Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
DenCop, проверьте следующее:
1 Пуск->Выполнить->введите команду:cmd /k tasklist . Что скажет в результате?
2 Отключите антивирус!!!
3 Повторите пункт 1. Что скажет в результате?
Все это проделайте там, где у Вас была ошибка показанная на скриншоте!
I. Перед вопросами, внимательно изучайте шапку темы аддона и файлы addon.nfo :read: . Для кого они пишутся!? :dont-know
II. Четко излагайте вопрос и предоставляйте необходимые данные сразу, а не потом.
III. Такого быть не должно:это я список составил из папки..простите »
на скриншоте установка на виртуалке... а не на рабочей системе »Все должно быть четко и понятно с первого раза тем, кому Вы задаете вопрос, что бы не нужно было десять раз переспрашивать!Только полный ответ, возможно, убережет от повторных "занудных" вопросов ;) . »
У меня ВСЕ!
1 Пуск->Выполнить->введите команду:cmd /k tasklist . Что скажет в результате?
2 Отключите антивирус!!!
3 Повторите пункт 1. Что скажет в результате?
Все это проделайте там, где у Вас была ошибка показанная на скриншоте! »
Проделал как сказали и вот...тоже что и при установке...
а на рабочей системе проделал тоже самое с вкл. антивирусом и вот....
DenCop
Пуск->Выполнить->введите команду: cmd /k tasklist.exe . Что скажет в результате?
2 Пуск->Выполнить->введите команду: cmd /k c:\WINDOWS\system32\tasklist.exe . Что скажет в результате?
3 Проверьте наличие tasklist.exe в папке c:\WINDOWS\system32\. Результат?
Вот что... тоже самое...антивирус не включен...
искал поиском и сам смотрел нет в \sistem32\ tasklist.exe
искал поиском и сам смотрел нет в \sistem32\ tasklist.exe »
Тогда проблема не в аддоне RP_Poly3.5.9, а в целостности вашего дистрибутива и/или других аддонах. Разбирайтесь!
Спасибо за внимание. :)
\sistem32\ tasklist.exe »
а в \sуstem32\ не искал???? :) :lol:
Понял.. Буду искать... Спасибо за помощь... Кстати RP_Poly3.5.9 красиво получилось...СУПЕР...:)
А какая винда у тебя стоит? »
Значит разобрался ПОЧТИ..... Я интегрировал RP_Poly3.5.9 в Windows XP SP2 (соответственно уже SP3 интегрировал) Home Edition Rus (лицензионный), так вот...в этом дистр. нет файлов tasklist и taskkill...а вот в дистр. Windows XP SP2 Corporate Edition данные файлы имеются.... Вот такой блин...
а как это поправить интересно...чтобы я мог нормально поставить RP_Poly3.5.9 :(
Есть дельный совет как помочь можно мне...или все только Windows XP Pro пользуются... а для Home Edition не предусмотрен данный аддон...
Всем привет!
Использовал аддон "пропатчивания в самом дистрибутиве". В диалоге копирования файлов наблюдается эффект "затирания" букв, особенно прописных, анимацией. У меня одного такой глюк?
Jekson07
22-08-2008, 18:25
Использовал аддон "пропатчивания в самом дистрибутиве". В диалоге копирования файлов наблюдается эффект "затирания" букв, особенно прописных, анимацией. У меня одного такой глюк?
Да, у одного, потому что ресурсы те что на скриншоте не из аддона из шапки темы, а неизвестно чьи... Если что-то меняете самостоятельно, то с этого нужно начинать, а не перекладывать с больной головы на здоровую. Ошибка в данном случае из-за несоответствия диалога с avi-файлом.
В моих аддонах этот диалог с avi-файлом выглядит так:
http://ipicture.ru/uploads/080822/0CM7u1ABXd.gif (http://ipicture.ru/)
Jekson07
22-08-2008, 18:47
All, обновление для всех аддонов ResPatch Black-Dark* v.4.2. Переработаны новые диалоги от BXA, за что ему огромное спасибо, а так же нарисованы новые битмэпы для двух вариантов Aero Blue и Aero Green + немного дополнений и обновлений от меня. Как всегда всё разложено по папкам, достаточно просто скопировать, согласившись на замену. Над остальным работа продолжается...
http://ipicture.ru/uploads/080822/AwHvVyK2LS.gif (http://ipicture.ru/)
Jekson07,
Спасибо за оперативный ответ. Но в том-то и дело, что кроме этого аддона не применялись иные на пропатчивание ресурсов. Буду думать, что могло произойти ещё.
P.S. И не собирался я ничего перекладывать :sorry: :biggrin:
Jekson07, в вашем обновлении обнаружил небольшую ошибку -> Файл xpsp2res.dll, на самом то деле sprt0419.dll!!! :)
Исправьте!
Jekson07
22-08-2008, 21:47
в вашем обновлении обнаружил небольшую ошибку -> Файл xpsp2res.dll, на самом то деле sprt0419.dll!!!
Исправьте! Ошибки никакой нет, поэтому и исправлять собственно нечего. Для обновления аддона ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.2 используется папка xpsp2res.dll, для тех кто пропатчивает ресурсы в самом дистрибутиве, самостоятельно копируют ресурсы из папки xpsp2res.dll в папку sprt0419.dll.
Jekson07, странно как то.
скачал обновление, всё сделал как нужно. до этого не раз обновлял твои аддоны.
Но в итоге свойства экрана не пропатчились.
збыб может сможешь выложить полностью аддон с обновлениями?
Доброго время суток...я тут конечно новечёк, но подскажите... ресурсы ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.2 » отличаются от RP_Poly3.5.9 (ResPatch 3 в 1) » на данный момент...спасибо...
Jekson07
22-08-2008, 23:03
DenCop, ResPatch Black-Dark 2in1 v.4.2 + ResPatch Yellow = RP_Poly3.5.9 (ResPatch 3 в 1)
tolyan17
22-08-2008, 23:07
Jekson07, странно как то.
скачал обновление, всё сделал как нужно. до этого не раз обновлял твои аддоны.
Но в итоге свойства экрана не пропатчились. »Откати на стандартные ,а потом ставь Blue или Green
понял...просто интересно стало, познание никогда не помешает...спасибо! :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.