PDA

Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

kim-aa
25-01-2014, 22:11
Получается, что люди гибнут за то, что были жестоко разогнаны несколько десятков человек. Неужели же для выяснения оправданности/неоправданности данной акции властей нужно проливать кровь ? »

Ага, это, собственно, один из самых старых мемов либералов: "Время от времени дерево свободы нужно поливать кровью тиранов и патриотов"

Очень удобно. Если ты кому-нибудь, разбил нос, то он, соответственно, - тиран, а если в ответ он тебе, то он, тем более тиран, а ты - патриот.

Tigr
25-01-2014, 22:15
Во Львовской области создали новый орган самоуправления

Львовский областной совет создал в регионе исполнительный комитет, который возьмет на себя функции областной администрации. Об этом в субботу, 25 января, сообщает «Украинская правда». Далее... (http://lenta.ru/news/2014/01/25/lviv/)

Вы как хотите, а я не верю, что государство с централизованной властью может функционировать на благо своих граждан. Для меня идеалом является широчайшие полномочия местных органов власти, избираемых исключительно местными же избирателями, при отсутствии у центральной власти права вмешиваться во внутренние дела данной области/района. Кто сейчас захватил власть во Львове и как ею распорядится - не имеет значения - я в любом случае буду приветствовать такие процессы. Ну, а если эти добрые люди используют ситуацию для насилия над неугодными, значит они не доросли до того, чтобы жить по человечески.

P.M.
25-01-2014, 22:39
AMDBulldozer,

путем досрочных выборов

на каком основании? ссылки и цитаты "на Вашу конституцию" пожалуйста. Сухие и без эмоций.

и после того как(если) Вы их приведете могу предположить, что:

1) вспоминая странную "победу" Ющенко, когда он проиграл выборы, "НОТАКИ ПОБЕДИЛ", заболев для этого "страшным отравлением" с помощью компетентных в подобных вопросах "товарисчах"

2) потомственную Украинку очевидной-....ой? национальности (ну это та Юля, которая в темницах томится как жертва тирании против "исконно пральных Украйнцев"), практически символ Нации, как и Бендера :cry:

3) посадите дурака Януковича.

4) Профит! (как в дурном сайте)

% оттудаже ("афотфиг?!)

дело в том, что вторая (половина страны?) и имеет в случае желаемого Вами прецедента в любой свой момент житетейской неудовлетворенности полноправно повыбивать Вам стекла зимой в домах, ну , на худой конец, просто при встрече кинуть кирпичом в голову.

Зы. Только , помирая, не поминайте Господа всуе, и не плачтьте "за что же мне это".

lxa85
25-01-2014, 22:41
но никто так и не ответил - что произойдет после того, как Украина подпишет договор с Европой об интеграции. »
Евроинтеграция Украины - для особо тупых... (https://www.youtube.com/watch?v=LmBPO-FyQhM)
Прошу прощения за название. Просто ролик по теме попался, вроде даже со ссылками на документы.

Ser6720
25-01-2014, 22:48
Здесь постоянно ссылаются на события 30 ноября, якобы слишком жестокий разгон якобы мирных митингующих и послужил началом всех последующих волнений, гордо называемых теперь революцией. Никто не хочет посмотреть на то, что произошло тогда с другой точки зрения, а она есть - это была провокация со стороны оппозиции и на то у них были причины, майдан почти потух, всё сходило на нет, нужно было подбросить дров в потухший костёр и подбросили. Власти такой спектакль был не нужен.
Задайтесь вопросом -кому был выгоден именно такой сценарий развития событий.
http://kraina.name/articles/politika/51351-aktivisti-na-maydane-sprovocirovali-berkut-30-noyabrya/
http://ukrnovosti.net/?p=1683
Некоторые здесь наивно, а скорее сознательно утверждают, что не будь событий 30 ноября, вообще ничего бы не было.
Заблуждаетесь, дорогие товарищи, сценарий, написанный не вами, но для вашей страны, не предполагает такого исхода, не было бы 30 ноября, оппозиция "натёрла" бы другой инцидент.
На лидеров оппозиции больно смотреть, они растеряны, они явно не понимают, что делать дальше, но им подскажут - их А.Парвус богат, умён и опытен, ему не жалко вашу страну и ему ничего не грозит при любом исходе.

P.M.
25-01-2014, 23:05
Ser6720,

Вы правы полностью, но не дай Бог им повстречаться с настоящими последствиями "революции", как это пережили частью своего населения в России, "ибо не ведают, что творят".

"Превращение России из мировой сверхдержавы в
нищую страну – одно из самых любопытных событий
в истории человечества. Это крушение произошло в
мирное время всего за несколько лет. По темпам и мас-
штабу этот крах не имеет в мировой истории прецеден-
та." (С)

П.Хлебников

Fikys
25-01-2014, 23:12
P.M., я, извиняюсь совершеннолетний уже давно. Не нужно мне рассказывать за кого я голосовал и кому апплодировал, не зная меня лично. Был грех, голосовал за Ющенко, о чем не жалею. Жалею что он козлом оказался.

Ser6720, да, опозиционеры дров подбросили. Вызвали "Беркут" и натравили на демонстрантов.
Господа российские конспирологи, вы вообще что-нибудь, кроме российских телеканалов смотрите?

P.M.
25-01-2014, 23:18
AMDBulldozer,

Вы часом ничего не перепутали? Я вообще-то москвич.

простите

И Вы меня простите, я не москвич ( москаль ) , но ответьте пожалуйста, кто Вас тогда так обидел, что Вы будучи умным образованным человеком пытаетесь "рубить ветку на которой сидите"? Давно ли Москву бомбили? Много ли в Ленинграде осталось живых? Вы играете в опасные игры, в результате которых здорово рискуете. Поверьте, больше, чем журналисты на "Евромайдане".

Tigr
25-01-2014, 23:18
Евроинтеграция Украины - для особо тупых... »
Дык, если верить Fikys получается, что на эту интеграцию они давно забили и теперь там люди убивают друг друга из-за событий 30 ноября:
Цитата Tigr:
почему до отказа нынешних властей от заключения договора с Европой никто смены власти не добивался ? »
Если Вы так и не поняли, то и после отказа никто особо не добивался. И оппозиция плюнула на всё, слиняв с майдана. Всё началось после неоправданно излишне насильственного разгона оставшейся горстки митингующих. »
Тогда повторю свое предположение: попытка обделенных нынешними ворами групп элит заменить их у кормила (хоть и не очень обильного, но уж какого есть). Т.е. украинцы убивают друг друга ради прихода к власти новых воров. Придя к власти они легко смогут продать свою страну Европе (буду верить ролику, выложенному lxa85, пока не увижу опровержения) и свалить куда-то в штаты передавать опыт местным студентам, как саакашвили.

iskander-k
25-01-2014, 23:22
Последствия евроинтеграции

https://www.youtube.com/watch?v=OReYU4bXb0Y

P.M.
25-01-2014, 23:33
Fikys,

Был грех, голосовал за Ющенко

"Грех" Ваш не в этом, а в невежестве. Дело в том - что Вам не за кого голосовать. А Вам ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. ну и пробуете год за годом, обычно просто недоедая, а тут обострение (зимнее нетипичное) - "коктейлями молотова" и "катапультой" посадить на (трон?) (кол?) боксера или бывшего депутата, при этом избит бывший "ГЛАВНЫЙ БЕРКУТ" Луценко, в европах кажется персона "нонграта", по причине нецивилизационного "туризма" и "распальцовки". Украина, с сожалением это пишу, падает в пропасть, и сама себе "кричит УРА". И только равнодушный со стороны это не не видит.

Fikys
25-01-2014, 23:35
Tigr,
Получается, что люди гибнут за то, что были жестоко разогнаны несколько десятков человек. Неужели же для выяснения оправданности/
неоправданности данной акции властей нужно проливать кровь ?
Совершенно не нужно. Но даже попытки сделать вид, что виновные наказаны - не было. Не то что правительство в отставку не ушло, министру МВД ничего не было. Да что там, даже командиры все на местах. А если кто считает, что там всё было в рамках закона и правоохранители имеют на это право - то мне жаль их политической и моральной запуганности.

Iska
25-01-2014, 23:36
Тогда повторю свое предположение: попытка обделенных нынешними ворами групп элит заменить их у кормила (хоть и не очень обильного, но уж какого есть). Т.е. украинцы убивают друг друга ради прихода к власти новых воров. »
Именно.

Fikys
25-01-2014, 23:38
P.M., извините, что я должен вынести из Вашего набора слов? Что лучше российской модели смены власти, где Путин меняет Медведева, а потом наоборот - быть не может?

Iska
25-01-2014, 23:41
Народ, воровская власть и кровавые силовики (http://hardingush.livejournal.com/135450.html)
Некоторые комментирующие в грубой форме, но в целом верно заметили, что я скорее склонен защищать "Беркут", а не простой народ Украины. Типа, ворон ворону глаз не выклюет. На самом деле, происходящие события в братской республике меня волнуют не сильно. Мне не интересно, что привело к этому. Когда мне пишут, что народ восстал против тиранического режима - это вызывает у меня улыбку. Народ не восстает против тиранического режима. Тиранический режим всегда устойчив, потому что репрессии быстро усмиряют амбиции. Народ восстал против воровской власти? За несколько дней до того, как Ходоровский оказался на скамье подсудимых, у него журналисты спросили: "Вы не задумывались, что у вас могут все отнять?". Он ответил: "А вы думаете, если у меня все отнимут, вам что-нибудь достанется?". Народу, увы, все равно, что чиновники воруют. Вот если бы они приходили и тырили из квартир граждан чего-нибудь - тогда да, революция неизбежна. А из казны - эка невидаль. Бунт могут поднять лишь те, кто тоже хочет доступ к казне.

Я уже говорил, что мне была глубоко симпатична деятельность Навального, пока он действовал с позиции гражданского общества. Народ не должен быть равнодушен к тому, что происходит в государстве. И Алексей мог эту ситуацию исправить. А потом он сказал: "Не-не, пацаны, я хочу власти". И я в очередной раз убедился, что бескорыстных людей, готовых исправлять ошибки в системе, нет. И я думаю, я не один такой, кто почувствовал, что его развел парень с горящими глазами, который "за народ". Оказалось - тоже за власть. Короче, я никогда не поверю, что народ поднялся на борьбу с ворами во власти. Мы так устроены. Нас абстрактное воровство не сильно возмущает. По крайней мере, не до такой степени, чтобы совершать какие-то телодвижения. Но вот те, кто считает, что власть должна с ними делиться, те могут возмутить народ и организовать для власти кузькину мать. Поэтому, глубоко пофиг эта возня. Народ в государстве - это такой же ресурс для политиков, как деньги или активы. Есть ресурс - будут деньги, а если есть деньги - будет ресурс.

Просто, когда в комментариях начинается "Ах, народ поднялся, святое дело!" у меня появляется ощущение, что в дурдоме день открытых дверей. То есть, по логике сторонников того, что в Украине поднялся именно народ, получается так - народ сказал: "У нас будет самостоятельное государство. Мы направим самых умных в парламент, они будут принимать законы, которым мы будем подчиняться, а также выберем главного, который будет всем рулить. Будем их периодически менять, чтобы не зазвездились". Потом народ сказал - "Не-не, мы передумали. Законы фуфло, у нас есть право на восстание. Парламент геть, главного - геть, они нам не нравятся". И что дальше? Опять выборы, а потом опять жечь покрышки? Или на этот раз - точняк выберем тех, кого надо? "Любители народа" полагают, что народ туп и склонен к истерикам.

AMDBulldozer
25-01-2014, 23:41
Вы играете в опасные игры, в результате которых здорово рискуете. Поверьте, больше, чем журналисты на "Евромайдане". »
Неужели за мной завтра придет "кровавая гебня"? :o :wow: Если отечественные подполковники решат посадить всех недовольных их правлением, им проще страну по периметру "колючкой" обнести. :sorry:

Iska
25-01-2014, 23:44
Неужели за мной завтра придет "кровавая гебня"? »
Внимательно оглядитесь, придвиньтесь к ближайшей розетке и скажите: «Товарищ майор, три чая, пожалуйста». :lol:

kim-aa
25-01-2014, 23:51
P.M., извините, что я должен вынести из Вашего набора слов? Что лучше российской модели смены власти, где Путин меняет Медведева, а потом наоборот - быть не может? »

Простите, а с чего Вы решили, что данная модель российсткое изобретение?
Тори и Виги, республиканцы и демократы.
Про тупоконечников и остроконечников Свифт когда написал?

P.M.
25-01-2014, 23:55
AMDBulldozer,

Если

хорошее слово, антинаучное

Неужели за мной завтра придет "кровавая гебня"?

нет конечно, Вы лично никому не нужны, пишите себе, пока пишется, за Вами придет ребенок без родителей, а за ним - врослый. Он то Вас и убьет в Вашей Вселенной справедливости.

Fikys
25-01-2014, 23:56
kim-aa, и даже не смешно. Где тори и виги, а где - представители одной партии и одного бизнеса.

© OSzone.net 2001-2012