Войти

Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Казбек
21-02-2014, 00:49
А давай ты к нам »
Не, я к интернет стрельцам не пойду. Да и вообще я потерял к тебе интерес как к "собеседнику".

yurfed
21-02-2014, 00:49
qqwwaass, Люди помитинговали несколько дней и стали расходиться. Когда их оставалось пятьсот человек, на них напал украинский спецназ «Беркут». Людей жестоко избивали, преследовали по всему центру,..... »На следующее утро город собирались зачистить. Но Майдан выстоял, хотя беркут использовал во время штурма БТРы, водометы и гранаты с болтами. »
Беркутовцы и милиция хватают людей, пытают и забивают их насмерть. »
Не верьте российским СМИ, даже либеральным. »
Ответственность за происходящее в Киеве лежит на россиянах, »
Верьте только мне!!
Противно читать.
Если хотите в глубокую кабалу, если хотите есть тухлую рыбу, которую будете получать в обмен на своё прекрасное сало, если хотите получить ещё одну Грецию, которой без всякой войны, но было заявлено, что с долгами надо расплачиваться землёй (территориями), пожалуйста.
Вы там у себя повоюйте, а мы вас тёпленьких, геополитически и поделим. Вот и вся политика.
Зы Ждать от запада каких то милостей, нет шансов. Это только Россия "умеет" прощать всяким опе.здухам миллиардные долги. История говорит только так.

P.M.
21-02-2014, 01:01
Казбек,

Да и вообще я потерял к тебе интерес как к "собеседнику"

да это и не важно. главное что я понял, что за птицы в теме случаются, и инфо-вбросы безнаказанно не прокатят, чай не в европах проживаем. Это ты иди бабушке окуренной в амстердамах порасказывай, авось благодарного слушателя найдешь. Или на мыле комменты пооставляй.

yurfed,

Греция, ровно вчера показывали, эти европы в ....... видела. Уже народ стонет от этой "интеграции". А эти майданутые, идущие за провокаторами на чужие грабли так и норовят наступить.

qqwwaass
21-02-2014, 01:11
http://i.imgur.com/wKG6uvc.jpg

Ser6720
21-02-2014, 01:11
qqwwaass, Sirko9, Fikys, Казбек,
А меня, в свете происходящего бардака, всё больше тянет к этой жизни
http://www.youtube.com/watch?v=qlXMv-SBQPM
http://www.youtube.com/watch?v=ld10dPBaFvs

iskander-k
21-02-2014, 01:14
последние новости

Верховная Рада Украины осудила силовые действия, приведшие к гибели людей, запретила проведение на Украине антитеррористической операции, объявленной руководством СБУ, и постановила вывести войска из Киева. Депутаты Верховной Рады вечером 20 февраля приняли постановление о прекращении антитеррористической операции и возвращении военных, милиции и сотрудников спецслужб в казармы. Также депутаты запретили блокировать транспортные коммуникации и ограничивать передвижение по территории Украины.

За соответствующее постановление проголосовало 236 народных депутатов из 238 зарегистрировавшихся в зале заседаний.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», Верховная Рада «категорически осудила» применение силы по отношению к мирным гражданам страны, пытки, преступления против человечности. В постановлении парламента сказано, что СБУ, МВД и другие военизированные организации должны «немедленно прекратить применение силы против граждан Украины». В постановлении запрещается руководителям и командующим МВД, Вооруженных сил, СБУ и других органов государственной власти выполнять мероприятия по антитеррористической операции, поскольку они противоречат Конституции Украины.

В постановлении отмечается, что Кабинет министров Украины должен отменить решение об ограничении въезда транспорта в город Киев.

среди голосовавших были представители оппозиционых фракций и 30 представителей партии регионов.

Sirko9
21-02-2014, 01:14
https://www.facebook.com/dr.dmitry.shulgin/posts/886737594684973

Tigr
21-02-2014, 01:15
P.M., Казбек, вы опять ?! Вроде уже решили друг с другом не общаться ! Так то вы держите слово !

yurfed
21-02-2014, 01:18
А эти майданутые, идущие за провокаторами на чужие грабли так и норовят наступить. »Я о чём и говорю :)
Некоторые свою Австро-Венгерскую Империю до сей поры пытаются включить.

Tigr
21-02-2014, 01:20
тем временем :) »
Тем временем в городе и везде, где удалось разогнать милицию неизбежно начнутся вооруженные грабежи. Причем, людей при этом будет убито существенно больше, ибо на майдане можно ходить в масках, а просто по улицам - нет. Жертв будут убивать - лишние свидетели.

iskander-k
21-02-2014, 01:21
Sirko9,
Вы лучше цитату оттуда приведите . некоторые не имеют там аккаунта чтобы прочитать ваше сообщение по ссылке

yurfed
21-02-2014, 01:21
iskander-k, Ты внимательно читай или слушай, кто проголосовал за это.

Верховная Рада «категорически осудила» применение силы по отношению к мирным гражданам страны, пытки, преступления против человечности. »
Тому милиционеру, которому выбило глаз и страшное ранение и которого не отдали скорой помощи, попробуйте это объяснить. Правда ему уже всё равно..

iskander-k
21-02-2014, 01:24
iskander-k, Ты внимательно читай или слушай, кто проголосовал за это. »
что именно читать или слушать ?

инфо по решению рады дал для всех чтобы знали что происходит., и кто проголосовал за это видно в конце второй цитаты - партии оппозиции и 30 членов партии регионов.
И укорять раненым милиционером меня не надо!!! Мы это прошли в 2009 году и чем выльется для Украины правление проевропейских партий мне хорошо известно и видно !!! Мне жаль тех глупых людей на майдане которые думают что борются за свою свободу , а на самом деле борются за то чтобы их страну сделали колонией европы.

P.M.
21-02-2014, 01:31
iskander-k,

что Кабинет министров Украины должен отменить решение об ограничении въезда транспорта в город Киев.

это что шутка такая? Издевательство над здравым смыслом?

Кому он должен "отменить решение", бандитам которые этот кабинет пытаются свергнуть, и шмонают фуры на дорогах, а чуть что водителей наручниками к дереву, а транспорт сжигают?

Tigr
21-02-2014, 01:31
Киевляне начали скупать продукты и бензин

Жители Киева начали скупать продукты питания, запасаться бензином и активно снимать деньги в банкоматах. Об этом сообщает Korrespondent.net. Далее... (http://lenta.ru/news/2014/02/20/buyout/)

Я бы посоветовал другое: на время покинуть Киев. От уличных банд или шальных пуль (гранат, булыжников, ...) ничего не спасет.

P.M.
21-02-2014, 01:41
yurfed,

которому выбило глаз и страшное ранение и которого не отдали скорой помощи, попробуйте это объяснить.это был "нечеловек", а "беркут". Поэтому высокорассовой покореженной "логике" майданутых - это нормально. Ну, а "кроме шуток", там (на неведомых тропинках) встречается еще один вид (сказочных людей) "нечеловеков" - это некие "титушки". Как они выглядят понятно, но ни одного живого экземпляра "оппозиции" раздобыть до сих пор за 3 месяца не удалось. И не мудрено, они все спортсмены, и в их жилах течет голубая кровь легендарного чемпиона по прыжкам в высоту с шестом С. Бубки, ну как таких поймать...

а меж тем именно они во всем виноваты

iskander-k
21-02-2014, 01:44
но ни одного живого экземпляра "оппозиции" раздобыть до сих пор за 3 месяца не удалось »
и не поймают .. ведь по информации промайданутых сми эти спортсмены бегают по Киеву пугают народ, сжигают машины , мародерничают и т.д но сочувствующие майдану создали отряды самообороны и отбиваются от этих мародеров титушек

qqwwaass
21-02-2014, 01:57
и отбиваются от этих мародеров титушек »
:)
...С титушками, похоже, у власти получается смешной облом. Она совершенно дебильным образом разбудила у достаточно инертных политически, но куражистых киевских пацанчиков старинный сельський архетип - больно пиз*ить чужаков, пришедших из дальнего села на танцы . Что воочию наблюдается в формировании отрядов охотников. Это скорее сафари, чем самооборона, но может оно и к лучшему.

P.M.
21-02-2014, 02:03
iskander-k,

да, как тут не вспомнить "неуловимого джо". "титушка обыкновенный" водится на майдане незалежности, и видимо имеет служебный график передвижения, согласно окладу. Низшая иерархия "титушки обыкновенного" в каске и наколенниках тупо днем кидается кирпичами "в ментов", спит пару часов, а с наступлением темноты переодевается в кроссовки "аддидасм" и белую спортивную шапочку с прорезями для глаз, и трусцой бегает по городу, пугая мирных граждан и дубася стекла бейсбольной битой. Такой титушка нам "не нужен")

qqwwaass,

как себе это представляете, даже якобы цитируя? Некий "мальчик (девочка?) - мажор", зажравшийся и обижанный на "жисть" видит момент истины. Вон оно как -"деревенщины понаехало на мой Родний Майдан". Щас я выпилю в шапке дырке для глазниц, и пойду "пи....ть деревенщин" сподручными средствами. А когда "рука устанет" тренироваться на 10000ой толпе сброда, поеду к маме в ниццу на недельку отдохнуть , ну или в москву оттянуться "виагра", благо знакомые, и "сотни" их :lol:

iskander-k
21-02-2014, 02:19
.С титушками, похоже, у власти получается смешной облом. Она совершенно дебильным образом разбудила у достаточно инертных политически, »
По прописаному сценарию арабской весны или революций цветов там разных. для оправдания античеловечных действий оппозиции нужно опорочить действующую власть приписывая ей несуществующие зверства . Нанимая боевиков которые под видом правительственных боевиков будут ломать головы добропорядочным митингующим. (к примеру эпизод из фильма "Хвост виляет собакой " о зверствах в определенной стране )

http://www.youtube.com/watch?v=_bYjidBadn4

Правительству которое не решилось на силовые акции в самом начале и далее для разгона бандитов под маской мирных протестующих, крайне невыгодно выпускать или нанимать подобную категорию для решения проблем с майданом.

© OSzone.net 2001-2012