Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины
Может, они и есть где - среди героев, хвастающих меж собой тем, как весело провели время »
Много ты знаешь случаев, когда подобное "геройство" хранилось бы в тайне среди круга "избранных"? Что знают двое, знает и свинья. Тем более, если это что-то знают недоумки, как следует из этих всех репортажей? Да в такую конспирацию я в жизни не поверю.
Это фильм, который снимали в качестве курсовой работы для зимней сессии студенты университета им. Карпенко-Карого Андрей Котляр, который сейчас находится под домашним арестом, и Александр Шкрабак, которого на время следствия оставили в СИЗО. (http://hromadske.tv/episode/308)
Фильм про людей, которые вышли на майдан, но почему-то, со слов средств массовой информации России и многих участников форума, оставляющих сообщения оскорбления в этой теме, они: бандиты, нацисты, фашисты, проплаченные маргиналы, майданутые и так далее ...
Скажите, за что вы ненавидите и оскорбляете этих людей и народ Украины в их лице?
За то, что они хотят жить по человечески? За то, что они могут сделать, чего не можете вы?
PS прежде, чем начнете изливать тут свой "интеллектуальный" понос, потрудитесь досмотреть до конца, всего 7 минут
Fikys, вот, положим, трусливые "регионалы" сбегут из Киева и вы возьмете власть. Ненависть к Беркуту такова, что вы не оставите их в покое и вынудите защищать свою жизнь и жизнь своих семей. Понимаете ли вы, что они уже не будут никому подчиняться ("начальники" же сбегут !) и не будут церемониться, применяя все имеющееся у них оружие. Будете устраивать побоище (и быть убиваемы сами) ? Если нет, то что тогда делать с Беркутом (вы же не возьмете на службу тех, кого считаете фашистами !) ?
Просьба: напишите сочинение на тему вот перебьем белых и тогда такая житуха настанет ! вот прогоним воров и тогда...
Может, тогда у вас будет меньше оппонентов.
Tigr, извините, я не оппозиционер и не радикальный митингующий. Я просто сочувствующий определённым демонстрантам по определённым вопросам. Поэтому на околовсяческую тему "кабы да кабы" я дискутировать не собираюсь.
Много ты знаешь случаев, когда подобное "геройство" хранилось бы в тайне среди круга "избранных"? »
полно. Встречный вопрос: много ли кадров пыток милиционеров\беркутовцев, захваченных в плен, ты видел в ютубе? Это, наверное, потому, что никого не захватили, ага? Или, может, никто не снимал? Или ты действительно не знаешь, отчего их там нет?
>
Это фильм, который снимали в качестве курсовой работы для зимней сессии студенты университета им. Карпенко-Карого Андрей Котляр, который сейчас находится под домашним арестом, и Александр Шкрабак, которого на время следствия оставили в СИЗО. »
это - проплаченная и тщательно продуманная зарисовка на тему "какие мы белые и пушистые, а вы посмотрите, как нас обижают тираны". Ты ею впечатлился? Так она и рассчитана на тебя и тех, кто верит только в то, во что хочет верить.
Я просто сочувствующий определённым демонстрантам по определённым вопросам. »
как дипломатично сказал. Вот если б на майдане были ТОЛЬКО определенные демонстранты - им бы сочувствовали многие. А всем подряд сочувствуют только Sirko9 и Со, отказываясь анализировать происходящее.
Скажите, за что вы ненавидите и оскорбляете этих людей и народ Украины в их лице? »
от тока не надо ля-ля, говори-ка за себя, заступник народа. А то я как бы тоже здесь живу и ты меня, по-ходу, этим самым народом не считаешь - только себя плюс наци на майдане, ага?
За то, что они хотят жить по человечески? »
они уже показали, что есть человечность в их разумении и что они могут. Так жить я чё-то тоже никак не хочу.
много ли кадров пыток милиционеров\беркутовцев, захваченных в плен, ты видел в ютубе? Это, наверное, потому, что никого не захватили, ага? Или, может, никто не снимал? Или ты действительно не знаешь, отчего их там нет? »
Откуда мне знать, я их захватывал, что ли? И то что захватили, не означает автоматически что пытали. Или означает?
Вот показывали, когда митингующие захватили Украинский Дом, первыми туда зашли работники музея (согласно репортажа) и обнаружили, что с музейных ящиков сорваны пломбы, а в помещениях множество бутылок из-под водки. Это означает, что миллиционеры, там перед этим находившиеся - мародёры и алкоголики? Или всё не так трагично, а всему есть логичное объяснение?
Или означает? »
или. Я привел тебе копипаст соотв. информации - ты ее через строчку что ли читал? ;)
>
ты ее через строчку что ли читал? »
Почти :)
Кстати, вчера смотрел кадры разгона в Запорожье, кажется. Неприятно было видеть там детей. Родителям открутить бы голову...
это - проплаченная и тщательно продуманная зарисовка на тему "какие мы белые и пушистые, а вы посмотрите, как нас обижают тираны". Ты ею впечатлился? Так она и рассчитана на тебя и тех, кто верит только в то, во что хочет верить »
а ты не подумал, что все указанные тобой "доводы" в равной степени касаются и тебя?
Я точно так же заявляю, вся предоставленная тобой информация, цитаты, ссылки это еще раз
проплаченная и тщательно продуманная зарисовка на тему ...»
далее указываем тему, которая нас интересует ... и веришь ты только в то, во что хочешь
Я точно так же заявляю, »
заявляй - это у нас можно. У нас уже можно жечь правоохранителей, резать москалей и танцевать под свастику - главное, под лозунгом патриотичности. Ты вот отмолчался от "народа" - я еще раз, по привычке из данной темы, тебя спрашиваю: я - народ? А то тут, видите ли, за народ борются, а народ чё-то никто и не спрашивал... но ты наверняка найдешь этому логично-патриотичное объяснение, не так ли? Или народ - это только ты и те, кто мыслит одинаково с тобой, а остальные сплошь и рядом - титушки, ага?
я не оппозиционер и не радикальный митингующий »
Я это знаю. Я просил подумать: что будет в случае смены власти и прихода тех, кто сейчас бьется в центре Киева с Беркутом. Сочувствуя демонстрантам и обвиняя власть, Вы, наверно, думали о том - что произойдет после их ухода ?
Tigr, я уже спрашивал (http://forum.oszone.net/post-2297071.html#post2297071) об том же - тишина. Если нет ответов на неугодные вопросы - проще их не замечать)
В дополнение -
Вчера на волне атак путчистов на ряд ОГА (областных гос.администраций) стали появляться карты Украины, где было отмечено в каких регионах нападения были и где они были успешны. С большим удивлением для себя обнаружил на одной из этих карт отметку о том, что в Николаеве состоялось нападение на ОГА. Николаев это не Запад и даже не Центр Украины. Кроме того город считается достаточно спокойным. На местных николаевских новостных порталах найти следов нападения не удалось.
С учетом того, что я сейчас нахожусь в Николаеве, решил отправиться и посмотреть на ситуацию своими глазами. На волне общего обострения сегодня собралось не менее 200 человек, что для областного центра не на Западе немало. Должен отметить, что собрались люди как-то очень быстро. В 18.00 майданщиков было совсем немного.
Хотя минут через 10 народу уже было не менее сотни. Может на чем-то участников подвезли.
Практически сразу стало понятно, что никакую администрацию собравшиеся штурмовать не намерены. Поговорил с милицией, они сказали, что ничего не знают о якобы имевшем место быть штурме ОГА вчера. На месте, к слову, присутствовало от 10 до 15 милиционеров. Кроме нас (меня и нескольких друзей) было много и других николаевцев, которые относятся к майдану так же и пришли с той же целью: посмотреть, что происходит.
Когда собралось порядка 200 человек, некий активист призвал записываться в отряды самообороны. Очевидно, смысл записи состоит в том, чтобы оставить свои координаты, после чего местным вожакам майдана будет намного удобнее быстро и тихо (без объявления в соц.сетях) собрать людей в нужное время и нужном месте. Насколько мне известно, подобные отряды "народной" самообороны формируются не только в Николаеве.
Сообщив о формирующихся отрядов и прокричав стандартный набор проклятий, активисты майдана стали формировать колону, для того, чтобы пройти по центральной улице Николаева – Советской (которая является пешеходной).
Мы шли параллельно с колонной. Откровенно порадовала реакция земляков. Несмотря на компактную массу в центре нашего города, не чувствовалось, что они здесь свои. Кто-то свистел, кто-то тихо ругался. Один остроумный николаевец в ответ на лозунг майданщиков "Николаев вставай" крикнул "Если Николаев встанет, то ты ляжешь". Одна девушка довольно эмоционально (и что порадовало без матов) объясняла проходящим майданщикам кем они являются. И мне не удалось заметить, чтобы кто-то из прохожих присоединился к колонне. Не скрывали свое отрицательное отношение к происходящему и милиционеры. Милиция с народом!
Раз восемь крикнули "Сало уронили", евро-толпа послушно прокричала "героям слава". То ли у майданщиков полностью отключена голова, то ли там много массовки, которая не особо хочет разбираться в том, что кричат. Раз на девятый, майданщики, правда все-таки поняли, что что-то не так и, наверное, "сало уронили" и "слава Украине" это не одно и то же.
Дойдя до другого конца Советской майданщики свернули на проспект Ленина и дошли до европейской площади, прокричали еще раз набор лозунгов и проклятий, после чего разошлись.
Зачем все это было нужно? Что можно сказать точно, так это то, что после шествия Николаев стал относиться к майдану еще хуже. Но работа здесь велась не на город, а на майданщиков. Они, насколько я помню впервые, прошли шествием по нашему городу. Количество рекордное. Домой они пошли с приподнятым настроением и чувством того, что они могут все, власть вот-вот капитулирует. Кроме того можно будет написать, что Николаев за майдан. Ведь власть не инвестирует в достойный ответ этой заразе, и точки сбора всех тех, кто сегодня ругался на евро-колонну нет. Майданщику в Львове или Киеве будет дана фотография шествия с коротким комментарием о том, как Николаев любит майдан. Они поверят, что вся Украина за них.
Сегодня пятница. В очередной раз к выходным собирается эта злая энергия (еще не известно, что этой ночью будет). Концентрация злобы предельная! И на выходных в Киеве мы увидим что-то грандиозное. Майдану нужно что-то делать! Гражданам Украины это все начинает надоедать. А ведь скоро выборы...
Но что бы не увидели на выходных, я боюсь, что мы точно не увидим по-настоящему достойного ответа на варварство майдана. Для него нужно две компоненты. Во-первых, нужно создавать точку притяжения для недовольных происходящим, а их становится все больше. И, во-вторых, то что мы видим на майдане это вирус. А лучший способ бороться с вирусом – это стимулировать иммунитет. У граждан должно возобновиться неприятия к откровенному варварству, хамству, фашизму, экстремизму и, что важнее всего, банальному вранью – всем чем насквозь пропитан майдан.
ShaddyR, Думаю, что даже лидеры этих добрых людей (я не о погромщиках) не имеют четкого плана действий на случай прихода к власти. Потому они и не отвергли предложение возглавить правительство, и не согласились с этим предложением. А вот реальная сила - наци - очень даже и готовы взять власть. В случае краха (думаю, он неизбежен) нынешней власти, именно они, раскидав "умеренную" оппозицию, возьмут власть. Это гарантированная гражданская война с очень четкой перспективой раздела страны (вплоть до ввода войск нато на запад и российских на восток страны).
Компартия Украины предложила упразднить пост президента
Компартия Украины предложила упразднить должность президента страны, сообщает «Интерфакс». По словам лидера КПУ Петра Симоненко, его соратники уже подготовили соответствующие поправки в конституцию. Далее... (http://lenta.ru/news/2014/01/27/communist/)
По тому, что довелось прочесть в этой теме, пришел к выводу, что Украина очень неоднородна по мироощущению различных ее районов. Возможно, федеративное устройство страны без сильной централизации (не только лишить власти или вообще убрать пост президента, но и уменьшить полномочия правительства во внутренних делах районов) смогло бы сохранить целостность страны. Если, конечно, сейчас удастся погасить страсти.
Ты вот отмолчался »
я не услышал ответы на свои простые вопросы, аргументы твои не стоят выеденного яйца, это скорее всего можно назвать издевательством над собеседником.
тебя спрашиваю: я - народ? »
вопрос очевидно риторический, ответ: да, хотя следуя твоей логике, я вполне могу заявить, что ты марсианин, проплаченный правительством США.
Докажи обратное, паспорт покажешь? Так это тоже
проплаченная и тщательно продуманная зарисовка »
Как ты думаешь, придем мы к чему-то ведя в подобной манере спор?
я не услышал ответы на свои простые вопросы »
угу... вопросы в стиле "А сколько на улице градусов по цельсию?". Ну и, конечно, мои аргументы ничего не стоят - настоящий патриот их читать не станет.
>
следуя твоей логике, я »
тебе и своей хватает, на кой тебе моя-то? Ты ж ее не принимаешь и не примешь. Это - пройденный этап. Я даже не спрашиваю тебя, за кого ты голосовал во времена первого майдана, и так все ясно. Тогда были еще более жаркие битвы и были такие же патриоты, которые не слышали ни других, ни голоса разума, крича "Ю. - наш президент!". Еще тогда я говорил и повторю сейчас: нет там "наших", в верхушке, там чужие - и тебе и мне. На майдане сейчас - аналогично. Только я это понимаю, а ты - нет.
И не надо передергивать смысл сказанного - просто признайся, что аргументы у тебя закончились и готов рыться в контексте, лишь бы не признавать своих ошибок) А то начинаешь ересь нести откровенную... тебе встречный, твоя тема ;)
СЕНСАЦИЯ: Беркут - инопланетяне. Янукович оказался грибом.
Как передает еб#тьнасштырит.уа вчера вечером выяснилось, что Беркут, все до единого, оказались оккупантами с планеты Квадд-99Х, которые договорились с Януковичем, который в свою очередь оказался представителем расы грибов-гуманоидов с планеты Ниму-миму.
Эта новость в очередной раз подтверждает сговор проклятых москалей с жидорептилоидами по зохвату великой украинской нации и ее дальнейшем порабощением.
По словам очевидца, Мыколы Горилки, Большая Вонючая Гусеница, Владимир Путин и главы ряда враждебных государств договорились накануне о передачи всей Украины во владение жидорептилоидов и гуманоидов с планеты Квадд-99Х в обмен на газ, сало и отмену евроинтеграции.
iskander-k
27-01-2014, 17:54
Раз восемь крикнули "Сало уронили", евро-толпа послушно прокричала "героям слава". »
:)
В Закарпатском городе Ужгород проходит акция протестов против галицких экстремистов, которые намерены захватить областную администрацию и другие административные здания.
По словам нашего корреспондента, среди митингующих звучат призывы перекрыть Европе газоснабжения, если она будет и дальше поддерживать радикально настроенных экстремистов.
Напомним, что через Закарпатье проходят основные газопроводы, которые снабжають Европу теплом.
http://transkarpatia.net/transcarpathia/actual/27285-zakarpatc-perekriyut-yevrop-gaz.html
А тем временем около 300 закарпатцев находятся сейчас на Верецком перевале и блокируют подъезд галицких экстремистов в Закарпатье.
http://transkarpatia.net/transcarpathia/actual/27286-zakarpatc-blokuyut-perevali.html
По сообшению все той же «Закарпатских новостей», для зашиты своих граждан, в случае обострения политической ситуации в области Венгрия готова внести свои воиска в Закарпатии. Может повторится ситуация 1939 года, когда Венгрия ввела воиска в Закарпатию для противодействия галицийскому экстремизму.
С одного края румыны с инструментами "кройки земли" в дверь ломятся , с другой венгры тоже уже лыжи навострили, а за венграми там уже и другие видимо , про поляков молчу те не дождутся когда снова смогут оттяпать от Украины западную часть.
P.S. Меня удивляет западенцы- сколько лет поляки гнобили , вырезали населения той части украины и откуда такая любовь к своим угнетателям по сравнению с которыми сталинские репрессии -мелкая шалость .?? Наверное советам надо было также и даже более жестоко относится к местному населению , чтобы население больше симпатизировало СССР чем полякам ???
Заседание европарламента https://www.youtube.com/watch?v=UHbp5wvHlGk
Докажи обратное, паспорт покажешь? »
зачем? И так ведь ясно: я - полковник ФСБ, остальные здесь - резиденты российских спецслужб, а админы - никто иной, как Путин и Медведев собственными персонами, не зря же их двое. Только не говори, что ты этого не знал... :(
И так ведь ясно: я - полковник ФСБ, остальные здесь - резиденты российских спецслужб, а админы - никто иной, как Путин и Медведев собственными персонами, не зря же их двое. Только не говори, что ты этого не знал... »
ShaddyR, знаешь что печально? То, что твои вполне серьезные сообщения, такие же абсурдные как и это, шутливое, только ты этого не видишь.
Остаемся при своем мнении, время рассудит
iskander-k
27-01-2014, 18:30
ShaddyR, Sirko9, ВЫ ролик данный мною поглядите , чего спорить понапрасну. В ролике заседание + интервью евродепутата от австрии.
еще раз покажу , а то вдруг кто-то скажет что не нашел ))
Заседание европарламента https://www.youtube.com/watch?v=UHbp5wvHlGk
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.