Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
значков ширина краев разная...
Это я тоже заметил, но пока не знаю точно от чего это. Скорее всего от темы оформления. »
проверил, не зависит даже со стандартной луной так же...
Привет всем у меня вопрос как добавить свои шрифты в дистрибутив??напомните способ через %oem% или както так я уже не помню или подскажите другой.
или подскажите другой »В этой ветке (http://forum.oszone.net/thread-79571.html) есть ResPatch v.1.05 build 3 Final в котором производится добавление шрифтов. Посмотрите, возможно это Вам поможет.
prohoziy
18-02-2008, 10:14
Поставил Аддон (комбинированный) ResPatch Yellow от YuriPet (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=728526&postcount=1161). Я ожидал, что после установки у меня АВТОМАТОМ появится а-ля Виста офорление иконок. Но, к моему сожалению, переключение в стиль Виста предлагается через меню.
Вопрос...
1. Позволяет ли этот аддон автоматом устанавливать стиль оформления Виста на этапе установки системы? Т.е. - на этапе подготовки дистрибутива. Если да, то как? Если нет, то...
2. Какой аддон из предложенных использовать лучше всего для этого?
ЗЫ. Необходимости в изменении цвета иконок - нет.
Какой аддон из предложенных использовать лучше всего для этого? »Наверно RP_Poly4 (ResPatch 4 в 1) со строкой в файле run RP_Poly4.exe -ai3 будет автоматическое пропатчивание ресурсов желтыми иконками от YuriPet после установки при первом входе в систему, если конечно Вас не смущает размер. ;)ЗЫ. Необходимости в изменении цвета иконок - нет. »Можете удалить лишние папки с ресурсами других цветов и даже переделать селектор, если осилите.
prohoziy
18-02-2008, 11:01
Спасибо, gora. Попробую разобраться.
prohoziy,
Или чтоб не мучиться можете сделать просто Вариант "До того"
т.е. при установке винды уже с первых минут будет Vista
просто Вариант "До того" » - это тоже мой любимый вариант. А вариант "после того" - не для клиента.
aset, а опишите пожлуйста, подетальней, как создать вариант "до того". Просто поднять все папки на врехний уровень и все? Ни внутренний скрипт, ни внутренние утилиты не надо наверх переносить?
чтоб не мучиться можете сделать просто Вариант "До того" »В целях повышения образованности: подскажите как это просто сделать (только не общими фразами, а по пунктам) или ткните пальцем в аддон ResPath-а который это делает. А!?
Jekson07
18-02-2008, 17:24
All Кого не устраивают варианты в шапке темы, могу собрать самостоятельно на базе аддона-конструктора "До того", аддон с пропатчиванием ресурсов дистрибутива. Всё разложено по папкам вместе со скриптами, ресурсы добавите сами.
Jekson07, респект! Ну наконец-то этот мистический аддон-конструктор "до того" предъявлен широкой общественности!:) Только тем, кто пойдет этм путем, наверное, лучше не использовать его напрямую, а собрать аналогичный конструктор из новых скриптов, которые в шапошных аддонах. Ну и rsript-ы тоже оттуда взять, естественно, вместе с ресурсами;)
Jekson07,
доделываю OS X... , у кого есть еще какие нить ресурсы?
Jekson07, вот еще вопрос - можно выложить какую-нибудь старую версию ResPatch'а, где еще все иконки были в 48x48? Хочу сам запихать их в новый и поглядеть что выйдет :dwarf:
Jekson07
18-02-2008, 17:47
All Лучше выкинуть всё из папки Resources и вложить туда уже свои все ресурсы со скриптами из любого аддона из шапки темы.
НЕЗАБУДЬТЕ подредактировать KillWFP.lst, в котором список пропатчиваемых файлов, находящихся в папке Resources.
Удачи всем!!! :)
Anakin, постараюсь вечером выложить. О результатах отпишись.
сам запихать их в новый и поглядеть что выйдет »
а не боишься о Anakin, :type: :moil:
NRG, Риск - дело благородное;)
НЕЗАБУДЬТЕ подредактировать KillWFP.lst, в котором список пропатчиваемых файлов, находящихся в папке Resources »
Вот не зря я предлагал в предыдущем посте взять файлы finish и speccase из новых аддонов - там файл killwfp.lst формируется автоматически на основе списка каталогов из папки Resources. Да вроде и в конструкторе также (см. speccase), так что в принципе killwfp.lst который уже лежит, можно предварительно снести нафиг, а не редактировать;)
prohoziy
18-02-2008, 18:02
Спасибо большое! Расковырял 4+1. Выкусил 3 ненужные составляющие. Менюшку переделал. Собрал все назад. Теперь делаю диск и буду испытывать, но информация о конструкторе "до того" - очень интересна. Как бы не закончились испытания - обязательно "поиграю" c этим аддоном.
Выкусил 3 ненужные составляющие. Менюшку переделал. »
А зачем? Не легче было скачать нужный вариант?
prohoziy
18-02-2008, 19:32
Я пока ковыряюсь с 4+1 addon-ом. Чего-то зациклился. Не могу найти где идет формирование линка вызова Пуск->Все программы->Утилиты->ResPatch 4 в 1. В аддоне 1 патч ресурсов, а не 4. Где бы мне найти эту строчку?
Не легче было скачать нужный вариант »С удовольствием скачал-бы. Страницей раньше я спрашивал об аддоне, который позволял бы пропатчить ресурсы ДО, а не после login. Хотелось бы чтобы все было автоматом. Что, есть какой-то еще?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.