Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Jekson07
19-11-2007, 00:12
ZHOSMAN, возможно диск записан с ошибкой. Если это происходит и с другими дисками, тогда список интегрируемых аддонов в студию.
igorgn,
Всё было нормально, пока не вышли в интернет и не обновился Аваст. Сразу стал орать, как потерпевший, на файл "sfc_os.dll". Табличка выскакивала, что жизни не было. Ну, дал я енту библиотеку удалить. После перезагрузки стал плеваться на Winlogon. Загрузка происходила только после пару нажатий "OK". И сайдбар слетел. Нашёл я эту библиотеку - в ResPatch сидит. Ставлю оттуда на место, в system32 - снова крики антивируса.
Просьба всех, кто использует респатч совместно с Авастом отписаться на предмет совместимости с пропатченным файлом sfc_os.dll.
Просьба всех, кто использует респатч совместно с Авастом отписаться на предмет совместимости с пропатченным файлом sfc_os.dll. » Сегодня аваст ещё раз обновился и на эту библеотеку не ругается(скорее глюк аваста),
Polydyrak
19-11-2007, 08:16
перезалил "своё" творение. :) ССЫЛКА (http://shareua.com/file/319924/ResPatch.7z.html)
изменения:
1 исправил то о чём писал в преведущем посте (http://forum.oszone.net/post-680852-537.html)
2 заменил пару битмапов:
http://img216.imageshack.us/img216/9944/58748282ca6.jpg (http://imageshack.us)
2poisonS
19-11-2007, 09:13
Polydyrak,
Ужос :)
2 ALL
Ну а теперь собственно по делу, Хотелось бы узнать как произвести подмену AVI в shell32.dll, скажем на BITMAP, подскажите синтаксис rcscript.txt
Polydyrak, мысль правильная. Только чёрный цвет джины не свистит со стандартными обоями. Народ применяет, в основном, синеватые. Это из наблюдений. Я сам применяю её не из патча, т.к. мрачновата, а взял где-то с раздела VistaPatch (или около того, давно было). Там она под цвет и с картинкой, подобно фону DzVista от Jekson07.
Jekson07
19-11-2007, 18:31
igorgn,
Ты используешь аддон-конструктор, который я убрал из шапки темы специально из-за того, что в нем можно наколбасить такого, что и сам потом не будешь рад. Попробуй все-таки скачать аддон комбинированный, в котором уменьшилось не только количество файлов, но и изменилось количество ресурсов для пропатчивания, из-за всевозможных глюков убрано лишнее. И уже на этой базе пересобери аддон со своими изменёнными ресурсами. Возможно, твои проблемы исчезнут.
Jekson07, я и так скачал комбинированный. Но тоже переколбасил. Теперь патчица "до того". И глюков нет. Если бы не глюк Аваста... который исчез в следующем обновлении. Но, спасибо переколбашенному аддону, и Большое спасибо Авасту! Сегодня столько поднял на "лечении". Библиотеку, которая удалялась, я припас на чёрный день. Пригодилась. А на аддон я не жалуюсь. Спасибо ему и тебе, помог в честь праздника.
Jekson07
19-11-2007, 21:19
igorgn,
А на аддон я не жалуюсь.
Да я не об этом. Просто хочется исключить из аддона все баги и ошибки, т.е. окончательно довести его до ума. И я только рад и признателен буду за дальнейшую помощь в выявление подобных глюков. ;)
igorgn,
а можно вопрос как ВЫ я и так скачал комбинированный. Но тоже переколбасил. Теперь патчица "до того". »
это сделали чтоб патчил дистр а не процессе установки
Jekson07
20-11-2007, 12:04
aset, так же, как в VistaPath, патчится сам дистрибутив.
aset, основа - старый аддон "до того". Из нового, из запакованной в 7.z папки ResPatch? выдернул Recurses, и добавил в старый с заменой.
Jekson07,
это в комбинированном?
Jekson07
20-11-2007, 12:26
igorgn,
Так делать не желательно, могут возникнуть и проблемы. Я же уже писал, что много что изменил, удалил, обновил и добавил в аддоне, исключив найденные баги. Правильнее сделать так: из нового комбинированного аддона, из запакованного в 7.z архив, выдернуть папку Recurses, заменив названия двух файлов: xpsp1res.dll на sprs0419.dll и xpsp2res.dll на sprt0419.dll. Остальное добавить всё из старого аддона "до того".
aset, комбинированный можно превратить в "VistaPath", если сделать так как описал выше.
Jekson07, хоть убей, но нет xpsp1res.dll » там такой папки.
Jekson07
20-11-2007, 13:06
igorgn, правильно в аддоне "до того" папки xpsp1res.dll нет, а есть sprs0419.dll. Так вот и нужно изменить (поменять) эти названия, оставив все содержимое в папках. Кстати, не забудь подправить и сам KillWFP.lst
Jekson07,
ааааа))) спасиб
Jekson07, вокруг значков белые "шняжки" :)
Jekson07
20-11-2007, 18:44
NRG, спасибо, знаю. Этот баг и не только уже исправлен, аддон скоро обновлю. Сейчас закончу только с ...., в прочем это пока сюрприз :vomit:
Jekson07
20-11-2007, 23:21
Добавлен новый аддон ResPatch Black-Dark Yellow с желтыми папками. Это пока самое лучше, на сегодняшний день, что удалось мне сделать.
Jekson07
Почему Вы не сделате установку своего аддона-патча при первом входе в систему,как у zuckij?И если не собираетесь,то можно ли Вашими папками с ресурсами произвести замену в аддоне zuckij?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.