Войти

Показать полную графическую версию : Евроинтеграция Украины

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Fikys
28-01-2014, 15:46
iskander-k, спасибо, просветитель. Кличко на фотке с авторитетом, тоже мне новость. А то что президент дважды судимый - это мелочь.

Iska
28-01-2014, 15:46
На Дону, на Кубани, на Волге, на Урале, на Литве, на Польше, на Украине ;).

Tigr
28-01-2014, 16:03
Лишь бы меня никто не пытался убеждать, что я не имею права на какие-либо действия против убивающих меня людей »
На какие ? Что Вы считаете себя вправе делать в такой ситуации ? Опять будете уклоняться от ответа ?

События в Киеве глазами трех разных участников. http://lenta.ru/articles/2014/01/28/meninuniform/

Fikys
28-01-2014, 16:05
ShaddyR, а, то-то я смотрю - пол Европы померло, а другая половина к нам ломится, лишь бы на скорой помощи покататься.
Может потому и нет альтернатив, что у кого-то хата с краю? Выглянул из окошка, решил что лучше не будет, а ему и так не плохо - и опять спрятался...

Tigr, я считаю что имею право взять биту и поломать руки тому, кто грабит меня и мою страну. Полегчало?

Tigr
28-01-2014, 16:18
я считаю что имею право взять биту и поломать руки тому, кто грабит меня и мою страну. Полегчало? »
Не совсем. Я бы тоже приголубил вора, только кто там вор ? Беркут (как охраняющий вора) ? Но Беркут - государственное образование, а не лично чье-то. Вы пойдете с битой не на вора, а на свое государство. Вора нужно сначала отделить от власти (как "откатчицу тимоху"), а потом уже можно и битой (есть, правда, и законные способы наказания воров, к-е не требуют махать руками).

XPEHOMETP
28-01-2014, 16:21
ShaddyR, а, то-то я смотрю - пол Европы померло, а другая половина к нам ломится, лишь бы на скорой помощи покататься. »
Да там - фиг знает? Вчера смотрел по зомбоящику программку про "четвертый Рейх". Мол, Германия, заняв ведущие экономические позиции в ЕЭС, теперь втихую добилась почти всего того, о чем мечтал Гитлер. То есть, контроля над всей Европой. Но Гитлер не с той стороны зашел. Надо было - не с военной, а с финансовой. И теперь Германия к своим хроническим должникам, вроде Греции, предъявляет реальные территориальные претензии. Вы нам передаете свои курорты, способные давать доход, мы вам прощаем долги. Не надо танковых дивизий, достаточно финансового доминирования.

qqwwaass
28-01-2014, 18:38
На пендосии митингующих ущемляют, на России митингующих вообще нет(кроме проплаченных госдепом) и только в Украине для митингующих отменяют законы, правительство уходит в отставку, пытаются "откатить" конституцию на бэкап 2004, ну и амнистия бунтарей, как же без амнистии. :)

iskander-k
28-01-2014, 18:53
Кличко на фотке с авторитетом, тоже мне новость. А то что президент дважды судимый - это мелочь. »
Fikys, Я к тому, что тут защитники майдана постоянно кричат о якобы народном движении и не хотят слышать и видеть что 1 банда с поддержкой евробандитов хочет скинуть другую банду и занять место у кормушки.
Разница между ними только в уровнях беспредела на которые они могут пойти ради выжимки наживы из страны.

15 декабря 1967 года в возрасте 17 лет Виктор Янукович был впервые осуждён на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж) как член преступной группировки «Пивновка»[180][181]. Наказание Виктор Янукович отбывал в колонии Кременчуга в течение 6—7 месяцев и был досрочно освобожден по ходатайству администрации за образцовое поведение. По свидетельству жителя Смелы Московченко Николая, который в то время также находился в этой колонии, Виктор Янукович сотрудничал с администрацией исправительного учреждения[181].

8 июня 1970 года Виктор Янукович был повторно привлечён к уголовной ответственности за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК УССР (нанесение телесных повреждений средней тяжести) и осуждён на 2 года лишения свободы[180][181]. Но при этом досудебное следствие и рассмотрение дела в суде тянулись 9 месяцев[181]. По свидетельству одного из «друзей» Януковича Александра Мартиненко, во время инцидента присутствовала девушка, которую Янукович будто защитил от пьяных ухаживаний[181].

27 декабря 1978 года постановлением Президиума Донецкого областного суда оба судебных приговора в отношении Януковича были отменены за отсутствием состава преступления[21][181]. Это стало возможным благодаря обращению к Донецкому областному суду космонавта Георгия Тимофеевича Берегового, депутата Верховного Совета СССР[182].

Обстоятельства этих дел противоречиво освещаются рядом средств массовой информации.

8 февраля 2005 Донецкая областная прокуратура по указанию Генпрокуратуры Украины возобновила следствие по делу о возможных фальсификациях при снятии судимостей с Виктора Януковича. В октябре 2005 года это расследование было прекращено «в связи с отсутствием состава преступления»[183]. 12 января 2006 года Генпрокуратура отменила это решение и дело было опять направлено в Донецкую область. Генпрокуратура поставила перед Донецкой областной прокуратурой вопрос, почему не осталось и следа от обвинительных приговоров Януковичу 1967 и 1970 годов. Донецкая прокуратура занималась этим делом два месяца. 28 марта 2006 было вынесено ещё одно постановление об отказе в возбуждении уголовного дела[184].

По утверждению газеты «Украинская правда», в 2005 году были проведены две экспертизы архивного дела о снятии судимостей с Януковича и был доказан факт, что данные архивные дела были подделаны и неоднократно расшивались для вставки новых страниц[185]. Виталий Бойко, председательствующий в президиуме Донецкого областного суда того времени, не раз заявлял, что лично подписал постановления суда о снятии судимостей[186][187].

29 января 2010 года Генеральный прокурор Украины Александр Медведько заявил, что Янукович в конце 1960-х — начале 1970-х годов был дважды осуждён и отбывал наказание незаконно[188].

С судимостями как видно не все так однозначно. В советское время можно было запросто получить срок За то же элементарную защиту девушки(особенно если обидчики оказывались детками различных чиновников занимающих значимое место . А наглость и распутство деток чиновников и партийных бонз в то время явление частое , а сейчас почти поголовное ... сейчас почти невозможно найти золотых деток идеально воспитанных в соответствии правилами поведения в обществе ..)))

Iska
28-01-2014, 19:14
qqwwaass,
Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий.
Ни?

mwz
28-01-2014, 19:31
На Вкраїні милій »
"Во Вкраїні милій" -- ни?

Мои прадеды, Петро Дормидонтыч Д. и его дед Михась, небось в гробу сейчас переворачиваются видя что творится -- начиная с попыток Евроинтеграции (а то и раньше) и по сей день... :-/

Iska
28-01-2014, 20:06
"Во Вкраїні милій" -- ни? »
Я-то не знаю, но правильный поисковик Google говорит — "Во Вкраїні милій" - Поиск в Google (https://www.google.ru/search?q=%22%D0%92%D0%BE+%D0%92%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%96+%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%96%D0%B9%2 2):
Результатов: 1 (0,11 сек.)

Казбек
28-01-2014, 20:25
Я-то не знаю »
Правильно " На Вкраїні милій"

P.M.
28-01-2014, 20:46
Спросил вчера у двух украинцев на работе (они из города Сумы, только приехали с выходных, навещали семьи, жен, детишек. Им лет под тридцать, здровые красивые парни, трудяги)

- ну как у вас там, совсем революция? (в контексте захвата зданий по разным городам)

- да не, это в Киеве гопники бесятся, у нас все нормально...

К чему я это? Мне искренне жаль таких вот обыкновенных, нормальных славян-Украинцев, простых работяг, на чьих плечах еще как-то живо и держится Украинское государство... Вот надолго ли...

Я не вижу просвета впереди. Ни одного известного Украинского политика, которому позволят стать у руля власти и прервать этот хаос. Иначе происходящее назвать нельзя, если только прятаться за пустыми громкими лозунгами (а по сути засовывать голову ...... в песок) - то можно назвать началом Евроинтеграции.

Сегодня меня постигло тяжкое разочарование. Я помню как оценивались при первых выборах Янукович и Ющенко для переспектив Украины: грубо, первый плохой, второй еще хуже. Чтож, Ющенко уже все доказал, а сегодня прогноз многолетней давности подтвердил окончательно Янукович. Отправлено правительство в отставку, отменены по сути антитеррористические законы, создан прецедент, равного которому наверно в мире не было, а именно, в Демократическом мире: если выйдет на площадь несколько десятков тысяч людей в масках (например в ку-клукс-клановских наволочках) и пару месяцев поподжигают город и поподстреливают кого-нибудь в своей же толпе , крича при этом, что представляют интересы половины страны, то их требования можно будет удовлетворить. Не разгонять водометами, слезоточивым газом, не сажать в соответствии с их преступлениями и действующим законом, а просто банально поддаться шантажу.

Какие дураки живут в Израиле, не ведут переговоров с террористами, а могли бы просто спасать свои жизни бабками или перестать спорить за кусок приграничной земли....

А Русские-то вообще кретины видимо... Столько жизней в Чечне оставили, надо было наверно дать бандитам независимость.

Почему так поступил Янукович? Много версий звучит. Одна из самых популярных - мол он такой-сякой конечно , но очень ДОБРЫЙ, не захотел кровопролия (интересно кого? Боевиков, прибывших из Сирии делать переворот на Родине? Тех, кто до этого воевал в Чечне, на территории Российского государства???).
Мне не кажутся такие сентенции удачными. А вот участь Милошевича, Хусейна и прочих "заклятых друзей Запада" Януковичу точно не по душе. Заморозка нефигового состояньица за бугром - тоже. Перспектива оказаться и без "кресла" и без денег заставила его предать свою страну. И он теперь "политический" труп.

А кто вместо него?

Кличко? Яценюк? Тягнибок? Тимошенко? Ющенко?

Есть ли хоть один достойный человек в этом политиканском гадюжнике в Украине? По видимому там скоро будет полный коллапс, в самом ближайшем будущем, увы...

AMDBulldozer
28-01-2014, 20:48
Изменять свой собственный язык как им больше нравится - безусловное право украинцев. Если решили, что правило будет "во Вкраїнi", значит так тому и быть. Но, по той же самой логике, вопрос о правильном словоупотреблении в русском надо оставить русским. А нас с детства учили, что единственно верным является вариант "на Украине". Я не спорю, язык со временем может меняться. Пушкин писал не "на Украине", а "в Украйне". Но не забывайте, что Пушкин пользовался также буквами ять, фита, ижица, ставил на конце слов твердые знаки и т.д.
Может быть когда-нибудь вариант "в Украине" и приживется. Мне, скажу честно, вв это верится слабо - такие изменения происходят по разным причинам, но среди подобных причин ни разу не фигурировало требование другого народа.
Позволю напомнить, что в первые годы после объявления независимости жители Эстонии активно настаивали на написании названия их столицы с двойным "н": "Таллинн". Потом привыкли. Мы же не требуем от англичан писать "Moskva" вместо "Moscow". Аналгично китайцы к нам не лезут с наставлениями, что столица у них не должна называться Пекином.

Казбек
28-01-2014, 21:08
Я считаю, что здесь принципиальной разницы нет. И пример тому - тот же Заповіт. Хотя в нем конечно употребление авторское и больше для размера стихотворного.

Iska
28-01-2014, 21:40
AMDBulldozer, верно. Я тут по той самой единственной ссылке такой спор «тупоконечников» с «остроконечниками» наблюдал — не соскучишься.

P.S. Про третий протокол я помню, но сил пока нет его разбирать.

AMDBulldozer
28-01-2014, 22:14
P.S. Про третий протокол я помню, но сил пока нет его разбирать. »
Да сейчас уже и не имеет смысла. Думаю, в ближайшие дни будет принята амнистия или аналогичный ей законодательный акт (поскольку оппозиция возражает против самого термина "амнистия" в отношении протестующих) и вопрос об ответственности будет снят. Надеюсь, оппозиция не станет настаивать на исключении из числа амнистируемых сотрудников милиции, поскольку, как справедливо заметил сегодня кто-то из провластного лагеря выборочная амнистия - это нонсенс. Хотя можно исключить отдельные статьи. Например, убийства можно было бы и расследовать (трех оппозиционеров и двух милиционеров).

mwz
28-01-2014, 22:33
будет принята амнистия или аналогичный ей законодательный акт (поскольку оппозиция возражает против самого термина "амнистия" в отношении протестующих) и вопрос об ответственности будет снят »

Снят. До того момента, пока одна из сторон не встанет твёрдо на ноги. И тогда уж этой стороне можно будет действовать хотя бы "по вновь открывшимся обстоятельствам".

P.M.
28-01-2014, 22:45
AMDBulldozer,

это нонсенс

это уже (вся ситуация) нонсенс, ничего кроме презрения не вызывает, не важно из чьих уст исходит пи......во.

Хотя можно исключить отдельные статьи

как например отсутствие преследования неофашистов-бандеровцев? не? нехай будуть, шобы москали с шляхтичами не дремали?

убийства можно было бы и расследовать (трех оппозиционеров и двух милиционеров)

и одного белоруса? Да зачем? Этож мало совсем, подумаешь...

Tigr
28-01-2014, 23:16
На Украине объявился ответственный за «революцию»

Украинское национал-радикальное объединение «Правый сектор», представители которого принимали активное участие в антиправительственных акциях на территории Украины, объявило, что берет на себя ответственность за «революцию» в стране. С соответствующим заявлением, как передает Gazeta.ua, выступил лидер ПС Дмитрий Ярош. Далее... (http://lenta.ru/news/2014/01/28/ask/)

Наци считают, что пора "монетизировать" разбитые пятаки (свои и силовиков) и начать вещать от имени "победителя" (заодно предав анафеме "триумвират", потерявший в этой бойне все). Вспомните: 3-й райх тоже начинался с пивных путчей и прочей клоунады. Не будет свободной страна, у власти в к-й стоят шизофреники.

© OSzone.net 2001-2012