Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Jekson07
10-12-2007, 17:34
Обновлено "Меню звука" sndvol32.exe скачать можно здесь (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=613707&postcount=2) :wink:
http://i044.radikal.ru/0712/c0/c5dd43496c8a.jpg
Ок, завтра постараюсь обновить комбинированный вариант.
Jekson07: В новой версии нашел небольшой глюк: в ресурсах cscui.dll отсутствует 1350.bmp, надо или добавить его из старой версии, или подправить rcscript.txt
Jekson07
10-12-2007, 19:40
Stanner,
В новой версии от 08.12.07 в ресурсах cscui.dll уже присутствует файл 1350.bmp, просто в предыдущей версии случайно вместо него вложил иконку, поэтому подправлять rcscript.txt не надо. В крайнем случае эту картинку можно скачать из поста №712. Если не сложно, сразу замени и обновленное "Меню звука" файл sndvol32.exe.
Если я инсталирую ResPatch Yellow от YuriPet,а потом найду файлы,которые он пропатчил,запакую с помощью Makelab и закину в дистриб,все иконки с патча станут стандартными???
Polydyrak
11-12-2007, 00:40
Cesc,
Стать то они станут, но заче столько лишни телодвижений ???
да и как-то ненадёжно это всё выглядит - ошибками отдаёт.
Cesc,
да зачем изобретать велосипед?
Вы все время стремитесь к сложному, когда гениальное просто
Jekson07,
Как насчёт сделать новогоднюю версию?
Jekson07,
Cristmass Edition)
Jekson07
11-12-2007, 08:30
ALEX SS, aset,
Как насчёт сделать новогоднюю версию? Cristmass Edition)
Добавить игрушек, гирлянд, конфетти и хлопушек? :biggrin: :lol:
да зачем изобретать велосипед?
Вы все время стремитесь к сложному, когда гениальное просто »
Не знаю,но мне не нравятся эти все аддоны,не потому что там глючные или еще что-то,просто так привык чтобы все было стандартно,вот и хочу сделать как мне нравится,чтоб душа радовалась :)
Если я пойду моим путем глюков не каких не будет?
Jekson07
11-12-2007, 14:08
Cesc,
Если я пойду моим путем глюков не каких не будет?
А это мы у тебя потом спросим. Ты же не прислушиваешься к советам других и хочешь сделать через "ОДНО" место. Я думаю, что глюков и кучу проблем тебе не избежать. Если тебе не жалко, в пустую потраченного времени, то флаг тебе в руку.
Cesc,
конешно немного грубо получилось Jekson07, но он прав если любишь стандартно зачем менять винду она ж и так стандартная и всем нравится судя по продажам)
Jekson07, я здесь бываю не часто, но вроде промелькивало предложение сделать аддон с возможностью выбора набора ресурсов. Даже вроде кто то, что то делал такое. Идея неплохая. Щелкнул - тебе синие иконки, щелкнул другой ярлык - тебе желтые иконки. Красота!!! Почему это до сих пор не реализовано? Или я что то пропустил!? Выскажу еще одну крамольную идею. Сделать ярлычок на создание "резервной копии оригинальных ресурсов", чтоб потом можно было вернуть все "взад", если не понравится не один из вариантов. Ресурсы можно, наверное, "нащипать" уже после установки системы с помощью скрипта, который бы еще заменил, упомянутый мной, ярлык на новый - "Восстановить исходные ресурсы" и упаковал бы оригинальные ресурсы в SFX архив для последующего использования.
gora,
от Stannera реализована
Почему это до сих пор не реализовано? Или я что то пропустил!? »
eV1dence
11-12-2007, 15:25
Обновлено "Меню звука" sndvol32.exe скачать можно здесь »
а что именно обновлено? а то я разницы невижу :)
Jekson07
11-12-2007, 16:09
gora,
я здесь бываю не часто, но вроде промелькивало предложение сделать аддон с возможностью выбора набора ресурсов. Даже вроде кто то, что то делал такое. Идея неплохая. Щелкнул - тебе синие иконки, щелкнул другой ярлык - тебе желтые иконки. Красота!!! Почему это до сих пор не реализовано?
Жду обновленного варианта от Stanner. Как все будет готово, добавлю в шапку темы.
Выскажу еще одну крамольную идею. Сделать ярлычок на создание "резервной копии оригинальных ресурсов", чтоб потом можно было вернуть все "взад", если не понравится не один из вариантов. Ресурсы можно, наверное, "нащипать" уже после установки системы с помощью скрипта, который бы еще заменил, упомянутый мной, ярлык на новый - "Восстановить исходные ресурсы" и упаковал бы оригинальные ресурсы в SFX архив для последующего использования.
Идея интересная, но самому мне не осилить. Может кто поможет? :wink:
aset,
конешно немного грубо получилось Jekson07, но он прав если любишь стандартно зачем менять винду она ж и так стандартная и всем нравится судя по продажам)
Грубого я ничего ему не сказал, а если Cesc любит всё стандартно, то зачем тогда, что-то менять и к чему все эти вопросы? Ты почитай его сообщения в других темах. Аддоны ему не нужны, читать ничего не хочет, слушать советы других не зачем и т.д. и т.п....
eV1dence,
а что именно обновлено? а то я разницы невижу
- Убрал огрехи, которые заметны были на некоторых темах.
- В предыдущем "Меню звука" полоска бегунка громкости слегка наезжала на низ верхнего динамика.
- Изменил саму рамку.
я здесь бываю не часто, но вроде промелькивало предложение сделать аддон с возможностью выбора набора ресурсов. Даже вроде кто то, что то делал такое. Идея неплохая. Щелкнул - тебе синие иконки, щелкнул другой ярлык - тебе желтые иконки. Красота!!! Почему это до сих пор не реализовано? Или я что то пропустил!? Выскажу еще одну крамольную идею. Сделать ярлычок на создание "резервной копии оригинальных ресурсов", чтоб потом можно было вернуть все "взад", если не понравится не один из вариантов. Ресурсы можно, наверное, "нащипать" уже после установки системы с помощью скрипта, который бы еще заменил, упомянутый мной, ярлык на новый - "Восстановить исходные ресурсы" и упаковал бы оригинальные ресурсы в SFX архив для последующего использования. »
Я полностью за.
Грубого я ничего ему не сказал, а если Cesc любит всё стандартно, то зачем тогда, что-то менять и к чему все эти вопросы? »
Если я хочу так,значит я сделаю так,если тебе нравится пользоваться аддоном -пользуйся.Видел я как работает система после всяких модификаций и прочих прог,украшений и так далее.Я не говорю что аддоно-дерьмо,просто после такого остается неприятный осадок.
Ты почитай его сообщения в других темах. Аддоны ему не нужны, читать ничего не хочет, слушать советы других не зачем и т.д. и т.п....[/post]
А форум для таких вопросов и придуман.А горячишся ты потому,что хочешь чтобы все поголовно пользовались твоим аддоном.
думаю, что глюков и кучу проблем тебе не избежать.[/post]
И тогда какая разница между интеграцией аддоном и так как я хочу???
eV1dence
11-12-2007, 18:04
Если я хочу так,значит я сделаю так,если тебе нравится пользоваться аддоном -пользуйся.Видел я как работает система после всяких модификаций и прочих прог,украшений и так далее.Я не говорю что аддоно-дерьмо,просто после такого остается неприятный осадок. »насчет работоспособности системы с етими аддонами ты грубо неправ.Я уже две недели работаю с ним и играю и чего ток неделаю еще ниодной ошибки неувидел :)
насчет работоспособности системы с етими аддонами ты грубо неправ.Я уже две недели работаю с ним и играю и чего ток неделаю еще ниодной ошибки неувидел »
Я имею ввиду не этот аддон.Вообще настрочат всякой параши и потом тачка грузится днями,видел не раз.Было когда-то такое,после этого и осталось такое впечатление.
А во вторых зачем зря чето прописывать и нагружать,вставил в дистриб,и спи спокойно.
Jekson07
11-12-2007, 18:22
Cesc,
А форум для таких вопросов и придуман.
Научись пользоваться поиском и внимательно читай сообщения в темах, найдешь ответы на большую половину своих вопросов. На блюдечке, как хочешь ты, никто и ничего тебе не принесет.
А горячишся ты потому,что хочешь чтобы все поголовно пользовались твоим аддоном.
А ты разве не знал, что с каждого скачанного файла я имею не плохой доход. У тебя случайно нет лишних мешков, а то мне деньги складывать уже не во что?
И тогда какая разница между интеграцией аддоном и так как я хочу???
Во первых ты не сможешь заново пропатчить систему, при необходимости, после обновлений, а во вторых я не знаю на каком ещё тебе языке объяснить, что делать, как хочешь ты НЕЖЕЛАТЕЛЬНО!!!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.