Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины
iskander-k
02-02-2014, 12:42
Сейчас Вам объяснят, что он сам себя распял. »
Сам не сам но видимо друзья помогли..)
По словам друзей Булатова, неизвестные злоумышленники неделю пытали мужчину, не давали ему пищи и пытались узнать, кто финансирует Автомайдан.
Чего его пытать о финансисте если это не секрет ?
Для недельных пыток у него взгляд что-то подозрительно обычный,на некоторых фото даже видна хитреца в глазах гладко выбрит что странно после недели пыток - видимо пытали его брея начисто ))))
Держали в подвале, били…Распяли, прибив гвоздями к двери,
Лицо без синяков и только аккуратные следы массы похожей на запекшуюся кровь поверх выбритого лица, как будто нарисованные...
а распяли его как ? прибивали за какие части тела ? обычно под "распяли прибив " понимают (и делают отморозки) пробив гвоздем ладони.. тут же ладони в порядке , съемки где наверное изрезанное ухо почему снято в ракурсе когда ухо это почти не видно, все время в тени, но выставляется масса на лице похожая на запекшуюся кровь.
Потерпевший Дмитрий Булатов принял решение сдерживать следствие. "Он отказался от допроса без адвоката. Мы подождали прибытия адвоката. После этого, уже в присутствии своего адвоката, Дмитрий Булатов снова отказался", сообщает милиция.
Явно пострадавший боится разоблачения при досмотре и снятии побоев.))
похоже на фильм "Хвост виляет собакой" там тоже показывали "жуткие" преступления ))))))
не нужно путать авторитарность, характерную для любого государства как явления, с тоталитаризмом »
Режим в сша ни разу не авторитарный. Президента и правительство можно публично безнаказанно ругать. Но при этом оно уже десятки лет пытается навязать миру (включая народы, находящиеся на раннефеодальной ступени развития) свое видение политического устройства общества. Тоталитаризм - это не только когда тебя сажают в тюрьму (психушку) за недовольство существующей властью, но и когда государство пытается навязать людям (неважно в какой стране !) какие-либо идеи (стиль поведения, ...). Запад (не только сша) давно стали тоталитарными, полицейскими государствами, ПМСМ.
государство пытается навязать людям »да вы батенька, анархист.
Любое государство это насилие над частью социума, без этого никак.
По вашему выходит, что любое государство тоталитарно, любое, без исключений!
Президента и правительство можно публично безнаказанно ругать. »
Кот и Повар (Крылов) — Викитека (http://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82_%D0%B8_%D0%9F%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80_(%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B2)).
По вашему выходит, что любое государство тоталитарно, любое, без исключений! »
А як же ж ;). «Государство — это сила…», учебник по истории пятого класса.
да вы батенька, анархист »
Не совсем так - я хоть и против государства в перспективе, считаю, что сейчас без него не прожить.
По вашему выходит, что любое государство тоталитарно, любое, без исключений! »
Не каждое государство бомбит других за то, что у них нет выборов.
«Государство — это сила…» »
Если не сгнило, как наше.
Не каждое государство бомбит других за то, что у них нет выборов. »вот, уже определённей.
То есть если "бомбит других" за инакомыслие, значит тоталитарное,
а если "не бомбит", достигая своих целей другими методами, то "не тоталитарное"
Так?
А куда в такой красивой схеме отнести государства, бомбящие не чужую, а свою территорию?
То есть если "бомбит других" за инакомыслие, значит тоталитарное,
а если "не бомбит", достигая своих целей другими методами, то "не тоталитарное" »
Если без насилия (например, подкупом) "уговаривает" кого-то принять свою "версию" народного волеизъявления, то не тоталитарное - виноваты во всем те, кто продался.
А куда в такой красивой схеме отнести государства, бомбящие не чужую, а свою территорию? »
Нет разницы - бомбят свой народ или чужой.
Мы отвлекаемся от темы. Надеюсь, на Украине всех этих ужасов удастся избежать.
Если без насилия (например, подкупом) "уговаривает" кого-то принять свою "версию" народного волеизъявления, »
Теперь предположим, САШ с Евросоюзом с одной стороны и Россия с другой стороны
без насилия (например, подкупом) "уговаривает" … принять свою "версию" народного волеизъявления »
на Украине, в Сирии и т.п. При этом уговариваемые либо начинают [пока] колошматить и жечь друг дружку, либо ведут ограниченную полугражданскую войну. Разве здесь уговаривающие остаются «белыми и пушистыми»? В моём понимании — нет.
Уговаривать «без насилия» можно многими способами. Например, банально продавая страны. Можно ввести экономическую блокаду. Можно ввести санкции. Да мало ли способов уговора… В чём здесь вина уговариваемых, кроме «Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать» (что-то хорошо борзописец сегодня в рифму ложится ;))?!
При этом уговариваемые либо начинают [пока] колошматить и жечь друг дружку, либо ведут ограниченную полугражданскую войну. »
Если они начинают/продолжают применять насилие вопреки "уговорам", то в чем вина уговаривающих ??? В той же Сирии у людей в массовом порядке съехала крыша. Эту страну либо надо оккупировать и одеть всех в смирительные рубашки, либо надо их околючить и дать каждой стороне как можно более мощное оружие (чтобы не долго мучились).
iskander-k
02-02-2014, 19:55
Уговаривать «без насилия» можно многими способами. »
один из таких способов я уже озвучивал здесь - это очередные выборы .
Со стороны власти и "сочувствующих" начали звучать агрессивные нотки. Возможно, кто-то с кем-то не договорился/договорился и явное нежелание накалять страсти со стороны властей может смениться на агрессию. Как правило, под гусеницы попадают не активные участники беспорядков (их заранее отведут - ценные уроды), а случайные люди.
Украинская оппозиция попросила денег у Запада
Лидеры украинской оппозиции обратились за финансовой помощью к странам Запада. Об этом, сообщает ИТАР-ТАСС, заявил Арсений Яценюк. Далее... (http://lenta.ru/news/2014/02/02/western/)
хмм, "очередные-внеочередные выборы", а кто-то швыряясь этими словами в окружающих "протестантов" новоявленной "демократической" страны хоть немного думает , "а скока это стоит?". Особенна радуют несколькамиллиардные "развпарумесяцив" Вибори на затановщим кораблю, Украйной назвавшись которiЙ
Tigr,
ценные уроды
нет таких. и не было никогда. Были или просто "уроды" , или их новоявленная "ипостась" - "Бесценные".
"а скока это стоит?" »
Уж лучше потратиться, чем доводить до гражданской войны ! Даже с финансовой точки зрения это выгоднее, чем потом восстанавливать страну после разрухи и хаоса.
Уже тратились. Тот же толк будет и с новых.
Tigr,
Даже с финансовой точки зрения это выгоднее, чем потом восстанавливать страну после разрухи и хаоса.
Ошибка. "На" Украине "должен быть "ленинград" и "сталинград", тогда они поймут смысл человеческой жизни и перестанут воровать незаработанные деньги вперемемешку с пи.....вом. "подачками" их Народом не сделать.
У вас нотки ненависти или мне это показалось ?
Tigr
показалось, нет ненависти. Есть усталость, и непонимание. Всем тяжело наверное, отчасти? И мне от своего государства "прилетело" штук под 30ть налогов "низачто". Я иду в "болотники"? нет. я иду работать.
а на Украине обратная реакция. Там "когда прилетает" от государства, все становятся "одновременно смертельно "на всех" обиженнымии". Выборы в этой ситуации - камень агонизирующему "утопленнику" на шею - бессмысленен.
на Украине обратная реакция. Там "когда прилетает" от государства, все становятся "одновременно смертельно "на всех" обиженнымии" »
знакомый предприниматель, занимается задвижками промышленными етс, рассказывал - как-то после нескольких крупных операций у него зависло возврата НДС на сумму порядка 400 тыс. грн (курс был в районе 7.х). В принципе, с государства можно забрать, через суд... не успел: его с работы встретили два вежливых пацана по два метра каждый и вежливо попросили забыть об этих деньгах вообще и обращении в суд в частности. Аргументировали просто: "90е возвращаются, не нарывайся".
Ессно, уже в пору полновластия ПР и Яныка. Я ж не говорил, что я ЗА...
ShaddyR,
У меня на работе в "России", уже отголоски, дядечка из Белоруссии своего же зам. босса спъяну в "бызарах" чуть ли не "к ответу призвать хочет", за не "вежливое отношение к подчиненным". Дядечка-слесарь (в прошлом имел связи с бандитами), за прошлый мясяц заработал около 2500$. В "снг" народы сошли с ума?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.