Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Jekson07
10-06-2008, 22:17
YuriPet, нас подставили с картами... :) Проверь ещё эту строчку в скрипте cards.dll:
-modify "Resources\cards.dll\56.bmp", BITMAP, 59,
должно быть так:
-modify "Resources\cards.dll\59.bmp", BITMAP, 59,
В своём аддоне я исправил. :wink:
В своём аддоне я исправил. »
Который значится в этом посте ?#2388 »
Или только что ? Чуть непонятно :sorry:
Jekson07
10-06-2008, 22:35
tyt, сейчас исправлено ВСЁ и перезалито, а до этого ошибочка была только в этом лишнем файле:
Цитата gora:
cards.dll не пропатчивается 66.bmp ввиду отсутствия таковой в исходном файле.
P.S. Может ещё что-то всплывёт в последствии..., но надеюсь, что этого не произойдёт. :)
Jekson07, вроде тесновато модему в этой иконке.
http://gora.7zsfx.info/pic/10062008_222656.png
Jekson07,
Снова новые зеркала 10.06.08 NEW Аддон ResPatch Black-Dark 2in1 :)
ifolder.ru (http://ifolder.ru/6929539)
rapidshare.com (http://rapidshare.com/files/121513245/ResPatch_Black_Dark_2in1.7z.html)
Jekson07
10-06-2008, 23:14
viksem, до утра, хоть подождал бы с зеркалами, ведь опять чего-нибудь найдут наши Шерлок Хомсы...:) Кстати, удали тогда эти (http://forum.oszone.net/post-823069-2389.html), чтобы путаницы не было. :wink:
Jekson07,
мне не трудно сделать еще :) (оооочееень много трафика имею)
Парни фигня какая то...установил "ResPatch Black-Dark Aero Green для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве методом "до того"- на живую систему всё нормально,а попытался установить аддоном в сборку прокол полный Пишется ,что то вроде не найдены какие то файлы :( :( :(
Да вопросик ещё созрел ... можно ли сменить оформление без возможности отката изменений? Что бы допустим в будующем если мне или кому то из моих друзей приспичит поверх "RecPatch"а установить ещё какой нибудь трансформпак.Ну в общем,чтобы не возникло путанки с ресурсами?
Jekson07
11-06-2008, 08:00
lexios,
прокол полный Пишется
Зачем паниковать и вводить всех в заблуждение!!? Что ресурсы не пропатчились!!? :wink:
Писалось же об этом и не раз... Читаем внимательно здесь (http://forum.oszone.net/post-817916-2269.html) или здесь (http://forum.oszone.net/post-821224-486.html)!!! Если патчить ресурсы методом "до того", так и должно быть.
P.S. Если нужно, могу перечислить ещё раз список файлов, исключив которые, не будет этих записей, но тогда и ресурсы эти не пропатчатся.
Кстати, удали тогда эти, чтобы путаницы не было »
Удалил
2 ALL
Аддон RP_Poly3.5.2 (ResPatch 3 в 1) обновлен.
Исправлены "крапленые" карты ;) , бесхозные ресурсы, в общем все, что удалось обнаружить на сегодняшний день в обеих составляющих аддона (от Jekson07 и YuriPet).
Ссылка в шапке.
Зачем паниковать и вводить всех в заблуждение!!? Что ресурсы не пропатчились!!? Писалось же об этом и не раз... Читаем внимательно здесь или здесь!!! Если патчить ресурсы методом "до того", так и должно быть. P.S. Если нужно, могу перечислить ещё раз список файлов, исключив которые, не будет этих записей, но тогда и ресурсы эти не пропатчатся. Может я тупой или чего то не понимаю...дело даже не в надписях при установке ,я проверил сборку на виртуальной машине ресурсы не пропатчились вообще!!! Я устанавливал на SP2...Может в этом причина?Прошу отнестись с пониманием я новичок и не силён пока в создании сборок ...Хотя проблем раньше не было,несколько аддонов смастерил прочитав рук. по созданию аддонов...всё вроде работает :)
Может я тупой или чего то не понимаю... »Ни кто этого не утверждает, но стиль изложения Вами проблемы не понятен! Опишите ВСЕ, что и как Вы делали:
- тип дистрибутива (SP2, SP3)
- какой апдейт пак использовали
- какой аддон использовали и что с ним делали сами (какой режим установки использовали)
- чем интегрировали
- как устанавливали систему на виртуалку
- как проходило пропатчивание
- что не пропатчилось...
В общем чем подробнее, тем лучше для Вас! ;) Ибо:Только полный ответ, возможно, убережет от повторных "занудных" вопросов ;) . »
lexios,
устанавливал на SP2 »
вообще-то последние версии ResPatch заточены под SP3 (разное расположение ресурсов в сравнении с SP2)
цитата из первого поста:
Аддоны ResPatch для интеграции в дистрибутив Microsoft® Windows® XP SP3 »
возможно в этом Ваша проблемма.
вообще-то последние версии ResPatch заточены под SP3 (разное расположение ресурсов в сравнении с SP2) Да в общем на живую систему с SP2 установилось без проблем ,правда устанавливал ResPatch Black-Dark 2in1 ,но они аналогичны как я понимаю с ResPatch Black-Dark Aero Green .По эксперементирую ещё на досуге...Спасибо ,что не оставили мой вопрос без внимания.
dimon7707
11-06-2008, 17:07
gora напиши пажалуйста для тех кто в танке куда что вот здесь прописать чтобы меню внешнего вида экрана установки
было Aero Green (Jekson07)Для варианта Aero Green (Jekson07)
Set Col=
Для варианта Aero Blue (Jekson07)
Set Col=Y
Для варианта (YuriPet)
Set Col=YY
dimon7707,
в папке аддона
открываем файл Finish (простой текстовый файл)
вверху видим строки - та которая впереди без "Rem " та и сработает
т.е. по умолчанию стоит Aero Green (Jekson07)
Rem Выбор варианта внешнего вида экрана установки:
Rem Для варианта Aero Green (Jekson07)
Set Col=
Rem Для варианта Aero Blue (Jekson07)
Rem Set Col=Y
Rem Для варианта (YuriPet)
Rem Set Col=YY
dimon7707
11-06-2008, 18:03
Ладно попробуем так, а то я по началу делал так@Echo off
set WorkDir=%~1
Set Col=YY
Rem Set Col=Y
Rem Set Col=YY
Спасибо viksem теперь усе понял!
dimon7707,
Ладно попробуем так, а то я по началу делал так@Echo off
set WorkDir=%~1
Set Col=YY
Rem Set Col=Y
Rem Set Col=YY
Спасибо viksem теперь усе понял! »
добавляя YY Вы выбираете третий вариант:
Set Col=YY
дописывать ничего ненужно, только убрать или добавить Rem вначале (перед) Set Col=
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.