Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
AlexeyUSA
31-08-2008, 00:43
Такого аддона нет и никогда не было!!! »
ResPatch Black-Dark 2in1
только что скачал по ссылке из шапки Аддон ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.3.txt.
Установил WINDOWS XP SP3 RUS VL пропатчил файлы ResPatch Black-Dark 2in1.
Все пропатчилось кроме вкладки Автоматическое обновление!
Смотрится вкладка стремно без картинки..... :(
Jekson07
31-08-2008, 00:55
ResPatch Black-Dark 2in1Вот это уже совсем другое дело. Файл wuaucpl.cpl.mui отсутствует потому, что не интегрирован/установлен IE7, поэтому и вкладка "Автоматическое обновление" не отображается.
Решение проблемы интегрировать/установить IE7, или попробовать удалить папку wuaucpl.cpl.mui, заменив её на wuaucpl.mui.
AlexeyUSA
31-08-2008, 01:02
Спасибо!
Подскажите!
После замены интерфейса - вкладка Автоматическое обновление без картинки! файл wuaucpl.cpl.mui отсутствует! »
а у меня wuaucpl.cpl.mui появляется только после windows update даже с ie6
(XP Pro english), но я и пэтчу после того
AlexeyUSA
31-08-2008, 01:17
а у меня wuaucpl.cpl.mui появляется только после windows update даже с ie6
(XP Pro english), но я и пэтчу после того
Да впринципе нитакая уж и большая проблема.......можно просто вручную подкинуть нужный файл!
Хотя думаю стоит, что нибудь предпринять и решить данную проблему с установкой на систему установленную по умолчанию!
Нужен универсальный вариант, чтобы бы не париться по данному поводу!
Нужен универсальный вариант, чтобы бы не париться по данному поводу! »
можно добавить битмэп 6 и диалог 62302 в wuaucpl.cpl, только там это диалог 912
Адаптировал для респатча Aero Green »
а для Aero Blue будет адаптация??? ;)
Jekson07,
Blue не надо, там все есть, даже свойства экрана клевые
Jekson07
31-08-2008, 14:09
All Собрал все обновления, сделаннные за последние сутки, в один архив для ресурсов Aero Blue и Aero Green.
Спасибо за помощь geepnozeex и amnesia. По этой причине, все вложения в предыдущих сообщениях удалены.
Jekson07 папка ResourcesG- это для Aero Green а ResourcesY- для Aero Blue ?
Jekson07
31-08-2008, 14:34
brig, да, в аддоне ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.3 они в таком виде лежат, поэтому достаточно просто скопировать обе папки со всем содержимым, согласившись на замену.
а в Аддон для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве нужно вносить эти измененеия? или это только для ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.3 актуально?
Jekson07
31-08-2008, 14:54
brig, обновление для всех аддонов ResPatch Black-Dark*!!! Копируем ресурсы в соответствующие папки, согласившись на замену.
Jekson07
31-08-2008, 15:58
а в шапке темы Аддон ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.3 уже обновлен? Чтобы не чего уже не копировать.Нет. В шапке темы аддоны от 30.08.08, а обновление (http://forum.oszone.net/post-887760-3170.html) от 31.08.08, так что придётся скачать обновление и самостоятельно заменить файлы или подождать когда аддоны обновлю. Обновления не критические, а улучшающие интерфейс.
mitek_gsm
01-09-2008, 01:50
Jekson07, у меня не патчатся файлы из папки Kernel, говорит что возможно другая версия файла (Аддон ResPatch Black-Dark Aero Green v.4.3) .
P.S. у меня версии этих файлов 5.1.2600.5512 (irftp.exe, ntkrnlmp.exe, ntkrnlpa.exe, ntkrpamp.exe, ntoskrnl.exe)
mitek_gsm
01-09-2008, 20:18
dimon7707, если используешь аддон который патчит ресурсы в дистрибутиве то просто замени файлы, а если аддон который патчит ресурсы после установки то - распаковать, заменить и снова запаковать.
Вот с этого места если можно поподробнее,особенно насчет запаковать. »Подробнее, сначала здесь (http://7zsfx.info/ru/firststeps.html), потом см. инструмент в подписи.
2 Jekson07
В этом наборе Update_ResPatch_v.4.3.7z
(540.9 Kb, 75 просмотров) » не включен 51.bmp
(68.1 Kb, 24 просмотров) » и стрелки продолжают "царапать" циферблат. Нужно бы заменить.
Jekson07
02-09-2008, 10:59
и стрелки продолжают "царапать" циферблат. Нужно бы заменить.Всё будет, пока советую аддон RP_Poly3.5.9 (ResPatch 3 в 1) не обновлять, так как идёт работа над добавлением ещё нескольких ресурсов для пропатчивания, а так же поправил ещё часть диалогов (ошибки MS).
В Аддоне ResPatch Black-Dark Aero Green v.4.3 для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве,некоторые файлы не найдены это нормально да ?Такого не должно быть, начиная с версии 4.3. Скриншот в студию, посмотрим что там не так. :)
советую аддон RP_Poly3.5.9 (ResPatch 3 в 1) не обновлять »
Он отозван и обновление, в видимой мне перспективе, не планируется.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.