Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Cesc,
честно говоря ВЫ не прислушиватесь к советам а это плохо
сделай те что Вам советуют и все
а кидать заявления что никто не знает ничего это бессмысленно, так как это может сказать только тот кто хорошо разбирается в этом
честно говоря ВЫ не прислушиватесь к советам а это плохо
сделай те что Вам советуют и все
а кидать заявления что никто не знает ничего это бессмысленно, так как это может сказать только тот кто хорошо разбирается в этом »
Я не говорю что все тупые,я говорю что всем трудно рассказать,не знаю почему,то ли чтобы все пользовались только этим аддоном,то ли еще что-то.
Спрашую одно,а они мне скачай то,поставь аддон или еще что-то.
Хочу сделать все по-своему и как я хочу и не от кого не зависить.Задаю определенный вопрос,а они мне аддон смотри.
Я понимаю принцип работы этих аддонов,но есть определенные вопросы и никто не может разжевать.
eV1dence
08-12-2007, 19:31
люди скажите плиз в етом аддоне Бутскрин есть или нет?
Переделай сам, как тебе нравится... »
Если б мог :sorry: то не стонал бы
Может в дальнейшем кто подправит.
Если б мог то не стонал бы
Может в дальнейшем кто подправит. »
Еще один,который хочет под себя,но,увы,все молчат по этому поводу
eV1dence
08-12-2007, 23:19
народ помогите плиз. я тут диск сделал всё пропатчилось супер,после установки винды запустил Respatch, но он всёравно когда пачтил на некоторых файлах писал что они заняты другим приложением...
Правильно ли я понимаю, что аддон не изменяет файлы в установочном дистрибутиве? Смена происходит только после установки Windows и самостоятельно??
Polydyrak
09-12-2007, 04:11
что аддон не изменяет файлы в установочном дистрибутиве »
Да
и самостоятельно »
Нет,
для пропачивания нужно организовать запуск ResPatch.cmd самостоятельно,
например из runonce
Пэ.Сэ. to Jekson07,
может сделать чтобы ResPatch.exe при распаковке сразу добовлял ключ в runonce
это просто идея, а не конкретное предложение
заняты другим приложением... »
это нормально, он их все равно патчит силой!! :)
может сделать чтобы ResPatch.exe при распаковке сразу добовлял ключ в runonce »
Мне нравится эта идея,кто нибудь сделает?
Цитата Polydyrak:
может сделать чтобы ResPatch.exe при распаковке сразу добовлял ключ в runonce »
Мне нравится эта идея,кто нибудь сделает? » addon ResPatch или старые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Использован скрипт: Boa Soft битмэпы: hobbit25
Замена оформления интерфейса иконок-логона Windows. Cодержит ресурсы файлов открытыми,что позволяет пользователю легко менять нужные ему ресурсы, а также для поддержания внешнего вида после обновления от M$. Тип интеграции svcpack, файлы пропатчиваются при первом входе (из секции RunOnceEx) создаются ярлыки для всех пользователей Пуск-->Программы-->ResPatch\*.*
Для тех кто использует директотию $OEM$( runonceex.cmd) настоятельно рекомендую исключить перезагрузку из clean.bat(или как он там у вас называется), т.к. после пропатчивания системных файлов компьютер будет перезагружен принудительно. » Уже давно такое было смотрим тут (http://forum.oszone.net/thread-79571-44.html)
Jekson07
09-12-2007, 11:28
idimm,
Подскажите у всех такой небольшой глючок с отображением языковой панели при
использовании ResPatch BLACK-DARK Yellow?
У меня вот так: http://i034.radikal.ru/0712/6c/f171e5f09f2d.jpg
Cesc,
Мне хотябы основные,которые мы видем всегда ,работая в системе:корзины всякие,папки,типы файлов,я не прошу по каждому.
Основные ресурсы, которые можно лицезреть на рабочем столе, находятся в файлах shell32.dll и explorer.exe
eV1dence,
а BootScreen присутствует в етом аддоне?
Да, присутствует.
народ помогите плиз. я тут диск сделал всё пропатчилось супер,после установки винды запустил Respatch, но он всёравно когда пачтил на некоторых файлах писал что они заняты другим приложением...
Так и должно быть, а чтобы не смущало, после запуска ярлыка Respatch, лучше на пару минут сходить на перекур. :)
Righter,
Правильно ли я понимаю, что аддон не изменяет файлы в установочном дистрибутиве? Смена происходит только после установки Windows и самостоятельно?
Смена ресурсов происходит после установки Windows, для пропатчивания необходимо самостоятельно запустить ярлык Respatch из папки "Утилиты".
Stanner
Если не сложно обнови комбинированный аддон с чёрно-синими и жёлтыми папками - добавлю в шапку темы. :wink:
Polydyrak
09-12-2007, 16:32
Уже давно такое было смотрим тут »
Точно, и как это я проглядел. :dont-know
преветствия
поставил патч, всё действительно красиво! ;) авторам крепкий зачот!
из небольших улучшений хотелось бы немного изменить иконки мониторов при подключени к сети, нету, а то слишком тёмные (чёрно-синий)
так же я патчил msgina.dll, значок Перезагрузки, а именно белый рисунок внутри, немного смещён влево как мне показалось
да и иконка Администрирования вроде раньше была другая, а теперь она какая-то "облезлая" :)
2 Jekson07:
а что у вас за часы такие? :))
Jekson07
09-12-2007, 17:08
CRWin,
из небольших улучшений хотелось бы немного изменить иконки мониторов при подключени к сети, нету, а то слишком тёмные (чёрно-синий)
Иконки мониторов будут переделываться полностью, уже есть наброски новых.
а что у вас за часы такие?
Часы у меня "HAAS & С" :)
Часы у меня "HAAS & С"
это хорошо)) а на скриншоте? :)
Jekson07
09-12-2007, 18:51
CRWin, на скриншоте... :) вот эти LClock (http://forum.oszone.net/thread-70829.html) :wink: они же присутствуют и в аддоне Mega Love Face (http://forum.oszone.net/thread-91927.html)
Привет народ вот обнаружил две неровности. Незнаю от пака они или нет.
Первый: (http://keep4u.ru/imgs/b/071209/20/20c985734dd8620948.jpg) В первом, поидее должно меню опускаться в низ.
Второй: (http://keep4u.ru/imgs/b/071209/60/60dd84cf330cbbc262.jpg)Во втором непонятная полоска, именно на этом мастере, все остальное работает нормально. Непонятно откуда она там взялась.
adepted, На первом скриншоте, по-моему, все правильно.
По-поводу второго - у тебя видеокарта часом не Radeon? ;)
YuriPet, Привет, по поводу первого - непонятно вроде раньше все нормально отображалось.
А видеокарта у меня Nvidia. (GeForce Mx), полоска просто странная именно на этом мастере вся остальная графика работает отлично. Возможно еще потому что я ставил ПАК, на готовую систему, потом протестирую на чистой опищусь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.