Войти

Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86

Ser6720
27-02-2014, 00:57
надо, только к России присоединиться. »
Будет или не будет, но так считает население Крыма.
присоединение к России. »
Люди, проживающие на данной территории, имеют право на собственное мнение и на самоопределение, причём мирным путём, в свете сегодняшних реалий украинского государства?

Ruff-vp
27-02-2014, 00:59
Но эту затею поддерживают новые власти »А где вы видели новые власти??? Эти, пардон, рожи уже более 20-ти лет мельтешат на экранах телевизоров, разнообразие состоит лишь в переходах из одной партии в другую, на них тошно смотреть всем и даже "правым". Те, кстати заявили, что будут стоять на майдане до лета и контролировать власть и если "новая" власть забудет для чего ей дали эту самую власть, они готовы её поправить, как и прежнюю.

Fikys
27-02-2014, 01:03
Ser6720, я тоже так умею: жители Чечни тоже чего-то хотели, считали и имели право. Много им дали?

Ser6720
27-02-2014, 01:05
прямо интересно, когда Кадыров стал русским »
Он не русский, а гражданин России - это гораздо более ёмкое понятие.
Вы почитайте его блог, я был удивлён.
Грозный сегодня
http://www.youtube.com/watch?v=Ij_O_4C5fJA
жители Чечни тоже чего-то хотели, считали и имели право. Много им дали? »
Много, даже в ущерб другим регионам России.

Ruff-vp
27-02-2014, 01:05
Люди, проживающие на данной территории, имеют право на собственное мнение и на самоопределение, причём мирным путём, в свете сегодняшних реалий украинского государства? »Хм, интересно, а как же самоопределение Чечни и других? Прокомментируйте, пожалуйста. Почему бы не дать Чечне эту возможность самоопределения?

Fikys
27-02-2014, 01:16
Ser6720, Вы почитайте его блог, я был удивлён.
А я не удивлён. Россия дань отстёгивает - он патриот. Попробуйте не дать денег.
Много, даже в ущерб другим регионам России.
Что-то кроме денег? А как же независимость и самоопределение?

Tigr
27-02-2014, 01:20
А где вы видели новые власти??? Эти, пардон, рожи уже более 20-ти лет мельтешат на экранах телевизоров, разнообразие состоит лишь в переходах из одной партии в другую, на них тошно смотреть всем и даже "правым" »
На них не тошно смотреть ответственным "товарищам" в Европе и штатах. Наверно, это чего-то стОит.
в нашем городе, в начале 60-х годов, русских и украинских школ было 50 на 50. Сейчас же украинских и трети нет. Вот так, господа россияне »
В каком городе Вы живете ? Каков национальный состав населения ? Испытывают ли украинцы недостаток школ на родном языке ? Даже в богатой Москве не хватает приличных школ на русском языке - откуда взяться достаточному кол-ву украинских ?
Мы всегда вместе с ними и, если понадобится, придем на помощь и никому не дадим в обиду и русских, и казаков, и чеченцев, где бы они ни проживали». »
ShaddyR, ты веришь, что чеченцы будут проливать кровь за русских ?
Люди, проживающие на данной территории, имеют право на собственное мнение и на самоопределение, причём мирным путём, в свете сегодняшних реалий украинского государства? »
Они имеют это право независимо от реалий, но только по совести. В современном мире ни у кого никаких прав нет. Любая декларация может быть нарушена в любой момент в зависимости от потребности сильнейшего, начиная с всемирно растоптанного права на жизнь.
а как же самоопределение Чечни и других? Прокомментируйте, пожалуйста. Почему бы не дать Чечне эту возможность самоопределения? »
У кого Вы это спрашиваете ? Кто из присутствующих собирается давить Чечню танками если они захотят отделиться от нашей страны ?

Ruff-vp
27-02-2014, 01:41
У кого Вы это спрашиваете ? Кто из присутствующих собирается давить Чечню танками если они захотят отделиться от нашей страны ? »Вообще-то это была цитата из поста Ser6720, это раз. Во-вторых, я наверно спал в середине 90-х и видел странный сон о Чечне, терактах в Москве и других городах. Приснится же такое, врагу не пожелаешь. Мой совет - будьте искренни, это внушает доверие. Всё, 73, у нас полночь.

Ser6720
27-02-2014, 02:10
интересно, а как же самоопределение »
Я же специально сделал оговорку
в свете сегодняшних реалий украинского государства? »
если люди с майдана имеют право (присвоили силой право) прогнать президента, распустить правительство, объявить вне закона силовые структуры, самим назначать министров, выпускать заключённых из тюрем, то почему более многочисленной группе людей, проживающих в регионе с особым статусом - автономной республике, нельзя выступить со своим мнением и реализовать его.
Речь идёт только о нынешней ситуации.
Что касается Чечни, писать ничего не буду - столько сказано - пересказано, столько крови, жизней и денег унёс этот конфликт, что добавить нечего.
Если на Украине разразится такое, то у государства просто не хватит ресурсов на подобное противостояние.

ShaddyR
27-02-2014, 02:13
ты веришь, что чеченцы будут проливать кровь за русских ? »
я верю, что чеченцы будут проливать кровь...

Fikys
27-02-2014, 02:23
Ser6720, Если на Украине разразиться такое, то у государства просто не хватит ресурсов на подобное противостояние.
Вот и не подливало бы правительство России масла в огонь.

kim-aa
27-02-2014, 02:30
За что не любят Михаила Илларионовича Кутузова на украинах особо гадать не надо.
Достаточно поискать:
- подавление восстания в литве и царстве польском в 1794 и 1830 г, напомню что вся западная украина тогда входила в польское царство.
- подавление восстания крымских татар 1784

Ment69
27-02-2014, 02:36
Во-вторых, я наверно спал в середине 90-х и видел странный сон о Чечне » А я вижу сейчас твою страну, катящуюся к гражданской войне из-за нескольких сотен идиотов.

Tigr
27-02-2014, 02:38
Ruff-vp, Вы можете дать ссылку на имперские высказывания Ser6720 или пояснить свою мысль ?
я наверно спал в середине 90-х и видел странный сон о Чечне, терактах в Москве и других городах »
Вы выражаетесь очень витиевато. Что Вы видели во сне в 90-х - я не знаю. Если имеются в виду чеченские войны, то это не были войны за независимость. Надо Вам это доказать ?
Мой совет - будьте искренни, это внушает доверие »
Огромное спасибо за бесценный совет ! Жаль, что Вы готовы советовать, но при этом не замечаете задаваемых Вам вопросов.
я верю, что чеченцы будут проливать кровь... »
Ради чего ? Свободы Крыма от наци ?

Только у одного города (где по странному совпадению расположены российские войска) хватило решимости не подчиниться Киеву. На энтузиазме они могут продержаться некоторое время, но все равно сдадутся и очень многим придется бежать в Россию. Подобно тому, как Петр трижды отрекся от Христа, Севастополь трижды будет сдан осаждающей его армии, оставшись в истории городом, не выдержавшим ни одной осады.

kim-aa
27-02-2014, 02:40
Хм, интересно, а как же самоопределение Чечни и других? Прокомментируйте, пожалуйста. Почему бы не дать Чечне эту возможность самоопределения? »
А почему вы у нас спрашиваете?
Если для Вас так животрепещущ данный вопрос, почему бы не спросить об этом в твиттере у коренного чеченца Рамзана Кадырова?
У жителя республики и первого лица одновременно.

Tigr
27-02-2014, 02:43
Не будет там никакой гражданской войны. Эти бараны позволят скрутить себя в соотв-й рог и только будут плакаться на каждом углу - как им тяжко под наци. Они не заслуживают ничего, кроме скотского к себе отношения.

ShaddyR
27-02-2014, 02:43
Ради чего ? »
я ведь не сказал, что это будет ИХ кровь. А вот чужую они очень даже могут - тренированы ибо.

Tigr
27-02-2014, 02:47
я ведь не сказал, что это будет ИХ кровь. А вот чужую они очень даже могут - тренированы ибо »
Если им заплатят, то да. Спрашивается: кто будет тратиться и ради чего ? Среди наци сейчас вполне достаточно отморозков, готовых по сходной цене на что угодно. По мере того, как экономический крах будет накрывать город за городом, таких добрых людей будет становиться все больше.

Fikys
27-02-2014, 03:05
Поскольку Tigr меня игнорит, расскажите кто может: Ради чего ? Свободы Крыма от наци ?
Какие-такие "наци" захватили Крым? Когда успели?
Ещё расскажите каких "баранов" он имел ввиду, которые "не заслуживают ничего, кроме скотского к себе отношения"?
А то как-то такие заявления интригуют своей всеобъемлемостью и "толерантностью".

Tigr
27-02-2014, 03:34
Украина проиграла (язык не поворачивается сказать "битву") с неонацизмом. Теперь придется укреплять границу с этой страной. Наша воровская власть наверняка не захочет идти на такие огромные расходы - ждем майдановских отморозков у себя.

© OSzone.net 2001-2012