PDA

Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Tigr
05-02-2014, 21:34
и это после 80ти страниц откровенных оскорблений противоположной стороны »
Т.е. Казбек ответил оскорблением на оскорбление ?! Буду признателен если Вы дадите ссылку на пост, где Вас или его прямо или косвенно оскорбили. И хотел бы спросить: если мы такие хамы, то что Вы здесь делаете ?

iskander-k
05-02-2014, 22:01
Простите, при чем тут поддержка народа? У меня такое впечатление, что мы с Вами говорим на разных языках. »
ну да сам говорил о народном восстании и воле народа ...

Если закон противоречит естественным правам, значит граждане не обязаны такой закон соблюдать.

так и конституционных прав путем прямой реализации своих высших властных полномочий - путем восстания.

постепенно переходящие под контроль народа.

а сейчас AMDBulldozer (наш кристально честный и справедливый защитник воли "Украинского" народа ) начал шустро подтирать свои ранее созданные посты . Интересно для чего ? Чтобы нельзя было поймать на несоответствиях в собственных речах??? :read: :lol:

P.S. удаление своих ранее созданных сообщений считается, мягко говоря , некорректным..

сейчас польется "правдоподобное" оправдание

Sirko9
05-02-2014, 22:06
Т.е. Казбек ответил оскорблением на оскорбление ?! »
я думаю, что он просто высказал свою точку зрения
Цитата Казбек:
Сынок Яныча, являясь депутатом ВРУ, почему то практически постоянно проживает в Вене »
Что Вы говорите !!! Какой мерзавец ! Вот Кличко... »
я понимаю: тотальная дезинформация, зомбоящик, это влияет точку зрения по данной теме, но сравнивать Кличко и младшего Януковича и соответственно обстоятельства, по которым каждый из них оказался за границей глупо
Буду признателен если Вы дадите ссылку на пост, где Вас или его прямо или косвенно оскорбили »
в этой теме на любой странице с 1й по 81ю (на текущий момент)
Tigr, я ничуть не хочу Вас оскорбить, но Вы не видите очевидного, черным по белому написанного, что говорить о теме в целом?

Iska
05-02-2014, 22:16
я понимаю: тотальная дезинформация, зомбоящик, это влияет точку зрения по данной теме, »
Покажите правильные источники информации. Я, правда, думаю, что, если Вы решите показать честные источники — Вы их не найдёте.

Tigr
05-02-2014, 22:18
сравнивать Кличко и младшего Януковича и соответственно обстоятельства, по которым каждый из них оказался за границей глупо »
Цитата Tigr:
Буду признателен если Вы дадите ссылку на пост, где Вас или его прямо или косвенно оскорбили »
в этой теме на любой странице с 1й по 81ю (на текущий момент) »
Sirko9, Вы не захотели разговаривать конкретно, а абстрактно не буду говорить я. Вы в игноре.

iskander-k
05-02-2014, 22:26
Цитата Tigr:
в этой теме на любой странице с 1й по 81ю (на текущий момент)
Tigr, я ничуть не хочу Вас оскорбить, но Вы не видите очевидного, черным по белому написанного, что говорить о теме в целом? »

1. Страница ни слова про казбека
2. страница ни слова про казбека
на 2 странице наоборот намек на оскорбления с вашей стороны
Меня удивляет с какого вы высосали, что мы "у вас"? »
себе такую зп дома, а не работали на неблагодарных ****** (каждый пусть додумает сам) »
каждый может додумать , что хочет, но додумывается у 90% читающих то что подразумевалось в том числе и по первой цитате

Про казбека ни слова . Казбек вообще появляется только на 40 странице данной темы

AMDBulldozer
05-02-2014, 22:34
а сейчас AMDBulldozer (наш кристально честный и справедливый защитник воли "Украинского" народа ) начал шустро подтирать свои ранее созданные посты . »
Надо же. А Вы только заметили? Когда я много раз подряд просил Вас либо привести доказательства своих слов, либо извиниться за оскорбления в мой адрес, Вы почему-то молчали.
Кстати, могу Вас разочаровать - удалять свои сообщения не несущие информации по тематике форума, это моя давняя привычка (и делал я это не сейчас, а неоднократно, последний раз неделю или две назад). В данном случае она пошла Вам на пользу, поскольку если кто-нибудь решит потом перечитать всю ветку от начала и до конца, он не заметит сколько раз я обращал Ваше внимание на допущенные Вами некорректные высказывания. Безо всякого, разумеется, ответа.
Вообще говоря, я планировал со временем удалить их все. Но не вопрос, если Вы считаете, что сообщения во "флейме" не должны удаляться - я могу их оставить. Как пожелаете...
ну да сам говорил о народном восстании и воле народа ... »
Я не буду говорить как называется такой способ дискуссии, при котором оппонент пытается надергать цитат из совершенно разных сообщений и неуклюже склеить их вместе. Вы действительно полашаете, что если я говорил в одном месте о восстании, это непременно означает, что совершенно в другом месте речь идет о нем же?
Буду признателен если Вы дадите ссылку на пост, где Вас или его прямо или косвенно оскорбили. »
Я делаю свой вывод- вы просто тролль - невежда ,
И как тролль облажались, вляпались в д..мо по самые ноздри ))) »

ShaddyR
05-02-2014, 22:42
Простите, при чем тут поддержка народа? У меня такое впечатление, что мы с Вами говорим на разных языках. Я пишу про изменение баланса сил в пользу оппозиции и привожу никем не отрицаемые факты вроде отставки правительства, а Вы мне отвечаете про "поддержку народа" и "информационную войну". »
AMDBulldozer, за меня ответил iskander-k, сам говорил о народном восстании и воле народа ... »
и именно так было, на это отвечал.
[hr]
[M (http://forum.oszone.net/showgroup_mods.php)] AMDBulldozer, если озвученное iskander-k, сейчас AMDBulldozer (наш кристально честный и справедливый защитник воли "Украинского" народа ) начал шустро подтирать свои ранее созданные посты . »
, а я этот факт проверю чуть позже (у меня есть, с чем сравнивать и я могу попросить администраторов конференции проверить данный факт), ты будешь наказан: подобное поведение не только не достойно, но и чревато. Надеюсь, имеет место быть недоразумение?...

Вы действительно полашаете, что если я говорил в одном месте о восстании, это непременно означает, что совершенно в другом месте речь идет о нем же? »
скажу проще: если я отвечал на слова об этом - значит, эта информация должна остаться на месте и в оригинальном виде. Потому как из твоего ответа у меня также создалось впечатление, что это я все надумал и ты никогда ни о каком волеизлеянии народа ни говорил... и я задавал кучу вопросов о том, "народ ли я" просто так, в воздух, чисто сам с собой общался :)

AMDBulldozer
05-02-2014, 22:49
, а я этот факт проверю чуть позже (у меня есть, с чем сравнивать и я могу попросить администраторов конференции проверить данный факт), ты будешь наказан: подобное поведение не только не достойно, но и чревато. Надеюсь, имеет место быть недоразумение?... »
Не вопрос, я могу вообще сюда не писать. Вас не затруднит дать ссылку на пункт правил, который я нарушил?
Мне, напротив, казалось, что требование "не использовать конференцию в качестве чата" подразумевает необходимость удалять сообщения, которые не могут пригодиться в дальнейшем.
Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как конференция, и четко понимать ее отличие от чата. В конференции все сообщения хранятся неограниченное время, в то время как в чате они существуют лишь в течение нескольких часов. Поэтому в конференции принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания.
Отсюда не следует, что если сообщение НЕ будет представлять интерес, то его НЕ надо сохранять?

iskander-k
05-02-2014, 22:58
Вас не затруднит дать ссылку на пункт правил, который я нарушил? »
ОПК.2.4

Вы должны учитывать специфику такой формы общения, как конференция, и четко понимать ее отличие от чата. В конференции все сообщения хранятся неограниченное время, в то время как в чате они существуют лишь в течение нескольких часов. Поэтому в конференции принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям и через несколько месяцев после их написания.

тем самым вы нарушили ОПК разрушив цепочку сообщений по предлогом "не использовать конференцию в качестве чата" »
на нарушения если таковы имеются указывают участники конференции , а наказывают модераторы или администраторы если посчитают данные сообщения нарушением. Здесь вы взяли на себя роль модератора удалив свои сообщения признавая или выставляя себя нарушителем данной ветки .

раз модераторы раздела и администрация посчитала что данную ветку можно оставить значит вмешательство в цепочку постов не рекомендуется. а то что администрация следит за темой видно баном одного участника за его высказывание.

если все сейчас будут удалять неприятные для какой-либо стороны свои сообщения то получится свалка собственных размышлений некоторых участников.

Я не буду говорить как называется такой способ дискуссии, при котором оппонент пытается надергать цитат из совершенно разных сообщений »
из каких сообщений это надергано поймет только более менее участвующий в этой ветке(о полном тексте этих сообщений не вспомнит даже постоянные участники), а посторонний благодаря вашим усилиям практически ничего не поймет, единственно он может понять , что вы что-то скрываете раз затираете свои сообщения.

И как называется способ дискуссии удаляет свои неудобные сообщения под предлогом не мусорить в теме ?

AMDBulldozer
05-02-2014, 23:03
на нарушения если таковы имеются указывают участники конференции , а наказывают модераторы или администраторы если посчитают данные сообщения нарушением. Здесь вы взяли на себя роль модератора удалив свои сообщения признавая или выставляя себя нарушителем данной ветки . »
Мне было бы интересно узнать мнение модератора данного раздела, разделяет ли он такую оригинальную трактовку правил. Надеюсь, мне не начнут приписывать "обсуждение действий модераторов", поскольку никаких действий совершено не было.

Sirko9
05-02-2014, 23:24
Вы не захотели разговаривать конкретно, а абстрактно не буду говорить я »
ничего абстрактного, вполне конкретно
поясню, всё негативное, сказанное в отношении людей на майдане и им сочувствующих, я принимаю на свой счет

DJ Mogarych
05-02-2014, 23:35
Хреново всё это, господа. Многие люди выходят на майдан, может быть, с какими-то лучшими чувствами, они хотят изменить жизнь к лучшему. Но там их ждут кукловоды, пускающие этот порыв в своё русло, потому что у людей порыв есть, а что конкретно делать, непонятно. И ничего хорошего из этого не выйдет.

Хреново и то, что между Россией и Украиной нарастает отчуждение.

Хреново и то, что Украина может расколоться надвое, что уже давно назревало.

И неизвестно, есть ли выход из этого тупика, благоприятный для самих украинцев, а не для гипотетических противоборствующих сторон и разного рода кукловодов.

iskander-k
05-02-2014, 23:35
Мне было бы интересно узнать мнение модератора данного раздела »

Меры по наведению порядка

За порядком на конференции следят модераторы и администраторы.

AMDBulldozer
05-02-2014, 23:39
И как называется способ дискуссии удаляет свои неудобные сообщения под предлогом не мусорить в теме ? »
С удовольствием отвечу, раз уж Вы не против "чата" в теме: там не было неудобных для меня сообщений. Единственное, которое можно было бы со стороны счесть "неудобным" заключалось в том, что я перепутал фактуру, когда писал о праве народа на восстание (сослался на Конституцию США вместо Декларации независимости и упомянул Германию вместо Франции).
Когда Уважаемый Iska обратил на это моё внимание, я с готовностью признал допущенные неточности. Какая мне разница? Я вступаю в дискуссию для обмена мнениями, а не для того, чтобы доказать что-то окружающим.
Чистку сообщений я практикую с первых дней моего пребывания на форуме, но почему-то до сих пор никто не имел претензий по данному вопросу.
И, обратите внимание, я не собираюсь отказываться от своих высказываний. Если администрацию по какой-либо причине не устраивают мои сообщения, я могу прекратить их размещение в данном разделе форума. Это даже не обсуждается: ваш форум - ваши правила. Но менять взгляды, простите, не собираюсь.

Tigr
06-02-2014, 00:05
между Россией и Украиной нарастает отчуждение »
Не соглашусь: те на Украине, кто считает, что мы должны лежать в земле, ни добрее, ни злее к нам относиться не стали. Также как и те, кто не страдает этим психозом.

ShaddyR
06-02-2014, 00:06
Мне было бы интересно узнать мнение модератора данного раздела, разделяет ли он такую оригинальную трактовку правил. »
любой участник конференции может указать на нарушения, имеющиеся, по его мнению, в том или ином сообщении, для этого существует функция Сообщить модератору »
.
Естественно, наличие фактического нарушения определяется администрацией конференции в лице модератора и\или администратора, получившего данный запрос. В реальном режиме времени модераторы также обязаны просматривать сообщения конференции (с обязательном порядке - своего раздела и по-желанию - любых других) на наличие аналогичных нарушений и соответствующим образом на них реагировать, согласно имеющихся инструкций.

Удаление\модификация сообщений, не являющихся последними в теме, их автором, разрешена для коррекции таких ошибок, как орфографические опечатки етс. либо добавления информации, которую по какой-либо причине не удалось добавить ранее, но необходимость которой именно в данном сообщении очевидна автору. Удаление информации\искажение смысла сообщения наказуемо, поскольку вносит сумятицу в процесс обсуждения и может привести к потери смысла во всей ветке.

Tigr
06-02-2014, 00:12
ShaddyR, когда-то (возможно, в старом движке) модер мог добавить к сообщению участника форума неудаляемый автором поста текст. Сейчас это возможно ? Если да, то можно вытащить (например, из почтовой рассылки) "оригиналы" постов указанных участников и поместить рядом (например, ниже) исправленного сообщения "дабы дурь каждого всем видна была" (Цензуровано ! (http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9F%D1%91%D1%82%D1%80_I_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9))

Iska
06-02-2014, 00:13
ShaddyR, я думаю, если что-то и удалялось, то вовсе не с целью «задним» числом «облагородить» свои высказывания «в лучшую сторону». С нежелательностью же удаления своих сообщений «задним» числом разумеется, согласен — поскольку теряется смысл обсуждения.

поясню, всё негативное, сказанное в отношении людей на майдане и им сочувствующих, я принимаю на свой счет »
Напрасно. Это Ваша ошибка. Старайтесь абстрагироваться от этого.

AMDBulldozer
06-02-2014, 00:17
Удаление\модификация сообщений, не являющихся последними в теме, их автором, разрешена для коррекции таких ошибок, как орфографические опечатки етс. либо добавления информации, которую по какой-либо причине не удалось добавить ранее, но необходимость которой именно в данном сообщении очевидна автору. »
Как скажете. Вы модератор, Вам и устанавливать правила. Если бы я был знаком с этим правилом раньше, то разумеется удалять сообщения не стал бы. Особенно с учетом того, что в рамках данной дискуссии чистка ветки от собственных сообщений мне была абсолютно невыгодна.
Надеюсь данное правило распространяется только на "Флейм"? Поскольку во всех остальных разделах пишут как раз обратное "редактируйте сообщение, это не чат, а конференция"? А тут получается наоборот - редактирование сообщений наказуемо.

© OSzone.net 2001-2012