Показать полную графическую версию : [addon] ResPatch BLACK-DARK BLUE & Yellow или Новые ресурсы (битмэпы) для Windows XP
Das_Monster
13-04-2008, 15:15
Никогда никаких шляп и т.п. в моём и в респатче от YuriPet не было!!! В моём респатче вообще только один индикатор загрузки и больше ничего!!!
И хотелось бы узнать о каких именно "значках" идёт речь. Что ВСЕ не нравятся!!? »
В вашем паке, мне не нравяться только значки и картинки с "монитором Benq", в первом скрине в шапке который (ну ассоциация такая, сразу эти мониторы вспомнинаю, когда "мой компьютер" вижу), GUI то у вас как раз нормальный...да и остальные значки тоже.
P.S. Теперь понимаю, кто рейтинг темы, совсем недавно, оценил на единицу!!! Спасибо, что "по достоинству" оценил мою работу и потраченное на это время. »
Ну это не я. Если по 5-ти бальной то у вас на 4- (для меня). А если на то пошло, то раз уж взялись, то послушать пару раз чуток критики (обоснованой или нет), не являеться чем то из ряда вон.
Во-вторых - не связано ли ваше восприятие загрузочного экрана как "омерзительного" с тем, что вы не знаете (или забыли), что »
Лого слишком большое, поэтому смотриться очень зернисто (раз там, как вы сказали 16 бит на цвет) и надпись "Windows XP" тоже лишняя. За ссылку сенкс, но вы не сказали где у вас в паке, просиходит вставка этого логотипа? И в случае чего, это не только мое мнение, что бутскрин не симпотный.
P.S. Das_Monster, в будущем, попрошу воздержаться от таких высказываний как "омерзительное", "пакость" и т.д. Не нравится – делай сам!!!
Если сам не умеешь, то выражай свои мысли в более корректной форме, если рассчитываешь на дальнейший конструктивный разговор. »
Это разумно, но я же юзер, поэтому мне простительно использовать такие выражения. Сам делать не умею, поэтому и "вопрошаю" к авторам. В конце концов вы же сами вызвались это делать, и хоть ничего исправлять для меня никаким местом не обязаны, но к возможным вопросам надо быть готовыми и относиться к ним более спокойно.
Jekson07
13-04-2008, 15:42
Das_Monster,
В вашеп паке, мне не нравяться только значки и картинки с "монитором Benq"
Это уже больше похоже на конструктивный разговор, а не просто огульное охаивание, а то после первого сообщения создается впечатление, что не нравится ВСЁ.
Этот монитор не фирмы Benq, а нарисованный с нуля мной и многое в нём меня тоже не устраивает, поэтому до сих пор и переделываю (модернизирую) его. Последний вариант из поста №1847 более-менее уже начинает нравится и самому. :)
Лого слишком большое, поэтому смотриться очень зернисто (раз там, как вы сказали 16 бит на цвет) и надпись "Windows XP" тоже лишняя. За ссылку сенкс, но вы не сказали где у вас в паке, просиходит вставка этого логотипа?Замени содержимое файла ntkrnlpa.exe от YuriPet , взяв из моего респатча и при загрузке будет отображаться только индикатор загрузки.
Nik197429
13-04-2008, 16:11
Ребята спасибо за ваш труд.
Мне НРАВИТСЯ ВСЕ ! :clapping:
каму ни нравится вот путь; ResPatch_Poly4.4.3\Resources\winbrand.dll
можете открыть в любом графическом редакторе и нарисовать хоть себя любимого!
В 16 БИТ
YuriPet,
Спасибо вам и всей команде за пак и обновления, но мною была замечены некоторые маленькие недоработки:
1.) В панеле управления не изменён значёк "Свойства обозревателя" (хотя это и относиться к IE и многие используют 7-ой, но все же лучше было бы изменить все значки 6 эксплорера на более красивые)
2.) Если отключить "страницу приветствия", нажать ctrl+alt+del и в окне безопасность Windows нажать кнопку "Выход из системы...", то надпись в диалоге окна "Выход из Windows" "наезжает" на сам значёк. Скрин показать не имею возможности.
3.) В профиле на ibox к "ResPatch Yellow версия от 06.04.2008" кто-то оставил коментарий: "При автозапуске диска или флехи в окошке поиска автозапуска - глюк с фоном картинки". Сам не пробовал, проверьте, пожалуйста...
tolyan17
13-04-2008, 20:33
YuriPet Подскажи пожалуйста где TuneUp Utilities 2007 хранит загрузочные картинки, а то я удалил TuneUp Utilities 2007, а загрузочная картинка от неё осталось и пачеваньи ResPatch не меняется.
Boa Soft
13-04-2008, 23:12
YuriPet,
В профиле на ibox к "ResPatch Yellow версия от 06.04.2008" кто-то оставил коментарий: "При автозапуске диска или флехи в окошке поиска автозапуска - глюк с фоном картинки". Сам не пробовал, проверьте, пожалуйста... »
Имеет место быть. Проблема в том, что изначально в 1020 диалоге SysAnimate32 был с прозрачностью. Теперь - нет. Для "длинных" авишек это оптимально - нет артефактов, а для 150 "куцей" авишки нужен прозрачный фон. иначе имеем прямоугольник отличный от основного диалога цвета.
Я не совсем представляю, каким образом выбирается/назначается прозрачный цвет для авишки. Если бы можно было сделать "длинные" авишки без прозрачного цвета, то можно было бы вернуть прозрачность в 1020 диалоге и 150 avi выглядела бы нормально.
На сколько я помню, 150 применяется не только в этом диалоге ми модернезировать ее надо с осторожностью (вроди бы отображается открытии папки мой компьютер при ожидании готовности всех дисков).
После применения 4 в 1 версии 4.4.3 получаем следующее:
http://savepic.ru/187355m.jpg (http://savepic.ru/187355.jpg)
2poisonS
14-04-2008, 13:27
YuriPet Подскажи пожалуйста где TuneUp Utilities 2007 хранит загрузочные картинки, а то я удалил TuneUp Utilities 2007, а загрузочная картинка от неё осталось и пачеваньи ResPatch не меняется. »
%SystemRoot%\System32\TUKernel.exe
AltY, Boa Soft, спасибо за замечания :oszone:
Вечером после работы попробую разобраться...
tolyan17, 2poisonS вам уже ответил :)
tolyan17
14-04-2008, 16:01
%SystemRoot%\System32\TUKernel.exe » Просмотрел файл TUKernel.exe ,загрузочной картинки оставшейся у меня после TuneUp Utilities 2007 не нашол ,похоже Вы ошиблись.
Polydyrak
14-04-2008, 16:29
Просмотрел файл TUKernel.exe ,загрузочной картинки оставшейся у меня после TuneUp Utilities 2007 не нашол ,похоже Вы ошиблись. »
А ты удали его перезагрузись и поймёшь что не ошиблись.
tolyan17
14-04-2008, 21:01
2poisonS, Polydyrak спасибо удалил,загрузочная картинка сделаная TuneUp Utilities 2007 исчезла.Но вот вопрос картинка была 24битная,ни как виндусе 16бит,значит как то все таки можно реализовать красивую загрузку?
Ребята-это не в эту тему пожалуйста
Видимо показанные мной баги никого не заботят...
SamLab, У меня в этой версии RP_Poly4.4.3 (ResPatch 4 в 1) Всё нормально во всех вариантах
tolyan17
14-04-2008, 22:54
SamLab, У меня в этой версии RP_Poly4.4.3 (ResPatch 4 в 1) Всё нормально во всех вариантах » У меня тоже в этой версии RP_Poly4.4.3 (ResPatch 4 в 1) Всё нормально во всех вариантах
Видимо показанные мной баги никого не заботят... »А какие собственно баги!? Я кроме написанной кем то какой то надписи на лужайке, да белых прямоугольников непонятного происхождения ни чего не увидел. Разъяснить Вы ни чего не удосужились и удивляетесь. Уверяю Вас что RP_Poly4.4.3 ни чего на лужайках не пишет и белых прямоугольников не делает! :) Ищите причины у себя.
2poisonS
15-04-2008, 00:10
Поставил сегодня RP_Poly4.4.3 (ResPatch 4 в 1), полет нормальный.
gora, Jekson07, До применения ResPatch все было отлично, после применения такая вот фигня - применялся ResPatch на SP3 v.5503 (может в этом дело)
Jekson07
15-04-2008, 12:52
SamLab,
после применения такая вот фигня - применялся ResPatch на SP3 v.5503 (может в этом дело)
Аддон пока не адаптирован под SP3. Ждёмс финального релиза. Возможно причина как раз в этом.
Я сам пробовал с SP3 v.5503 и у меня таких косяков не было - правда были другие, :) но это всё мелочи.
Для нормальной работы в аддоне придется вносить небольшую корректировку, с учетом изменений после интеграции SP3. :wink:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.