Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Black Babay
30-04-2008, 00:06
3.) К сожалению, мне не удалось смоделировать эту ситуацию... »
Мне удалось смоделировать, проблема четко повторяется на машинах с интегрированными видеокартами.
Этот диалог появляется при большом числе разных файлов на флешке/плеере/внешнем HDD при их подключении и разрешенном автоплее для этого устройства. »
Про автоплей проверю завтра, хотя вышеописанный вариант был замечен (и повторен ) на почти пустых устройствах с отключенным автоплеем.
Black Babay
30-04-2008, 00:22
Jekson07, брависсимо! Можно попросить Вас, сделать еще одну АВИшку в таком же стиле которая будет явно отображать процесс архивации файлов. Если конечно у Вас найдётся на это время.
Jekson07
30-04-2008, 00:47
All потестировал сегодня слегка сжатые AVI-файлы AeroBlue, которые выложил здесь (http://forum.oszone.net/post-791264-1987.html) и решил всё-таки переделать и выложить ещё и не сжатые. Всё-таки качество сжатых "авишек" значительно хуже или у меня руки растут не из того места. :) Ссылка (http://ifolder.ru/6362345) для скачивания обновлённого архива.
Black Babay, попробую, надо только придумать, что и как изобразить.
GaripovRM
30-04-2008, 17:19
в файлах msgina.dll и shell32.dll »
Спасибо!!! За помощь. Все получилось.
Подскажите,пожалуйста, почему у меня не получается сохранить Темы Windows XP? Я нажимаю Свойства экрана меняю тему, она становится на рабочий стол, но я меняю в ней Обой рабочего стола, и хочу сохранить, но не получается. Не сохраняет. и ошибки никакой не выдает. Помогите!!!
Polydyrak
30-04-2008, 19:05
GaripovRM,
Открой блакнотом фаил темы (например VistaXP.theme) и укажи путь к своей обоине
[Control Panel\Desktop]
Wallpaper=%WinDir%Resources\Themes\Vista XP\wall.jpg
Jekson07
У меня была вот такая идея , но не смог справится с размером.
http://i041.radikal.ru/0805/8e/ab5bc925d998.gif
Может подскажешь как его уменьшить
Jekson07
02-05-2008, 12:03
a-shin, уменьшить размер AVI-файла можно в VirtualDub. Какой размер сейчас у файла? Пришли исходник psd в РМ - посмотрю, что можно сделать. :wink:
GaripovRM
02-05-2008, 13:53
Здравствуйте!!! У меня проблема при установке ХР. Я устанавливаю аддон MSGINA ( это аддон, добавляющий кнопку "Спящий режим" в кнопку "Выключение компьютера") в дистрибутив ХР, но это кнопка не появляется. Вернее она раньше появлялась, пока я не поменял рисунок и иконки кнопок в "Выключение компьютера", теперь же этой кнопки нет. Что делать?
Jekson07
02-05-2008, 14:02
GaripovRM,
Во-первых, необходимо вернуть всё на место, если после замены рисунка она пропала, а во-вторых, если дистрибутив с интегрированным SP3, то уже можно обойтись без аддона Msgina. Достаточно добавить этот твик в файл CUSTOM.INI аддона MyCustom:
;Отображение кнопки спящий режим в меню выключения компьютера (Msgina.dll).
HKLM,"Software\Policies\Microsoft\Windows\System\Shutdown","ShowHibernateButton",0x10001,1
HKLM,"Software\Policies\Microsoft\Windows\System\Shutdown","HibernateAsButton",0x10001,1
putnik521
02-05-2008, 14:13
Jekson07,
Подскажите ламеру ,как всё это чудо проинтегрировать в дистрибутив с третьим паком.
GaripovRM
02-05-2008, 14:16
У меня дистрибутив без SP3
Подскажите ламеру ,как всё это чудо проинтегрировать в дистрибутив с третьим паком. »
Я понял как все это провернуть, но у меня не SP3!!!
Jekson07
02-05-2008, 14:22
putnik521,
Если речь идёт об аддонах ResPatch, то они интегрируются с SP3 точно также, как и SP2 - необходимо распаковать содержимое архива в папку Addons. :wink:
Только я не знаю, есть ли смысл скачивать аддон сейчас - уже совсем скоро намечается выход обновлённого варианта с двумя независимыми ресурсами Aero и Aero Blue.
P.S. Извиняюсь, я убежал на шашлыки. :) Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
GaripovRM
02-05-2008, 14:34
Если речь идёт об аддонах ResPatch, то они интегрируются с SP3 точно также, как и SP2 - необходимо распаковать содержимое архива в папку Addons. »
При чем тут аддон ResPatch. я говорю конкретно об одном аддоне - MSGINA.
Может надо картинку выключения сделать подлиньше, так как добавляется же одна кнопка, следовательно картинка удлиняется? :yes:
Дело в том, что в реестре у меня же есть надпись о добавлении кнопки. Может она появится, когда я дрова на видяху установлю? Я пока установил ХР на виртуалку.
putnik521
02-05-2008, 16:48
Если речь идёт об аддонах ResPatch, то они интегрируются с SP3 точно также, как и SP2 - необходимо распаковать содержимое архива в папку Addons »
А что есть апдейтпак для третьего.куда можно распаковать аддоны. Что-то я не видел.
putnik521,
апдейт пак для третьего на закрытом тестировании вроде
putnik521
02-05-2008, 17:10
aset,
Так и я об этом.Все непонималку включают.ладно.разберусь,не в первый раз.
Так и я об этом.Все непонималку включают.ладно.разберусь,не в первый раз. » справочник -> автоматической установки -> раздел новичку ->Meтод svcpack.inf попробуй должно прокатить(вместо обновлений сие чудо) или дождись UpdatePack-XPSP3-Rus-x.x.x
Jekson07
02-05-2008, 20:46
GaripovRM,
Может надо картинку выключения сделать подлиньше, так как добавляется же одна кнопка, следовательно картинка удлиняется?
Размеры кнопки менять нельзя, если нет желания редактировать ещё и сам диалог 20100.res.
Дело в том, что в реестре у меня же есть надпись о добавлении кнопки. Может она появится, когда я дрова на видяху установлю? Я пока установил ХР на виртуалку.
Чтобы кнопка функционировала, должен быть обязательно установлен драйвер на видеокарту.
Может тебя устроит такая кнопка!!?
http://img396.imageshack.us/img396/8200/20150ox6.png
GaripovRM
02-05-2008, 21:53
Jekson07,
Спасибо. Попробую эти кнопки установить.
Ты не знаешь почему аддон ResPatch Black-Dark 3in1 при установке в дистрибутив с помощью UpdatePack-XPSP2-Rus выдает ошибку: ошибка в синтаксисе не найден файл Addons\ResPatch\ResPack, кажется так, не запомнил точно.
Jekson07
02-05-2008, 22:19
GaripovRM, догадываюсь...:) Укажи полный путь к своему дистрибутиву и UpdatePack со всеми папками и под папками для аддона ResPatch.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.