Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Jekson07, на виртуалке не всегда патчится logonui, причина непонятна, файл вообще не попадает ни в какой-либо список - патч, копи, бэкап
Jekson07,
Не дописал слово НЕТ
Jekson07
10-07-2008, 17:09
greg_b, после того как я перешёл на VirtualBox у меня ни разу такого не было. Странно всё это... Попробуй проверить на VirtualBox ради спортивного интереса. :wink:
Saik, спасибо, а то я уже не знал что и подумать... :)
Jekson07, на паоследней версии катаюсь
tolyan17, спасибо за иконки приводов. На базе ваших иконок для приводов сделал аддон Vista Icon Drive 2.3 с поливариантным режимом установки. Посмотреть можно здесь (http://forum.oszone.net/post-848509.html#post848509).
Jekson07, нашол в чем баг, аддон Z1_LogonUIFix - происходит переименование файла logonui.exe в logonuifix.exe - соответсвенно файлик не патчиться.
Jekson07
11-07-2008, 12:34
greg_b, теперь всё понятно, а что это за аддон Z1_LogonUIFix, можно ссылочку? Я же тебя спрашивал: :)
Может ты его чем-то уже патчил самостоятельно?
Jekson07, это здесь (http://forum.oszone.net/thread-101030.html).
Jekson07
11-07-2008, 13:34
greg_b, необходимости в аддоне Z1_LogonUIFix я не вижу, т.к. в своих респатчах давно заменил logonui на новый от Boa Soft и подобных глюков в нем не замечал.
tolyan17, спасибо, посмотрю чуть-чуть попозже, как освобожусь. Пока есть работёнка во благо нашего любимого форума. :)
tolyan17, не забывайте удалять файлы Thumbs.db.
Кто-нибудь замечал такую надпись вместо стандартного "(Не отвечает)"?
http://i014.radikal.ru/0807/55/67aafc1c3d67.jpg
Использую Ваш ResPatch (версию, которую выкладывал Jeckson07 еще до отпуска, для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве) , русификацию "Мастер переноса файлов и параметров" от BXA (патч xpsp3res.dll). Последний аддон проверял и ничего такого в диалогах не заметил , с РесПатчем тоже врядли, хотя кто знает...
Я склоняюсь к тому, что это накосячили сами MS. Может кто подскажет, в какой библиотеке зашит этот диалог (чтобы хотябы вручную исправить) :help: ?
P.S. UpdatePack последний. Не считайте дабл постингом, просто я подумал, что здесь быстрее помогут, чем в теме UP.
Jekson07
11-07-2008, 18:20
tolyan17, посмотрел, теперь иконки драйвов 16х16 смотрятся нормально. Надо тебе ещё работёнку подкинуть, :) возьмёшься? :wink:
tolyan17
11-07-2008, 18:27
Если справлюсь
вопрос как и пачей выдернуть диалоги и картинки ресторатором просто открывыя файл не получится
на уме только один способ установить вин с прпатчеными файломи а потом пройтись ресторатором и то только картинки можно выдрать а диалоги по одному и з каждого файла приходится выдирать , может есть какай другой способ?
Jekson07
12-07-2008, 00:17
garbals, во время пропатчивания дистрибутива создаётся временная папка в аддоне с ресурсами, в которую копируются все пропатчиваемые файлы. Нужно только подловить этот момент и одним махом куда-нибудь в другое место скопировать все эти файлы. :) А уж потом работай хоть ресторатором, хоть ресхакером.
во а тот этого я не знал вольшое те СПОСИБО попробую
Нужно только подловить этот момент и одним махом куда-нибудь в другое место скопировать все эти файлы. »Ловить момент не обязательно, просто добавьте в папку C:\WINDOWS\ResPatch\ файл debug.txt и все папки не будут удаляться! :)
А можно ли интегрировать измененные ресурсы взятые в этой теме с помощью GUI UpdateIntegrator?
Насколько я помню, в нем есть такая возможность! :)
Jekson07
12-07-2008, 02:03
Vdm17, можно, таможня даёт добро. :)
И еще вопросик. Как изменить OEMINFO (добавить инфу о себе в oeminfo.ini) в ResPatch Black-Dark Aero Blue/Green?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.