PDA

Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Fikys
27-01-2014, 14:54
Может, они и есть где - среди героев, хвастающих меж собой тем, как весело провели время »
Много ты знаешь случаев, когда подобное "геройство" хранилось бы в тайне среди круга "избранных"? Что знают двое, знает и свинья. Тем более, если это что-то знают недоумки, как следует из этих всех репортажей? Да в такую конспирацию я в жизни не поверю.

Sirko9
27-01-2014, 15:03
Это фильм, который снимали в качестве курсовой работы для зимней сессии студенты университета им. Карпенко-Карого Андрей Котляр, который сейчас находится под домашним арестом, и Александр Шкрабак, которого на время следствия оставили в СИЗО. (http://hromadske.tv/episode/308)
Фильм про людей, которые вышли на майдан, но почему-то, со слов средств массовой информации России и многих участников форума, оставляющих сообщения оскорбления в этой теме, они: бандиты, нацисты, фашисты, проплаченные маргиналы, майданутые и так далее ...
Скажите, за что вы ненавидите и оскорбляете этих людей и народ Украины в их лице?
За то, что они хотят жить по человечески? За то, что они могут сделать, чего не можете вы?

PS прежде, чем начнете изливать тут свой "интеллектуальный" понос, потрудитесь досмотреть до конца, всего 7 минут

Tigr
27-01-2014, 15:04
Fikys, вот, положим, трусливые "регионалы" сбегут из Киева и вы возьмете власть. Ненависть к Беркуту такова, что вы не оставите их в покое и вынудите защищать свою жизнь и жизнь своих семей. Понимаете ли вы, что они уже не будут никому подчиняться ("начальники" же сбегут !) и не будут церемониться, применяя все имеющееся у них оружие. Будете устраивать побоище (и быть убиваемы сами) ? Если нет, то что тогда делать с Беркутом (вы же не возьмете на службу тех, кого считаете фашистами !) ?
Просьба: напишите сочинение на тему вот перебьем белых и тогда такая житуха настанет ! вот прогоним воров и тогда...
Может, тогда у вас будет меньше оппонентов.

Fikys
27-01-2014, 15:10
Tigr, извините, я не оппозиционер и не радикальный митингующий. Я просто сочувствующий определённым демонстрантам по определённым вопросам. Поэтому на околовсяческую тему "кабы да кабы" я дискутировать не собираюсь.

ShaddyR
27-01-2014, 15:20
Много ты знаешь случаев, когда подобное "геройство" хранилось бы в тайне среди круга "избранных"? »
полно. Встречный вопрос: много ли кадров пыток милиционеров\беркутовцев, захваченных в плен, ты видел в ютубе? Это, наверное, потому, что никого не захватили, ага? Или, может, никто не снимал? Или ты действительно не знаешь, отчего их там нет?
>
Это фильм, который снимали в качестве курсовой работы для зимней сессии студенты университета им. Карпенко-Карого Андрей Котляр, который сейчас находится под домашним арестом, и Александр Шкрабак, которого на время следствия оставили в СИЗО. »
это - проплаченная и тщательно продуманная зарисовка на тему "какие мы белые и пушистые, а вы посмотрите, как нас обижают тираны". Ты ею впечатлился? Так она и рассчитана на тебя и тех, кто верит только в то, во что хочет верить.

Я просто сочувствующий определённым демонстрантам по определённым вопросам. »
как дипломатично сказал. Вот если б на майдане были ТОЛЬКО определенные демонстранты - им бы сочувствовали многие. А всем подряд сочувствуют только Sirko9 и Со, отказываясь анализировать происходящее.

Скажите, за что вы ненавидите и оскорбляете этих людей и народ Украины в их лице? »
от тока не надо ля-ля, говори-ка за себя, заступник народа. А то я как бы тоже здесь живу и ты меня, по-ходу, этим самым народом не считаешь - только себя плюс наци на майдане, ага?

За то, что они хотят жить по человечески? »
они уже показали, что есть человечность в их разумении и что они могут. Так жить я чё-то тоже никак не хочу.

Fikys
27-01-2014, 15:33
много ли кадров пыток милиционеров\беркутовцев, захваченных в плен, ты видел в ютубе? Это, наверное, потому, что никого не захватили, ага? Или, может, никто не снимал? Или ты действительно не знаешь, отчего их там нет? »
Откуда мне знать, я их захватывал, что ли? И то что захватили, не означает автоматически что пытали. Или означает?
Вот показывали, когда митингующие захватили Украинский Дом, первыми туда зашли работники музея (согласно репортажа) и обнаружили, что с музейных ящиков сорваны пломбы, а в помещениях множество бутылок из-под водки. Это означает, что миллиционеры, там перед этим находившиеся - мародёры и алкоголики? Или всё не так трагично, а всему есть логичное объяснение?

ShaddyR
27-01-2014, 15:35
Или означает? »
или. Я привел тебе копипаст соотв. информации - ты ее через строчку что ли читал? ;)
>

Fikys
27-01-2014, 15:40
ты ее через строчку что ли читал? »
Почти :)
Кстати, вчера смотрел кадры разгона в Запорожье, кажется. Неприятно было видеть там детей. Родителям открутить бы голову...

Sirko9
27-01-2014, 15:54
это - проплаченная и тщательно продуманная зарисовка на тему "какие мы белые и пушистые, а вы посмотрите, как нас обижают тираны". Ты ею впечатлился? Так она и рассчитана на тебя и тех, кто верит только в то, во что хочет верить »
а ты не подумал, что все указанные тобой "доводы" в равной степени касаются и тебя?
Я точно так же заявляю, вся предоставленная тобой информация, цитаты, ссылки это еще раз
проплаченная и тщательно продуманная зарисовка на тему ...»
далее указываем тему, которая нас интересует ... и веришь ты только в то, во что хочешь

ShaddyR
27-01-2014, 15:57
Я точно так же заявляю, »
заявляй - это у нас можно. У нас уже можно жечь правоохранителей, резать москалей и танцевать под свастику - главное, под лозунгом патриотичности. Ты вот отмолчался от "народа" - я еще раз, по привычке из данной темы, тебя спрашиваю: я - народ? А то тут, видите ли, за народ борются, а народ чё-то никто и не спрашивал... но ты наверняка найдешь этому логично-патриотичное объяснение, не так ли? Или народ - это только ты и те, кто мыслит одинаково с тобой, а остальные сплошь и рядом - титушки, ага?

Tigr
27-01-2014, 15:59
я не оппозиционер и не радикальный митингующий »
Я это знаю. Я просил подумать: что будет в случае смены власти и прихода тех, кто сейчас бьется в центре Киева с Беркутом. Сочувствуя демонстрантам и обвиняя власть, Вы, наверно, думали о том - что произойдет после их ухода ?

ShaddyR
27-01-2014, 16:01
Tigr, я уже спрашивал (http://forum.oszone.net/post-2297071.html#post2297071) об том же - тишина. Если нет ответов на неугодные вопросы - проще их не замечать)

В дополнение -
Вчера на волне атак путчистов на ряд ОГА (областных гос.администраций) стали появляться карты Украины, где было отмечено в каких регионах нападения были и где они были успешны. С большим удивлением для себя обнаружил на одной из этих карт отметку о том, что в Николаеве состоялось нападение на ОГА. Николаев это не Запад и даже не Центр Украины. Кроме того город считается достаточно спокойным. На местных николаевских новостных порталах найти следов нападения не удалось.

С учетом того, что я сейчас нахожусь в Николаеве, решил отправиться и посмотреть на ситуацию своими глазами. На волне общего обострения сегодня собралось не менее 200 человек, что для областного центра не на Западе немало. Должен отметить, что собрались люди как-то очень быстро. В 18.00 майданщиков было совсем немного.

Хотя минут через 10 народу уже было не менее сотни. Может на чем-то участников подвезли.

Практически сразу стало понятно, что никакую администрацию собравшиеся штурмовать не намерены. Поговорил с милицией, они сказали, что ничего не знают о якобы имевшем место быть штурме ОГА вчера. На месте, к слову, присутствовало от 10 до 15 милиционеров. Кроме нас (меня и нескольких друзей) было много и других николаевцев, которые относятся к майдану так же и пришли с той же целью: посмотреть, что происходит.

Когда собралось порядка 200 человек, некий активист призвал записываться в отряды самообороны. Очевидно, смысл записи состоит в том, чтобы оставить свои координаты, после чего местным вожакам майдана будет намного удобнее быстро и тихо (без объявления в соц.сетях) собрать людей в нужное время и нужном месте. Насколько мне известно, подобные отряды "народной" самообороны формируются не только в Николаеве.

Сообщив о формирующихся отрядов и прокричав стандартный набор проклятий, активисты майдана стали формировать колону, для того, чтобы пройти по центральной улице Николаева – Советской (которая является пешеходной).

Мы шли параллельно с колонной. Откровенно порадовала реакция земляков. Несмотря на компактную массу в центре нашего города, не чувствовалось, что они здесь свои. Кто-то свистел, кто-то тихо ругался. Один остроумный николаевец в ответ на лозунг майданщиков "Николаев вставай" крикнул "Если Николаев встанет, то ты ляжешь". Одна девушка довольно эмоционально (и что порадовало без матов) объясняла проходящим майданщикам кем они являются. И мне не удалось заметить, чтобы кто-то из прохожих присоединился к колонне. Не скрывали свое отрицательное отношение к происходящему и милиционеры. Милиция с народом!

Раз восемь крикнули "Сало уронили", евро-толпа послушно прокричала "героям слава". То ли у майданщиков полностью отключена голова, то ли там много массовки, которая не особо хочет разбираться в том, что кричат. Раз на девятый, майданщики, правда все-таки поняли, что что-то не так и, наверное, "сало уронили" и "слава Украине" это не одно и то же.

Дойдя до другого конца Советской майданщики свернули на проспект Ленина и дошли до европейской площади, прокричали еще раз набор лозунгов и проклятий, после чего разошлись.

Зачем все это было нужно? Что можно сказать точно, так это то, что после шествия Николаев стал относиться к майдану еще хуже. Но работа здесь велась не на город, а на майданщиков. Они, насколько я помню впервые, прошли шествием по нашему городу. Количество рекордное. Домой они пошли с приподнятым настроением и чувством того, что они могут все, власть вот-вот капитулирует. Кроме того можно будет написать, что Николаев за майдан. Ведь власть не инвестирует в достойный ответ этой заразе, и точки сбора всех тех, кто сегодня ругался на евро-колонну нет. Майданщику в Львове или Киеве будет дана фотография шествия с коротким комментарием о том, как Николаев любит майдан. Они поверят, что вся Украина за них.

Сегодня пятница. В очередной раз к выходным собирается эта злая энергия (еще не известно, что этой ночью будет). Концентрация злобы предельная! И на выходных в Киеве мы увидим что-то грандиозное. Майдану нужно что-то делать! Гражданам Украины это все начинает надоедать. А ведь скоро выборы...

Но что бы не увидели на выходных, я боюсь, что мы точно не увидим по-настоящему достойного ответа на варварство майдана. Для него нужно две компоненты. Во-первых, нужно создавать точку притяжения для недовольных происходящим, а их становится все больше. И, во-вторых, то что мы видим на майдане это вирус. А лучший способ бороться с вирусом – это стимулировать иммунитет. У граждан должно возобновиться неприятия к откровенному варварству, хамству, фашизму, экстремизму и, что важнее всего, банальному вранью – всем чем насквозь пропитан майдан.

Tigr
27-01-2014, 16:14
ShaddyR, Думаю, что даже лидеры этих добрых людей (я не о погромщиках) не имеют четкого плана действий на случай прихода к власти. Потому они и не отвергли предложение возглавить правительство, и не согласились с этим предложением. А вот реальная сила - наци - очень даже и готовы взять власть. В случае краха (думаю, он неизбежен) нынешней власти, именно они, раскидав "умеренную" оппозицию, возьмут власть. Это гарантированная гражданская война с очень четкой перспективой раздела страны (вплоть до ввода войск нато на запад и российских на восток страны).

Tigr
27-01-2014, 16:55
Компартия Украины предложила упразднить пост президента

Компартия Украины предложила упразднить должность президента страны, сообщает «Интерфакс». По словам лидера КПУ Петра Симоненко, его соратники уже подготовили соответствующие поправки в конституцию. Далее... (http://lenta.ru/news/2014/01/27/communist/)

По тому, что довелось прочесть в этой теме, пришел к выводу, что Украина очень неоднородна по мироощущению различных ее районов. Возможно, федеративное устройство страны без сильной централизации (не только лишить власти или вообще убрать пост президента, но и уменьшить полномочия правительства во внутренних делах районов) смогло бы сохранить целостность страны. Если, конечно, сейчас удастся погасить страсти.

Sirko9
27-01-2014, 17:01
Ты вот отмолчался »
я не услышал ответы на свои простые вопросы, аргументы твои не стоят выеденного яйца, это скорее всего можно назвать издевательством над собеседником.
тебя спрашиваю: я - народ? »
вопрос очевидно риторический, ответ: да, хотя следуя твоей логике, я вполне могу заявить, что ты марсианин, проплаченный правительством США.
Докажи обратное, паспорт покажешь? Так это тоже
проплаченная и тщательно продуманная зарисовка »
Как ты думаешь, придем мы к чему-то ведя в подобной манере спор?

ShaddyR
27-01-2014, 17:50
я не услышал ответы на свои простые вопросы »
угу... вопросы в стиле "А сколько на улице градусов по цельсию?". Ну и, конечно, мои аргументы ничего не стоят - настоящий патриот их читать не станет.
>
следуя твоей логике, я »
тебе и своей хватает, на кой тебе моя-то? Ты ж ее не принимаешь и не примешь. Это - пройденный этап. Я даже не спрашиваю тебя, за кого ты голосовал во времена первого майдана, и так все ясно. Тогда были еще более жаркие битвы и были такие же патриоты, которые не слышали ни других, ни голоса разума, крича "Ю. - наш президент!". Еще тогда я говорил и повторю сейчас: нет там "наших", в верхушке, там чужие - и тебе и мне. На майдане сейчас - аналогично. Только я это понимаю, а ты - нет.
И не надо передергивать смысл сказанного - просто признайся, что аргументы у тебя закончились и готов рыться в контексте, лишь бы не признавать своих ошибок) А то начинаешь ересь нести откровенную... тебе встречный, твоя тема ;)
СЕНСАЦИЯ: Беркут - инопланетяне. Янукович оказался грибом.

Как передает еб#тьнасштырит.уа вчера вечером выяснилось, что Беркут, все до единого, оказались оккупантами с планеты Квадд-99Х, которые договорились с Януковичем, который в свою очередь оказался представителем расы грибов-гуманоидов с планеты Ниму-миму.

Эта новость в очередной раз подтверждает сговор проклятых москалей с жидорептилоидами по зохвату великой украинской нации и ее дальнейшем порабощением.

По словам очевидца, Мыколы Горилки, Большая Вонючая Гусеница, Владимир Путин и главы ряда враждебных государств договорились накануне о передачи всей Украины во владение жидорептилоидов и гуманоидов с планеты Квадд-99Х в обмен на газ, сало и отмену евроинтеграции.

iskander-k
27-01-2014, 17:54
Раз восемь крикнули "Сало уронили", евро-толпа послушно прокричала "героям слава". »
:)

В Закарпатском городе Ужгород проходит акция протестов против галицких экстремистов, которые намерены захватить областную администрацию и другие административные здания.

По словам нашего корреспондента, среди митингующих звучат призывы перекрыть Европе газоснабжения, если она будет и дальше поддерживать радикально настроенных экстремистов.

Напомним, что через Закарпатье проходят основные газопроводы, которые снабжають Европу теплом.

http://transkarpatia.net/transcarpathia/actual/27285-zakarpatc-perekriyut-yevrop-gaz.html

А тем временем около 300 закарпатцев находятся сейчас на Верецком перевале и блокируют подъезд галицких экстремистов в Закарпатье.

http://transkarpatia.net/transcarpathia/actual/27286-zakarpatc-blokuyut-perevali.html

По сообшению все той же «Закарпатских новостей», для зашиты своих граждан, в случае обострения политической ситуации в области Венгрия готова внести свои воиска в Закарпатии. Может повторится ситуация 1939 года, когда Венгрия ввела воиска в Закарпатию для противодействия галицийскому экстремизму.

С одного края румыны с инструментами "кройки земли" в дверь ломятся , с другой венгры тоже уже лыжи навострили, а за венграми там уже и другие видимо , про поляков молчу те не дождутся когда снова смогут оттяпать от Украины западную часть.

P.S. Меня удивляет западенцы- сколько лет поляки гнобили , вырезали населения той части украины и откуда такая любовь к своим угнетателям по сравнению с которыми сталинские репрессии -мелкая шалость .?? Наверное советам надо было также и даже более жестоко относится к местному населению , чтобы население больше симпатизировало СССР чем полякам ???

Заседание европарламента https://www.youtube.com/watch?v=UHbp5wvHlGk

ShaddyR
27-01-2014, 18:13
Докажи обратное, паспорт покажешь? »
зачем? И так ведь ясно: я - полковник ФСБ, остальные здесь - резиденты российских спецслужб, а админы - никто иной, как Путин и Медведев собственными персонами, не зря же их двое. Только не говори, что ты этого не знал... :(

Sirko9
27-01-2014, 18:23
И так ведь ясно: я - полковник ФСБ, остальные здесь - резиденты российских спецслужб, а админы - никто иной, как Путин и Медведев собственными персонами, не зря же их двое. Только не говори, что ты этого не знал... »
ShaddyR, знаешь что печально? То, что твои вполне серьезные сообщения, такие же абсурдные как и это, шутливое, только ты этого не видишь.
Остаемся при своем мнении, время рассудит

iskander-k
27-01-2014, 18:30
ShaddyR, Sirko9, ВЫ ролик данный мною поглядите , чего спорить понапрасну. В ролике заседание + интервью евродепутата от австрии.

еще раз покажу , а то вдруг кто-то скажет что не нашел ))

Заседание европарламента https://www.youtube.com/watch?v=UHbp5wvHlGk

© OSzone.net 2001-2012