начале и далее для разгона бандитов под маской мирных протестующих в точку. хочется добавить (на любых языках) абсолютно законные силовые акции, вплоть до хладнокровных расстрелов в спину разбегающихся мразей-боевиков, как только они пальнули в сторону "правоохранителя" из "переделанной петарды с дробью раскуроченного подшипника". Майдана, уже бы давно не было тогда. Не було убивцив и колоколов. Но , печалька, тогда не було б батьки мильярда, а был бы он простым украинским президентом. А таких пока еще не было, простых))) А народ, да что народ, поорет , да разойдется. Ну помрут немного, так этож всегда было...

iskander-k
21-02-2014, 02:46
абсолютно законные силовые акции »
приведу интервью

Восхищение мужеством и выдержкой украинских полицейских выразил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС полковник бельгийской жандармерии в отставке Клод Леклерк.

Милиция действует на Украине "профессионально и предельно осторожно", отметил Леклерк.

"Я в недоумении смотрю телевизионные репортажи из этой страны. Там говорят о произволе милиции и насилии. При этом я много дней подряд вижу на экране ряды бойцов, которые неподвижно стоят в полном снаряжении под градом камней и бутылок с зажигательной смесью или просто сдерживают своими телами напор физически крепких и явно хорошо подготовленных людей. И это явно подолгу", - пояснил он.

"По своему опыту скажу, что, несмотря на всю подготовку полицейского спецназа, такое противостояние - это гигантский стресс, который растет по мере того, как ситуация затягивается. Если последние сообщения, что против полиции начали применять оружие, верны, то я поражаюсь происходящему. В любой стране Европы в ответ на акции протеста с таким уровнем агрессии в проблемную зоны были бы стянуты подкрепления если нужно, то со всей страны, которым была бы поставлена задача прекратить погромы, с использованием всех возможных нелетальных средств. То, что мы видим, не имеет ничего общего с мирными протестами. Это хаос. И я серьезно сомневаюсь, что кто-то из уличных лидеров реально способен эту стихию контролировать", - заявил бельгийский офицер.

"Могу лишь выразить свое восхищение мужеством и выдержкой украинских милиционеров. Хочется верить, что они не напрасны, - заключил пожилой полковник. - Я искренне верю в идеалы свободы и демократии. И возможно на Украине с этим есть серьезные проблемы. Но их нужно решать на выборах, в спорах и газетах, а не в уличных погромах".

Силы бельгийской Национальной жандармерии выполняли функции внутренних войск королевства с момента создания государства в 1831 году и до полицейской реформы 2001 года, когда они были расформированы и преобразованы в подразделения полицейского спецназа по борьбе с беспорядками.

и информацию как реагирует другой народ на призывы к свержению власти

Гражданин США Джеффри Лубби, находящийся в Крыму как руководитель проекта "Диверсификация и поддержка туристического сектора Крыма", попытался в 5 утра в ночном клубе Симферополя пропагандировать государственный переворот на Украине.

Крымчанам действия американца не понравились, в результате чего у американского гостя оказался подбит глаз.

«Это то, что с вами случится, если вы будете стоять в Симферополе с другом, который, когда его спросили, заявил, что поддерживает Евромайдан. Позор!» - возмутился американец на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев, комментируя инцидент в Фейсбуке, назвал его "дракой двух не слишком трезвых компаний". "Любая пьяная драка - это некрасивая ситуация. Очень жаль, что это произошло с участием иностранца! Уважаю Джеффа и искренне желаю ему скорейшего выздоровления", - заявил глава туристической отрасли автономии.

При этом Александр Лиев возмутился трактовкой происшедшего рядом СМИ. "Очень хочу спросить! Почему из моего комментария пропали слова о том, что инцидент произошел в 5 утра в ночном заведении? Тогда сложнее будет поверить в трезвые политические дебаты между джентльменами и негодяями...", - подчеркнул министр.

Tigr
21-02-2014, 03:08
Аэропорт «Жуляны» отправил более 50 вип-рейсов

В киевском аэропорты «Жуляны» зарегистрировано 64 спецрейса для VIP-персон. Об этом вечером 20 февраля сообщает ИТАР-ТАСС. Далее... (http://lenta.ru/news/2014/02/21/flee/)

Также 20 февраля стало известно, что в Борисполе оппозиционные активисты решили перекрыть выезд в местный аэропорт. Сообщалось, что для этого на перекресток улиц Киевский шлях и Дзержинского вышло около пяти тысяч человек. По словам местных активистов, целью акции было не позволить депутатам Верховной Рады покинуть страну.
Да зачем же ?! Пусть уматывают к чертовой матери !

P.M.
21-02-2014, 03:28
iskander-k,

и информацию как реагирует другой народ на призывы к свержению власти

и это нормально. в противном случае каждая бактерия (или вирус) завоевывала бы всегда организм. Но к счастью они примитивны, пока не становятся "эпидемией".

http://news.mail.ru/inregions/south/23/incident/17044372/

а вот как реагируют (нецензурно) на "русских" "майданутых" аборигены, не отравленные пендосским бикмаком с кунжутом. хотя... какие они русские... мразь, ведь она национальности не имеет, вот и процветает там где ей создали условия для "размножения"....

kim-aa
21-02-2014, 03:29
Да зачем же ?! Пусть уматывают к чертовой матери ! »

А вторая часть марлезонского балета?
Нужно ведь будет предъявить виноватого, осудить и казнить как врага революции.

Ну уйдет Янык, придет ему на смену кто-то. Как я понимаю, будет дефолт, со всеми вытекающими, вспомните Россию в 1998.
Нужно будет предьявить "народу" виноватых.

P.M.
21-02-2014, 03:40
Tigr,

"а у нас тякучка, ой кака тякучка!"(С)

"крысы с корабля" (С)

По словам местных активистов, целью акции было не позволить депутатам Верховной Рады покинуть страну.

сказать можно. можно например такое, активистам.

"не дать ввести в Киев оккупационные ядерные ракеты для межконтинентального запуска по г. Львов"

"бумага все стерпит" (С)

kim-aa,

будет дефолт

я чую, еще месяц майдана, и они все его ( банкротство страны) застанут в тех же позах. Уже сейчас трындец предпоследний, а они в революцию "играют". Не народ, власти, конечно.

ShaddyR
21-02-2014, 05:00
Подписываюсь под каждым словом »
зря подписываешься - статья заказная, как и многое другое. Да, в ней очень старательно пытались сделать из имеющихся фактов и нужной информации что-то, похожее на правду, но результат себя не оправдал и критики не выдерживает: слишком очевидно то, что статьей хотели сказать.

От себя, информация с места жительства:

банковские операции практически полностью заморожены. У всех банкоматов города очереди людей, пытающихся снять деньги. Приватбанк выдает с карточки по 200грн (за один съем или в день - не скажу, не проверял), вне зависимости от суммы на ней. Терминалы в магазинах реагируют ошибками, купить, оплатив карточкой, не получится.
в городе ситуация в целом стабильная, но нервозность имеет место быть. То там, то здесь (улицы, общественный транспорт) люди, встречая знакомых, обсуждают происходящее. Никаких восстаний нет, призывов нет, есть общее желание, чтоб эта ахинея закончилась
в магазинах особого ажиотажа нет, но народа довольно много. Скупают крупы, подсолнечное масло, спички
недостатка в горючем нет, пустых полок с едой также (пока?) не наблюдается
погромов нет. Людей с оружием нет

Теперь по настроениям: народ на улице за прекращение безобразия. В большинстве своем звучат фразы смысла "навести порядок", реже - "бить фашистов" или "отделить восточную и пошли они". Паники особой не заметно, но лица хмурые, озабоченные.

Был на собрании предприятия, которое обслуживаю. [Д]иректор озвучил следующее: "Если будет введено ЧП - на работу выходить не нужно, оставайтесь дома. Я сейчас выдам всем зарплату - без отпускных и прочих расчетов, ставку - купите запас продовольствия, хотя бы на первое время. Как уляжется - вернемся к работе. Если будут проблемы - звоните.". Мне в частной беседе озвучил, что

Я. и прихвостней его не переносит - "Прибрали к рукам бизнес, задавили всех, кто мог работать. В моем секторе я единственный, у кого есть контракты, остальные сидят без работы."
Я. надо убирать, но сам он не за тех и не за других - "все там хороши"
Ругал прокуратуру, суды етс. - "Продажные твари, их первых надо следом убирать". Буквально сегодняшнее - "Не так давно закончили один объект, на гос. деньги. Сделали на совесть, все честно. Сегодня пришел ко мне майор из горотдела - мол, "нам нужно, чтоб вы предоставили ваших работников на дачу показаний, 150 человек, по этому объекту - тех, кто там работал". Я ему - ты телевизор вообще смотришь? В стране чего творится, а ты за показаниями пришел? Рассылай повестки, я причем? Этот начинает мне рассказывать, мол "вы ж понимаете, что мы можем вам усложнить жизнь" и прочую фигню. По концовке - прямым текстом: "давайте 100000грн и мы от вас отстанем". Говорю - "Ану пошел отсюда, пока я сам тебя не положил или пацанов с охраны не позвал". Свалил, урод".

kim-aa
21-02-2014, 05:14
http://lenta.ru/news/2014/02/21/newfuture/

Старший демократический брат высказался ЗА Януковича.
Ждемс обличающих Майдан статей CNN.

lxa85
21-02-2014, 09:18
Рада проголосовала за прекращение режима КТО на Украине
Вот так расписаться в своей беспомощности, надо постараться.
Слов найти не могу. Чтож вы делаете то??!
----
Вторая мысль.
Может им яйца кто-нибудь даст поносить? Пришьют в ведущем мед.центре страны. Говорят медицина сейчас творит чудеса.

Tigr
21-02-2014, 09:31
Старший демократический брат высказался ЗА Януковича. »
Пока Европа приняла сторону наци и теряет лицо, пиндосы набирают очки. Янук и его шайка грабят страну - ввести ее в "светлое будущее" они неспособны.

DVDshnik
21-02-2014, 10:03
Что-то мне сильно сомнительно, что в этой бессмысленной кровавой бойне нескольких бандитских формирований друг с другом и со всеми остальными вообще может быть победитель.
Проиграют все, абсолютно. А Украина надолго оказывается в этой самой... Понятно где. И именно в данном случае предлог "в" как раз к месту.

Tigr
21-02-2014, 10:09
В Житомире снесли памятник Ленину

В Житомире активисты оппозиции в ночь на 21 февраля снесли памятник Ленину. Об этом сообщает сайт Житомир.info. Далее... (http://lenta.ru/news/2014/02/21/lenin/)

Как сказал один мальчик, случайно бывший при этом,
Отныне все мы будем не те. (http://www.youtube.com/watch?v=O3CbsB8_168)

Цитата Tigr:
Дальше читать не стал. Цена российского газа была неприлично задрана в результате переговоров именно этой дамы. Думаете, она дурочка ? Слово "откат" слышали ? »
За политические проступки она должна ответить политически. Вы читали тот контракт? Прочитайте, даже не будучи юристом, вы не найдете там нарушений законодательства! »
Не надо читать контракт, чтобы понимать, что цена для Украины не может быть выше, чем для тех стран, к-е находятся "дальше по трубе". Причем, существенно выше.
Цитата Tigr:
Что вы нам предлагаете ? »
Слушать тех, кто приближен к событиям, а не Диму Киселева на телеканале Россия. »
Дык, именно для этого и создана тема. К сожалению, почти все из сочувствующих оппозиции занимаются здесь демагогией. Не знаю, как остальные, а я российские официальные источники информации не изучаю - нет времени на чтение лжи.

iskander-k
21-02-2014, 10:42
Мне в частной беседе озвучил, что »
Полностью согласен.! Но..
Яник полностью устраивал запад пока строил козни России и лизал пятую точку западу (извиняюсь за избитое "запад") и запад его поддерживал и не "замечал" его преступлений . Что стоило тем же лидерам просто дождаться пока Я. и Ко. окончательно и бесповоротно утопит себя и свою партию ? Ничего не мешало тем более осталось ждать недолго от правящей партии отвернулись бы почти все и он бы проиграл бы выборы с треском!
Но стоило Я отвернуться от европы как сразу европа вспомнила все его грешки. Как и в случаях многих других лидеров многие из которых недавно отправились в мир иной.
О чем говорят такие двойные стандарты?

Это говорит о том что здесь нужен был очередной показательный "расстрел " для стран СНГ которые в дальнейшем тоже захотят отвернуться от евроинтеграции (читай колонизации).

И такие двойные стандарты не гарантируют украинцам, что нынешние лидеры оппозиции являются и будут олицетворением честности и демократии! Тем более что они действуют совместно с наци.

к примеру вспомним что во времена правления Ющенко пришедшего к власти опять таки с помощью майдана, в стране было запрещено в гос.учреждениях говорить на русском под страхом уголовного наказания( насколько мне известно). Если я ошибаюсь пусть меня поправят.

А Украина надолго оказывается в этой самой... Понятно где. »
Естественно понятно ))) Эти содомиты прямо таки навязывают это самое место для свободного использования и предпочтения этого самого места взамен семейных устоев которые веками сложились.

И никто рядовых украинцев и спрашивать не будет хотят они в евро..пу или нет , пришедшие к власти проевропейцы просто втихаря подмахнут кабальный договор Украины об ассоциации с содомитами.

К сожалению, почти все из сочувствующих оппозиции занимаются здесь демагогией. »
Кроме как потрындеть о преимуществах того что им пообещали , гнобя действующую власть они больше ничего не могут. Никаких доказательств преимущества уже ассоциированных стран, даже забудем об этих новоассоциированных колониях , возьмем уже действующих членов евросоюза , ничего хорошего для них - кроме основных членов союза -германия, Франция, остальные находятся в том самом месте глубоко в ... или на пути к этому самому пятому месту . И некоторые хотят уходить их союза .
Услышавшие, что им там будет хорошо и жить там будет лучше и веселее фанатики охотно этому верят распустив слюни с круглыми от безумной радости глазами. Но то-то им будет облома через пару лет евроассоциации :lol: :laugh: :biggrin:

Amigos
21-02-2014, 11:41
Не надо читать контракт, чтобы понимать, что цена для Украины не может быть выше, чем для тех стран, к-е находятся "дальше по трубе". Причем, существенно выше. »Может. Гуглите "заградительные цены"

Normal
21-02-2014, 12:16
майдан поддерживаем(морально, материально) как можем. »
Пособники преступников! Мда, пропесочили вам мозжечек, однако...
На майдане весь контингент это молодежь 20-30 лет, скажите эти люди могут разбираться в политике? Гамно и солома у них в голове. Да им начхать на эту самую политику, как и на власть (любую). Их идеал безвластие и отсутствие законов как таковых. Действительно, а зачем работать-то вообще? Саданул дубиной прохожего

http://i2.imageban.ru/out/2014/02/21/4f3330193214625f7d9c39eb24fed42e.jpg (http://imageban.ru)

и взял что у него в карманах лежит, телефон например

http://i2.imageban.ru/out/2014/02/21/6f3c6a6b3a647dcf7783e11f59008a41.jpg (http://imageban.ru)

а с милиционера еще и экипировку можно содрать

http://i4.imageban.ru/out/2014/02/21/c61ae0395575838e9c1eed386d60c4de.jpg (http://imageban.ru)

шакальё/мародеры... где тут политика? По мне так крупнокалиберный пулемет по всей этой своре плачет.
майдан поддерживаем»
ну, ну...

kim-aa
21-02-2014, 12:23
и будут олицетворением честности и демократии! »

Воот! Я тоже до вчерашнего дня заблуждался. И так же не правильно понимал суть демократии как власти большинства.
А вчера я ознакомился с правильной трактовкой демократии, которая все объясняет.

"Извините меня, демократия это не власть большинства, это права меньшинств. Вот вы такой простой вещи не знаете. Если вы будете говорить таким тоном и в таких выражениях, то, боюсь, вам плохо будет. Для начала вышвырнут вас отсюда, понятно? Я никогда не вру. Ты, сопляк, молчи, когда старшие говорят. Слушай, заткнись давай! А то сейчас вылетишь отсюда." © Советский диссидент, участник правозащитного движения в СССР и постсоветской России, российский политический и общественный деятель, уполномоченный по правам человека в Российской Федерации в 1994—1995 годах, один из авторов Российской Декларации прав человека и гражданина (1991 г.) и 2-й главы Конституции России — "Права и свободы человека и гражданина" (1993), председатель Российского историко-просветительского и правозащитного общества "Мемориал", президент организации "Институт прав человека" Сергей Ковалёв

Ссылка (http://d3.ru/comments/320703/)

Янук и его шайка грабят страну - ввести ее в "светлое будущее" они неспособны. »
Можно подумать шерифа когда-либо интересовали проблемы нигеров.
Это европейцев может волновать, что у соседей стреляют, а штатам - чем хуже, тем лучше.
В идеале вообще, чтобы на Украине заполыхало лет на 10 как в Югославии.

iskander-k
21-02-2014, 13:26
Воот! Я тоже до вчерашнего дня заблуждался. И так же не правильно понимал суть демократии как власти большинства. »
kim-aa, вы полностью то давайте цитату, а то смысл вложенный в предложение теряется . По вашей цитате думается что я считаю оппозиционеров честными и пушистыми, А в там я говорил что нынешние оппозиционеры наврядли будут !! олицетворением честности ..
И такие двойные стандарты не гарантируют украинцам, что нынешние лидеры оппозиции являются и будут олицетворением честности и демократии! »

Демократия – это власть денег выбранная за деньги ради денег.

Любая демократия приводит к диктатуре подонков.

А.Нобель

qqwwaass
21-02-2014, 13:55
http://i.imgur.com/uPPBx3t.jpg (http://youtu.be/Jp8SS_q2tGk)

iskander-k
21-02-2014, 14:20
топаз, дай команду, топаз... »
повторю слова тигра "К сожалению, почти все из сочувствующих оппозиции занимаются здесь демагогией".....больше ничего не могут. »

P.M.
21-02-2014, 14:48
qqwwaass,

в смысле этот хлюпик и есть "титушка", который терроризирует весь Киев?

Да, сцена достойная уездного областного театра, Грузия (съемки 2008 г. ) обливается слезами от зависти! И я тоже, от хохота;)

ЗЫ а еще чего-нибудь такого нет?

© OSzone.net 2001-2012