Войти

Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Tigr
26-01-2014, 18:29
Раз диспут, то я дождусь ответа или и дальше он будет игнорироваться? »
3-й (третий) раз прошу предоставить ссылки на Ваши вопросы, на к-е я не дал ответа. Есть еще сомнения насчет того - кто кого не слышит ?

Fikys
26-01-2014, 18:32
Кого тут и как оценивать ? »
Да и скажи как есть: бандитские журналисты нанесли сами себе телесные повреждения, чтобы обвинить правоохранителей...
Не видел, как избивают ногами беркутовцев, как горят беркутовцы, как громят дома ? »
Видел. И не говорю что одобряю. Даже наоборот. Хотя нет, как громят дома не видел. А ещё видел, как беркутовцы ногами избивают митингующих.

warikkk
26-01-2014, 18:35
У нас здесь не парад монологов, а диспут. »

То что происходит на майдане очень похоже на тактику Золотой Орды, Беркутовцев кучка мала этих варваров тысячи с вилами и топорами только луков не хватает,мясо жрут пьют гуляют - еще кричат - Все на майдан!, а то Орда еще не в полном составе :biggrin: :lol:

Fikys
26-01-2014, 18:35
Tigr, хорошо, без ссылки и цитаты.
Лично у Вас есть реальное видение решения проблемы, альтернативное происходящему?

warikkk
26-01-2014, 18:38
Fikys, знаешь вот тебе реальное решение, тыж ярый революционист патом на суде скажешь что я боролся за права украинцев - сходи ограбь банк(здания захвачены -чем банк хуже) и рвани в Европу, забацаешь там себе бизнесс, будешь пендосом с украинским паспортом :laugh:

qqwwaass
26-01-2014, 18:50
что бардак этот на одной-единственной улице, а по всему остальному Киеву - тишь да благодать. » власть защищает своё "рабочее место"(КМ и ВР), весь остальной Киев как и Украина им пофиг.

kim-aa
26-01-2014, 18:51
Мне вот одно не понятно.
Почему оппозиция не обращается в международный суд, типа Гаагского трибунала, по поводу различных зверств и убийств?
Ведь если, как говорят сторонники оппозиции, дело абсолютно прозрачное, вина Беркута несомненна, улик и свидителей - три кучи, то сам бог велел прищучить Януковича в третейском суде. И это будет абсолютно законно и демократично (без иронии).

Fikys
26-01-2014, 18:53
Почему »
Наверное это к юристам вопрос? И к оппозиционерам?

warikkk
26-01-2014, 18:57
Fikys - сказал свое веское революциоонное словечко , наверное это к юристам , я мало че шарю вообще но спорить буду :laugh: Где еще этот AMDBulldozer прячется щас по ушам начнет ездить)))

Tigr
26-01-2014, 18:59
Лично у Вас есть реальное видение решения проблемы, альтернативное происходящему? »
Есть, конечно, но что толку если меня не слышат даже однофорумчане ? Решение проблемы в том, чтобы вместо хаоса, к-й может привести к катастрофичным для страны последствиям, попытаться смести власть конституционным путем - через внеочередные парламентские выборы. Никто из протестующих такого намерения не декларирует.

Разговоры перед гильотиной

Янукович сделал оппозиции запоздалое предложение в духе дона Корлеоне Далее... (http://lenta.ru/articles/2014/01/26/deal/)

warikkk
26-01-2014, 18:59
Корреспонденция ИТАР -ТАСС на месте, все слушаем новости 5 канала, не переключайте,театр абсурда продолжается)))

Fikys
26-01-2014, 19:03
Никто из протестующих такого намерения не декларирует. »
Кличко: переформатирование правительства уже не удовлетворит Майдан, народ требует отставки президента (http://interfax.com.ua/news/general/187351.html)

Iska
26-01-2014, 19:08
MKN, я предоставил видео как одно из доказательств морального облика части "правоохранителей". С твоей же стороны, кроме ярлыка "бандиты" я ничего не видел. »
Видели с моей стороны (http://forum.oszone.net/post-2294382.html#post2294382). И писали ниже:
Iska, что-то я логики не улавливаю.
А кто-то, когда я прошлый раз писал про майдан, говорил - ах, они бьют упавших, не оказывающих сопротивления. Ах, сотрудники не обоснованно жестокие! Ну-ну... Пожинайте плоды прекраснодушия.
Избивали лежачих, били с разбега ногами, ставили на колени, отлавливали первых попавшихся... Хотя вполне могли цивилизованно оттеснить щитами. Они умеют, потом демонстрировали. Так как правоохранители, профессионалы и вообще... Вот и получили репутацию извергов. За что теперь отхватывают.
Повторюсь, что приведённая логика «детских соплей» — «он первый начал» — не работает. Работает другая логика. У нас она, помнится, именуется как покушение на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительных органов при исполнении (понятно, что это не цитата, и даже не близко к тексту) — это ежели по закону.

Fikys
26-01-2014, 19:14
Iska, я не приемлю логику, по которой покушение на жизнь и здоровье сотрудника правоохранительных органов при исполнении »
наказуемое деяние, а покушение на жизнь и здоровье простого человека или журналиста, тоже кстати при исполнении - повод получить награду.

kim-aa
26-01-2014, 19:24
Есть, конечно, но что толку если меня не слышат даже однофорумчане ? Решение проблемы в том, чтобы вместо хаоса, к-й может привести к катастрофичным для страны последствиям, попытаться смести власть конституционным путем - через внеочередные парламентские выборы. Никто из протестующих такого намерения не декларирует. »

Tigr, да вы идеалист, батенька. Даже Христос не утверждал, что можно собирать и разбрасывать камни одновременно.
Вся проблема революций и состоит в том, что большинство может только ломать, меньшинство - строить, и считанные единицы строить после того как сломают. Че Гевара об этом прямо говорил.

iskander-k
26-01-2014, 19:30
или журналиста, тоже кстати при исполнении »
только эти журналисты при исполнении не должны быть на чей-то стороне или помогать противоборствующим сторонам.
А тут и камешки тягают(от избытка усилий и рвения падая с крыши автомобиля ))) и газом в правоохранителей брызгают...
на роликах это видно http://advocat-cons.info/index.php?newsid=20302#.UuUoY_twnGi

а ведь журналист должен быть непредвзятым ... и тут еще некоторые заявляют о независимости , непредвзятости и честности журналистов ?
Честными и независимыми журналисты остаются недолго - либо продаются под гнетом "фактов " и обстоятельств либо теряют работу , иногда и...

Независимых СМИ в принципе не бывает . Все СМИ зависят от тех кто их финансирует и соответственно они печатают , то что нужно финансирующему, либо в пределах некоторых рамок.

считанные единицы строить после того как сломают. Че Гевара об этом прямо говорил. »
обычно заправилы бунтов , революций неспособны наладить мирную жизнь и развитие уже захваченной власти

Fikys
26-01-2014, 19:35
iskander-k, на каких минутах смотреть? А то от закольцованных кадров под Рамштайн укачивает.

iskander-k
26-01-2014, 19:38
так вы звук выключите ..или вам в принципе не нравится, что показано из того что не показывают другие сми, и рамштайн просто повод чтобы не смотреть ?

Tigr
26-01-2014, 19:41
Майдан, народ требует отставки президента »
Майдан не имеет права диктовать волю всей стране. Иначе любой, кто сможет собрать толпу, получит моральное право требовать того же самого. Вы не находите удивительным, что Европа даже не думает осуждать незаконные действия протестующих, хотя в любой европейской стране насилие над полицейскими карается очень жестко ? Что касается того, что полиция (на Ваш взгляд) необоснованно применила силу, так (повторяю) это должно разбираться в суде. Понятно, что суды на Украине (как и в России) служат не Закону, а власти. Есть другие суды - международные, к-е (в т.ч.) приговаривают совершивших преступления к тюремному заключению. А в мясорубке, к-ю украинцы сейчас устраивают по всей стране, все быстро забудут - с чего все началось и кто виноват.
да вы идеалист, батенька »
(грустно) Нет. Почему-то считается, что политика - грязное дело. На самом деле проблема в том, что в политику стало попадать слишком много жулья и они напрочь вытеснили людей с убеждениями. Вся эта сволочь (что с одной, что с другой стороны) не способна думать ни о чем, кроме собственной мошны. Итогом становится то, что даже эти жулики заканчивают свой век очень плохо, а последствия для простых людей бывают просто катастрофичными. Вспомните чемберлена и даладье.

Fikys
26-01-2014, 19:48
Майдан не имеет права диктовать волю всей стране. »
Никто из протестующих такого намерения не декларирует. »
Ну и смысл декларировать тогда, если Вы им в этом праве сразу же и отказали?
попытаться смести власть конституционным путем - через внеочередные парламентские выборы. »
Кто их назначит?

или вам в принципе не нравится, что показано из того что не показывают другие сми »
Мне в принципе не нравится смотреть на любые зверства. И эти кадры я видел, на том же громадськом. Только без специально угнетающего монтажа.

© OSzone.net 2001-2012