Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Jekson07
05-07-2008, 23:24
Ну, что заждались, наверно!!? :)
05.07.08 NEW Аддон ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.0 с поливариантным режимом установки, имеет два варианта оформления интерфейса Aero Blue с жёлтыми папками и Aero Green с зелёными папками, которые пользователь может сменить в любой момент, а так же вернуть стандартное оформление Windows.
Помимо обновленных "авишек" и сетевых мониторов, "отшлифовал" многие иконки. Вернул пустую корзину из Висты на место. Обновил несколько битмэпов. Устранил некоторые шероховатости и неточности, которые, почему-то никто не заметил. :)
Уважаемый Jekson07
Очень хочется новый ResPatch Black-Dark для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве.Я думаю каждый имеет право высказать своё мнение - я за [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP, он лучше чем [Проект - Project] Windows Winstyle 2008 RU.
Прошу не считать это за флуд.
ZHOSMAN берёш ресурсы и пачтиш им сам дист. в Gui-интеграторе есть такая опция
Jekson07, спасибо за поздравления, тронут...
РапОрт.
За время вашего отсутствия, в подведомственной ветке, ни чего экстраординарного НЕ произошло!!!
На что мог - отвечал, на происки "засланцев" - не реагировал (ну не превращать же ветку в помойку!?).
Пост сдал!!! :)
Jekson07
06-07-2008, 01:19
gora,
Пост сдал!!!
Пост принял!!! :) Огромное спасибо за проделанную работу. :pray:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :4u: :4u: :4u: Теперь уже официально. :wink:
Здоровья, творческих успехов, нескончаемого трафика, хорошего настроения и всего, всего самого наилучшего. :birthday:
P.S. Хотелось бы в статусе вместо 'нету' лицезреть 'всегда здесь'. :not-me:
Jekson07,
зеркала для 05.07.08 NEW Аддон ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.0
ifolder (http://ifolder.ru/7237954)
rapidshare.com (прямая ссылка - TrafficShare Download) (http://rapidshare.com/files/127504538/ResPatch_2in1_v.4.0.7z)
gora,
с днём рождения!!!!
:birthday: :birthday: :beer: :beer: :birthday: :birthday: :beer: :beer:
gora,
:birthday: С Днем Рождения!
-devICE-
06-07-2008, 11:07
gora, с днем рождения! Творческих успехов ;)
gora,
Поздравляю с днём рождения!!! :jester:
Всем спасибо за поздравления.
gora,
будет ли обновлена Ваша версия аддона RP_Poly3.5.4 (ResPatch 3 в 1) от gora ?
viksem, человеку отпраздновать надо, потом отойти от праздника... ;)
viksem, 'нету' возможности. :(
gora,
'нету' возможности »
подождём :)
geepnozeex
07-07-2008, 23:46
будет ли обновлён ResPatch Black-Dark Aero Green ?
и почему это возникает? IE6 ? если да ,то почему не указано что нужно обязательно IE7 ?
http://photofile.ru/photo/geepnozeex/2538600/99268818.jpg
Jekson07
07-07-2008, 23:58
geepnozeex, завтра выложу аддон ResPatch Black-Dark Aero Green.
и почему это возникает? IE6 ? если да ,то почему не указано что нужно обязательно IE7 ?
Потому что аддон ResPatch Black-Dark Aero Green с IE6 никогда не тестировался и теперь уже тем более не будет тестироваться.
geepnozeex
08-07-2008, 00:26
у меня щас просто на системе не встаёт ie7 что бы проверить.
выясняю в чём проблема.
Jekson07, очень рад что ты снова даришь нам свои труды! Большое спс тебе за твою работу и удачи во всех делах!
Jekson07
gora
можно ли использовать ресурсы из Ваших патчей. я меняю английский вариант типа ResPatch?
Jekson07
08-07-2008, 11:29
amnesia, конечно можно... :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.