Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
prokazzza
12-01-2008, 00:33
Rogalik,
а что мешает VistaPath-у патчится так же, как и ResPatch? »
Ну давай, давай, делай завтра жду реально работающий скрипт, объединенный с респатчами, и подробной инструкцией как все это будет выглядеть и как это работать.
Чувствую у тя завтра предстоит нелегкий денек.
Ну давай, давай, делай завтра жду реально работающий скрипт, объединенный с респатчами, и подробной инструкцией как все это будет выглядеть и как это работать. »
Так на что спорим, г-н Contributor? :)
prokazzza
12-01-2008, 00:55
Rogalik
VistaPath + Respatch = ????
Спорить можно сказать будешь не только со мной, но и еще одному г-ну Contributorу некому Jekson07 будет это тоже интересно.
На что спорить???, я передам тебе контрольный пакет VistaPath, а Jekson07 свои респатчи. :lol: :lol: :lol: :lol:
Давай предлагай на что спорим???
VistaPath + Respatch = ???? »
Ну почему нет? Я вас не пойму.
Да, есть некоторые трудности, но невозможного нет ничего!
Короче за скрипт я берусь.
prokazzza
12-01-2008, 01:09
Короче за скрипт я берусь. »
Все завтра с нетерпением ждем.
а что мешает VistaPath-у патчится так же, как и ResPatch? » Не когда был написан скрипт хорошим человеком который патчил точно так же как и VistaPath (и тогда ресурсы стали открытыми), потом был написан скрипт не мененее хорошим человеком который патчил уже на рабочей системе, а т.к. мне понравилась вторая половина первая забылась из за того что откат происходил не на оригинальные, а на патчиные, так что нечего невожможного нет, не будет только отката или его надо будет делать во время сборки диска.
Rogalik, ваша оболочка не выполняет следующий пункт ТЗ:4 Запускаемый файл и ком. строку для каждой опции. »Как известно запускаемый файл может быть разного типа. У Вас он может быть только имя файла-скрипта пропатчивания ресурсов (.cmd) У меня, например, скрипт находится в .exe файле и применять вашу оболочку неудобно. :( Это сделано умышленно или Вы опять "были не в курсе про наличие моего варианта"? Если так, то вопросов больше нет.
Так на что спорим, г-н Contributor? »
Все завтра с нетерпением ждем. »
Какие :nhl_fight: страсти из-за одного невинно :angel: заданного вопроса :blush2:
2 gora
Ну, во-первых, ваш вариант я действительно пока не разбирал. А во вторых, запускать можно и exe-Файлы, с параметрами. Попробуйте. Почему неудобно?
Jekson07
12-01-2008, 13:37
Пока народ спорит и выясняет кто круче :), предлагаю посмотреть новый вариант монитора. Это пока проект, хотелось бы услышать Ваше мнение.
http://img122.imageshack.us/img122/6977/13347209ce3.png (http://imageshack.us)
-devICE-
12-01-2008, 13:48
Jekson07, кросявый монитор :) дай ему жить в респатче :) только сделай ещё и для аддона с желтыми папками плз.
запускать можно и exe-Файлы Ну во первых Вы этого не указали, а указали как раз обратное (цитировал я из вашего MRP.txt) и во вторых ЗАЧЕМ мне запуск .exe в полноэкранном режиме!?
prokazzza
12-01-2008, 14:00
Rogalik, ну что где скрипт???
prokazza, да будет скрипт, не переживайте! У меня нэт включается с 9 вечера, вот и выложу! (сейчас gprs)
gora, сделаю запуск ехе в нормальном режиме, а скрипты в полноэкранном, так вас устроит?
Jekson07
12-01-2008, 15:15
Rogalik, и если можно, то сделай так, чтобы можно было поставить фоновую картинку и все файлы лучше разместить в одной отдельной папке, а не вместе с запускным файлом.
Jekson07, фон поставить попробую, но не обещаю, кидай красивую картинку, буду пытаться!
А про всё в отдельной папке - не совсем понял, подробнее напиши.
Jekson07
12-01-2008, 17:36
Rogalik,
Хотелось бы что-то наподобие Autorun от Boa Soft с более гибкими настройками, там можно и фон выбрать любой и надписи написать какие хочешь, поменять размеры окна и изменить пути. Ты ещё говорил про прозрачность, что реализовано в Autorun от Boa Soft. И конечно хотелось бы, чтобы можно было привязать к скрипту написанному gora.
С отдельной папкой не заморачивайся, потом можно будет собрать всё в один запускной ехе-файл. Фоновую картинку можешь положить любую, как образец, главное чтобы потом можно было её поменять на свой вкус.
primewar
12-01-2008, 22:12
Jekson07,
Замечательный моник, ещё бы внутри чё-нить замутить!
prokazzza
12-01-2008, 22:23
чтот молчит Rogalik,
Jekson07, У меня есть такая картинка (http://img223.imageshack.us/img223/849/samsungmonitorgg7.png) монитора. Как оно?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.