Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
подскажите пожалуста в каком файле изменяеться это окно »
Это диалог 14001 из файла xpsp2res.dll
di2blo, xpsp2res.dll 7.bmp там должно быть
Jekson07
15-02-2008, 16:54
Ещё раз спасибо всем за поздравления.
di2blo,
подскажите пожалуста в каком файле изменяеться это окно(пробовал sysdm.cpl не изменяеться окно остаеться прежним)
Удали у себя полностью две папки sysdm.cpl, xpsp2res.dll и замени на те, что прикрепил. :wink:
Спасиб за файлы))но я сам делаю))мне прост интересно было где все эт находиться))
eV1dence
15-02-2008, 18:09
di2blo, а что ето за Визуальный стиль у тебя? :) я тоже такой хочу
eV1dence, vista cg последней версии если над могу выложить
eV1dence
15-02-2008, 18:51
di2blo, выложи плиз :) жму спасибо :)
eV1dence,
Вот держи
http://rapidshare.com/files/92096152/VistaCG.rar.html
запаздало присоединяюсь к поздравлениям :)
поменьше багов и побольше творческого потенцыала ;) а проекту долгой и безглючной жызни! :)
gora, спасибо большое за новые скрипты - подход весьма оригинальный, вот только нельзя ли ввести внутри еще одну папку - просто Resources и в нее класть общие ресурсы, не зависящие от цвета папок, а в "цветные" подпапки - лишь ресурсы, которые действительно отличаются для разных вариантов? Скрипты для ResHacker'а хранить в общей папке, а перед применением их подбрасывать дополнительно ресурсы из соответствующей "цветной" папки. Так и место экономится (ибо сейчас общие ресурсы дублриуются столько раз, сколько вариантов папок в аддоне), да и обновлять общие ресурсы легче - надо обновить лишь в одном экземпляре и не множить потом его по 4 разным папкам - где-то положить забудешь, и пойдет разница в аддонах:(
Еще остается вопрос, как поведет себя скрипт, если применить подряд 2 цветных варианта (разных), а потом откатиться к стандартным - в итоге будут именно стандартные папки, или предпоследние цветные?
Jekson07, а почему менюшку звука стандартную оставил? в 15.02.08 Аддон (комбинированный) ResPatch Black-Dark 3in1
нельзя ли ввести внутри еще одну папку - просто Resources и в нее класть общие ресурсы, не зависящие от цвета папок, а в "цветные" подпапки - лишь ресурсы, которые действительно отличаются для разных вариантов? Скрипты для ResHacker'а хранить в общей папке, а перед применением их подбрасывать дополнительно ресурсы из соответствующей "цветной" папки. »Будет ли это проще - это БОЛЬШОЙ вопрос. Надо спросить у Jekson07 как ему проще обновлять папки с ресурсами, но... Объединение ресурсов (любое, частичное или полное) занимает очень много времени. Так в аддоне RP_Poly3 список различающихся файлов составил 29 листов одиннадцатым кеглем и объединение трех папок в одну заняло 2 дня работы!Так и место экономится (ибо сейчас общие ресурсы дублриуются »В сжатом состоянии место НЕ экономится!
Пример: размер папки ResourcesB составляет 55 860 330, после сжатия он становится 10 402 556.
Сделаем дубликат папки и назовем ее ResourcesB1. Теперь размер двух папок удвоился и стал 111 720 660, но после сжатия обеих папок получим архив размером всего 10 486 729, т.е. всего на 84 173 байта больше, что составляет 0.8%.
ВЫВОД: сжатие "убивает" дубликаты!Еще остается вопрос, как поведет себя скрипт, если применить подряд 2 цветных варианта (разных), а потом откатиться к стандартным - в итоге будут именно стандартные папки, или предпоследние цветные? »
Скрипт поведет себя правильно!!! Проверено практически! Любая последовательность смены цветов, даже многократная, не смогла сбить его (скрипт) с правильного пути и при откате все равно получаются стандартные ресурсы! :)
ВЫВОД: сжатие "убивает" дубликаты! »
Это я заметил, и этот факт очень приятен, но он зависит не от скрипта, а от используемого архиватора. Видимо, 7-Zip такие ситуации хорошо обрабатывает, но это заслуга имеено 7-Zip-а, и просто так повезло, что данные удачно соответствуют алгоритму сжатия. При выносе общих ресурсов в отдельную часть место сэкономится независимо от используемой компрессии, даже в расжатом виде:) Хотя, наверное, мало кто хранит аддон настолько распотрошенным.
Так в аддоне RP_Poly3 список различающихся файлов составил 29 листов одиннадцатым кеглем и объединение трех папок в одну заняло 2 дня работы! »
Я надеюсь, что вы это не вручную составляли - вот тут точно проще написать программку, хоть на том же AutoIt, которая выделит общую часть, и оставит различающиеся. Там все префиксом определяется в имени файла...
этот факт очень приятен, но он зависит не от скрипта, а от используемого архиватора. ...это заслуга имеено 7-Zip-а... »Я и не приписываю эту заслугу себе. Я лишь, зная эту особенность архиватора, постарался ее максимально полезно использовать для решения конкретной задачи.Я надеюсь, что вы это не вручную составляли - вот тут точно проще написать программку, хоть на том же AutoIt, которая выделит общую часть, и оставит различающиеся. Там все префиксом определяется в имени файла... »Именно руками! Сравнивать файлы приходиться не только по названию, но и по содержанию. Например, в одном из цветов существует файл 3004&4363&4379.ico, а в другом цвете это три отдельных файла 3004.ico, 4363.ico и 4379.ico и они могут быть как одинаковыми в пределах одного цвета так и разными! И еще существуют "перекрестные" ссылки, когда в папке нет самой иконки, а в скрипте указывается только ее адрес в другой папке того же цвета. В общем сколько цветов/авторов, столько и вариантов. Если Вам удастся формализовать данную задачу и написать программу (Вы не первый высказываете желание ее написать ;) ), то флаг Вам в руки! :) Я посчитал, что сделать так, как сделал я, проще. ИМХО.
люди в каком файле изменяеться это окно?
http://img.nnover.ru/data/uf/3379331/19/61/196154_Bezimjnniy2.JPG
в каком файле изменяеться это окно? »Этот диалог в netid.dll
di2blo, чтоб не задавать вопросы такие можете скачать от сюда (http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=8132&d=1200823696) все картинки Для меню "Свойства системы" там они разложены по папкам где и что должно лежать...
Jekson07, как ты думаешь? может в следующей версии обновить картинки в свойствах Пуска? http://img151.imageshack.us/img151/3474/46466474en4.jpg вот эту и др.
на.. скажем из твоей темы BlackBlue?
Jekson07
16-02-2008, 13:46
NRG,
Я уже думал об этом. Немного передохну от респатчей и что-нибудь сделаю новое для меню "Пуск".
а почему менюшку звука стандартную оставил?
Она не стандартная. На стандартной нет регулятора "Баланс". :) Предыдущую менюшку звука, некоторые посчитали слишком громоздкой, поэтому и заменил. :wink:
Немного передохну от респатчей и что-нибудь сделаю »
конечно я же не требую сейчас :) я и сказал может в следующей версии обновить »
спасибо... Скачал новый Рес пач пока все устраивает... тестю дальше:)
Есть ресурсы для MAC OS X , если надо выложу (сейчас как раз переделываю под ResPatch)...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.