Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Jekson07
Можно »
Как? :)
Вообще-то кнопка "Пуск" относится к темам оформления, а не к моему аддону. »
Я понимаю! Но смотрел при стандартной теме. Вы изменили сам флажок на более красивый, но... посмотрите, короче, в стандартных стилях. :)
В каких именно: описание или скрины в студию. »
Например, иконка дисков, иконка "Выполнить", иконка "Мастер настройки сети" в Панели управления вообще где-то 16x16, иконка "Автом. обновление" в той же Панели управления.
А голословно хаять не надо. Что касается слова во многих - это ты уж, загнул через край. Если такие и есть, то их количество сведено к минимуму и с каждым новым обновлением аддона, становится все меньше и меньше. »
Ну вообще да, извините, в новой версии действительно намного лучше. Хорошо поработали!P.S. Кстати, иконок с рваными и зубчатыми краями а аддоне ResPatch BLACK-DARK BLUE, гораздо меньше, чем во всех других, потому, что многие, по этой причине, переделывал сам. »
А VistaPatch?
Ваша работа действительно достойна уважения, с нетерпением жду финальной версии!!!
YuriPet
Спасибо за ваш вариант аддона, оч. понравился!
Надо бы, когда будет финальная версия ResPatch BLACK-DARK BLUE, сделать ещё версию как у вас, с жёлтыми папками.
Jekson07
27-10-2007, 23:01
Обновлён аддон (комбинированный) ResPatch BLACK-DARK BLUE
Rogalik,
в новой версии действительно намного лучше. Хорошо поработали!
В этой версии они ещё лучше. :wink: Поэтому и обновляю аддон, по возможности, каждый раз улучшая качество ресурсов.
Надо бы, когда будет финальная версия ResPatch BLACK-DARK BLUE, сделать ещё версию как у вас, с жёлтыми папками.
А вот теперь, когда практически оба аддона готовы, можно будет сделать и объединённый вариант.
Jekson07, и позеленее, позеленее... Кстати, новые ресурсы закинуть в старый аддон с интеграцией "до того" можно? А по поводу возможных глюков.
Jekson07
27-10-2007, 23:13
igorgn, можешь смело закидывать, у меня глюков ни разу замечено не было. :wink:
А вот теперь, когда практически оба аддона готовы, можно будет сделать и объединённый вариант. »
Это ж будет замечательно!!!
У меня к вам пару вопросов:
1. В чём разница между ResPatch.cmd и _ResPatch.cmd?
2. Можно ли сделать откат и как?
igorgn,
лучше с зелеными быть чем с голубизной)
1. В чём разница между ResPatch.cmd и _ResPatch.cmd? »Первый выполняет "тихое" (без отображения хода процесса и запросов) пропатчивание, не содержит команды перезагрузки компьютера, сам себя удаляет после выполнения и предназначен для автоматического выполнения в конце процесса инсталляции системы.
Второй отображает ход процесса, предупреждает о предстоящей перезагрузке и выполняет ее - предназначен для ручного выполнения (например, с целью воостановления внешнего вида после обновления системных файлов).
2. Можно ли сделать откат и как? »Нет, автоматизированный откат в текущих версиях не предусмотрен.
conductor
29-10-2007, 20:04
Jekson07
глянь может интересно
http://www.dzone.ru/category/raznoe/page/5/
GrandCat
30-10-2007, 00:48
YuriPet,
- предполагается, что установлен IE7.
а если нет?
Jekson07,
При детальном рассмотрении комбинированного аддона
ResPatch BLACK-DARK BLUE в папке Files.... -> urlmon.dll обнаружил 15 иконок, когда в оригинальном urlmon.dll всего 3 иконки с замками. Возникает вопрос, а не слишком ли их много там?
Jekson07
30-10-2007, 21:05
Обновлен аддон (комбинированный) ResPatch BLACK-DARK BLUE.
Переработаны полностью все драйвы, теперь можно навсегда забыть про иконки с рваными краями. :drug:
http://i016.radikal.ru/0710/58/40b9a9e436a3.jpg
maik5,
в папке Files.... -> urlmon.dll обнаружил 15 иконок, когда в оригинальном urlmon.dll всего 3 иконки с замками.
Посмотри ещё раз и увидишь, что и у меня патчатся 15 иконок и из них с замками только 3. :wink:
Jekson07
Новые значки локальной сети в трее хороши, но при определении параметров (поиске DHCP) в трее показываются старые мониторы с бегающим кружком, а при невозможности их определить - те же мониторы с желтым треугольником. Мне кажется, имеет смысл и их заменить, я пока не нашел их местоположение. Может, кто-нибудь знает, где их искать?
Jekson07
30-10-2007, 21:10
Stanner, заменить не проблема, надо только знать их местонахождение. :wink:
Jekson07
при определении параметров (поиске DHCP) в трее показываются ... мониторы с бегающим кружком »ИМХО, это ресурсы 1011-1013 в файле xpsp2res.dll.
при невозможности их определить - те же мониторы с желтым треугольником », а это - там же, но 1014.
Stanner, поскольку в аддоне эти ресурсы подменяются, посмотрите содержимое файла %WINDIR%\ResPatch\Logs\xpsp2res.dll.log - нет ли там сообщений об ошибках?
Не пойму, это глюк или такая фича?
http://i009.radikal.ru/0710/9d/29fc58c99daa.jpg
prokazzza
31-10-2007, 09:00
Rogalik, это фича:)
Jekson07,
зеркало на rapidshare.com
Аддон (комбинированный) ResPatch BLACK-DARK BLUE
(http://rapidshare.com/files/66424600/Addon_ResPatch_Black_Dark_Blue_30.10.07.7z)
Jekson07
31-10-2007, 12:30
Rogalik, это какой-то глюк, в респатче таких ресурсов нет.
Jekson07,
у меня тож самое зато удобно мне нравится
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.