Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
garbals & ALL
Действительно, такая проблема в текущих версиях, как оказалось, существует... :(
Причину выяснил Rogalik - неправильный размер 143.bmp.
В качестве временного решения проблемы предлагаю:
1. Для "ResPatch BLACK-DARK BLUE" - заменить в папке %WINDIR%\ResPatch\Resources\explorer.exe\ соответствующие файлы на находящиеся в прикрепленном архиве.
2. Для "ResPatch Yellow":
- см. п.1;
- удалить файл %WINDIR%\ResPatch\Resources\explorer.exe\143&176.bmp (необязательно)
- заменить в файле %WINDIR%\ResPatch\Resources\explorer.exe\rcscript.txt строки-modify "Resources\explorer.exe\143&176.bmp", BITMAP,143,0
...
-modify "Resources\explorer.exe\143&176.bmp", BITMAP,176,0строками-modify "Resources\explorer.exe\143.bmp", BITMAP,143,0
...
-modify "Resources\explorer.exe\176.bmp", BITMAP,176,0
YuriPet, ну вообще-то причину выяснил я :) И написал об этом Jekson07. Но это не важно.
YuriPet & Jekson07Почему бы вам не попробовать объединить ваши варианты аддона в один, взяв из каждого всё самое лучшее? Это же ваш совместный проект. Полуцится очень вкусно! :)
YuriPet & Jekson07Почему бы вам не попробовать объединить ваши варианты аддона в один, взяв из каждого всё самое лучшее? Это же ваш совместный проект. » А вообщето ресурсы открытые, можно самостоятельно выбрать всё что вам нравится, и сделать т.к сказать свой эксклюзив.
prokazzza
02-11-2007, 15:06
YuriPet, вот из-за этого мне пришлось переделывать тему которую я тебе выслал, значит теперь я восстановлю все на прежнее место.
Rogalik, Приношу свои извинения, просто мне об этом сообщил Lekson07... (исправления в пост 462 внес)
По поводу объединения:
Во-первых, поскольку основное отличие двух вариантов состоит в виде (цвете) папок, то как вы представляете себе этот "конгломерат"? ;)
Во-вторых - целиком согласен с zuckij.
prokazzza
Ну... С кем не бывает?.. :blush2:
Lekson07 »
эй!!! да я знаю этого парня :)
где папки поменять а то не нравятся мне эти черно-синие жолтенькие хочю и ли чёрненькие
и где эта картинка та что в меню пуск с лева ?
garbals, В шапке смотрим - Аддон (комбинированный) ResPatch Yellow от YuriPet »
поскольку основное отличие двух вариантов состоит в виде (цвете) папок, то как вы представляете себе этот "конгломерат"? »
Ладно, проехали, действительно мысль не очень удачная :)
А вообщето ресурсы открытые, можно самостоятельно выбрать всё что вам нравится, и сделать т.к сказать свой эксклюзив. »
Конечно, можно! Но как-то лениво :)
в том и дело ошибки xаять все умеют а самим сделать вот другое дело...
Jekson07
03-11-2007, 11:06
Rogalik, YuriPet, ну вообще-то причину выяснил я И написал об этом Jekson07. Но это не важно.
NRG,
эй!!! да я знаю этого парня
Ребята, ну зачем же так сразу. Мы все занимаемся одним делом, а сообщение дать не успел (сообщил только YuriPet), по причине вчерашнего отсутствия, о чем написал Rogalikу и попросил протестировать его:
Я прикинул, что может влиять на панель "Меню пуск" и рабочий стол и думаю копать надо наверно в двух файлах: shell32.dll и explorer.exe, другие вроде бы здесь не причем. Меня завтра не будет, ты сможешь протестировать, исключив эти два файла из аддона?
В связи с этим, хочу лично поблагодарить за выявленный баг, а так же за помощь в тестирование и найденное решение проблемы Rogalik.
Rogalik
YuriPet & Jekson07Почему бы вам не попробовать объединить ваши варианты аддона в один, взяв из каждого всё самое лучшее? Это же ваш совместный проект. Полуцится очень вкусно!
Ладно, проехали, действительно мысль не очень удачная
А я всё-таки в перспективе, собираюсь объедить два аддона. :)
prokazzza,
YuriPet, вот из-за этого мне пришлось переделывать тему которую я тебе выслал, значит теперь я восстановлю все на прежнее место.
Проблема разрешилась, так что восстанавливай предыдущий вариант. :wink:
NRG, не надо делать скорополительные выводы, не зная их причины. :wink:
не надо делать скорополительные выводы, не зная их причины »
уловил ;) исправленно )
А я всё-таки в перспективе, собираюсь объедить два аддона. »
а папки какие будут? хотелось бы видеть стандартнае папки желтые, как у "Висты"; »
а всякие синие, ораньжевые на любителя :) вообще можно было бы отдельно выложить. кому надо скачал заменил? А? или ерунду сказал?
Jekson07
03-11-2007, 14:29
NRG,
а папки какие будут? хотелось бы видеть стандартнае
Могу точно сказать, что стандартных папок из XP не будет точно :), а будут желтые Вистовские, но отредактированные мной.
Кстати, аддон сегодня проверил сам, проблема действительно решена. Аддон обновлю, как только исправлю и другие найденные баги.
Jekson07
03-11-2007, 16:24
http://i019.radikal.ru/0711/4d/77315318aca1.bmp Кому нужно, забираем ресурс 3.bmp, для файла sysdm.cpl :wink:
стандартных папок из XP не будет точно »
ага, еще их не хватало :)
как только исправлю и другие найденные баги »
молодец, работа прям каждыми днями идет :)
Кому нужно, забираем ресурс 3.bmp, для файла sysdm.cpl »
а чего нибудь может противоположное написать :)?
А я всё-таки в перспективе, собираюсь объедить два аддона. »
Молодец! Удачи!
стандартных папок из XP не будет точно , а будут желтые Вистовские, но отредактированные мной. »
А какие будут битмэпы? Всё-таки зелёные? Лично меня синие больше прикалывают! :)
Jekson07
03-11-2007, 22:45
Rogalik,
А какие будут битмэпы? Всё-таки зелёные? Лично меня синие больше прикалывают!
Над этим я ещё подумаю, если и будут синие, то слегка изменённые (есть новые идеи по этому поводу).
Лично меня синие больше прикалывают! » это есть не очень хорошо... Гы-гы!
Jekson07
04-11-2007, 02:52
igorgn, ты не путай цвета с ориентацией, твои симпатии мы уже все знаем :), только без обид.
не путай цвета с ориентацией » а я раз попал в точку. Не задумываясь, установил клиенту Blue. Как оказалось, очень кстати угодил. Но от благодарности я быстренько убежал...
Jekson07, а как на счёт розовеньких. Ещё не все остались ублажёнными.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.