Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины
iskander-k
12-12-2013, 14:29
Майдан это не революция. »
Да это не революция.
НО любое подобное поведение с применением силы и захватом гос. учреждений есть противозаконное действие в ЛЮБОЙ западной стране . И в этих странах разгоняется полицией с применением любых необходимых средств. В той же америке гражданину грозит до 20 лет заключения за негативное высказывание против америки не говоря уже о действиях подобных что сейчас творятся на майдане. Пусть попробуют в америке (яром защитнике и продвиженце их "демократии " ) устроить подобное - пуля в лоб гарантирована.
qqwwaass
12-12-2013, 15:05
:)
Генеральный директор «Microsoft Украина» Дмитрий Шимкив взял отпуск для участия в акциях протеста против власти. Об этом «Українським Новинам» сообщила пресс-служба компании.
«Агрессивные действия силовых структур недопустимы в демократической стране! Поэтому сегодня я временно сложил полномочия генерального директора «Microsoft Украина». Я отправляюсь на Майдан снова защищать права и свободы своих соотечественников», — заявил Шимкив.
источник (http://korrespondent.net/business/web/3276458-hlava-Microsoft-ukrayna-vzial-otpusk-dlia-uchastyia-v-evromaidane)
Глава Microsoft Украина взял отпуск для участия в Евромайдане »
О! На майдане винды бесплатно раздавать будут! :)
Главное, шоб на Украине случайно нефтерождение не нашли, иначе Янык автоматически для Америки станет Террорист№1! :)
Генеральный директор «Microsoft Украина» Дмитрий Шимкив взял отпуск для участия в акциях протеста против власти. »
Вот насмешили.
Внеочередной и оплачиваемый. :lol:
Видимо плохо работает отделение «Microsoft Украина», если ген. директора пинком выкинули вручную добывать информацию.
Мы до сих пор считали, что в Microsoft достаточно программных и аппаратных средств, чтобы добывать и сливать 100% инфы в АНБ и ЦРУ, причём добровольно, об этом нам рассказал один американец.
qqwwaass, Вы боитесь моих вопросов ?
В той же америке гражданину грозит до 20 лет заключения за негативное высказывание против америки не говоря уже о действиях подобных что сейчас творятся на майдане. »
http://forum.oszone.net/post-2270984-387.html
qqwwaass
13-12-2013, 01:53
Вы боитесь моих вопросов ? » :o я не политолог и не экономист.
Отвечу цитатой, которая по моему мнению отражает реальную картину происходящего на Украине.
Ребята, дорогие! Действительно, захватывать здания незаконно, баррикады - это плохо, сопротивляться постановлению суда - неправильно. Все так!
Но суды у нас почти частные - решают то, что надо нашим власть имущим.
Беркут - частная охранная структура, прокуратура - ручная.
Вся властная вертикаль коррумпирована. Как вы предлагаете с ними говорить? Просить соблюдать законность? Подавать на них в суд, чтоб их же судьи решали дела в пользу ответчика, но за наши с вами деньги? Расскажите мне, как может прокуратура следить за законностью, если прокурор и его жена ездят на машинах стоимостью в сотню собственных годовых зарплат и каждую субботу жарят с ответчиком шашлыки в его скромном доме в Конча Заспе?
Расскажите мне, где заканчивается ваше желание соблюдать законность? Где предел терпению?
Давайте вообразим вполне реальную ситуацию. Мы с вами идем играть в футбол. Оделись, выходим на поле, а там группа ребят с бейсбольными битами, в хоккейной форме и на коньках. И поле - не поле, а хоккейная площадка.
- А... - говорят нам ребята. - Пришли? Ну, теперь играем!
И начинают нас молотить битами, вколачивать в борта, ронять нас на лед силовыми приемами.
А в сторонке стоят судьи и ухмыляются.
- Все в пределах правил!
- Так мы ж в футбол! - кричим мы с вами, собирая выбитые зубы.
- Так это футбол! - говорят судьи. - Бля, будем!
- Так лёд! - орём мы. - Коньки! Они битами бьются!
- Все в пределах правил!
- Жульё! - стонем мы с вами.- Мерзавцы!
- А вот бумага! - говорят мерзавцы. - Все по закону! Футбол? Написано - футбол! И не сметь нас оскорблять! Сейчас удалим с поля! Будет красная карточка, ясно! Закон не нарушать! И не ползи, падла, в сторону! Ты что не видишь?! Нам тебя бить неудобно!
Могу написать вам трогательную историю с участием карточного шулера. Как вам такой вариант? Будете играть с шулером по правилам?
Я против беззакония. Я за закон для всех. Но ДЛЯ ВСЕХ, а не в Наполеоновской схеме: друзьям - всё, врагам - закон!
Поэтому поддерживая изо всех сил стремления оставаться в правовом поле, хочу спросить: вы понимаете, что в условиях отсутствия равных прав, возможностей, законов и рычагов воздействия ЛЮБАЯ, самая справедливая сила всегда будет в проигрыше?
источник (http://bither.livejournal.com/291120.html)
qqwwaass, Вы боитесь моих вопросов ? »
Вы задаёте страшные вопросы ;). Коллегу qqwwaass явно терзают смутные воспоминания, чем кончил человек, которому был задан аналогичный вопрос :lol:.
qqwwaass, Вы не ответили ни на один из моих вопросов, из чего делаю вывод, что ответов нет. Что касается цитаты, то задам еще несколько:
- была ли исполнительная и судебная власти коррумпированы и при предыдущем руководстве (Ющенко - Тимошенко) ?
- если да, то почему никто не протестовал и никто не помешал смене власти (после чего Тимошенко оказалась в тюрьме) ?
- если нет, то каким образом так стремительно ваши власти коррумпировались ?
- если с ними все на самом деле так плохо, то почему люди не пытаются обращаться в "профильные" международные организации, а прибегают к бессмысленному насилию ?
- почему не было сбора подписей за внеочередные президентские/парламентские выборы ?
Создается впечатление, что толпа на Майдане совершенно не представляет - чего хочет, а буянит потому, что так весело. Отсутствие ответов у Вас и отсутствие четко оформленной кем-либо другим декларации о целях евроинтеграции говорит о том, что у вас банально одна шайка жуликов хочет сменить у власти другую шайку жуликов. А демонстранты используются как дешевая массовка на фоне "игры" артистов.
что у вас банально одна шайка жуликов хочет сменить у власти другую шайку жуликов. »
Ну, это козе понятно, к бабке не ходи.
Паходу, такая свистопляска на всём постсоветском. Просто, в некоторых республиках, это происходит революционно. Думаю тут зависит от заинтересованности США в том или ином регионе. Мастера они и профи в этом деле.
ы понимаете, что в условиях отсутствия равных прав, возможностей, законов и рычагов воздействия ЛЮБАЯ, самая справедливая сила всегда будет в проигрыше? »
а ты понимаешь, что кто бы не влез на верхушку, в проигрыше будет народ?
iskander-k
14-12-2013, 21:42
а ты понимаешь, что кто бы не влез на верхушку, в проигрыше будет народ? »
Народ в проигрыше будет более или менее .. одни просто больше дают народу чем другие ))) и соотвествено чем больше ворует верхушка тем меньше получает или имеет народ.. а чем больше нахлебников желающих своровать тем агрессивнее и настойчивее они будут продвигаться к власти прикрываясь золотыми горами для народа..)))) что в данном случае мы и имеем в ситуации на Украине .. своих воров хватает так еще западные проходимцы хотят долю...)))
Украина — большая Врадиевка. Выбранные места из переписки с российскими и пророссийскими друзьями
Автор: Дмитрий Шабанов
Мне очевидно, что соглашение с ЕС соответствует интересам нашей страны, но, в конце концов, для моей колонки этот вопрос не столь уж важен. Важнее другое:... Далее... (http://www.computerra.ru/89877/ukraina-bolshaya-vradievka-vyibrannyie-mesta-iz-perepiski-s-rossiyskimi-i-prorossiyskimi-druzyami/)
Не читал комментариев (разве только часть Щепетневского - мысль понятна сразу и разжевывание уже не интересно). Итак, мы- имперцы и не хотим отпускать своих бывших "холопов". Но тогда на кой ляд мы (раз уж нас - простых людей - обвиняют в имперских амбициях, я буду переносить их ненависть лично на себя) "отпустили" их, позволив создать независимое государство ?
Власть коррумпирована и гробит страну. Хорошо, но вы же вышли на майдан не призывать власть уйти, а хотели с ней идти в Европу, а последняя совсем не была против этой мерзкой власти. Так почему вы не хотели свалить власть до отказа вашего президента от евроинтеграции ?
У вас были вполне прозападные руководители (Ющенко - Тимошенко) - почему они проиграли выборы ?
Получается, что участники протестного движения смирились бы с творящимся произволом если бы шапкокрад "пошел" в Европу ?
И опять, как обычно, никто не пытается объяснить конкретно: что подразумевается под этим процессом. Десяткам миллионов пытаются втюхать термин - кота в мешке:
- Вот вы "интегрируетесь", и будет вам "щасте".
- За счет чего ?
- Неважно - оно будет и все. Крушите несогласных.
iskander-k
15-12-2013, 23:54
И опять, как обычно, никто не пытается объяснить конкретно: что подразумевается под этим процессом. »
Тигра..
когда тебя хотят облапошить на базаре или в магазине тебе разве обьясняют суть рекламного слогана магазина или продавца на базаре ? )))) Что под рекламируемым товаром по сути скрывается туфта ?? фиг они тебе скажут это!! А скажут что это супер товар. Чтобы ты его взял и они получили прибыль, а остальное твои проблемы...)))) Так и с этой евроинтеграцией.
когда тебя хотят облапошить на базаре или в магазине тебе разве объясняют суть рекламного слогана магазина или продавца на базаре ? »
Мне очень жаль, что наши соседи так похожи на нас.
Две Украины (много фото и инфографики)
http://aftershock.su/?q=node/199678
Две Украины (много фото и инфографики) »
Просмотрел карты раздела, Днепропетровск - в состав востока я бы не включал(слишком они там Юлию любят так как она родом оттуда, выводы очевидны)
Просмотрел карты раздела, Днепропетровск - в состав востока я бы не включал(слишком они там Юлию любят так как она родом оттуда, выводы очевидны) »Только вот не надо обобщать за всё Днепро, ладно? Я сам с Днепра. Чёт любови не наблюдалось даже когда она ещё с Лазаренко якшалась. Юльчона обособлена сама по себе в политике и это чувствуется. Такой, знаешь, не прикрытый политический пофигизм со слезой на глазах.
По поводу карты, почти весь промышленный центр Украины голубеньким отделили. :) Да нормальным людям некогда сидеть на улице в палатках митингуя, люди работают и дорожат своей работой, они заняты, а не страдают фигнёй. Ну вот и прикиньте кто там торчит постоянно...
Просмотрел карты раздела, Днепропетровск - в состав востока я бы не включал(слишком они там Юлию любят так как она родом оттуда, выводы очевидны) »
Я, думаю, Степан Андреивич Бандера и в страшном сне не мог представить, что в качестве "стяга", продолжатели его дела выберут даму, чьего дедушку звали Абрам Кельманович Капительман.
З. Ы. Я не являюсь националистом или антисемитом (с моей рожей это было бы смешно).
Я просто пытаюсь обратить внимание на следующие факты:
- майданные революционеры не читали тот документ из-за которого вышли на баррикады;
- да собственно и историю собственной страны и лидеров они не знают.
Drongo, Мне стало интересно а куда Киев девать,он ведь тоже можно сказать промышленный да и настроения такие что они привыкли всем руководить, мне кажется во всем этом разделе это область которую меньше всего раздел и устроит,а так как столица хочет все и сразу это огромный стопор,так бы уже наверное давно)
Я, думаю, Степан Андреивич Бандера и в страшном сне не мог представить, что в качестве "стяга", продолжатели его дела выберут даму, чьего дедушку звали Абрам Кельманович Капительман. »
Думаю дяде Степе и его потомкам глубоко наплевать,это как знаете используют чужие идеи может за это и платят по патенту, а каждая революция должна быть подкреплена идеей какой бы бредовой она не была главное чтоб люди велись, пример Гитлера очень даже перспективен- недавно смотрел передачу про нацистские секретные разработки так вот там рассказывали и про танки которые могут перемещаться под водой и про летающие тарелки самолеты,были недостатки у этих машин,доделали в 45, если буть чуть чуть раньше исход 2 мировой был бы намного трагичнее,но как говорится ...история не врет и мы победили)
смотрел передачу про нацистские секретные разработки так вот там рассказывали и про танки которые могут перемещаться под водой и про летающие тарелки самолеты,были недостатки у этих машин,доделали в 45, если буть чуть чуть раньше исход 2 мировой был бы намного трагичнее »Про любовь Гитлера ко всему огромному слышал тоже, и про пушку Берту, с которой стреляли, но ни разу не попали в цель, но отчёті об успешніх попаданиях регулярно клали Гитлеру на стол, чтобы не расстраивать. И про линкор Тирпиц, которым они так дорожили что он не участвовал в сражении, но охота на который привела к трагедии каравана PQ-17. Танк Крыса, который разработался и спроектировался, но по глупой случайности, потом обнаружилось, что передвигаться он сможет только до первого моста ибо ни один мост тогда, не выдержал бы его массу в 1000 тонн. Ноль эффекта от всех этих мега-проектов. С самолётами таже фигня. "Ласточка" только актуальна была, да и то, слишком сыра для ведения боевых действий. Когда наши уже двинулись вперёд, то вряд ли что-то найдётся что их остановит. Вот с этим нужно считаться. Потому что это наша славянская национальная черта.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.