Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Jekson07,
AVI-файлы от YuriPet с папками BLACK-DARK BLUE
Ссылка для скачивания: http://ibox.org.ua/86581/, зеркало: http://shareua.com/file/305137/AVI_B...k_Blue.7z.html
Размер: 95.5 КБ »
а у меня папки летают а вот синяя полоска нету как обычно зеленые квадратики почему
Jekson07
26-10-2007, 14:35
aset, куда они у тебя летают :laugh: и про какие квадратики ты говоришь и вообще ты используешь комбинированный аддон или как?
prokazzza
26-10-2007, 15:33
а у меня папки летают » :lol: :lol:
Прям чудеса какие то. :lol:
aset,
А цвет полоски, по-моему, задается темой Windows. Или я ошибаюсь?
вот летающие папки в аттаче
http://img231.imageshack.us/my.php?image=aviyuripetwq4.png
а как тут синей полоски нету
тьфу блин это просто рояль тема оказывается ...
Jekson07
26-10-2007, 16:55
Как видишь prokazzza, аддон ResPatch BLACK-DARK BLUE гораздо круче VistaPath, даже папки летают. :tease: Может свою тему забанишь и перейдешь ко мне. :wink:
aset, пришли обоину, что у тебя на скрине :crazy:
Jekson07,
а тогда как в респачте сделать Oeminfo т.е. Patch_sysdm.cpl
Jekson07
26-10-2007, 17:05
aset, распакуй ResPatch.exe и замени в папке sysdm.cpl файлы на свои.
prokazzza
26-10-2007, 17:07
Jekson07,
Как видишь prokazzza, аддон ResPatch BLACK-DARK BLUE гораздо круче VistaPath, даже папки летают. Может свою тему забанишь и перейдешь ко мне. »
Ха-ха Чуть со смеху не надорвался, ты же сам мне признался в ПМ что не используешь свой аддон а используешь VistaPath. ;) :tongue: :laugh: :laugh: :laugh: :jester:
тьфу блин это просто рояль тема оказывается ... »
Видишь это просто тема Рояль с летающими папками, Хит Сезона. Vista и Билл Гейтс нервно курит в сторонке. :laugh: :laugh:
Jekson07
26-10-2007, 17:14
prokazzza,
ты же сам мне признался в ПМ что не используешь свой аддон а используешь VistaPath.
Ну это ты загнул :crazy:
Если бы меня всё устраивало в VistaPath, стал бы я тогда тратить столько времени в поисках чего-то нового. VistaPath-у уже больше года и он морально уже давно устарел, да и вместо авишек там муляж. :biggrin: :lol: :laugh: :) :yahoo: :clapping: :tease:
prokazzza
26-10-2007, 17:22
Jekson07, да ладно отмазываться Если бы меня всё устраивало в VistaPath, стал бы я тогда тратить столько времени в поисках чего-то нового. VistaPath-у уже больше года и он морально уже давно устарел, да и вместо авишек там муляж. »
Насчет авишек я не виноват, все претензии к zuckij, Анимация из Vista должна тама больше года быть. Кстате VistaPath самая популярная тема на всем форуме OSZONE. И качают аддон сотнями в месяц, ты сам статистику видел. Вот так то. :laugh: Кстате из истории. VistaPath -> Respatch с иконками из VistaPath -> ResPatch BLACK-DARK BLUE с иконками с Respath. :tongue: :tongue: :tongue: :lol:
Да хватит ребята спорить.
У меня,к примеру после пропатчивания, иконка мой компьютер,мои документы так старыми и остались.
Jekson07
26-10-2007, 18:11
prokazzza,
И качают аддон сотнями в месяц, ты сам статистику видел.
Скачивали одни и те же и не раз, в надежде наконец-то обнаружить рабочие AVI-файлы, вместо муляжа. :tongue: Но, увы... :idontnow:
Блин дети малые))))
Хотя Jekson07, в чем то прав год потребовался чтоб увидеть что нет анимации
но и у Jekson07, у самого тож скриншоты заливал втихомолку)) вместо самих обоев))
tyt,
у меня все нормально
Jekson07
26-10-2007, 18:19
aset,
но и у Jekson07, у самого тож скриншоты заливал втихомолку)) вместо самих обоев))
Так это вообще было в другой теме и ты это прекрасно знаешь, что скрины к обоям скачало гораздо больше человек, чем сами обои, когда я их выложил. :)
Это кому, что нужно, вот так-то. :drug:
Jekson07,
aset, распакуй ResPatch.exe и замени в папке sysdm.cpl файлы на свои. »
дак там готовый файл в вистапаф Patch_sysdm.exe а у тебя ресурсы мож под респатч сделаешь oeminfo Royal
Jekson07
26-10-2007, 18:45
aset, пропатч сначала файлом Patch_sysdm.exe файл sysdm.cpl, извлеки нужные ресурсы из него (иконки, картинки и т.д.) при помощи Restorator и замени их в папке sysdm.cpl. Вот и все.
Кстате из истории. VistaPath -> Respatch с иконками из VistaPath »
Respatch Это не что иное как тот же VistaPath только с открытыми ресурсами, ну и потом естественно обрoс кой какими изменениями, И муляж меня устраивает на все 100%. Всё равно работаю в камандоре, и анимацию не вижу(только когда качаю с rapidshare, а с ней у меня всё в порядке(анимацией)) глюков с памятью (VistaPath) нЕт. Пользуюсь сейчас Respatch-ем v. 1.04 немного дорабатонай обновлёной, но обновлять пока нет времени на доведение до конца. И реально можно пропатчить 300 файлов, а оНо комуто это надо?
Jekson07
26-10-2007, 20:20
zuckij,
Respatch Это не что иное как тот же VistaPath только с открытыми ресурсами
Согласен на все 100%, это просто игра слов и ничего больше. И тот и другой аддоны, для пропатчивания и замены ресурсов.
Пользуюсь сейчас Respatch-ем v. 1.04 немного дорабатонай обновлёной, но обновлять пока нет времени
А вот обновить, как раз и не мешало бы, многие им пользуются. :wink:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.