Войти

Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины

Страниц : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Iska
06-12-2013, 19:53
А как ты думаешь, она себя сожжёт, как обещала? :)»
:lol:
Надеюсь, она еще не выжила из ума »
Конечно, нет:
в пятницу она прокомментировала вчерашнее заявление, пояснив, что слова о самосожжении стали просто эмоциональной окраской ее выступления на центральной площади Киева. "Я хочу опровергнуть слухи по поводу таких действий. Я подчеркиваю, что это была аллегория. Я, конечно же, не собираюсь ничего такого делать. Это был крик души. Это означало, что, если понадобится, моя решительность будет абсолютно четкой", - цитирует ее "Русская служба новостей".

P.M.
06-12-2013, 20:55
ShaddyR
Что не пишешь - в точку. Со своей стороны могу только добавить, мои слова ни коим образом не относились к тебе. Я действительно Знаю и Понимаю, что происходит в Украине.

Tigr

Скорее всего, четкого определения нет. Абстрактные декларации о намерениях и фразы типа "теперь на Украину могут рекой политься инвестиции." А могут и не пролиться.А они и "не польются". А с чего бы? Ни "оттуда". Ни "отсюда".Все позиции "примитивно" вышеописаны. Западная: "ПОДНАТУЖИМСЯ, но лишь бы очередного "недруга" вокруг "безграничной территории дармовых ресурсов" завести. Но денег у самих в обрез. ПроРоссийская вяло-спокойная: "МЫ можем выделить немного денег, чтобы вы там своими смутами не трепали нервы нашим приграничным районам, ну и заодно с голоду друг-друга не поубивали. (Потому что таких неспокойных мест становится много. Грузия. Латвия.)Но это и все. Пока не начнете работать и не бросите "сраться" и "воровать". И Главное - перестанете нарушать просто "животный закон"- ну не грызи ты руки, кидающей тебе еды

P.M.
06-12-2013, 21:20
Tigr
У меня есть друзья на Украине. Вполне адекватные. Некоторые из них считают евроинтеграцию благом для своей страны. А шпану на улицах - да - надо бы охладитьПочему ты не в толпе? Оправдывать смутьянов не надо бы, которых "как не вытащи" из "стадного единства амебообразных", призваных "ЕДИНОЙ ЦЕЛЬЮ ВЕЧНЫХ ДУРАКОВ Взять что Поближе Лежит", так он затянет "песню" "простите дяденьки, да я что, я больше так не буду! только не бейте! Не Сажайте Меня Пожалуйста, Это я не СО ЗЛА КИНУЛ БУЛЫЖНИКОМ ПЕРВЫМ В ТОЛПУ ЛЮДЕЙ, а он возми да и убей незнакомого человека.

ЗЫ может я догадливый и ты весьма трудолюбив и образован?

Baiker
06-12-2013, 22:19
Цитата DJ Mogarych:
Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"? »
Думаю, именно это:
Цитата Tigr:
Украина им нужна только для того, чтобы "ее не было у нас". »
основная причина. Если бы была реальная нужда, «интегрировали» бы ещё лет пятнадцать назад. »
И чтобы натовскую вышку поставить с про поближе с юга. Гитлеровцы то же хотели в 1941 захватить нефтяные запасы кавказа... а тут и Грузия неподалёку, стремящящаяся в ес

А вообще ребят из беркута жалко. Пришли на их землю казачки заграничные и творят, как буржуи в Российской Империи, что хотели. Да водой их всех из пожарных шлангов раскидать и всё тут. Украине тоже надо закон о митингах принять и сразу всех в кутузку. А то запад в последние года в открытую наглеет, а мер против него никаких.

Такое вот (http://www.unian.net/news/609766-pri-razgone-evromaydana-postradali-79-chelovek-gpu.html) почитаешь так сразу видно где камни лежат, а где вода льётся

P.M.
06-12-2013, 22:38
Baiker,

да это понятно, там сразу будет НАТО, смена власти - и как результат "вычищенный" Крым. Нарушенные договоренности по Черноморскому флоту. Ну и уйдут, в первый раз, что ли... Как в старой "русско-украинской" сказке "Жили были два брата, один умный, а другой дурак"

Sirko9
06-12-2013, 23:16
P.M., я не буду приводить тут цитаты, ответь на один простой простой вопрос:
Какое ты имеешь право оскорблять Украину и украинский народ?

p.s. и еще вопрос: Администрация форума разделяет мнение людей, чьи сообщения имеют оскорбительный характер, или правила форума допускают это?

Tigr
06-12-2013, 23:39
Почему ты не в толпе? Оправдывать смутьянов не надо бы... »
Ничего не понял.
"вычищенный" Крым. Нарушенные договоренности по Черноморскому флоту »
Зачем тебе Крым и Черноморский флот ? Может, лучше напасть на кого-то, у кого теплее и пляжи песчаные ? Ты хочешь сам воевать за Крым или готов мужественно послать умирать других ? Не хочешь или не можешь понять, что если сейчас начнется пересмотр границ, то многие наши соседи "о многом" нам поведают ?

P.M.
06-12-2013, 23:43
Sirko9
я не буду приводить тут цитаты,нет уж, приведите, если они (оскорбления украинского народа есть). Но будьте любезны отвечать за свои написанные до меня слова, и не смейте вытаскивать слова из контекста.

Какое тыЭтим все сказанно о Вашей культуре. Сочувствую. Разговора с Вами не планирую поддерживать, т. к. все было ясно сразу. Просто считайте меня личным врагом, и "народ" сюда приплетать не стоит.

p.s. и еще вопрос: Администрация форума разделяет мнение людей, чьи сообщения имеют оскорбительный характер, или правила форума допускают это?а это прямая провокация. такие вопросы могли бы на всеобщее обозрение не выставлять.

P.S. "чует кошка, чье мясо съела" (С)

Tigr

Зачем тебе Крым и Черноморский флот ? Может, лучше напасть на кого-то, у кого теплее и пляжи песчаные ? Ты хочешь сам воевать за Крым или готов мужественно послать умирать других ? Не хочешь или не можешь понять, что если сейчас начнется пересмотр границ, то многие наши соседи "о многом" нам поведают ?я тебе поведаю, о чем знаешь прекрасно, что по задумкам заморских "товарисчей" границ "россии" уже не должно существовать несколько лет. К чему "это кокетство" на политическом уровне, от нации "возродившей древнегреческую ДЕМОКРАТИЮ", и при засесении на континент практически истребившую коренных жителей, ждем повторения истории под другим предлогом?

тэн
07-12-2013, 08:54
А у меня на заводе в Хотьково с десяток Ваших сограждан варят себе зп в 60К, не о чем не тужат, и плюют на Ваш евросоюз с высокой колокольни. Почему? не пи....т, а просто работают и зарабатывают. »
В точку!! :read:
Хотя, после развала СССР и народного хозяйства результат предсказуем-люди хотят житьнетужить, а нихрена нету. Всё развалили, распилили, распродали. В том числе и мораль и нравственность.

Не хочешь или не можешь понять, что если сейчас начнется пересмотр границ, то многие наши соседи "о многом" нам поведают ? »
Согласен. КипишЪ будет не одну сотню га.:)
зы. например: Омск и Оренбург-бывшие столицы казахского ханства.:)

Ment69
07-12-2013, 10:18
Омск и Оренбург-бывшие столицы казахского ханства » Это из какой истории??? Оренбург с самого основания входил в Оренбургскую губернию и был её военной столицей! В Оренбургскую губернию входила часть нынешней Челябинской области и Башкортостана, чья столица Уфа была гражданской столицей Оренбургской губернии. Оренбург вообще построен был в 1743 году с третьей попытки :)
Оренбург был в свое время столицей Киргизской (Казахской) АССР, а это никак не Казахское ханство!
Если ты подымаешь вопрос о спорах земель пот результатам 13-14 века :) Так не было тогда не России, не Украины, не Белорусии. Это время укрепления Московского княжества. Нашлись бы умные люди в Великом Киеве тогда, может быть сейчас он был бы столицей России :) Но тогда там были люди, которым хотелось все поделить, чьи гены проникли и в наши дни.

DJ Mogarych
07-12-2013, 10:40
А тем временем...

СМИ узнали о решении Украины вступить в Таможенный союз (http://lenta.ru/news/2013/12/07/sochi/)

тэн
07-12-2013, 11:12
Ment69, мои предки оттуда. Мой род там жил тысячи лет и до сих пор там могилы и курганы моих предков.
Думаю, одного посещения местного краеведческого хватило бы для понимания.:)
Омск-то же самое.А тем временем... »
Паходу, ещё торгуются.))))))

Tigr
07-12-2013, 19:48
Украинская оппозиция назвала три условия переговоров с властью

Лидеры ведущих оппозиционных сил Украины — «Батькивщины», «Свободы» и УДАРа — сформулировали три главных требования, после выполнения которых они готовы будут начать переговоры с властью. Как сообщает «Интерфакс», речь идет об отставке правительства, освобождении задержанных участников «Евромайдана» и наказании виновных в силовом разгоне митинга 30 ноября. Далее... (http://lenta.ru/news/2013/12/07/demands/)

Оппозиция не понимает или не хочет понимать, что выдвинула неприемлемые условия. С тем же успехом можно было бы предложить властям персонально повеситься и тут же для верности застрелиться. Когда-то "тимоха" толкала людей на штурм зданий, охраняемых спецназом. Послушались бы ее, и жертвы исчислялись бы сотнями человек. Эти не лучше.

Iska
07-12-2013, 20:11
Оппозиция не понимает или не хочет понимать, что выдвинула неприемлемые условия. »
Напротив. Превосходно понимает. И именно поэтому и выдвинула такие условия.

DJ Mogarych
07-12-2013, 20:14
сформулировали три главных требования, после выполнения которых они готовы будут начать переговоры с властью
Какая смешная наглость! Да не начинайте, кто заставляет-то?

Iska
07-12-2013, 20:47
DJ Mogarych, чтобы было на что ссылаться — «Мы предлагали власти договориться полюбовно».

DJ Mogarych
07-12-2013, 22:58
Мы предлагали власти договориться полюбовно »
А именно - сделать так, как хотим мы. :)

Severny
07-12-2013, 23:22
У меня сейчас теща в Украине гостит.
Хлопцы, если вы уйдете в европы, может быть калитку за собой захлопните?
Пущай тещенька рОдная интегрируется с концами ))

По делу..
банду гэть

ShaddyR
07-12-2013, 23:25
Украинская оппозиция назвала три условия переговоров с властью »
там о договаривании речь не идет. Да и с каких делов какие-то люди выдвигают какие-то условия, да еще и власти? Ей-богу, как дети малые: "Мама, если мне конфету не дашь, я целы месяц какать не буду!"

Severny
07-12-2013, 23:32
Я поддерживаю евромайданы. Если они и заблуждаются, то заблуждаются шумно.
А на их месте я бы так же буянил и ненавидел Россию.
А нафига им такая власть, которая страной торгует, кто больше даст. Наши в розницу вывозят в оффшоры, а тут оптом.
Мы то выступаем против "пиндосов" еще как единым фронтом, не вдаваясь в детали. А мы мля против всех выступаем по сути, как идиоты.

© OSzone.net 2001-2012