Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины
Normal, Имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, и не получили гражданства этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства
5. Документ, подтверждающий владение русским языком
-----------------------------------------------
Являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях Российской Федерации после 01.07.2002 года)
Документ о законченном среднем профессиональном или высшем образовании, а также справка из образовательного учреждения, выдавшего диплом, подтверждающая освоение полной образовательной программы на территории РФ
И так дальше.
qqwwaass
23-02-2014, 20:10
Мэр Харькова кардинально изменил взгляды и призывает своих сторонников не трогать майдановцев (http://ru.tvi.ua/new/2014/02/23/kernes_prizyvaet_svoikh_lyudej_ne_trogat_evromajdan) :laugh: :biggrin: :clapping:
Под стволами? Да, есть давление. »
тогда о какой законности идет речь? Если твоих родных захватят и с ножом к их горлу попросят тебя добровольно и по своей воле принять ислам - юридически ты ведь сам его принимаешь, верно?
>
по настроениям и разговорам в "котле" майдана настроения воевать с востоком нет и намёка »
настроения майдаунов легко поменять, я написал как - и это только один из способов.
>
Допускаю, что может быть провокация, когда немногочисленный евромайдан в Харькове или Донецке будут бить и разгонять агрессивно настроенные антимайдановцы, тогда да... »
догадываешься, что это просто достаточно инсценировать и раструбить с СМИ. Я уже дал ссылку (http://forum.oszone.net/post-2314002.html#post2314002), по которой наш уважаемый провокатор патриот отказался от комментариев.
DJ Mogarych
23-02-2014, 20:24
А вот в Молдавии нехило прошлись по "интеграции":
www.youtube.com/watch?v=WeSCeswgKOs
И так дальше. »
Чего дальше?
Ты же владение языком предъявляешь как необходимое условие, а это является всего лишь основанием для подачи заявления. Ну чего тут непонятного или потроллить хочется?
и эти люди довольно ловко ( для простого народа готовили и сливали дезу про снайперов со стороны правительства (напомню ролик про снайпера я давал раньше и комментарий к нему , но почему-то никто здесь не обратил внимание даже прочтя комментарий мой, что выстрелы те шли со спины группы майданутых это хорошо видно на стволе дерева на переднем плане , в момент выстрела появляется след пули , далее есть еще сюжет о снайпере , который лежит на бугорке и типа стреляет , для военных довольно странная позицию - сектор обстрела довольно маленький но зато снайпер на виду, оператор который типа его поймал в кадр снимает только его , но обычно когда такое ловят сразу стараются показать куда стреляет снайпер ! Здесь этого нету . Далее люди в форме беркута крутятся вокруг снайпера но почему-о с желтыми повязками на руках.Для снайпера и допустим команды прикрытия такие яркие цвета и снующие рядом бойцы - смерти подобно! Что это ? За все сюжеты о майдане я не видел на беркутах какие-либо повязки и т.д Такие повязки разных цветов на майданутых видел. Зачем беркутам тем более в такой стремной ситуации так выставлять себя напоказ ? По моему с желтыми повязками ходили бойцы партии" свобода". »
я о том же. Майдаунов под лозунги о защите ценностей кормят д..мом, а те его радостно и весело кушают.
Майдан состоял и состоит из
кукловодов, рука которых присутствует во всех событиях
купленных, которым знают, за что
отморозков, которым пофиг за что
засланных, которые точно знают, что делать
из граждански активных патриотов, которые думают, что все остальные такие же
Из них только последних интересуют государственность, права и процветание.
тогда о какой законности идет речь? »
По моей личной убеждённости - законнее, чем действия и решения Януковича и Ко. Тем более, что отмена конституционной реформы была незаконна.
Ну чего тут непонятного или потроллить хочется? »
Я не адвокат, мне непонятно. То есть для простого человека не обязателен документ о знании русского языка при получении гражданства?
А вот в Молдавии нехило прошлись по "интеграции" »
угум-с. Щас посмотрим, как т-щи Казбек, Fikys и прочие старательно отморозятся от комментариев или ограничатся "он больной" и "так не договаривались"
Fikys,
Та ну? ЗАКОННО избранный парламент отменил незаконный конституционный переворот и выразил недоверие президенту. Законно выбранному, но потерявшему легитимность в следствие своих незаконных действий.а скажи пожалуйста , когда в 1993г Законно Избранный Парламент РФ , в котором было большинсво из партии КПРФ отправил Законно Избранного Президента Ельцина в отставку (импичмент), почему он в эту отставку не пожаловал, а ввел танки в Москву и расстрелял здание парламента? почему западная пресса не забилась в конвульсиях истерики о нарушении демократии и попрании ГЛАВНОГО ЗАКОНА СТРАНЫ - КОНСТИТУЦИИ
(Если б Янек не имел счетов за бугром, то мог бы в соответствии с этим прецедентом за день гусеницами раскатать весь ваш майдан вместе с незалежностью, но он выбрал деньги)
И главное. Почему Ельцинская шайка еще 7 лет грабила страну, без малейшего возмущения со стороны запада?
Думаешь, теперь Украину ожидает иное будущее?
У предателей интересов народа его быть не может, их ждет забвение и презрение потомков.
Пока твоя новая власть ничего не делает, только ломает, закрывает, запрещает.
Да здравствует "демократия" и "двойные стандарты".
Почему Ельцинская шайка еще 7 лет грабила страну, без малейшего возмущения со стороны запада? »
А главное - без возмущения россиян.
Щас посмотрим, как т-щи Казбек, Fikys и прочие старательно отморозятся от комментариев или ограничатся "он больной" и "так не договаривались" »
Отмораживаюсь сходу: мне пофиг на евроинтеграцию, вслепую я на неё не согласен и не собирался. По поводу "больного" - вообще не в теме о чём речь.
iskander-k
23-02-2014, 20:50
А вот в Молдавии нехило прошлись по "интеграции": »
я об этом всю тему толкую !!!!! :read:
Отмораживаюсь сходу: мне пофиг на евроинтеграцию »
евроинтеграции также пофиг на тебя. И если мы допусти еврофилов в правительство - ты быстро узнаешь, насколько именно на тебя пофиг.
>
По поводу "больного" - вообще не в теме о чём речь. »
об информации в этом (http://forum.oszone.net/post-2314002.html#post2314002) сообщении и реакции на нее (http://forum.oszone.net/post-2314028.html#post2314028) указанного товарища. Кстати, твой комментарий я бы также выслушал внимательно.
qqwwaass
23-02-2014, 21:12
А вот в Молдавии нехило прошлись по "интеграции": »
толково. если б люди читали это (http://comeuroint.rada.gov.ua/komevroint/doccatalog/document?id=56219), да ещё и вдумчиво, то всё бы у нас было хорошо.
ShaddyR, ждём пару месяцев и будем делать выводы, к сожалению мы не влияем на ситуацию, а только констатируем. И вообще, землякам негоже ссориться.
Письмо Тимошенко от #Майдан (http://sprotiv.org/2014/02/23/pismo-timoshenko-ot-majdan/?fb_action_ids=809642509061903&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B751817128163128%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D#)
...Для начала, обращаем ваше внимание на неуместность и неприемлемость использования при собеседовании фраз, позиционирующих вас как уже принятого или предпочтительного сотрудника. Например «выступлю гарантом», «выполню требования» и т.д. Это очень бросается в глаза и явно выдает ваши истинные намерения...
iskander-k
23-02-2014, 21:44
толково. если б люди читали это , »
Я об этом уже также спрашивал здесь , но ответа так и не получил а только заверения о гигантском росте ВВП новых членов стран евросоюза .
Тот же документ я могу предложить на русском языке . Отличие только в названии страны . У тебя украина у меня Молдова . Но док совершенно одинаков.к сожалению мы не влияем на ситуацию, а только констатируем. »
Так чегож на майдан выходили ? И чего хотели ? :lol:
Письмо Тимошенко от #Майдан »
Хорошая шутка; уверен - она от души посмеялась ! Кто будет и кто не будет во главе государства - решают совсем другие товарищи. Майдан сделал свое дело и теперь не нужен. В ближайшие дни вы станете свидетелем жесткого разгона тех же самых митингующих, но уже новой и "справедливой" властью. Вы (украинцы), наверно, плохо знаете Юлю, если думаете, что кто-то может остаться в живых, встав у нее на дороге.
Над керченской мэрией подняли российский флаг
В Керчи днем 23 февраля прошел митинг пророссийских сил, участники которого потребовали выхода Крыма из состава Украины и подняли над зданием мэрии российский флаг. Об этом сообщает портал «Керчь.ФМ». Далее... (http://lenta.ru/news/2014/02/23/kerch/)
23-02-2014, 21:59
Так чегож на майдан выходили ? И чего хотели ? » когда рыгы пришли в Киев с миром, ОБЭП просто взбесился от безнаказанности, ДВА года пресс... потом прокуратура и суд, а суд это вообще... на сегодняшний день два из трёх пропали без вести, судья не знаю, в понедельник проверю... )))
Астраханский губернатор решил приютить бойцов «Беркута»
Губернатор Астраханской области Александр Жилкин заявил, что готов предоставить бойцам украинского спецподразделения милиции «Беркут» политическое убежище на территории региона. Об этом губернатор сообщил в твиттере. Далее... (http://lenta.ru/news/2014/02/23/berkut/)
Это (если правда) было бы лучшим ответом с нашей стороны. Впрочем, если восточная и южная Украина не захочет жить под Европой, я бы помог оружием и прикрыл с воздуха. Увы - о бескорыстной помощи хоть с чьей-либо стороны в этом мире надеяться нельзя.
Прогноз будущего Украины (данный украинцем, кстати) http://colonelcassad.livejournal.com/1418108.html
Прогноз дан 20 февраля.
Что интересно, часть пунктов уже сбылось
iskander-k
23-02-2014, 22:50
Прогноз дан 20 февраля.
Что интересно, часть пунктов уже сбылось »
Сбудутся и остальные. План развития колоний одинаков.
Последнюю фразу переведите, пожалуйста, на русский »
ААААААААААА, координатор ))))))) Звиняйте, праздничик )
восточные апатисты чего-то работают и денег есть для пожить »
Ну я уже писал, у меня и соседа ровенская бригада поднимала дом, за совесть работают пацаны, узбекистону не ровня ни разу. Не одни там прожигатели, люди работать согласны.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.